Stage1st

搜索
楼主: ギナ

[PC] EPIC每周白嫖指南:诈欺娇娃

其实主要比较尴尬的问题是
epic送的游戏我90%有

所以一点都不快乐,怎么不送点我没有的,比如某些1000多个dlc的游戏之类的

Herreimu 发表于 2019-7-27 00:21
大部分都是垃圾,经济价值垃圾,满意了么杠精
大部分都是进包大户,一堆折后10-20元左右,还有limb ...

除了食肉,晶体管,火炬之光进过多次包,其他还有哪个进过超过一次包。这年头rime,分手这种进月包的都能算进包大户了?反过来问,steam上独立游戏哪个没进过包,哪个不是常年打折在20-10元。抛开10-20元白菜价游戏,进包游戏,ea游戏,还剩哪个游戏入你法眼。我Epic,steam双休,就看不上你们这种东瞧不起独立,西瞧不起独立的人。有种这辈子都别玩。

评分

3wb666 + 1 最后两句我喜欢

uswhzh 发表于 2019-7-26 23:21
今天就要较真了,美丽水世界,食肉男孩,艾迪芬奇记忆,史莱姆工厂,琼的最后一天,jackbox游戏箱,晶体管 ...

这些都是好游戏,深海潜航,食肉男孩,艾迪芬奇记忆,晶体管,火炬之光,公里边缘,这是我们的战争,粘粘世界,银河冒险,rime,oxenfree,moonlighter,limbo,枪弹地牢。都是好游戏,千真万确,因为我都玩过……而且早就玩到不想再打开了。楼上有位说得好,他送的都是我有的。我没有的都属于过去没兴趣以后也没兴趣的。
火炬之光和心灵杀手这种老到工作室都解散了的,limbo这种手机平台都上了若干年的,我过去再怎么喜欢也玩够了呀,从个人而言不为epic这些免费转身有什么问题吗……

ギナ 发表于 2019-7-26 21:09
steam玩家就是这个逻辑没错啊:价格402,se吃屎啦,辣鸡像素小品游戏还敢卖这么贵!价格63,波兰蠢驴就是 ...

顶不住撩

uswhzh 发表于 2019-7-27 07:58
除了食肉,晶体管,火炬之光进过多次包,其他还有哪个进过超过一次包。这年头rime,分手这种进月包的都能 ...

诶呦,又成我瞧不起独立白菜进包ea游戏了?又来一个感恩戴德的?要不要回去重修一下语文?要不让epic送个环世界或者异星工厂试试?
说了多少遍,我不否定这些游戏的素质,但混淆游戏的素质和游戏的经济价值我不知道你是蠢还是坏,除了给别人带看不起低价游戏的帽子你还有哪点站得住脚

uswhzh 发表于 2019-7-27 07:58
除了食肉,晶体管,火炬之光进过多次包,其他还有哪个进过超过一次包。这年头rime,分手这种进月包的都能 ...

从isthereanydeal来看你楼下说的那些游戏
rime进包5次(顺便isthereanydeal不统计月包)
This War of Mine进包5次
oxenfree进包4次
World of Goo进包8次(不过有两次好像是安卓包)
limbo进包5次, HB STEAM都免费过

既然steam上独立游戏既然都全年打折在20元以下。那么能不能以25元每个的价格劳烦你帮忙代购?怎么样,你应该能血赚吧?

头像被屏蔽

算是小品游戏里好玩的,虽然第三方可以买到便宜的 steam key。就算第三方的 key (10-20 块) 这么长期送还是有诚意的,也不见得大家个个都有。

蒸蒸玩家是玩平台的,谁会在意游戏这事情呢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

一开电脑epic就推送我领游戏,注册账号到现在几个月了,一个免费游戏我都没有错过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

心灵杀手的工作室解散了?那今年e3上的control是谁做的

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9

standa 发表于 2019-7-27 09:31
蒸蒸玩家是玩平台的,谁会在意游戏这事情呢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

说得好,这种不白送就当游戏不存在的平台玩家太可恨了

RedPig 发表于 2019-7-27 02:38
战争机器已经和epic没关系了吧

早没有了,都打包卖给微软了,所以如果它真送战争机器5才够爆炸啊。

九十九忍 发表于 2019-7-27 08:35
顶不住撩

我这也是就着他的话说的,荣耀战魂就算真的变成免费了那素质和制作成本也摆在那里,八方旅人就算不谈价格只谈制作本身也没法跟它比啊,何况se这定价确实牛逼。

HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-27 09:54
说得好,这种不白送就当游戏不存在的平台玩家太可恨了

那是,高贵的蒸蒸玩家怎么需要免费游戏,不是用钱买的连喜加一的资格都没有

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

算了,epic万岁

steamcn看到的epic未来赠送游戏剧透:
Rayman 3
The Settlers History Collection
Next Up Hero

原有剧透游戏

The Escapists
Bad North
Overcooked 【证实】
City of Brass 【证实】
Ghostbusters Remastered (Exclusive) 【证实】
Enter the Gungeon 【证实】
InnerSpace
Moonlighter
Hyper Light Drifter
Fez
Celeste
Torchlight 【证实】
Pyre

目前看来准确率还是蛮高的……

别的平台送个游戏还要给孝子们DISS,当然是steam牛逼

jackbox游戏箱讲道理他们的广告短篇拍得很有意思,可是我对这种类型不感兴趣

uswhzh 发表于 2019-7-26 23:21
今天就要较真了,美丽水世界,食肉男孩,艾迪芬奇记忆,史莱姆工厂,琼的最后一天,jackbox游戏箱,晶体管 ...

其他的还好,琼的最后一天的确是垃圾
半小时的游戏非要让你重复看剧情拖上几个小时,费那么大力气结局也只是一换一,恶心的不行。

免费送游戏都成了原罪了
反正我是觉得真香
哪怕曾经白菜过
但至少现在不是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蒸斯林是真的牛逼

玩不玩是一码事,领不领是另外一码事

某社孝子们连送游戏都要bb吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

腾讯水军真多啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了这贴立马去下载注册了
输密码还说这密码已经泄露了 要求换一个

头像被屏蔽

EPIC的司马水军越来越多,早就成白菜的游戏也能舔出肉骨头的香味来。

头像被屏蔽

不玩不领就完事了 某些平台粉丝还非要打滚

恐怖水世界还行  其他我领都没领

楼上几个小号建议伪装一下再工作呢,这样是领不到工资的

uswhzh 发表于 2019-7-26 23:14
阿兰醒醒和荣耀战魂都看不上了,那么蒸汽玩家平常都在玩啥呢。

怪猎和只狼

epic送游戏这事,我一直觉得很微妙:
对于玩家来说,能得免费游戏总归是件好事。但对我来说,epic送的这些也并不是很能打动我——它送的都不错,应该说都是精品的“小制作”游戏(有的可能也不小,但总体来说还是小制作为主)这些游戏质量不错而且往往也很有名气,但……我没买。因为这些恰好都是我了解过但觉得不适合我的游戏。比如缺氧、我的战争、水世界、moonlighter…这都是好游戏,但我确实不那么感兴趣。我有时候觉得如果你有较长的购买游戏经历,却一直没有买这些声名在外却又比较便宜的精品游戏的话…可能你其实对这些游戏并不感冒。
不过epic选择这些游戏,可能也是平衡了口碑和成本的结果,它要是经常送近期3A别说它不一定扛得住,发行商估计也要被掏钱买游戏的玩家骂死;而如果送那些没打出名声的独立游戏,万一踩雷了也不讨好。

有钱像这样多送点游戏做推广不也挺好
成天碰瓷这个碰瓷那个,没好处不说还惹得一身腥

415452356 发表于 2019-7-29 08:42
你们都忘记了lz是腾讯员工?吃shi还觉得自己香的那种?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

一个想法,用数字做ID的不是煞笔就是巨魔小号

死nデRぇラ 发表于 2019-7-29 10:43
有钱像这样多送点游戏做推广不也挺好
成天碰瓷这个碰瓷那个,没好处不说还惹得一身腥 ...

其实这问题很简单啊,epic的策略应该是一早就定好一边讨好厂商搞独占一边买断一些精品小游戏和老游戏拿来送招揽人气,员工们老实干活,无奈自家老板管不住嘴天天跑去推特口嗨,换谁谁都没辙啊→_→

反正我都没有 领了感觉狂赚一个亿

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

送的多半都是以前psn送过的 或者本身就好几年前的白菜价游戏
以我的标准来说 最起码得送个怪猎w 工作室系列 生化2重置这种的才算好