Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

巴特爱素子 发表于 2019-6-19 22:31
想太多了,她能抓住张嘉译这个稻草都已经不错了,没经济公司本来就很难捞到资源,当然没那么挑。流浪地球 ...

她有经纪公司啊,工作室挂靠一家新成立的公司。
这家公司的最大两个股东是阿里影业和北文旗下的拾捌文化,这两家公司也是流浪地球的最大出品方。

tanruicen 发表于 2019-6-19 22:39
这家公司的最大两个股东是阿里影业和北文旗下的拾捌文化 ...

公司不能帮她撕一下番位吗?

本异末同 发表于 2019-6-19 22:43
公司不能帮她撕一下番位吗?

番位拍之前就得签,又不能改,我估计早知道流浪会爆这部戏都不会接。
她现在不需要量,只需要质,只要接下来1番资源能出成绩就不在张子枫之下。
我个人是希望她和张子枫成为绝代双骄的

tanruicen 发表于 2019-6-19 22:39
这家公司的最大两个股东是阿里影业和北文旗下的拾捌文化 ...

我看的资料是至少在流浪地球上映之前是没有的,到目前为止她接的片还是依赖原来的关系

tanruicen 发表于 2019-6-19 22:50
番位拍之前就得签,又不能改,我估计早知道流浪会爆这部戏都不会接。
她现在不需要量,只需要质,只要接 ...

张子枫的资源太好,很难赶上,国内小花的资源很有限,现在也只能先注重量

巴特爱素子 发表于 2019-6-19 23:22
张子枫的资源太好,很难赶上,国内小花的资源很有限,现在也只能先注重量 ...

张子枫资源事快哥爆之后有的,这就体现一番实绩的作用。
而且张子枫现在才是真正的个体户,靠着业务能力和人脉搞到资源太厉害了。
赵今麦公司背景很牛皮,加上两部大爆的势头,完全可以搞到大制作电影一番女主(类似于带上她的眼睛的沈静),如果她接下来资源不如张子枫去年时候,那只能说天时地利都有人和不行。

这片的警察太真实了,黑得到位!

tanruicen 发表于 2019-6-19 23:33
张子枫资源事快哥爆之后有的,这就体现一番实绩的作用。
而且张子枫现在才是真正的个体户,靠着业务能力 ...

《带上她的眼睛》?什么时候决定要拍的?人选定下来了没?你是业内吗?

巴特爱素子 发表于 2019-6-19 23:22
张子枫的资源太好,很难赶上,国内小花的资源很有限,现在也只能先注重量 ...

张子枫资源也好不到哪去,还演了些垃圾网剧的女主,快哥爆只是个意外。。。最近上向往的生活倒是不错

赵今麦外形条件比张子枫要好,流球的红利多少能吃到一点吧,少年派之后应该会有一个爆发

发现钱三一的演员居然演过太子妃升职记。。。

头像被屏蔽

张子枫比赵今麦出镜率高多了,毕竟出道早,现在芒果台的综艺节目每周都有露脸,我觉得小赵要赶上有点难,除非有一部女一的大热爆款。

ingiz 发表于 2019-6-20 14:11
张子枫比赵今麦出镜率高多了,毕竟出道早,现在芒果台的综艺节目每周都有露脸,我觉得小赵要赶上有点难,除 ...

其实向往的生活赵今麦完全可以上,跟黄磊张子枫彭昱畅都有交集。

本异末同 发表于 2019-6-20 14:19
其实向往的生活赵今麦完全可以上,跟黄磊张子枫彭昱畅都有交集。

看看后面有没有机会吧,上去宣传一波少年派,现在都已经播放过半,时间不等人啊

ingiz 发表于 2019-6-20 14:23
看看后面有没有机会吧,上去宣传一波少年派,现在都已经播放过半,时间不等人啊 ...

不太可能了。前几天倒是录了一期快乐大本营。

本异末同 发表于 2019-6-20 14:23
不太可能了。前几天倒是录了一期快乐大本营。

上了大本营,那边就没什么必要去了。

ingiz 发表于 2019-6-20 14:26
上了大本营,那边就没什么必要去了。

我主要是想看更多物料。

tanruicen 发表于 2019-6-19 20:07
实际上,小赵就缺一番实绩,没有一番实绩地位就不稳,更不可能跻身一线。
而且若不能在近期取得,她的上 ...

没有一番实绩也没啥,你看关晓彤格格还蹦跶着呢。

其实赵今麦张子枫和格格的路线是一路,就是国民闺女路线。(具体来说就是在各种能扛收视的中年男艺人身边当闺女),然后再从有国民度的国民闺女,转型为演技女星。

童星转型,少女偶像转型向来是世界性难题。

关晓彤靠身高身材比例,从童星顺利过度,还泡了鹿晗。而且格格演技也没那么差(排除傻逼逼接的玛丽苏,她演技不错的),格格最大问题是脸相没有观众缘。

赵今麦张子枫目前为止都是童星属性演技属性大于明星属性。(赵今麦能不能贴演技标签也是个问题)张子枫有天时地利人和+演技天赋,但暂时来说还摆脱不了童星属性,不过人脉搭好了。

赵今麦和赖冠霖那部剧爆当然好,不是说赵今麦丑就不受益,而是赵今麦证明自己能独立演爱情戏成功,这是脱离童星属性的关键。一个只能不停演闺女的人迟早会被淘汰的。

肩上的乌鸦 发表于 2019-6-20 14:52

其实赵今麦张子枫和格格的路线是一路,就是国民闺女路 ...

赵今麦实绩比关晓彤强吧。

一番实绩什么的我进错区了么…

女孩子求一番实绩太难了,不过我觉得老是演女儿型角色也难以突破… 一般来说这个年纪的女孩子应该去演青春片的女主吧…

kabucai 发表于 2019-6-20 15:32
一番实绩什么的我进错区了么…

女孩子求一番实绩太难了,不过我觉得老是演女儿型角色也难以突破… 一般来 ...

其实《少年派》已经有点这个意思了,一秒cp爆红,现在集体手撕编剧,已经证明了她有能力演青春片女主。

本异末同 发表于 2019-6-20 15:21
赵今麦实绩比关晓彤强吧。

格格履历比赵今麦丰厚多了。《流浪地球》那种爆款不是常态,而且爆也跟赵今麦无关。

本异末同 发表于 2019-6-20 15:41
其实《少年派》已经有点这个意思了,一秒cp爆红,现在集体手撕编剧,已经证明了她有能力演青春片女主。 ...

那赶紧去演才是真的,这种剧多爆几部她就更难摆脱类似"张嘉译女儿"的标签了。

肩上的乌鸦 发表于 2019-6-20 14:52

其实赵今麦张子枫和格格的路线是一路,就是国民闺女路 ...

1、关晓彤只是个营销咖的反面案例,实际上小赵自己在采访中不想被贴上这个标签。
2、赵今麦不存在童星转型问题,因为她被大众熟知是流浪以后的事(童星时期知名度太低),而当时很多人还以为20多岁的人演的。
3、她真正要注意的是撕掉“蹭票房蹭收拾”的标签,目前这个说法不多只是同龄人除张子枫外其他人还不如她罢了。
4、她已经证明了自己有独立演青春片的能力,缺需要证明的自己单抗票房收视的能力。

tanruicen 发表于 2019-6-20 17:10
1、关晓彤只是个营销咖的反面案例,实际上小赵自己在采访中不想被贴上这个标签。
2、赵今麦不存在童星转 ...

单抗票房首先应该有这个资源跟机会才行

tanruicen 发表于 2019-6-20 17:10
2、赵今麦不存在童星转 ...

格格真不是营销咖,你百度一下关晓彤的履历,格格真是一步一个脚印刷起国民度的。所以鹿晗公布恋爱时,不少大妈知道关晓彤不知道鹿晗。当然国民闺女通稿翻车是另一回事。但国民闺女路线是真存在的。
另外,流浪地球对赵今麦的加成有多大值得怀疑,你看张翰卢靖姗就知道了。而屈楚萧本来就是喜天准备力捧的艺人。
我和你的观点其实差别不大,等和赖冠霖合作那部剧出来再看。

肩上的乌鸦 发表于 2019-6-20 22:25
格格真不是营销咖,你百度一下关晓彤的履历,格格真是一步一个脚印刷起国民度的。所以鹿晗公布恋爱时,不 ...

个人感觉,《流浪地球》给赵今麦带来的讨论度比《战狼2》给卢靖姗和张翰带来的讨论度大多了。

本异末同 发表于 2019-6-20 22:59
个人感觉,《流浪地球》给赵今麦带来的讨论度比《战狼2》给卢靖姗和张翰带来的讨论度大多了。 ...

赵今麦起码是3番,卢靖姗好像4番还是5番来着

tanruicen 发表于 2019-6-20 23:12
赵今麦起码是3番,卢靖姗好像4番还是5番来着

《流浪地球》有一个问题是片尾的排位跟海报不一样。我怀疑片方是故意的,这样一来前五名都可以把这片子算成自己的实绩。不对搞错了,吴孟达两种排位都没有进前三。

肩上的乌鸦 发表于 2019-6-20 22:25
格格真不是营销咖,你百度一下关晓彤的履历,格格真是一步一个脚印刷起国民度的。所以鹿晗公布恋爱时,不 ...

我说关晓彤是因为路人对她的认知普遍是营销通稿来的,作品刷不刷那都无所谓,更何况她哪有大爆的作品。
兔区那边有人爆料袁弘演赵今麦父亲,估计就是唐人的那部古装了,从事前看,还真是连吃两口毒饼,两连扑概率都有5成,希望不要乌鸦嘴。

tanruicen 发表于 2019-6-20 23:19
我说关晓彤是因为路人对她的认知普遍是营销通稿来的,作品刷不刷那都无所谓,更何况她哪有大爆的作品。
...

我看到两个赵今麦的瓜,一个说跟袁弘演《玲珑》,一个说跟吴亦凡演《簪中录》,我都不太喜欢,我希望能演个冲奖的文艺片。

本异末同 发表于 2019-6-20 23:18
《流浪地球》有一个问题是片尾的排位跟海报不一样。我怀疑片方是故意的,这样一来前五名都可以把这片子算 ...

这个容易理解,赵今麦名气低,海报是要宣传的,所以小些,但实际番位她就是第三。
比如最近她有部剧广东台要播,因为人气高把她放宣传C位了,而实际上她又不是一番

本异末同 发表于 2019-6-20 23:21
我看到两个赵今麦的瓜,一个说跟袁弘演《玲珑》,一个说跟吴亦凡演《簪中录》,我都不太喜欢,我希望能演 ...

是吧,我们都认为她接下来有点麻烦。
我估计玲珑基本是锤了,但有人爆料她还有部大导电影要拍,这个就不知道了。

头像被屏蔽

tanruicen 发表于 2019-6-20 23:25
是吧,我们都认为她接下来有点麻烦。
我估计玲珑基本是锤了,但有人爆料她还有部大导电影要拍,这个就不 ...

不过转念一想,先她一步出头的张子枫和文淇这几年也演了几部烂剧,可能也没什么好办法。

tk.cocacola 发表于 2019-6-20 23:25
毕竟总有一些智商拔群的人认为那段全球广播是尬演

就算是嘲,带来的讨论度却是货真价实的,对于提升知名度还是有很大帮助的。

本异末同 发表于 2019-6-20 23:27
不过转念一想,先她一步出头的张子枫和文淇这几年也演了几部烂剧,可能也没什么好办法。 ...

我有一个人看法你可以不同意:我觉得一个人一辈子只有1-2次大的机遇,如果错过了基本就没戏了。
赵今麦今年就是她的机遇年,来的确实有点早,但一旦来了抓不住,后面可能再没机会。
张子枫去年快哥大爆后,今年资源明显上升,势头不减,这就是抓住机会了。

本异末同 发表于 2019-6-20 23:21
我看到两个赵今麦的瓜,一个说跟袁弘演《玲珑》,一个说跟吴亦凡演《簪中录》,我都不太喜欢,我希望能演 ...

难,近几年大陆就没几部口碑较好的文艺片,演也难上一番

tanruicen 发表于 2019-6-20 23:35
我有一个人看法你可以不同意:我觉得一个人一辈子只有1-2次大的机遇,如果错过了基本就没戏了。
赵今麦今 ...

话说你昨天说《带上她的眼睛》是真要拍了还是你随便说的?

巴特爱素子 发表于 2019-6-20 23:38
难,近几年大陆就没几部口碑较好的文艺片,演也难上一番

主要赵今麦票房实绩已经拿到手了,就需要一个奖项,两手都要抓,两手都要硬。