Stage1st

搜索
楼主: 伊布桑

[漫画] 推漫《我心里危险的东西(僕の心のヤバイやつ)》

鸡翼大绅士 发表于 2019-12-18 23:30
我怎么感觉一直挺暧昧,前面很多细节都能看出来山田很在意市川的

因为山田性格很奇特…所以她对男主时的行为逻辑让人猜不透是在撩汉还是像对待姬友一样在耍宝,但是从某个时间段开始忽然就直球起来了

moekyo 发表于 2019-12-9 06:43
卧槽,睡觉之前看到这个,还让人怎么睡啊!!!!!!!血条清空

啊,すばら!

伊布桑 发表于 2019-12-18 20:44
汉化组居然把单行本2的后记也翻了,感谢。

从后记来看,市川喜欢上山田是在第一话或者更早,察觉到是在第 ...

应该是的,山田虽然看着憨了点,不过女生本来就比较早熟,再加上也有工作,看得出来待人接物还是相对成熟不少,后面明显有主动接触,应该属于有好感的阶段,山田的内心应该有所察觉了

Hukyouwaon 发表于 2019-12-19 00:09
因为山田性格很奇特…所以她对男主时的行为逻辑让人猜不透是在撩汉还是像对待姬友一样在耍宝,但是从某个 ...

这就是女人心海底针吧

村长猫 发表于 2019-12-19 08:55
应该是的,山田虽然看着憨了点,不过女生本来就比较早熟,再加上也有工作,看得出来待人接物还是相对成熟 ...

山田虽然天然了一点,但是京太郎为自己所做的事情都有好好的看在眼里啊。按照我的理解的是,山田应该只是知道班上有京太郎这个人(第二话还手工刀的时候知道京太郎的位置),然后来图书室一开始只是为了吃零食,结果在那里碰到了京太郎,在日常的接触中觉得京太郎很有意思,渐渐产生了兴趣,好感开始应该是画墓碑那一话京太郎替原さん挡枪那里。接下来的12话这里,对京太郎的感觉就明显和之前不一样了。

还有受伤这一话,就是因为和京太郎对上了眼

然后最后的决定性是15话这里,这不就是恋に落ちた了吗

还有一点,在京太郎发现自己喜欢山田之前,对山田的反应更加下半身一点,但是发现喜欢之后,类似的描写的就少了很多,不知道是不是故意的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢推荐。昨晚睡前看见此帖,一口气把两卷读完,回味无穷。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

moekyo 发表于 2019-12-19 09:41
山田虽然天然了一点,但是京太郎为自己所做的事情都有好好的看在眼里啊。按照我的理解的是,山田应该只是 ...

山田对男主萌生特别的好感差不多就是15话这里,京太郎为她准备了很多的纸巾开始的。但主要还是19话吃飞醋这里开始趋于直球表达了。其实好感一旦来了这些很正常,只是感觉这两点变化得太快了。

至于京太郎,他最近就在思考啊,好像在29话?他应该是意识到自己的恋心了,究竟是该用什么眼光看待山田?

无限doki doki

头像被屏蔽

兮嘉 发表于 2019-12-19 12:44
山田对男主萌生特别的好感差不多就是15话这里,京太郎为她准备了很多的纸巾开始的。但主要还是19话吃飞醋 ...

19话没有吃醋啊,19话不就是山田遇到了京太郎和他姐姐,而且山田知道那是他姐姐(大概是听到京太郎的对话),还没还特意跑到一楼找京太郎说姐姐真可爱,结果京太郎反应慢半拍,也没敢相信山田是故意来找他的。哪有什么吃醋,如果说要吃醋的话,应该是交换line那一话和教小林那一话,这两个才是最明显的,不过山田的独占欲是真的强
京太郎就最明显了,没有29话那么晚,14话打篮球那一话就明白了自己心意,先是发现自己口是心非,而后在山田的眼泪下,终于意识到了原因

本帖子中包含更多资源

x

15话算是一转攻势的节点吧。
不过我初中也没谈过恋爱,不晓得那个时候的心思都是怎么样的

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

山田虽然天然了一点,但是京太郎为自己所做的事情都有好好的看在眼里啊。按照我的理解的是,山田应该只是 ...

其实起手日漫里喜欢从情书告白起手真的搞不懂,这种接触多了自然就会给对方留下印象,自身好的一面坏的一面都会被对方看到。

看有不少评论拿舔狗调侃的,主动接触一个人,想为ta做点什么,喜欢不就是这样,并没有什么错。

而男主属于标准的“人狠话不多”,平时粗中有细,关键时刻有担当不掉链子,从女主可能不知道的扔自行车、到女主看到的买饮料和陪她接受老师质问,这种担当的确是那个年纪毛毛糙糙的男生所欠缺的。

我也是昨天一晚上补完的,很多地方还没仔细琢磨,今天还想再仔细看两遍,这届漫厉有点对胃口

村长猫 发表于 2019-12-19 14:22
其实起手日漫里喜欢从情书告白起手真的搞不懂,这种接触多了自然就会给对方留下印象,自身好的一面坏的一 ...

没错,京太郎做事虽然有点不器用,但是,实打实的都为了自己喜欢的人付出,这种不是单纯一方面付出或者被单方面被吊打,两个人的距离一点一点的靠近,看得真的很舒服

村长猫 发表于 2019-12-19 14:24
我也是昨天一晚上补完的,很多地方还没仔细琢磨,今天还想再仔细看两遍,这届漫厉有点对胃口 ...

我都前前后后翻了好几次了建议再去补一下作者推上的番外,这个更加直球发糖了https://twitter.com/i/moments/1123142178996228096

新しいやつ

还有作者的点评 京太郎是真的绅士(褒义)

本帖子中包含更多资源

x

明天正片应该还要更一个圣诞节相关的内容,连更太爽了
还有楼上怎么看都像女流氓骚扰正直男青年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我也手冷

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

推特更新了一张圣诞贺图
不愧是你

本帖子中包含更多资源

x

伊布桑 发表于 2019-12-24 20:26
推特更新了一张圣诞贺图
不愧是你

樱井竟然意外地画黑丝了。

谁知道作者这句是什么意思,没搞懂,下面都是说结婚什么的,感觉又是个什么暗示

本帖子中包含更多资源

x

moekyo 发表于 2019-12-24 22:13
谁知道作者这句是什么意思,没搞懂,下面都是说结婚什么的,感觉又是个什么暗示

...

她的意思是说感觉贺图的文字拼写错误了呢,Merrychristmas—>MarryChristmas。然后评论就一堆起哄调侃的,没有错,就是结婚啦。

PS:楼主能不能编辑下标题了,感觉有点儿尬了。漫厉是商业赏,有分量但没太多说服力。

兮嘉 发表于 2019-12-24 23:17
她的意思是说感觉贺图的文字拼写错误了呢,Merrychristmas—>MarryChristmas。然后评论就一堆起哄调侃的, ...

原来是我自己记错单词了吗,根据经验这绝对事樱井故意的

来了来了

本帖子中包含更多资源

x

生肉39话更新。
只看生肉有点看不懂,最后几页漫画格子变暗了,到底是现实还是市川的梦境?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2020-1-7 10:22
生肉39话更新。
只看生肉有点看不懂,最后几页漫画格子变暗了,到底是现实还是市川的梦境?

最后有留言,肯定不是梦境啦

Arccueid 发表于 2020-01-07 10:46:34
最后有留言,肯定不是梦境啦
到山田进市川的房间为止确实是现实,但是之后的展开感觉又暧昧了起来,市川意识模糊,格子边缘也从白色变成了灰色和黑色,我好奇的是这一部分。
感觉这又是作者留给读者的一个不解之谜,就和22话的伞究竟是不是故意不拿出来一样。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这里格子变明和变暗是意识模糊和清醒之间渐变的一个过程吧
被抱住之后就断片了吧
这姐姐也不错啊(

reimei 发表于 2020-1-7 12:02
这里格子变明和变暗是意识模糊和清醒之间渐变的一个过程吧 被抱住之后就断片了吧 这姐姐也不错啊( ...

应该是京太郎这一家子都很棒

伊布桑 发表于 2020-1-7 11:16
到山田进市川的房间为止确实是现实,但是之后的展开感觉又暧昧了起来,市川意识模糊,格子边缘也从白色变成 ...

别想太多,连裤子都换了,如果还是梦那只有出现了更过分的事情了吧
“警察叔叔,就是这个女人”

真人  剧情广告

本帖子中包含更多资源

x

2020漫画大赏提名

遠藤達哉「SPY×FAMILY」
雁須磨子「あした死ぬには、」
高松美咲「スキップとローファー」
桜井のりお「僕の心のヤバイやつ」
沙村広明「波よ聞いてくれ」
田島列島「水は海に向かって流れる」
田村由美「ミステリと言う勿れ」
藤本タツキ「チェンソーマン」
保谷伸「まくむすび」
山口つばさ「ブルーピリオド」
ヤマシタトモコ「違国日記」
和山やま「夢中さ、きみに。」

很多倒是都上过2020漫厉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

生肉40话更新,下一话大概3月3日更新。
一言不合就把人拖进储物室。
看不太懂,等一下贴吧熟肉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

补一张40话的彩图
顺便补一些作者之前发的杂七杂八图

附赠一张黑星红白的

本帖子中包含更多资源

x

诶.原来还有贴吧的吗,还有贴吧个汉的吗,厉害了,有爱真好啊

男主实在是太危险了
最近几话我都一直担心他会被山田用身高体长的优势直接强上了

情人节番外,果然就是大剂量

本帖子中包含更多资源

x

最新话,山田吃醋的眼神也太那味儿了吧

山田发现市川在盯着自己看的时候,直接别开脸,还忍不住一直在偷笑
和第一话情况差不多,结果完全不同了2333

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端