Stage1st

搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] 火凤燎原557曹操兵法 春华甄姬姐妹话 司马仲达救曹操

操,哪里跑!
操!
超!

遼仔到底那裡去了
是之前罵許褚笨蛋然後被一拳打死了嗎?

南宮凝香 发表于 2021-8-17 09:27
遼仔到底那裡去了
是之前罵許褚笨蛋然後被一拳打死了嗎?

可能已经在河里待机了

cdfjg 发表于 2021-8-18 09:19
可能已经在河里待机了

最后应该是曹方全明星阵容的武将一齐堵着才逃掉的。复刻一下濮阳的吕布:你们一起上!

最后部分缺少一个格,导致节奏上稍微有点错位,好像马超出城时,曹操正上船,但其实他们已经在江心了,应该多一格,士官和士兵看到曹操和许褚,决定让船自己断后(他们的命运不用表述),然后马超出城和踏水。

潼关战神这表现以后只能削弱马了呀
没了马就没了ma不是

锯子万藏 发表于 2021-8-18 11:47
潼关战神这表现以后只能削弱马了呀
没了马就没了ma不是

我估计之后这匹吕布要死。
剩下另一匹,削弱版马超入伙刘备阵营。
不过马超这一战,其实把家底、渠道、名声、能用到的人马、都投入了,没能杀操,他其实就是败了,成本投入太大。

裸衣斗完马超 许褚戏份应该要没了
接下来陈辽应该要回来找场子了吧
还是说贾老三出来再退马超?

arthes 发表于 2021-8-18 15:53
裸衣斗完马超 许褚戏份应该要没了
接下来陈辽应该要回来找场子了吧
还是说贾老三出来再退马超? ...

还有和张飞的单挑戏。

这波打完应该就是刘备入川了
然后曹老板打张鲁,这里陈某操作空间感觉挺大的

才反应过来,这两页是西凉铁拳

潼关铁拳 前面几个狗腿子挺讽刺的 下一页就被赶下船了
看曹老板的表情其实还是有些尴尬的,得靠许褚唱个黑脸

只有曹操可能他真的不好意思,让大家挤一挤一起跑,然后被马超碾上,一矛全戳死。

本话不错,陈某说还有一个大伏线要来了。
应该是荀二贾三老八那边了。

马超撞城墙跟撞豆腐一样摧枯拉朽,撞不动船?司马二这开的是航母?

马:我擦你行你上劳资都游到江心了,还要客串蒙冲舰,就给那么点草料,我唔捞啦

马超把上次一起开城门的投掷兵叫上,直接把船射穿不就好了

感觉这个潼关之战写得越来越让是失望了
看到司马懿出来抢戏还是吐了,贾老三的高光又没了
前有张辽后有司马懿,抢戏二人组差不多得了
有一说一,如果山越都能走水路上黄河,那么孙十万死磕合肥占肥水的意义在哪里

所在彼方 发表于 2021-9-14 15:18
马超撞城墙跟撞豆腐一样摧枯拉朽,撞不动船?司马二这开的是航母?

船在掉尾 马在河里,快把脖子下都淹完了,怎么发力

司马懿这是飞过去的嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

司马懿能瞬移也就算了,山越还能瞬移到黄河,还带着船,孙十万看到都哭了

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

山无棱姓山所以和山越有关系,陈某还堂而皇之说这是伏笔,吐了

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吕——布———!

天天那个啥 发表于 2021-9-15 14:29

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 ...

赵火,赵云,紫龙,子龙
姓张的一向有共识
陈某不就好这口嘛

一点毛病没有,上梁不正下梁歪,祖宗找山越子孙靠匈奴,怕不是后面再找个匈奴人儿媳妇说不定就要和于夫罗指腹为婚了
为了纪念祖宗死蚂蚁和赵火几十年的纠葛,新皇定国号为 赵

天天那个啥 发表于 2021-9-15 14:29

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 ...

山无陵/张春华早就暗示和山越那边有关系了吧。

孙权号称是最会做买卖,既然是生意,和山越也少不了。那吴地出生的山无棱和山越有关系也不奇怪。

syndrome2032 发表于 2021-9-16 01:25
山无陵/张春华早就暗示和山越那边有关系了吧。

孙权号称是最会做买卖,既然是生意,和山越也少不了。那 ...

孙权打了一辈子山越,孙吴将领日常刷战绩最多也是山越。

我说你们喜欢觉得合理那你们看得开心就好啊,别来说服我,说服你们自己就好

天天那个啥 发表于 2021-9-16 01:34
孙权打了一辈子山越,孙吴将领日常刷战绩最多也是山越。

我说你们喜欢觉得合理那你们看得开心就好啊,别 ...

不是,这和合理不合理并没有什么关系。
我当然知道东吴征了一辈子的百越。

比起诸葛大锤名宇宙和不是人拐弯抹角得黑来着。

这事得主要槽点或者说一贯的点就是,死🐴二和他的圈子就是要左右横跳啥都要牵扯上。发生啥事,后面都或多或少死🐴二要来插一手,搞得火凤一到里线或者二线剧情展开差不多就是死🐴二大神求求你收了神通吧。

不然荆州那次真得搞死死🐴二我相信拍手称快肯定不少。但是真到这个时候陈某就给他开历史光环你不能死在这里了。
赵云有本事搞赵云不是赵云是燎原火,到死🐴二这反而没胆子李代桃僵,甚至还扯了个司马八达出来。

这种披着历史人物皮的穿越者全局光环才是最难受的,并且最麻烦的是还没法像原创人物大师兄那样官渡打到最后被杨家枪法一枪捅死把历史强行修回现实线。

我擦,山越这船**方方从渭水北上到黄河然后开到潼关救阿瞒。有这么方便仲谋怎么在江淮打生打死几十年啊。

张春华和甄姬聊天。。。

得,曹老板你根本已经是死🐴二架空了的傀儡吧。后勤不是准备取而代之的内奸就是准备公子献头的缓则。

syndrome2032 发表于 2021-9-16 03:07
我擦,山越这船**方方从渭水北上到黄河然后开到潼关救阿瞒。有这么方便仲谋怎么在江淮打生打死几十年啊。

...

火凤版阿瞒不就是傀儡吗?除了讲笑话和练兵还会啥?
官渡时好歹有火场指挥的短暂高光,之后这么多年智商就没再上线过。
你要说老板要是有脑子了还要谋士们干嘛?但大耳十万其实目前描写得都好很多,尤其是大耳。