Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

其实王马是专程回来给大帝做保镖的

这是要双线并进吧,一条对抗赛一条挖虫的事情

头像被屏蔽

虽然现在还很早
一个想法,这一届没准还是魔腔赢

我猜要垫脚的。

大久保,估计又踢到铁板。
二德,纯新人又没背景。
八牙,如果对面有个Boss,这货最适合拿来垫。
目黑,可以量产。
黑人,不适合比赛的战斗模式。
条子,对上个真正的恶人,失控杀死对手被判负。

雷庵也有可能输,毕竟要打三BOSS之一的吉斯。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

被秘书立了flag的“坚若磐石”四人组里面肯定有人要跪,感觉猛虎最有可能做垫脚石。
斗神肯定赢,绝命赛作者不惜把灭堂之牙画成灭堂之龟也要让斗神“惜败”退场,这次在对抗赛模式肯定会拿到一胜;
加纳也不可能垫,作为拳愿赛史上最强选手,前作最后才刚败的,倒下前还说要找黑木报这一箭之仇,现在2年过后心境也平和了不少,输在这种地方不太可能,而且龟大王不管再怎么low,好歹是黑木认证的宿敌(作者推特回复吧友的也是和黑木有点差距,但是某些情况有机会赢);
所以剩下两个,大久保和猛虎就很有可能垫脚石了。大久保是四人里面最弱的,但是感觉作者挺喜欢这个角色的,总觉得有可能意外的反而会取胜;猛虎在前作混到四强,又是四强里面最没什么发展空间的一个,在前作就被拿来垫过加纳和初见,这回拿来垫脚刚刚好,“什么?!四强之一的猛虎居然这么轻易的就被打倒了?!” 刚好用来渲染对手的强大,最合适的垫脚石。

重看13话雷庵的妹妹说自上一部结局后就没怎么联系过雷庵不知雷庵踪迹,她又是作为吴一组与拳愿会的接口肯定了解大部分吴一组的动向,那这么说王马是悄咪咪的被老头和雷庵运出来复活,然后和雷庵对练了两年,迦楼罗酱可能还毫不知情在守活寡?(x

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝控 发表于 2020-2-13 14:00
再来排一遍13名选手

确认上场的:斗神、猛虎、大久保、龙鬼、条子、二德、龟大王、八牙、理人、目黑、黑人 ...

金井呢

目前金井那一系一个都没被列入,我也奇怪啊。

Yinacona 发表于 2020-2-14 02:01
重看13话雷庵的妹妹说自上一部结局后就没怎么联系过雷庵不知雷庵踪迹,她又是作为吴一组与拳愿会的接口肯定 ...

总觉得迦楼罗是爱的快忘的更快的类型

蕾丝控 发表于 2020-2-14 13:20
目前金井那一系一个都没被列入,我也奇怪啊。

我印象中西品治、古海制药和乃木集团是同一个派系的啊
乃木主导,古海出个猛虎就差不多了吧,小宇宙差点意思

斗神上一部拳头碎了是不是要回归泰拳了?
还是要 “拳击岂是如此不便之物?难道没有拳头就打不了拳击吗?”

XXXEnetity 发表于 2020-2-14 14:25
斗神上一部拳头碎了是不是要回归泰拳了?
还是要 “拳击岂是如此不便之物?难道没有拳头就打不了拳 ...

人都能复活你还在意碎掉的手骨?

eufonius 发表于 2020-2-14 15:16
人都能复活你还在意碎掉的手骨?

你不知道拳愿世界的不治之症就是手伤吗 看看我冰帝和神崎

403权限不够 发表于 2020-2-14 13:47
我印象中西品治、古海制药和乃木集团是同一个派系的啊
乃木主导,古海出个猛虎就差不多了吧,小宇宙差点 ...

西品治那个保安公司规模太小,小宇宙开的挂又太大,领域吹上天,结果后面告诉你先读和预读是高端选手必备技能。再来几次无脑绞杀估计又是笑话。

金井我记得这作出场的时候提过胜负场吧,有输有赢。不多,打得少,身体素质也不行。

欧米茄道,堂堂连载!

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2020-2-14 21:27
西品治那个保安公司规模太小,小宇宙开的挂又太大,领域吹上天,结果后面告诉你先读和预读是高端选手必备 ...

红人流小哥是金田,金田末吉
他不可能参赛了,胜场7/12,身体素质差太多

还以为光我是弟弟,结果夏忌才是弟中弟。

不过主角在生死关头被晾了一整集也是没谁了吧??

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

感觉是替身啊,打不过雷庵没什么,但不应该是这样毫无还手之力啊

看完这集,脑海里浮现三个字
硬 实 力

这都是什么和什么 要是夏忌直接死了就真搞笑了 前面铺垫了那么久 结果就是为了给使用技术的雷庵当垫脚石?
是去找半圆取经了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

草,好他妈爽啊

虽然很没有道理,虽然很没有道理啦

看到一堆人说这个夏忌是假的,我本想说你们真以为这个是克隆道吗,谁都有量产备份……但是这个夏忌实在太菜了。解放技术脑袋不进水的雷庵很强没错,但是两拳,就打的妈都不认识了,好歹照顾下反派的牌面好吗。

不过虫和蛊是千年前就有的,那卧王和二虎流估计也就是个近几十年的受害者,之前的白二虎、现在的斗篷男什么的大概也就是个中boss,给最终boss打打下手的,所以夏忌应该是boss手下什么三巨头四天王最菜的一个…………也还是太菜了,被雷庵打的求饶这个太low了。估计夏忌这菜鸡也就室渊的水平,室渊接了猛虎两拳也没low成夏忌这样。

一般庶民A 发表于 2020-2-20 01:15
看到一堆人说这个夏忌是假的,我本想说你们真以为这个是克隆道吗,谁都有量产备份……但是这个夏忌实在太菜 ...

夏忌第一部最后可是在护卫者的看守下干掉了兰成,实力绝对比室渊高
现在2个可能,整容的替身,反正已经出现好多了,再来一个也不奇怪,就是太套路了
还有就是他专精暗杀,正面硬杠就萎了,他教出来的弟子好像也都是暗杀这一块的(蛇拳,**之类的)
但假幽琦可是能和二德打的有来有回的,这就有些说不过去了

方舟售票员 发表于 2020-2-20 01:39
夏忌第一部最后可是在护卫者的看守下干掉了兰成,实力绝对比室渊高
现在2个可能,整容的替身,反正已经出 ...

杀掉兰城说明不了太多,本来他和兰城就是一伙的,夏忌还是玩阴的,想杀兰城方法太多了,找个机会弄死太容易了。吐槽室渊水平是室渊挨了猛虎一拳还有再战之力,夏忌挨了雷庵一拳就打滚求饶,实在太low了,刚正面还真不一定比室渊好。就算顶了天,夏忌最多也就上次二轮,16强里面比较菜的几个之一。

二德的逼格现在也被这二货拉低了,不过二德能跟初版龟大王打的有来有回的,水平还是有保证的。也幸好他的弟子是在幽崎移籍拳愿以后替换掉的,不然就这逗比的弟子是炼狱A级,怕不是整个炼狱的逼格都完蛋,

看到这图笑了半天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Ruby的披风 + 1 草草草

这拳愿对炼狱都还没开打呢,现在动手的人肯定不会是反派高手啦,不过现在野外打架都是以杀死为目的,到时候擂台上又改了点到为止该多不习惯啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

光我怎么办啊
他面对的生死边缘王马一格就可以解决
别说成为顶级斗技者了 想到二流水平都非常困难
难得他现在人观感还不错了

所以光我到底多弱鸡

klzxs 发表于 2020-2-20 04:48
光我怎么办啊
他面对的生死边缘王马一格就可以解决
别说成为顶级斗技者了 想到二流水平都非常困难

不是给了眼睛这个伏笔吗。继续练级呗。

这集夏忌右手手背上的纹身没了,估计是假货

设定上是假货也比突然暗器反杀雷庵好啊,赶紧把夏忌赶退场才方便继续剧情

kyonkoism 发表于 2020-2-12 23:51
无他,这里就该帖这个表情吧

别这样

瞎几把挨打

拳愿第一部读者意淫的神兽逐个登场,魔**理人和泰拳面瘫之后就到技术雷庵和没病王马--以后估计还会有脱缰条子,可惜减肥春男和文静帕萨因估计是看不到了
光我现在虽然颓,如果后面能升级成为肌肉金田末吉的话还是能有出场机会的

复活上来就开大 把对面小头目打成杂兵

这种双双掉格逼的事也是精奇

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

主要技术解放雷庵明确说是略胜于猛虎的,跟夏忌打的有来有回那再高一层的BOSS出场就没人来打了吧,毕竟都特意把黑木这种赶跑了不是

而且这漫画斗技场外的反派不都是这样被秒吗(

夏忌打不过雷庵可以理解,三人组里面武斗派的爱德华吴对标的是雷庵,夏忌这个搞幕后的打过了才不合理,但是为什么一拳就能打成这样 夏忌现在这逼格算是拳愿有名有姓的里面数得着的low了,爱德华吴和斗篷男现在说不认识夏忌还来得及

雷庵是个规格外的怪物,因为他解放后的身体素质提升远远超过一般人想象,不适应的确实容易被秒