Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.06『GREAT PRETENDER/大欺诈师』专楼 [9月21日CASE4]

这部应该又要被喷“奈何为娼”了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

感觉可以期待一手

哇哦,A站可以。人设和题材都很感兴趣

ClampZZZ 发表于 2020-5-28 09:31
墙外,大概率要**回去不知道速度咋样

墙外那肯定要*回来了,话说你在的地方网飞不带中文字幕的吗,那可能不如搞个能过网飞的梯子去港区台区看吧

属实带预言家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和本季隐瞒之事一样,大陆**坚决不卖给B吧

一叶州 发表于 2020-5-28 16:22
墙外那肯定要*回来了,话说你在的地方网飞不带中文字幕的吗,那可能不如搞个能过网飞的梯子去港区 ...

网飞的东西有没有中文字幕完全看人品,大部分韩剧有中文字幕,但是我不咋看。 我知道钢炼有中文字幕,但是鲁路修和巨人第一季就么有..这礼拜上了魔卡少女樱,也有中文字幕

finnegan 发表于 2020-5-28 18:31
和本季隐瞒之事一样,大陆**坚决不卖给B吧

貌似直接拿的制作方前面公开在微博找买家,一堆人艾特他们的小破站

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如月尤菲 发表于 2020-5-29 12:14
貌似直接拿的制作方前面公开在微博找买家,一堆人艾特他们的小破站

如果这这样,那只能是阿b现在不想多花冤枉钱了。
其实就算是走的joyup media,我也觉得是a站提前打过招呼了。

wfefe 发表于 2020-5-29 12:40
如果这这样,那只能是阿b现在不想多花冤枉钱了。
其实就算是走的joyup media,我也觉得是a站提前打过招呼 ...

睿国还能缺这点小钱?

HNKUN 发表于 2020-5-29 12:49
睿国还能缺这点小钱?

谁知道呢,睿国现在也不差这一部两部的,何必当冤大头被宰一刀。

就七月开头的阵势,a站真的猛。

wfefe 发表于 2020-5-29 12:52
谁知道呢,睿国现在也不差这一部两部的,何必当冤大头被宰一刀。

就七月开头的阵势,a站真的猛。 ...

其实也就这一部啦兴许其他的买不到呢

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ClampZZZ 发表于 2020-5-29 12:08
网飞的东西有没有中文字幕完全看人品,大部分韩剧有中文字幕,但是我不咋看。 我知道钢炼有中文字幕,但 ...

我在台区看的大部分都有中字,除了一些看起来明显是充片库的冷门片

TVアニメ「GREAT PRETENDER(グレートプリテンダー)」主題歌スペシャルPV 【Freddie Mercury(フレディ・マーキュリー)】
https://www.you/tube.com/watch?v=Hmr5XmAzcRU
https://weibo.com/tv/v/J4bsQh3uB?fid=1034:4509972805910539

7月放送のオリジナルアニメ『GREAT PRETENDER』の主題歌が、
フレディ・マーキュリーが歌う“The Great Pretender”に決定!
日本のTVアニメ史上で初めて、フレディ・マーキュリーの楽曲を主題歌として起用!

主题曲用的是弗雷迪·默丘里的 The Great Pretender

xingenge 发表于 2020-5-29 17:38
TVアニメ「GREAT PRETENDER(グレートプリテンダー)」主題歌スペシャルPV 【Freddie Mercury(フレディ・ ...

皇后乐队

说起来疫情冲击之下,网飞成了最有可能正常播出的

还好我在这条微博下艾特的是 AcFun 新番

头像被屏蔽

期待一下WIT的新作今天巨人正式宣布换制作公司了,有些伤感,WIT和巨人还是没走到最后啊。后面两季巨人虽然销量惨淡但是WIT也是尽心尽力做了,包括后面的冰海传奇也。。希望这部原创能帮WIT多赚点。

A好几年没上了,别的不说虽然快倒闭了,至少名字都是正常人读的懂的“动画” “TV动画”“国产” 叫对名字真的这么难么。。。

hhhh有微博传送门吗

xion516 发表于 2020-5-31 15:31
hhhh有微博传送门吗

https://weibo.com/7205811620/IqZ ... t_id=0&type=comment

现在回头看,其实各家金主都被@了,只是B站被@的多一点。

一看五集联播,看了看专楼果然是网飞出资

应该是开始配信了 改个主楼
A站0:30更新

走的joyup啊

第一集观感还行,好像很多腐女追这部

第一集而言,相较于40分钟的日剧, 20分钟讲一个完整的充满反转的故事更刺激了,这次真的不可能翻车好吧
哦不是单元剧啊,那就不好说了,像二三集这样小反转穿插起来,最后还会不会有另人足够意外的大反转呢。

看完五集了,演出方面有点平淡,剧情还是比较完整的,喜欢op

関貴臣 发表于 2020-6-2 02:18
看完五集了,演出方面有点平淡,剧情还是比较完整的,喜欢op

op有鲁邦和《猫鼠游戏》那感觉。

不解释手法 翻转翻转再翻转的好莱坞电影

婆罗门程度不够,一堆梗没看出来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

观感还行,网飞剧以后按大的章节放出这样讨论度能高些。
ED不属于皇后,是牙叔自己翻唱的老歌。

背景真好看,和钓球的风格好像

看了比较以前的PV还以为这个超对胃口的黑皮tomboy是个沉稳的角色,没想到是个逗比
然后第一话这个局各种骗中骗的既视感

诈骗团伙搞这么大,万一有一个内鬼不就是一锅端
第一集的反转还蛮有趣的,到了后面FBI基本上就猜到走向了,但我以为被骗的老头也是个狠角色呢,结果就这??
总觉得两方的你来我往不够味,我指的是类似于无间道那种势均力敌的感觉,尤其老头这个有势力的老油条被骗得太容易了。
不过顶着大欺诈师ID的男主是个纯情小男生,这反差挺可爱。

在线等一个阿比的本子

第一集的一些细节:

1. 标题的 Los Angeles Connection 中的 Connection 指的是贩毒网络,而不是一般的"联系"。
2. 毛豆(Edamame)是在美国日餐馆中几乎必点的开胃菜,而英文中是直接用转写的 Edamame 来称呼毛豆,而不是用毛豆的英文名字(Soybeans)。
    你去餐馆里看到菜单上写得都是 Edamame,所以男二作为一个法国人听到男主名字发音(Edamura)和毛豆很像,于是就把男主叫做毛豆了。
3. 毒@品的名字叫 Sakura Magic,提到 Sakura 我们一般会想到日本标志性的樱花。
    但是日语中 Sakura 还有一个意思,那就是诈骗行为中的托儿。这里算是一个双关。
4. 比弗利山庄的豪宅真的都是那么大。

评分

BT绅士 + 1 好评加鹅

整体风格我很喜欢,不过我还以为是那种更闹腾,无厘头的风格。结果男主的经历,后面两集都变得严肃起来了,有点意外。最后稍稍有点平淡,不过整体观感很不错,期待后面