Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『突击莉莉/Assault Lily BOUQUET』专楼 [SHAFT×Bushiroad]

头像被屏蔽

这女儿听到事实感情也太没起伏了,整的我觉得她就是个确信犯,从头到尾根本没失忆过

这死前几乎没什么烘托的气氛,而且有光没血又如此光速,佐伯有本事最终话别搞白魔法

我一直看到huge出来之前,都在想这集好像还行啊,怎么网上都在骂的样子,结果……

你说这一圈起码围着上百个lily,设定里都是各种强如鬼神的,犯得着一个人去送嘛,除非后面跟我说yuri有啥阴谋主动去送的,不然太蠢了

shamanda 发表于 2020-12-5 00:54
我一直看到huge出来之前,都在想这集好像还行啊,怎么网上都在骂的样子,结果……

你说这一圈起码围着上百 ...

yuri 跑得快,主力 lily 都围在破校舍那边,出现的是新型的会放炮的 huge,大家估计也不敢妄动。
(原本物理攻击系的近身肉搏解决也不会爆炸,这 huge 确实新鲜,yuri:剧本你害我)。
这集但凡有点军方逼宫要投名状,yuri 表现出后悔大意的感觉都会好很多(

karui 发表于 2020-12-4 08:58
前面打嘴炮就算了
后面yuri是怎么没(?)的 消耗太大还是hugu同归了 ...

打倒boss却没能逃离boss死后的爆炸,好比砍死玛诺洛斯后的格罗姆地狱咆哮

到女儿出咖喱棒一刀秒怪为止,我都感觉不错,结果突然一个爆炸就送了,我只能一脸懵逼。这片的三集定律真是牢不可破

无……无法预测的命运的舞台?

whzfjk 发表于 2020-12-5 00:59
yuri 跑得快,主力 lily 都围在破校舍那边,出现的是新型的会放炮的 huge,大家估计也不敢妄动。
(原本 ...

讲道理啊第6集那只最后一击打完梨璃和梦洁瘫在那里其他都是上去赶紧拉着她们走,很明显都是知道会爆炸的,只是这次yuri太快周围没友军,自己又在半空没立足点脱离,明显的新兵经验不足啊

复习上一集才发现结梨在偷学技能
应该不会这么容易死 估计学了生存技

whzfjk 发表于 2020-12-4 21:20
第三集沉如月还能靠日常把心情拉回来
第九集沉女儿,那只能是白魔法了
但这转折实在是拙劣,前面连点死旗都 ...

还是有的
真安静啊,废弃校舍外面也没有自卫队

shine888kire 发表于 2020-12-5 11:05
讲道理啊第6集那只最后一击打完梨璃和梦洁瘫在那里其他都是上去赶紧拉着她们走,很明显都是知道会 ...

第六集爆的是九人搓出来的魔力弹,第三集打的那只huge也是梨梦直接捅穿了没啥事虽然很生草但我觉得其实这集围观的lily和观众一样都没看懂战斗发展,这么大型的huge按说只能用Neun Welt消灭结果却被结梨秒了,最后还一块爆了,汐里在火光下那个懵逼的表情很能说明问题

堆雪若叶 发表于 2020-12-5 12:12
第六集爆的是九人搓出来的魔力弹,第三集打的那只huge也是梨梦直接捅穿了没啥事虽然很生草但我觉 ...

这就又引出了另一个问题,结梨的出力是明显高过正常LILY的,不要真的把结梨当成一个正常人类LILY啊她明确是带HUGE属性的,这一集和前两集解说的时候都明确说HUGE是被MAGI操纵耗尽MAGI就会自行分解的,所以说不定就是没被爆炸炸死,出力过大耗尽MAGI自行消失了

shine888kire 发表于 2020-12-5 12:29
这就又引出了另一个问题,结梨的出力是明显高过正常LILY的,不要真的把结梨当成一个正常人类LILY啊[f:067 ...

是啊这里看起来其实是有坑的虽然前面百由还在信誓旦旦忽悠zf但结梨这表现确实很不一般,只是因为现在剧情过于拼凑又不能按常理去推算剧本的意图了

shine888kire 发表于 2020-12-5 12:29
这就又引出了另一个问题,结梨的出力是明显高过正常LILY的,不要真的把结梨当成一个正常人类LILY啊[f:067 ...

huge魔用完自灭是因为本体结构类似全金的贝西摩斯自己站不起来闺女人形的没这问题

另外这集连剑都搞出来了总感觉12集差不多就该伊甸发动了..

那么大一个女儿,说没就没了,逢三必拉胯,真有你的啊,佐伯
行了,省钱了

头像被屏蔽

就算YURI没死,一个能单**OSS级HUGE、似乎可以学会所有LILY技能的疑似“HUGE”个体,绝对会引起比这集更大的风暴,真的会引发LILY(至少是主角组)和人类的战争吧

PS:不知道为什么这番打HUGE就像要排队一样,所有人都是有小队甚至只有一个人顶上去就在后面看着,从不搞正义的围殴

我傻了,这光速送死是什么jb剧情

其实剧情没问题,第三集暴走、第六集解决心结、第九集(暂时或永远)死闺女,都没什么问题,关键是剧本写得是个锤子啊,剧情转折情绪转折全挤在一起,做出一种迷惑而又生草的感觉,节奏一地稀烂。像这种团长名场景级别的拉胯竟然严格按照一定节奏出现,很难不怀疑制作组在玩儿我。
就说第九集吧,闺女退场可以说是情理之中的一种发展,但表现出来的就是唐突开战,紧张气氛还没营造出来,闺女就一个人唐突脱队莽上去,然后几百个人隔着海在旁边看戏,一通电光火花之后就唐突结束战斗,最后又开始唐突夕阳下闺女没了我好悲伤。天哪,这都是什么玩意儿。

帕帕盖诺 发表于 2020-12-5 22:36
就算YURI没死,一个能单**OSS级HUGE、似乎可以学会所有LILY技能的疑似“HUGE”个体,绝对会引起比这集更大 ...

LILY和人类的战争,我感觉佐伯不会搞这么严肃的剧情,真搞出来了也会变得很生草

aptx8285144 发表于 2020-12-6 21:45
LILY和人类的战争,我感觉佐伯不会搞这么严肃的剧情,真搞出来了也会变得很生草 ...

所以某种意义上直接没了可以说是比较好的结局了

真要扯现实的话,看见这种人造LILY这么强上面的大人物完全可以量产**之类的,天然LILY不再被需要,掌握了制造人工LILY技术的组织甚至可以征服世界,然后全世界开始大人之间的博弈,或者干脆天然LILY VS 人工LILY军团
随便一想后面都可以牵扯出一大堆的理所当然极有可能的发展

不过以日本一写到ZZ就拉胯至极的表现,还是回去写学园百合最好

JustW 发表于 2020-12-6 20:18
其实剧情没问题,第三集暴走、第六集解决心结、第九集(暂时或永远)死闺女,都没什么问题,关键是 ...

听你这么一说,我觉得应该加上希望之花的BGM

闺女白给得太快以至于我没反应过来

以前或许不肯定,现在全体观众都知道了佐伯昭志有多少斤两,越看越是公开处刑

闺女直接白给了?什么鬼剧情。。。
我错了,前两天骂他骂得那么凶。

佐伯其实有很严重的失忆症,他总是忘设定,忘记自己之前写过什么。

之前第六集复刻第三集已经是明显的表现了,只是我们都视而不见。

第九集结尾riri说“早上给yuri剪了头发”,可是事实是昨天剪头发的,说明佐伯已经严重到连一集内的内容都记不住了。

我们真的错怪他了,不是佐伯不行,是他真的疾病缠身,但却坚持创作。

所有人都欠他一个道歉!
我们都欠佐伯一个道歉

廖化对蜀汉没有功劳也有苦劳吧?就佐伯写的这脚本,呵呵,辱元俭了

RainbowSealife 发表于 2020-12-7 15:33
闺女直接白给了?什么鬼剧情。。。我们都欠佐伯一个道歉

廖化对蜀汉没有功劳也有苦劳吧?就佐伯写 ...

虽然但是,无论是翻译还是原话其实都没说是今天早上刚看的时候我也迷惑了一下,后面觉得其实只是表达梨璃情绪大起大落,心里只有早上剪头发这一个时间点作为分界线。

不过再仔细想迷惑也还是很迷惑,这场抓人的闹剧起末都草草了事双方甚至面都没碰着,是一天还是两天也无所谓,而佐伯非要塞个明显的日夜变换场景和容易引起误解的梨璃发言,只能说确实该回炉重修几年

开始我还以为是青春波纹的剧情...

赤尾光的新广播,回顾突击莉莉的剧情,第一回的嘉宾为井泽美香子

头像被屏蔽

赤尾光明显小一圈。

这是本色出演吗

zhouaa 发表于 2020-12-8 09:36
这是本色出演吗

光看舞台剧人设造型的话,还是西本里美和纺木吏佐更符合我的审美(逃走)

550616 发表于 2020-12-9 11:05
光看舞台剧人设造型的话,还是西本里美和纺木吏佐更符合我的审美(逃走) ...

这俩加上高橋花林三个(动画版)小不点真人一个比一个大只wwww

9月的舞台剧里终于还原了雨嘉人设服装的とのぴー

shimmy1996 发表于 2020-12-9 11:23
这俩加上高橋花林三个(动画版)小不点真人一个比一个大只wwww

9月的舞台剧里终于还原了雨嘉人设服装的と ...

分叉裙没还原吧,鼻血。。。

結梨白给的太快+1...这话实在不太行,明明3/6话我都看得还挺开心。加的背景设定部分基本都是自己画靶子自己打的感觉,比较无聊(
ed终于有了alfheim组w
这周的广播的嘉宾是天葉和樟美的声优们撒狗粮
https://twitter.com/xxxsorato/status/1335802204138049539