Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.06『GREAT PRETENDER/大欺诈师』专楼 [9月21日CASE4]

先讲半集英文也太搞了

从艺术风格到节奏都是很棒的动画,虽然诡计还是差了点味道,结尾也多半能猜到了,但是瑕不掩瑜,很棒的消遣

谜底揭开时候我反而不是很意外,因为整个氛围就充满了一种荒谬的味道

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-2 22:05
说白就是拼群演,说实话有点假,特别是整个房子炸没了居然没人受伤,太虚幻了。 ...

倒回去看了一下,男主和黑社会老大都是受了伤,保镖大叔一开始好像受伤了,后面好像又没事了一样(

日版猫鼠游戏
看了前两集不错

其实主要是女性搜查官那个人设并不是冷峻或者正直理想味道的外加整部氛围,所以即使没看过行骗天下等作品,都能大致猜到后面会有大逆转,某两个家伙倒下时我就嘟嚷着可别是装死

行骗天下那味儿了
感觉诹少配了个纯良版凛雪鸦(X)
好希望看到动画能和日剧版联动,出现达子啊

case 1: The Sting 动画版
推荐看一下这个,挺不错的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

网飞开始配信了 本次舞台是新加坡 有空战

加藤寛崇@piromegane

今日から「グレートプリテンダー」CASE2シンガポールスカイ、Netflixにて配信開始です!よろしくお願いします〰️。

https://twitter.com/piromegane/status/1270029158697988100

一波放五集,这也太顶了吧

新加坡篇平淡了好多,男主还是一只小白兔阿,等最后能看到他连罗兰都骗过了呼应标题吗

kotori666 发表于 2020-06-09 08:13:33
新加坡篇平淡了好多,男主还是一只小白兔阿,等最后能看到他连罗兰都骗过了呼应标题吗 ...
人家本来就是个小白兔,当初选择当欺诈师也是自暴自弃,搞欺诈也最多是小打小闹,骗老人买净化器这种小儿科诈骗,本质和见过世面的罗兰不能比

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

鹿角巷万代打钱2333
剧本来说中规中矩,没有legal high那种眼前一亮的感觉,不过艺术风格和洗练的故事节奏还是挺舒服,唯一比较蛋疼的就是典型的日式思维的和平和解来解决国仇家恨,真的是有点蠢

第二篇章看到第二集,这是打算逐渐将各人身世解开吗

头像被屏蔽

一般般 感觉阿比的事情也有点稀里糊涂的

除了鹿角巷之外,每家飞机上应该都有印着公司的名字

阿比是万代和 MAG Garden(漫画出版社,之前的联系是魔法使的新娘)
克拉克是博报堂DY Media Partner Wit Studio
2-2 一开始的紫色飞机是鹿角巷 万代魂
2-2 后半段登场的黄色飞机 +ULTRA MAG Garden
2-2 阿比初战的对手蓝色机 万代
2-4 一开始的对手 万代
2-4 后面下药的那里有Wit Studio

唯独没看到TOHO 不懂是我漏了还是本来就没有(又或者是有设计但是动画没体现)

头像被屏蔽

这剧本一看就是老哆啦吗了,飞机动作戏什么的都是可有可无的布景板,动画味淡了点

第三集中“当心欧派”的台词出处是潜龙轰天 2 的日语吹替版,可以看这个剪辑的 3:30
https://www.nicovideo.jp/watch/sm667174
动画制作组也是把当时给吹替版配音的大塚明夫给请来了

剧中的「灼热」系列的原型就是斯蒂芬·西格尔主演的电影,在日本被称为「沈黙」系列

也不知道罗兰总是提前一步算到,是自带技能,还是针对团队里毛豆和阿比这种无法预料行动的人特化出来的

后期感觉能牵扯出很多背景故事,就是不知道能不能在保持骗局的高质量的同时稳定插叙。

有鹿角巷原来是因为鹿角巷老板和中武哲也关系好

下一次是伦敦了吧 看角色都穿冬服了
这次新加坡就有暗示说“伦敦的朋友”  所以是辛西娅主场了

可是鹿角巷并不好喝。
把枝豆那句「你已经原谅他了」去掉,我能给这个case再提点分。

期待辛西娅姐姐的主场

没想到鹿角巷一个卖奶茶的老板竟然有这种人脉
下回应该是艺术品拍卖了

罗兰怎么看怎么是金色传说版本的加持良治……

p.s:虽然有人吐糟剧情细想很多不合理
但我觉得超好看~
而且动画不要真的完全去用现实角度分析啊不然99.9999%动画都没法看了嘛

新加坡部分比纽约好看呢

新加坡看完倒是意外的有点同情受害者
老哥倒是爱死哪死哪啦
希望弟弟还能以后在其他比赛里飞翔

头像被屏蔽

所以这次新加坡事件一共搞到多少钱?第6话罗兰NB哄哄地说要弄到兄弟二人全部身家2亿美元,最后送进赌场的就那么几个箱子,怎么看也没2亿美元吧。难道主角团又是开飞机又是组团队最后就骗了2500万美元?

今度の舞台はヨーロッパ
パリやロンドンで詐欺師(コンフィデンスマン)たちの標的になるのは…

CASE3 舞台 巴黎和伦敦

看完了,辛西娅的神仙爱情最终还是没有HE,下周终于要到罗兰和他的爱情了吗
网飞霸权社的制作水准还是一样的高,这次几首插曲也做得恰到好处
阿比和真人两个“失去”了双亲(我知道真人爹还活着)的苦命孩子的感情线摩多摩多

比起前面两个case,更让人觉得,啊,真好啊,真温柔
多国语言太草了

头像被屏蔽

伦敦之雪这个篇章可以!!真人和阿比,和罗兰都好好嗑哦!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

感觉瞒不了观众了,比第一篇章的反转刺激少了很多。大概就是第一篇章美剧,第二篇章日漫的感觉。

本来以为这片剧本是想完全对标行骗天下的,一路反转爽到底。
现在三个CASE看下来不完全是,更多的笔墨在刻画人物。
伦敦之雪这四集看得真舒服。

伦敦case真是伤感,特别是最后画家说 保重了,辛西娅 的时候。
其实仔细想想太过于理想了,画家荒废了不知道多少时日却一下子就捡起来画技,即使负债也要弥补之前的过失把画买回来,但是即使是这样把所有错误都一笔勾销了相爱的两人也回不到从前了。