Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

我其实一直很好奇刃牙和海虎之间是怎么连上关系的……热狗人这一称呼算的话应该是来自海虎那句我要吃热狗的台词?

医生狼多 发表于 2019-8-18 13:19
我其实一直很好奇刃牙和海虎之间是怎么连上关系的……热狗人这一称呼算的话应该是来自海虎那句我要吃热狗的 ...

因为半圆画了热狗吧...

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2019-8-18 03:49
实际上还是建议从刃牙1开始看,不然很多地方会看不明白

而且其实刃牙1也就是画风还不成熟,但是故事讲得 ...

刃牙1里面对于刃牙一家的姻缘刻画的是真的不错,刃牙背着他妈妈的尸体狂奔的场面我现在还记忆深刻。反而后面几部开始就只剩下打打打了

刃牙1和刃牙2那种全场打满随处都是战斗的爽感,后面实在是看不到了。

头像被屏蔽

天涯夹心人 发表于 2019-8-19 13:22
刃牙1和刃牙2那种全场打满随处都是战斗的爽感,后面实在是看不到了。

不能这么说,虽然刃牙道结尾非常傻逼,本部打杰克武藏,烈海王打武藏都挺好看的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白条 发表于 2019-8-19 16:36
本部打杰克我看的十分悲哀。
为了今天能变强,不惜舍弃明天的杰克已经被杀死了。
本部保护了一个因为能老 ...

其实本部能打赢杰克没有那么突兀啦,杰克跟奥利给差不多,完全凭自己超强肉体打架,没系统学过任何格斗技。遇见本部百般武艺实力发挥上还是要打个对折的

恶魔娘阿洛 发表于 2019-8-19 18:27
其实本部能打赢杰克没有那么突兀啦,杰克跟奥利给差不多,完全凭自己超强肉体打架,没系统学过任 ...

杰克第一部仅一场比赛就掌握了合气道,和刃牙战斗时也使用过各种技术,重要的是,他打过很多肉体强度很高的人都是在几招内秒杀的(除刃牙)本部接了那么多直击尽然还能站着还击才是不可思议的,这样看来,卡雷的肉体强度还远不如老英雄,简直魔幻。本质是半圆根本不知道自洽为何物

白条 发表于 2019-8-19 16:56
刃牙道主要是,为体现宫本武藏大明神多么懂武道,所有人都忘掉了自己一路来的血拼,像小学生一样排队接受大 ...

而且这一部里凯亚使用的**速度还没有第一部把里自己徒手刃牙一整个人甩出去的速度来的快。只能说大家为了配宫本玩真的是都在刻意压制自己的实力。

医生狼多 发表于 2019-8-18 13:19
我其实一直很好奇刃牙和海虎之间是怎么连上关系的……热狗人这一称呼算的话应该是来自海虎那句我要吃热狗的 ...

靠p图联系上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,看剧透确实又找素人来吹力士
2ch:本部と刃牙の子供かな

我记得当时是为了杠网上人质疑本部不是个垃圾么,剧情都改了,本来要死的人是本部,烈会被逼入绝境然后将一切交给武术,然而作者要显得本部强嘛,当然作者自称是之前桥段想完才发现以前烈用过。所以为了捧本部烈死了,杰克成了运动员,现在金龙山这个当年半途输掉的弱渣(不提什么垃圾自认输了,输了就是输了,让人记忆的资格都没有,后面甚至一直没出场)还出来装逼,我寻思半圆你为啥不拉卡雷呢,那设计的更好了。哦半圆讨厌俄罗斯人,不如说半圆讨厌所有非日本人

导致半圆老人痴呆的真正原因找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

supergilaboy 发表于 2019-8-20 13:35
导致半圆老人痴呆的真正原因找到了

半圆你还玩GBF啊?!

是先有哏才有p图的。

勇次郎:变强就要吃禁果

次男为变强修行次男道。

恶魔娘阿洛 发表于 2019-8-19 18:27
其实本部能打赢杰克没有那么突兀啦,杰克跟奥利给差不多,完全凭自己超强肉体打架,没系统学过任 ...

杰克有各种格斗技,被半圆吃了而已

第四部之前我也从来不觉得本部输过一场就会很弱 不如说他赢过柳龙光我评价还挺高的
但杰克那场就是吔屎啊 武藏被强吻都没本部打杰克恶心
你本部真是靠道具靠技术?
他开头就挨了一脚飞了几米 还吃了实打实的一套连击 有影响?屁伤害都没有 然后一脚就可以制止杰克
谁是超肉体?
按第一部的逻辑第一招本部就该变风车了

klzxs 发表于 2019-8-20 18:27
第四部之前我也从来不觉得本部输过一场就会很弱 不如说他赢过柳龙光我评价还挺高的
但杰克那场就是 ...

还有酒瓶比武藏拔刀快的神奇表现,可能本部其实是RPG玩家体质,穿装备可以撑属性的

最艹的是,杰克大于某握手仙术老头大于某独眼空手道,年轻人比老人应该进步快,换句话说其实本部已经是老一辈最强的人
啥?郭?半圆对外国人是啥态度还不明显?

除非杰克的确不进反退了,看样子的确如此的,已经不是战士了

头像被屏蔽

现代低纯度骨延长手术和生长激素怎么可能比得过高神秘度锁子甲和能被人嗅出气味的河豚毒

AlienFromEarth 发表于 2019-8-20 08:42
我记得当时是为了杠网上人质疑本部不是个垃圾么,剧情都改了,本来要死的人是本部,烈会被逼入绝境然后将一 ...

只要是格斗漫画,都是这样的,非国民不配强,半圆其实算好的了,对比隔壁拳愿阿修罗,带了中字的就要死

光明寺茉衣子 发表于 2019-8-20 21:49
只要是格斗漫画,都是这样的,非国民不配强,半圆其实算好的了,对比隔壁拳愿阿修罗,带了中字的就要死 ...

拳愿阿修罗好歹还给了点面子,往死里虐的那货是个死基佬汉奸,其他带了点的都不能说输得多丑

半圆是在不同作品里怎么黑力道山的,那就真叫做什么是日本右黑在日(原)朝鲜人,哪怕力道山其实当年法律上精神上都是日本人并且也是当年日本之光,也就是出生在被日本占领的韩国,日本摔跤的祖师爷,被当做对抗美畜的精神象征,结果如今呢?就这德行当年所谓东亚共荣骗鬼啊

刃牙还行吧 好歹有郭这种最顶级强者和烈这种一线顶尖

高神秘度锁子甲太真实
杰克和奥利巴真的是被削的莫名其妙的,杰克一天三十个小时运动量,为了胜利把自己往死里造,是一部刃牙的决赛对手,奥利巴第二部我看的时候的感觉几乎是勇次郎和刃牙之下第一人,肉身抗枪,超快速回复。
现在一个被保护,一个成了垫脚石。相比之下烈的待遇不错了,起码至死也没怎么掉逼格。
感觉角色真的有在成长和蜕变的就一个克肥。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

借楼问一下
十几年前有个刃牙(或者类似的画风很生草的漫画)的十八x作品,好像还是官方作
把人体剖面图画的细致的一比,肥肠败兴
有大佬还记得么?

Phoenix_0592 发表于 2019-8-21 05:20
借楼问一下
十几年前有个刃牙(或者类似的画风很生草的漫画)的十八x作品,好像还是官方作
把人体剖面图画 ...

漫画:バキ特別編SAGA
作者        板垣恵介
出版社        秋田書店
掲載誌        ヤングチャンピオン
レーベル        ヤングチャンピオンコミックス
発表号        2002年12号 - 15号
巻数        全1巻
話数        全4話

TR4835 发表于 2019-8-21 07:20
漫画:バキ特別編SAGA
作者        板垣恵介
出版社        秋田書店

就是它!男女双方在一个房间里面对面站着那格分镜实在太令人难忘(生草)了!
感谢大佬

klzxs 发表于 2019-8-20 18:27
但杰克那场就是 ...

本部好歹是勇次郎开金口称赞过的,独步都没这待遇

光明寺茉衣子 发表于 2019-8-20 21:49
只要是格斗漫画,都是这样的,非国民不配强,半圆其实算好的了,对比隔壁拳愿阿修罗,带了中字的就要死 ...

这倒真没有,半圆漫画里中国武术逼格高的一比了。中国大赛篇你别看大部分海王都输了,但是主角这边全明星阵容啊,当前版本TOP5,天花板打的,而且老郭到现在逼格都是全漫画第二人。

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2019-8-21 09:21
本部好歹是勇次郎开金口称赞过的,独步都没这待遇

https://www.nicovideo.jp/watch/sm25111618
「愚地独歩、よくぞここまで鍛え、よくぞここまで造りあげた」
「これが貴様に送る、最大の賛辞だ!」

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2019-8-21 09:24
这倒真没有,半圆漫画里中国武术逼格高的一比了。中国大赛篇你别看大部分海王都输了,但是主角这边全明星 ...

问题是你看老郭在漫画里一场都没有赢过,给的建议都是害死人的,简直就是传统武术的化身。

Chao 发表于 2019-8-21 12:01
问题是你看老郭在漫画里一场都没有赢过,给的建议都是害死人的,简直就是传统武术的化身。 ...

这属于瞎脑补了,别把刃牙吧生草的真当真了,没老郭克巳音速拳能练成?

没老郭烈能练出消力?这都是实打实的实力大幅进步,至于后面打没打赢,关老郭啥事。。。

白条 发表于 2019-8-21 09:37
老郭已经被武藏吓怂勿念。在武藏大明神和本部二明神引发的刃牙宇宙武术家精神退行现象波及之下,偌 ...

刃牙吧天天说怂学啥的真是吧内和谐生草

这也是为啥刃牙吧其实对于外面乱玩梗挺头疼的原因了。

刃牙吧的吧友绝大部分还是非常喜欢刃牙的,至于生草那也是吧内娱乐活动

不是真都以为半圆真老年痴呆了。。。。。。。。