Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

马莉的人物形象最立体,当我然是指嘴炮王者,不是说JK制服,马尾
快哥里不是特别主要的角色,人物刻画相对弱些
和时分合作演戏骗老师那里的确就是表现她平时是个乖孩子不擅长干这个,所以很假
很多人总拿这段鉴和张子枫的演技水平高低,挺奇怪的
其实这算是这个片子的BUG,许愿后把人物关系硬安在苗妙妙身上就会出现这种场合,世界线应该崩坏才是

—— 来自 vivo V1829A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

我就很单纯了,就是因为苗妙妙好看(

我当时冲着片尾曲去看的快哥,就有被苗妙妙惊艳到,这个造型很可爱

为什么你们都不说重生里的陈蕊,难道因为是对戏的是年上的张译么

errantry 发表于 2022-3-9 18:08
为什么你们都不说重生里的陈蕊,难道因为是对戏的是年上的张译么

剧情里太拖后腿了,当时看的时候只觉得剧情不行加陈蕊这个角色拖后腿拖节奏。后来才感觉陈蕊和秦驰这对还挺有意思的,两个人物的交集和情感其实很有戏剧张力,可惜导演编导水平不行,而且也没深挖这两个人,就拍的很平。

errantry 发表于 2022-3-9 18:08

都是短发,陈蕊比林妙妙 苗妙妙还是差了
连韩朵朵我觉得都比不过
流浪地球结局时的发型我听喜欢的

—— 来自 vivo V1829A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

https://video.h5.weibo.cn/1034:4745090267283557/4745090456881999?cuid=baidutiebaapp64047058-beeb-4253-895e-3d3ad593ba8f&cuid_galaxy2=C15C11DAD2FADB47E4ABAC48F3BC5A4B%7CO&cuid_gid=&timestamp=1646824648260&_client_version=12.17.1.0

新鲜的

头像被屏蔽

kuroro 发表于 2022-3-9 17:46
我当时冲着片尾曲去看的快哥,就有被苗妙妙惊艳到,这个造型很可爱

我也是,因为追101喜欢段奥娟。

crysannia 发表于 2022-3-9 19:28
剧本灾难性的逻辑+导演低劣的镜头语言……宣发上蹭白夜追凶的名气,可惜是个先天不足……赵今麦已经很努力 ...

其实赵今麦和张译对手戏的一些表演小段落单独拉出来看还是很出彩的,可惜就是剧本先天不足。

lc122448 发表于 2022-3-9 15:13
马莉的人物形象最立体,当我然是指嘴炮王者,不是说JK制服,马尾
快哥里不是特别主要的角色,人物刻画相对 ...

因为没有得挑了啊,刚开头修车的时候麦麦就可爱得很自然,后面爆发也很流畅,不找这段来拿什么说她?

斯卡哈 发表于 2022-3-9 14:49
喂,演马莉的时候才多大,FBI警告

在少女造型中,我还是喜欢苗妙妙这种软萌软萌的妹子 ...

麦麦的好处是,总有一款适合你

得亏重生里让秦驰领便当了,不然就陈蕊和秦驰这对太魔怔了了

赵今麦给我的感觉是万能搭。同龄的胡今熙能搭,稍微年长的白敬亭能搭。最诡异的是父辈的张译都能搭,顺便连着同性的胡连馨居然也能演出姬佬高呼的感觉

其实我当时看重生时一度以为陈蕊会和陆鸣嘉搭上

errantry 发表于 2022-3-10 09:16

赵今麦给我的感觉是万能搭。同龄的胡 ...

最近B站剪了很多同性拉娘视频,和胡连馨的确实多
万恶之源就是那个采访,“我也没女朋友啊”

smcheny 发表于 2022-3-10 09:19

陆鸣嘉没戏,你就看后面陈瑞和秦驰的对戏,真要是年纪差不多的两人基本就是滚床单的节奏了,编剧还是不够大胆啊

lc122448 发表于 2022-3-10 09:29
最近B站剪了很多同性拉娘视频,和胡连馨的确实多
万恶之源就是那个采访,“我也没女朋友啊”

赵今麦在爱的理想生活里,几个造型是真的不错。顺便胡连馨对戏赵今麦时候那个眼神台词加各种小动作,编剧私心太司马昭了

本异末同 发表于 2022-3-9 20:46
我也是,因为追101喜欢段奥娟。

巧了

errantry 发表于 2022-3-10 09:16

赵今麦给我的感觉是万能搭。同龄的胡 ...

对,麦麦有超强的CP感,这一点真是太有优势了。我一个不磕CP的老爷们,看完开端觉得肖鹤云和李诗情不在一起简直不可接受,看完重生觉得秦驰和陈蕊这一对,如果有个圆满结局就好了。体育老师里和路宽让我觉得初中的恋爱真美好。
总共她才几部戏啊,就这么多CP。

smcheny 发表于 2022-3-10 09:19

我感觉当时应该是有人要捧一下陆嘉明这个演员。
因为张译昏迷住院这个情节对于剧情发展是没有任何意义的,唯一的意义是中间好几集秦驰完全神隐,陆嘉明当了几集主角。很少有电视剧会让男主角好几集都不出场的。除非是碧血剑这类男二夏雪宜是剧情超级重要的核心推动力的片子。
陆嘉明当男主,总得有个女角色搭配吧。本剧就3个女性角色,程潇是秦驰前妻,而且是督察,很明显不合适。夏雨瞳是白夜宇宙的重要人物,和胡队是官配CP,肯定也不行。那就只有无业的陈蕊可以临时搭戏了。

偷鱼的猫 发表于 2022-3-10 21:21
对,麦麦有超强的CP感,这一点真是太有优势了。我一个不磕CP的老爷们,看完开端觉得肖鹤云和李诗情不在一 ...

秦驰和陈蕊这对是太意外了,赵今麦本来有点熊孩子的意思,没想到后面直球告白了,张译还他妈没直接拒绝,编剧这段写的太暧昧了

errantry 发表于 2022-3-11 09:33
秦驰和陈蕊这对是太意外了,赵今麦本来有点熊孩子的意思,没想到后面直球告白了,张译还他妈没直接拒绝, ...

秦驰也算拒绝了。
一个是认为陈蕊只是需要一个依靠,他因为杀兄之仇很难担当这个依靠,另一个是自己身体不行了,希望分开后陈蕊能提前独立起来。
拒绝的理由都很合理,但是无关感情。我想秦驰对陈蕊确实是动情了。

这片子真可惜了,秦驰陈蕊的感情戏拉满了的,两个人的表演也出彩,再加年龄和身份的巨大差异。配角也都很好,就是剧本和导演水平不行,把剧拉跨了。如果真有白夜追凶的剧本水平,赵今麦当时就应该要爆火的。

头像被屏蔽

麦麦前几天刚上海回来,估计要隔离吧,路演估计也没戏了

麦麦这个图出处是哪里啊?有高清吗?

thread_95981574_20220307231245_s_6503191_w_550_h_550_44411.webp (705.05 KB, 下载次数: 104)

584520184 发表于 2022-3-14 11:32
麦麦这个图出处是哪里啊?有高清吗?

看造型像是最近时尚芭莎拍的那一套

errantry 发表于 2022-3-10 09:35
陆鸣嘉没戏,你就看后面陈瑞和秦驰的对戏,真要是年纪差不多的两人基本就是滚床单的节奏了,编剧还是不够 ...

麦麦真人16岁啊,真拍滚床单,编剧大概这辈子都别想干了。

头像被屏蔽

crysannia 发表于 2022-3-14 15:40
今天《迷雾亭》撤档了,估计陆续还有其他电影一起撤……这个清明档期,真的是欲断魂了

麦的票房运 ...

电影对麦子来说算是比较玄学的锦上添花吧,现在看来立身之本是电视剧,受众广很适合刷脸缘

话说麦麦现在和屈楚萧还有互动吗?以前好像互动不少

感觉麦子在社交媒体上不咋活跃,除了有剧上映需要营业,其他时候发几张照片就沉,各种奇怪的评论已经不能吸引她回复了(

头像被屏蔽

屈楚萧是因为跟前东家闹矛盾,现在到郭帆旗下了,只要流浪地球2不扑街,后续资源基本不愁了

没有必要那么悲观,现在封城把阳性病例起出来,到清明节时正好解封。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

流浪地球2男女主谁啊 没有赵今麦吧?

头像被屏蔽

2就是还人情用了吧,现在知道的也就是有个刘天王,如果有3的话倒是可能再带麦子和屈楚萧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

麦麦有新商务了,联合利华品牌大使
18号晚21点 联合利华京东旗舰店直播