Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

最近几集剧情真的没啥意思,我想看青春校园恋爱喜剧,不想看婆婆妈妈家长里短啊。

https://m.weibo.cn/status/438465 ... ode=6102#&video
一哥给车加了个后座带女朋友。

顺便赵今麦又一部存货马上要上线了。
由王耀庆、于明加、梅婷、耿乐、朱丹、赵今麦主演的都市情感剧《#爱是欢乐的源泉#》定档6.25号接档《破冰行动》登陆山东卫视和广东卫视,主要讲述了王耀庆饰演的张红星与众多女性角色在生活上、事业上的精彩交锋、展现当代都市人的生存状态。

本异末同 发表于 2019-06-18 22:44:40
最近几集剧情真的没啥意思,我想看青春校园恋爱喜剧,不想看婆婆妈妈家长里短啊。 ...
是,明明是少年派,结果这几集都是扯家长的破事情,简直欺诈。还不如整成单元回多塑造几个同学,毕竟高中生各有各的苦逼各有各的故事,让背景板的同学真正融入进故事里。现在让她爸遇事性格大变实在是强拖集数。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wd54w8 发表于 2019-6-18 23:26
是,明明是少年派,结果这几集都是扯家长的破事情,简直欺诈。还不如整成单元回多塑造几个同学,毕竟高中生 ...

不过片方可能也是考虑到张嘉译闫妮的戏份更能扛收视。

wd54w8 发表于 2019-6-18 23:26
是,明明是少年派,结果这几集都是扯家长的破事情,简直欺诈。还不如整成单元回多塑造几个同学,毕竟高中生 ...

从这片英文翻译叫Growing Pain就可以知道,编剧是想做一部成长的烦恼式的故事,那么肯定是主角一家的三主角模式,所以后期一定会有不少家庭戏。

锟斤拷 发表于 2019-06-18 23:35:31
从这片英文翻译叫Growing Pain就可以知道,编剧是想做一部成长的烦恼式的故事,那么肯定是主角一家的三主 ...
这集老爹没工作这段其实我第一时间想到的就是夏东海

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

快把我哥带走2、3部电影也立项备案了,不出意外又能看到赵今麦和张子枫的对手戏了。
http://tieba.baidu.com/p/6167304161?pn=1

本异末同 发表于 2019-6-18 23:50
快把我哥带走2、3部电影也立项备案了,不出意外又能看到赵今麦和张子枫的对手戏了。
http://tieba.baidu.co ...

能保持第一部的演员阵容的话,才有机会看对手戏

锟斤拷 发表于 2019-6-18 15:09
种种迹象可以看出,这片虽然设定在上海,但是其实编剧是以自己在更小的城市中学的经历来写的。
所以其实 ...

大神受我一拜。
分享:后知后觉原来少年派是以我高中为原型的大型写实纪录片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/143577266

复苏之风 发表于 2019-6-17 18:04
我一直觉得少年派也就是还行的,结果昨天看了下带着爸爸去留学,我发现少年派真香

-- 来自 能手 ...

那电视剧孙红雷本色出演啊
不过他儿子跟那个女的怎么就一下好起来了没看明白,女孩的爹妈真是骚操作

本异末同 发表于 2019-6-18 23:50
http://tieba.baidu.co ...

我怎么看都跟麦麦没关系了,估计除了男女主角其他演员全换。兄妹排成这样都快变骨科了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原作那种日常小故事合集挺难改编的吧
后面这俩续集简介看着挺一言难尽的

本异末同 发表于 2019-6-19 00:06
大神受我一拜。
分享:后知后觉原来少年派是以我高中为原型的大型写实纪录片 https://www.douban.com/doub ...

不敢不敢,这算是猜中了。
本来查到这编剧是合肥的,但是因为不知道合肥具体情况所以也没敢直接猜是以合肥高中为原型。

本异末同 发表于 2019-6-19 00:06
大神受我一拜。
分享:后知后觉原来少年派是以我高中为原型的大型写实纪录片 https://www.douban.com/doub ...

一个一年出几个少年班的学校,文科班前10还在担心985211有点过分了吧
我们这五线小城还差不多...

话说我觉得这几集闫妮和钢琴师的互怼比较好玩啊...

对了,湖南台和腾讯的片源是一样的吧?我看腾讯还抹了水印...

tasuku 发表于 2019-6-19 08:55
一个一年出几个少年班的学校,文科班前10还在担心985211有点过分了吧
我们这五线小城还差不多...
...

腾讯还有一个dvd版的片源,没有马赛克。

本异末同 发表于 2019-6-19 09:23
腾讯还有一个dvd版的片源,没有马赛克。

dvd版有啥差异吗...
话说都2019年了还dvd版........

tasuku 发表于 2019-6-19 09:26

差异基本上没有,也就每集的时长是一样的,不像湖南卫视一会儿长一会儿短。

本异末同 发表于 2019-6-18 20:48
一开始我还以为是电视剧给那个地产公司做广告,昨天看了预告才知道是个皮包公司。 ...

我是网上看的,大概比电视晚一天的样子。所以老林进去蹲号子了?

magicianxu 发表于 2019-6-19 10:25
我是网上看的,大概比电视晚一天的样子。所以老林进去蹲号子了?

他没犯罪,拘留是因为袭警。

本异末同 发表于 2019-6-19 10:40
他没犯罪,拘留是因为袭警。

审讯那个警察可真是中西部警察的样子。

银翼的维罗Xi 发表于 2019-6-17 16:38
没有老师会对任何学生有明显的特别优待的,更不会当着全班的面说哪个学生不要说是我教的,更何况这种顶级 ...

哈哈哈哈,你太幽默了

头像被屏蔽

精打细算大国安 发表于 2019-6-19 14:15
因为编剧是按自己的经历来写的剧本,里面的学生生活是典型00年代到10年代初的,估计编剧也是90到95生人 ...

编剧是九枚玉和六六,都是父母辈的人了。不过九枚玉有过做陪读家长的经验,女儿也是和一个学习很好的男同学勾搭上了,从她描述的陪读经历看看和钱三一林妙妙重合度还挺高

tasuku 发表于 2019-6-19 09:26

DVD版应该是指DVD版(未删减版)的内容,但对应的在线片源一般还是最高1080p的...

那啥,你听说过国内发行过什么剧的蓝光么

电视播放版本不少台词口型都对不上,要是有原版的就好了

对赵今麦这小姑娘印象不错。
但别看她现在上升很快,初恋这件小事无论爆还是扑都会是个打击,就看程度多大了。

tanruicen 发表于 2019-6-19 17:55
对赵今麦这小姑娘印象不错。
但别看她现在上升很快,初恋这件小事无论爆还是扑都会是个打击,就看程度多大 ...

为什么?

内有剧透,慎入:
http://tieba.baidu.com/p/6168264 ... &cid=0#126176989315

林妙妙就是个个大笨蛋。

若爆,给咖位低的男主作配降低自身咖位,而且角色形象太丑拉低颜值评价。
若扑,这就不用说了。

tanruicen 发表于 2019-6-19 20:01
若爆,给咖位低的男主作配降低自身咖位,而且角色形象太丑拉低颜值评价。
若扑,这就不用说了。 ...

之前我就看兔区有人说如果等《流浪地球》上映之后再开拍就不会被赖冠霖压番了。

实际上,小赵就缺一番实绩,没有一番实绩地位就不稳,更不可能跻身一线。
而且若不能在近期取得,她的上升势头就会逆转,,一飞冲天的机遇不能抓住下次可能就没机会了。

本异末同 发表于 2019-6-19 20:03
之前我就看兔区有人说如果等《流浪地球》上映之后再开拍就不会被赖冠霖压番了。 ...

即使她是一番,这部剧也是不该接的,丑化形象不说,男主角太劝退了

tanruicen 发表于 2019-6-19 20:07
实际上,小赵就缺一番实绩,没有一番实绩地位就不稳,更不可能跻身一线。
而且若不能在近期取得,她的上 ...

《少年派》虽然是三番但却是实实在在的大女主啊。

本异末同 发表于 2019-6-19 20:12
《少年派》虽然是三番但却是实实在在的大女主啊。

非一番就没有单抗的实力,咖位无法得到提升。
假设初恋爆了,实际上肯定是小赵抗的,形象被黑的同时还给赖冠霖做了嫁衣,自己成了冤大头。

这是个自行车怎么充满了flag的味道…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wd54w8 发表于 2019-6-19 21:16

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这段剧情倒是不落俗套,还顺带科普了安全常识,符合社会主义价值观的要求。

tanruicen 发表于 2019-6-19 20:07
而且若不能在近期取得,她的上 ...

想太多了,她能抓住张嘉译这个稻草都已经不错了,没经济公司本来就很难捞到资源,当然没那么挑。流浪地球的影响还没有显现出来,初恋小事爆不爆跟流浪地球的影响没有联系

tanruicen 发表于 2019-6-19 20:26
非一番就没有单抗的实力,咖位无法得到提升。
假设初恋爆了,实际上肯定是小赵抗的,形象被黑的同时还给 ...

她一直都在自黑,演少年派就是在自黑,结果反响基本还是不错的