Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

冬坂五百里是和关之原瑛一对?

101kl 发表于 2019-12-5 23:57
云完了序章,这序章比我想象中充实,信息量多到我怀疑这到底是不是序章,但这坑的数量确实还挺序章的,现在 ...

没,都和自己喜欢的人在一起了。

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2019-12-6 00:09
没,都和自己喜欢的人在一起了。

就是说起码我看序章一眼能看出来的cp很稳是吗,不会惨遭买错股,很好很好

拖这么久终于通关了一看楼还是只有15页,心疼

基本是传统SF套路的vintage remix还做到融会贯通,全程说人话不咋乎简直一股清流,多线叙述结构非常扎实,也没有什么愣了半天脑里迸个不朽,就是由衷地感叹真是做得好
战斗部分意外的很有趣!养成简单但每个角色都有自己的niche,兵海演出爽快甚至有史诗感,战术配合也有一定自由度,甚至想看机战类来一个基于这战斗系统的游戏了……

最后还是得强调伪娘太棒了,和某爱多撸的歌在流程中的运用、还有召唤机兵的仪式化演出是印象最深刻的三个点了
好游戏,有兴趣的还是尽量买一份支持香草社吧!

这游戏我最吃惊的一点就是,序章刚出来那会儿我以为神谷社长只是想玩玩新花样,伪娘那对要么be要么像很多男性向作品里的基友线一样打打擦边球最后暧昧不清地糊弄过去,结果正式版出来一记lgbt拳就重重地糊在了我的脸上……看“某段录像”那里油管的实况主大多都目瞪口呆了,当然这游戏目瞪口呆的点多了不缺这一个

下载版打完了 准备搞个中文典藏版供起来
就是没有全角色clear后开一个xxx角色出来可惜了 很多内容留在文件里了
战斗部分没什么感觉 avg内容比以前的动作内容完成度高太多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Laie 发表于 2019-12-6 03:40
拖这么久终于通关了一看楼还是只有15页,心疼

基本是传统SF套路的vintage remix还做到融会贯通,全 ...

等明年中文版除了这楼盖的速度肯定会很快

连战几十把然后去补了一把最终战S评价,原来最终战保存之后再进游戏,连战数就清零了

战斗部分有难度方面的奖杯吗,第三区域开始感觉普通难度要拿s都有点吃力

Karin11974 发表于 2019-12-6 15:51
战斗部分有难度方面的奖杯吗,第三区域开始感觉普通难度要拿s都有点吃力 ...

奖杯跟难度无关,就评价还是按难度分开显示要补完的时候看着麻烦点

我全程困难通关前几乎没刷关还是嫌不够难代入感不足
通关后解锁的额外关卡也不够解馋

目前照这样分了三队轮班上阵,优先按机种平均分配,个人被动酌情分配

Team1:緒方稔二、鞍部十郎、如月兎美、薬師寺恵
Team2:比治山隆俊、冬坂五百里、三浦慶太郎、郷登蓮也
Team3:関ヶ原瑛、東雲諒子、南奈津乃、鷹宮由貴、網口愁

Laie 发表于 2019-12-6 19:01
奖杯跟难度无关,就评价还是按难度分开显示要补完的时候看着麻烦点

我全程困难通关前几乎没刷关还是嫌不 ...

是你太强了

宛若青空 发表于 2019-12-4 01:17
为啥那么多人会问正式版带不带序章,年初那个买主题头像送序章试玩的真的很迷惑人吗 ...

因为说了不继承存档吧,大家就以为是个独立章节

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这游戏居然没有ns版?还说买一个的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昆卡 发表于 2019-12-6 22:49
白金问题,还剩一个解全部资料、一个崩坏篇全部通关 ……是需要打完第四区?

说实话第四区不限制条件了, ...

白金不用打第四区的,是不是有哪个食物没拿?看看上面有人说

wwh苍蓝 发表于 2019-12-05 19:44:34
前辈组最后应该在一起了吧
结局大家都成双成对的,估计除了三浦和南以外其他4对都生孩子了,昭和基佬有冲野 ...
这个就真的很难说了

战斗部分角色陷入危机的时候都会有角色自己cp的对话,然后乡登的对话是和那个小千寻(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

昆卡 发表于 2019-12-6 22:49
白金问题,还剩一个解全部资料、一个崩坏篇全部通关 ……是需要打完第四区?

说实话第四区不限制条件了, ...

不需要打第四区,是不是某一关你的任务没做完?

哦是某关的编队条件没满足

wwh苍蓝 发表于 2019-12-5 19:44
前辈组最后应该在一起了吧
结局大家都成双成对的,估计除了三浦和南以外其他4对都生孩子了,昭和基佬有冲野 ...

反正我听了乡登线最后,登机前的那段对话,觉得估计不成。但是他跟小【】感觉也不太可能成,所以这个还是……自由心证吧

東雲:私一人で十分よ

东云和乡登为了强行拉cp还加了段中学时交往过的对话,反正我感觉是完全没必要,编剧估计还是个cp星人吧

サリシノハラ 发表于 2019-12-7 09:33

可另一个说着“一人の方が動きやすい”的人已经……

卡关了 绪方第四次站台找钥匙,已经知道传言了,但对应的列车却上不去是什么情况

arisato 发表于 2019-12-7 16:51
卡关了 绪方第四次站台找钥匙,已经知道传言了,但对应的列车却上不去是什么情况

-- 来自 能搜索 ...

第一节车厢,最右边

火红之眼 发表于 2019-12-07 17:01:35
第一节车厢,最右边
过了,感谢。第一遍就到最右边了,不过是车来了才过去就没遇到人还以为看错了不是第一节车厢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我感觉自己追忆篇玩了大概有一半吧,说说目前的感想
超多科幻梗,我算是知道那张图怎么来的了
游戏看起来规模不算大,2d游戏的致命缺点大概就是要制作的素材实在太多了,又不能复用。
战斗系统像模像样,我是用最低难度过剧情大概也没什么太大压力
不过像这样把剧情和战斗完全打散我觉得有些问题,还是应该让战斗和剧情穿插起来进行调剂比较好
人物太多了名字记不住,某些人还不止一个名字
目前我觉得比较有意思的一个是南的剧情,一个是飞机头的剧情。本来我还不太喜欢飞机头,不过他的剧情信息量爆炸,而且neta源代码的情节还挺带感。

normalli 发表于 2019-12-07 21:19:16
我感觉自己追忆篇玩了大概有一半吧,说说目前的感想
超多科幻梗,我算是知道那张图怎么来的了
游戏看起来规 ...
打散是因为崩坏篇和追忆篇的交叉重合度比较低。只有个别剧情有交接。穿插来其实也不好办。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

单体伤害的显示上限是99999,不知道实际造成的伤害是不是也卡这个数字

故事又跑了一遍
這或許是我的錯覺 還是浪川大輔這次配的真的很好
尤其是瑛君失去記憶前只想留下記憶不想留下人格那句我討厭自己真的很有感

還有早見沙織 因為從來沒聽過她配病嬌 導致我對她的印象大反轉

食堂背景里的看板:
今日のオススメ
からあげ弁
300円

https://twitter.com/mojyatti/status/1203500693279006720

我觉得校园拾荒的总收获应该够买一份便当 + 一个炒面面包 + 一瓶饮料,一次吃个爽

Niu 发表于 2019-12-08 12:25:08
故事又跑了一遍
這或許是我的錯覺 還是浪川大輔這次配的真的很好
尤其是瑛君真的很有感

還有早見沙織 因為 ...
她开始出名的时候不就是配的绫濑那种病娇的吗,还有CCC的溶解莉莉丝。

倒不如说以病娇基准来说,她是声优里很有名的那一拨(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

久井路路 发表于 2019-12-8 00:02
她开始出名的时候不就是配的绫濑那种病娇的吗,还有CCC的溶解莉莉丝。

倒不如说以病娇基准来说,她是声优 ...

沒錯 她開出名的時候我沒特別關注她
現在回頭一看就 啊咧?

白了,看楼才知道机师还能强化的?

サリシノハラ 发表于 2019-12-7 09:33

这游戏最后结局我就心痛东云...唉
东云个人线结尾那里也是最打动我的

看到一条日文帖子

比治山:
学生的本分就是读书,学校里怎能乱搞男女关系。

所以应该发展男男关系!

东云前投怪兽病毒后投dd426,不被拉出来清算就不错了,不过早见还是棒

部分奖杯图案设计(无剧透),按类型拼了一下

65年文件里驾驶者是包括瑛东云十郎在内的4人 这不明不白的还有一个人是谁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端