Stage1st

搜索
楼主: ギナ

[PC] EPIC每周白嫖指南:Islets

就领了不到十个吧..反正也没什么时间玩

交易流量过高,请稍后再试

今年好像只有两部游戏忘了嫖

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然好像一部没有玩?

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

草,昨天盐忘了领

最后一天终于给力了一把

只有我陷入了无限登陆循环吗

三部曲入手。。又是丰收的一年

epic这几天送的游戏,有哪些是值得玩的

奥秘法师特别好玩

epic就没送过差的游戏,值不值得玩看个人口味罢了

古墓三部曲的第一部重启作古墓9
搞了这么多年是不是开头那个中文报错强退bug还没修?
当年玩的时候被室友拉入坑玩的
这个bug他叫我到切英文到第一个篝火存档点再切回中文可破
结果今天重新玩 MD有弹这错误
同样的游戏 同样的避免BUG的方法 甚至显卡都还是GCN架构卡

当年用R7 250全低特效玩的没觉得晕
现在拿镭VII重新玩古墓9 怎么这么晕

努斯万克 发表于 2021-12-31 21:53
epic这几天送的游戏,有哪些是值得玩的

掠食,奥秘法师,循环英雄评价都不错,值得一玩

评分

努斯万克 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

modedd 发表于 2022-1-1 16:53
掠食,奥秘法师,循环英雄评价都不错,值得一玩

掠食晕3D,奥秘法师玩了30分钟无聊卸载,循环英雄没领

Vampyr这游戏,到结局之前都觉得文本质量、环境氛围、甚至地图探索感都很不错,山寨血源的战斗系统也还凑合吧,至少比较爽快,不会像很多欧美游戏一样为了“真实感”搞得手感拖泥带水。关键底层雾都人民在资本家、疫情、战争、吸血鬼夹缝中求生存的绝望感做出来了,做NPC任务也不会像生软系那样直接玩家动动手指就让npc happily ever after,写出了个体的善意在大的系统性的悲剧面前只是杯水车薪。西装革履的吸血鬼族群也很有内味,开头还期待这能接着主角血脉来源的谜团切入吸血鬼势力的勾心斗角……
然后结局突然就一转打翻远古大魔王男女主happily ever after了 然后主角的亲族是类似星球意志、土地神的东西…………虽然好像也不是不行,但是总感觉调调微妙的跑偏了,拿避世血族打比方,如果结局是盒子里蹦出个大怪兽,然后Nines、LaCroix、Ming大家一起为了LA吸血鬼的未来憋个元气弹帮主角打boss,就tm很怪吧

处男鉴黄师 发表于 2022-1-1 17:25
掠食晕3D,奥秘法师玩了30分钟无聊卸载,循环英雄没领

这次送的游戏里循环英雄算得上是可玩性最高的一款,你可真行

茛菪 发表于 2022-1-1 17:29
Vampyr这游戏,到结局之前都觉得文本质量、环境氛围、甚至地图探索感都很不错,山寨血源的战斗系统也还凑合 ...

草,刚把这晦气游戏从我电脑上ban掉。朋友你是怎么顶着那个屎一样的读条速度打完全程的?我被那狗屎一样读盘速度气到血压爆炸,当游戏其他内容还挺有意思时读盘会让你变得更暴躁

坛友们,请问三个古墓丽影的区别是?游玩顺序有么?

努斯万克 发表于 2022-1-1 22:01
坛友们,请问三个古墓丽影的区别是?游玩顺序有么?

系列新三部曲。顺序古墓丽影——崛起——暗影。

评分

努斯万克 + 1 谢谢~

tsoulgain 发表于 2022-1-1 21:33
草,刚把这晦气游戏从我电脑上ban掉。朋友你是怎么顶着那个屎一样的读条速度打完全程的?我被那狗屎一样 ...

可能我多年杯赛游戏把读盘的忍耐值调高了吧……这游戏读盘虽然长但是至少大部分区域都是无缝的,而且没有快速旅行,后期战斗很难死也就很少读盘了

茛菪 发表于 2022-1-1 17:29
Vampyr这游戏,到结局之前都觉得文本质量、环境氛围、甚至地图探索感都很不错,山寨血源的战斗系统也还凑合 ...

那游戏没风灵月影玩善良路线难得要死吧,战斗就是一血刮痧啊

我就再氪一单 发表于 2022-1-2 00:36
那游戏没风灵月影玩善良路线难得要死吧,战斗就是一血刮痧啊

我是善良路线,经验最后是25级。
普通难度难是不难,伤害关键在于武器升级,钱最优先买武器配件,早升早享受。Boss基本弱枪,前面肉搏磨血,后面阶段开始放各种恶心场地技能了直接霰弹秒掉。

茛菪 发表于 2022-1-2 00:48
我是善良路线,经验最后是25级。
普通难度难是不难,伤害关键在于武器升级,钱最优先买武器配件,早升早 ...

以后试试,
刚出那会看这游戏口碑不太行,
开头主角咬人剧情杀吃屎,
中期剧情npc都是经验面包,好人不长经验,坏人经验蹭蹭的,参考undertale
结局看了个视频,四种从最好到最差居然结局都没啥大区别,那我这吃了一路的哭受了一路的罪是为了啥

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ww-tls 发表于 2022-1-1 17:21
悄悄问个问题:

哪里能找到古墓三部曲的劳拉 nude/清凉 MOD?

3DM

头像被屏蔽

ww-tls 发表于 2022-1-2 12:31
主页里没有,是要去论坛搜吗?

https://bbs.3dmgame.com/thread-6136422-1-1.html

3DM的内容还是要去论坛找

头像被屏蔽

本周送众神将陨,下周是冷饭银河文明3

头像被屏蔽

本周送银河文明3,下周是《瑞利达》

本周送瑞利达,下周送NS限时独占的《DAEMON X MACHINA》

下周送dxm,想到我当时370买的ns版就哭了出来 主要我还没打通,大概就玩了5小时吧

acg_gyanc 发表于 2022-1-21 00:44
下周送dxm,想到我当时370买的ns版就哭了出来 主要我还没打通,大概就玩了5小时吧 ...

任亏卷换的一秒钟没玩,终于能玩上4k100帧以上的了ns那个试玩有点辣眼

haruhiismer 发表于 2022-1-21 00:46
任亏卷换的一秒钟没玩,终于能玩上4k100帧以上的了ns那个试玩有点辣眼 ...

那个是有点尬,特别是我后来用上精英手柄以后就再也不想用jc玩那个游戏了,属实背键深度依赖了

头像被屏蔽

本周送机甲战魔,下周是冷饭返场
另外现在订阅epic邮件可以获得一张有效期到2月月底的十刀卷,可以用来购买下个月的各路大作

2月底如果能到三月就好了,想买最终幻想

—— 来自 S1Fun