Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[福利] 【论坛美化】S1 NUX【2023/5/24 磨砂玻璃+自适应亮暗主题】

pgain2004 发表于 2021-12-10 19:25
line-height
它除了固定值如13pt、16px之类,还可以设置1和1.5这样的倍率,后者自适应能力应该会比较好

试着调了一下 /主题列表 下面的 flex-glow ,但是似乎没什么改变。
算了,我这三脚猫 Css 水平还是不折腾了
还是感谢楼主回复

头像被屏蔽

Neozero 发表于 2022-3-4 15:19
Linux用户的一个建议:font-family可以把SimSun换成sans-serif
586行改成

谢谢大佬,在用了,请问如果想默认在新标签页打开帖子,有什么办法吗?

头像被屏蔽

请教一下LZ
1.1 1.2倍等比放大字体UI是在哪里调
尝试ctrl+滚轮调整到一个合适的大小,结果图片放大得我要吐了

报一个 bug,换成“屎黄”主题的时候,战斗力的“-1”以及理由的字体颜色和背景一样

Neozero 发表于 2022-3-4 15:19
Linux用户的一个建议:font-family可以把SimSun换成sans-serif
586行改成

新增了几个字体选项和自定义项

Dr.Eivlys 发表于 2022-3-23 22:12
报一个 bug,换成“屎黄”主题的时候,战斗力的“-1”以及理由的字体颜色和背景一样

...

修正了

我就再氪一单 发表于 2022-3-23 16:56
请教一下LZ
1.1 1.2倍等比放大字体UI是在哪里调
尝试ctrl+滚轮调整到一个合适的大小,结果图片放大得我要吐 ...

和前面的Dgnic_类似,有很多地方的尺寸并不是根据字体内容来改的,自适应不太行,所以抱歉
倒是可以自定义帖子内容各号字体的实际大小,你需要吗?

Dgnic_ 发表于 2021-12-10 19:00
用了一个渲染字体的脚本之后,字体的字号好像稍微大了一些,如图中所示的这一栏日期就被挤到了下一行去, ...

你现在试试,而且我增加了自定义字体的选项,大概会好一点?

评分

Dgnic_ + 1 好评加鹅

https://userstyles.org/styles/171198/s1-nux
请问这个地址还更新吗  UserStyles.world 上 xStyle 安装不了

pgain2004 发表于 2022-3-24 21:30
你现在试试,而且我增加了自定义字体的选项,大概会好一点?

感谢更新和提醒,不过自从那个脚本用不了之后,我找到了一个更适合个人使用习惯的样式,不存在之前那个问题了。这样式虽然很久没更新,不过全局字体更换的功能效果依旧很好。

004.ForceMyFonts.Chinese.FireFoxChromeIE.catcat520
https://uso.kkx.one/style/100473

Dgnic_ 发表于 2022-3-25 00:44
感谢更新和提醒,不过自从那个脚本用不了之后,我找到了一个更适合个人使用习惯的样式,不存在之前那个问 ...

看了一下源码,这堆料过分了啊……

pgain2004 发表于 2022-3-24 21:18
和前面的Dgnic_类似,有很多地方的尺寸并不是根据字体内容来改的,自适应不太行,所以抱歉
倒是可以自定义 ...

没事,现在就挺好
顺带一提,发现firefox的ctrl+滚轮一档是10%,edge和chrome一档是25
现在重新用firefox+xstyle+LZ你写的样式,调的160-170%
感觉刚刚好

我就再氪一单 发表于 2022-3-25 10:15
没事,现在就挺好
顺带一提,发现firefox的ctrl+滚轮一档是10%,edge和chrome一档是25
现在重新用 ...

xstyle支持userstyle.world的新版样式吗?我去找了一下,发现它停更一段时间了,有可能没跟进uso预处理格式的CSS

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-11-21 23:09
问问能不能放大字体,显示器放远了感觉好小

字体和UI尺寸是各自写好的,不是动态关联的,所以最好还是直接用浏览器的放大缩小功能,否则……

赞一个~

最新的提示这个
Stylus 未能成功解析 UserCSS:
无效的版本号. 值与 SemVer 规则不匹配: 1.085-20220324

haohaoin 发表于 2022-12-5 13:11
赞一个~

最新的提示这个

我尝试了一下,没能复现……可否提供一下截图或者更详细的说明?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是这样的显示的

好奇怪,我这边一点提示没有,也是Stylus。不过更新了,只是修改一下版本号格式

评分

haohaoin + 1 好评加鹅

pgain2004 发表于 2022-12-9 11:13
好奇怪,我这边一点提示没有,也是Stylus。不过更新了,只是修改一下版本号格式 ...

我等会试试重新安装一下Stylus,谢了老哥

头像被屏蔽

四宫家印 发表于 2023-3-19 12:24
楼主,可不可以实现按时间切换配色啊?白天用红茶Alt,晚上用MUX暗色调。

如果你的系统能自动切换的话 那浏览器也是可以的

楼主,可不可以实现按时间切换配色啊?白天用红茶Alt,晚上用MUX暗色调。

这种CSS脚本有这么高级的功能吗……我去研究看看,但请不要抱太大希望
除非有人把这个直接写成脚本or扩展

评分

kara2000 -2 阴卵

谢谢 感觉界面改观很大

话说除了一些小适配,最近都不用怎么更新……证明论坛本身是真的很久没更了

pgain2004 发表于 2023-3-24 18:31
话说除了一些小适配,最近都不用怎么更新……证明论坛本身是真的很久没更了 ...

保持稳定挺好的

论坛助手,iPhone

咦 居然有这种好东西

论坛助手,iPhone

有窄屏模式吗?我4K屏幕太宽了

RemoveEmpty 发表于 2023-4-24 11:02
有窄屏模式吗?我4K屏幕太宽了

设置里有啊

更新了相关功能,见主页

1.086版本代码见附件

tea-alt代码:

1. tea-alt "[亮]红茶alt*" <<<EOT :root{
  2.     --bg:#f6f7eb;
  3.     --bgb:#f6f7eb88;
  4.     --pri:#d0d7bb;
  5.     --prib:#d0d7bb88;
  6.     --prid:#CCCC99;
  7.     --prid:#CCCC9988;
  8.     --pril:#d7dec7;
  9.     --prilb:#d7dec788;
  10.     --bn:#689d6a;
  11.     --bnb:#689d6a88;
  12.     --bnd:#427b58;
  13.     --bnd:#427b5888;
  14.     --sec:#d65d0e;
  15.     --secb:#d65d0e88;
  16.     --secp:#af3a03;
  17.     --secpb:#af3a0388;
  18.     --t:#504945;
  19.     --tl:#665c54;
  20.     --tg:#928374;
  21.     --pt:#076678;
  22.     --ptl:#458588;
  23.     --ic:#ccc;
  24.     --icl:#fff;
  25.     --icd:#999;
  26.     --icdd:#555;
  27.     --icddd:#000;
  28.     --shd:#555;
  29.     --shdl:#999;
  30. } EOT;
复制代码

单行代码:

1. --bg:#f6f7eb;--bgb:#f6f7eb88;--pri:#d0d7bb;--prib:#d0d7bb88;--prid:#CCCC99;--prid:#CCCC9988;--pril:#d7dec7;--prilb:#d7dec788;--bn:#689d6a;--bnb:#689d6a88;--bnd:#427b58;--bnd:#427b5888;--sec:#d65d0e;--secb:#d65d0e88;--secp:#af3a03;--secpb:#af3a0388;--t:#504945;--tl:#665c54;--tg:#928374;--pt:#076678;--ptl:#458588;--ic:#ccc;--icl:#fff;--icd:#999;--icdd:#555;--icddd:#000;--shd:#555;--shdl:#999;
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Nanachi 发表于 2023-5-24 11:00
1.086版本代码见附件

tea-alt代码:

回家就加上,有什么其它配色方案都可以提供,或者喜欢哪个网站的配色表也行

据说帖子之前被隐藏了,现在应该好了?

楼主,你的样式是支撑我上论坛的最大动力,感谢更新!!!

有的时候通过stylus扩展可以直接搜到nux,有的时候没结果,有什么头绪吗?

win上firefox不需要窄滚动条,因为在11上自带overlay scrollbar,chrome做了这么多年还是砍掉了