Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

头像被屏蔽

终于等到明天早上7点万南Game Anime Live

就看会不会有破晓传说的新饼吃了

宛若青空 发表于 2020-7-22 15:38
终于等到明天早上7点万南Game Anime Live

就看会不会有破晓传说的新饼吃了 ...

卜要慌,就算明早没有,你还有明晚零点的xsx发布会可以期盼

医生狼多 发表于 2020-7-22 15:49
卜要慌,就算明早没有,你还有明晚零点的xsx发布会可以期盼

就算XSX没有,也还有9月TGS可以期待

这贴突然被顶上来 是确定日期了吗

今年第二个评级消息

破晓传说在巴西评为14岁以上分级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以到底什么时候好急

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-8-13 00:57
哥,这俩人设定都写成这样了你告诉我“以伙伴描写为主”?
真的好久没玩到爱情要素浓厚的jrp ...

火焰纹章那种自己选择攻略对象的除外
一般男角帅气又不愿意明着写感情戏的都是为了吸引腐女多赚点钱
但是这部…………连我这个腐女都一眼看出来“卧槽这是什么罗密欧与朱丽叶设定”
那还不如真的干脆点正经谈感情算了

毛头小希 发表于 2020-8-13 11:51
火焰纹章那种自己选择攻略对象的除外
一般男角帅气又不愿意明着写感情戏的都是为了吸引腐女多赚点钱
但是 ...

我觉得富泽也就是那么一说,真到游戏里感情戏应该还是会有的(至少有点点点

落到最后所谓的“感情”(指爱情的部分)可能就是对话或者过场里,有点不符合社交距离的接触+脸红,再来丶小对话的三俗玩笑,锵锵!

为什么 tales of arise 在某个地区有了评级这样的事情,在 r/tales 没人讨论虽然新闻确实是真的。难道说时间太久了没有猛料就没有热度了吗?

LT_Harry 发表于 2020-8-20 14:49
为什么 tales of arise 在某个地区有了评级这样的事情,在 r/tales 没人讨论虽然新闻确实是真的。难 ...

中文社区一样也没热度,原来澳洲评级出来了啊,感觉TGS上有新片看的可能性越来越高了

宛若青空 发表于 2020-8-20 17:15
中文社区一样也没热度,原来澳洲评级出来了啊,感觉TGS上有新片看的可能性越来越高了 ...

也许是巴西和受众主要分布地区不重合(官网访问速度也很慢),因为澳大利亚的ratings推出后 Google 能搜到很多一天内的相关页面。

因为大家都不信年内能发售吧
目前官方宣发的信息太少了
只有男女主的信息公布

这节奏是不正常的,至少不像是3-4个月内就发售的游戏

qiyu1234 发表于 2020-8-20 20:38
只有男女主的信息公布

澳大利亚的评级比较详细,包括裸露、语言、暴力、性意味等,感觉游戏应该大体上是做完了(年初就有韩国评级,当然没这么细),但是不更新开发进度这一点确实让人心痒痒。

哎不介意等到明年,只要能打磨好游戏至少要是一部80分的传说

qiyu1234 发表于 2020-8-20 20:38
只有男女主的信息公布

年内本来就不太可能啊,延期就是从年内变成不确定了,真年内发售的话就有些担心质量了,但传说本来就这样吧,上一作8月发售2月底才公布的第一组男女主外的同伴

如果可以我希望这个月就玩到,这个月steam买了薄暮传说重制版,除了剧情中后期拉胯和战斗移动以及仇恨的问题,我真的爱不释手。现在还在搞全成就。

病从口入 发表于 2020-8-20 21:09
如果可以我希望这个月就玩到,这个月steam买了薄暮传说重制版,除了剧情中后期拉胯和战斗移动以及仇恨的问 ...

贴吧有比较完整的攻略,全成就难度应该不高8剧情都是眼睛半闭半睁看完的。空战是系列里比较有发掘价值的。

这作人设谁来着,不是猪股睦实画风

枕头人 发表于 2020-8-21 01:09
这作人设谁来着,不是猪股睦实画风

男女主都是奥村设计的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

不太靠谱的舅舅

本帖子中包含更多资源

x

虽然是传闻,还是补充一个翻译8
更新:Tales of Arise
- 由于疫情(原文为错别字),开发速度被严重减慢但稳定;
- 延期是由于在开发的关键节点期间(从原有的办公模式)转换为远程办公,而非开发期间出现了问题;
- 新的目标(发售时间)是2021年第二季度(4-6月)。

补充:将会和 Scarlet Nexus(万代南梦宫的另一个新游戏)一样,作为可以跨世代免费升级的游戏。视上述游戏在 (Xbox) Game Pass 的表现来决定是否让 Tales of Arise 亦加入 Game Pass.

隔壁老黄 发表于 2020-8-21 02:14
男女主都是奥村设计的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

我怎么记得是岩本稔……应该是fami通采访提到的
一开始大家都猜是奥村就是了

LT_Harry 发表于 2020-8-22 13:34

其实下面还有一条,第二段我没太明白什么意思战斗?

本帖子中包含更多资源

x

LT_Harry 发表于 2020-8-22 13:34

要这传闻是真的,那西瓜皮上的游戏其实也不是微软完全买断,要看下载量给钱的?

宛若青空 发表于 2020-8-22 15:00
其实下面还有一条,第二段我没太明白什么意思战斗?

“战斗更多地突出了(自由?)动作 (movement) 而非线性动作 (linear motion),人物可以使用(不同的)架势 (stances) 来切换(不同的)动作组合 (sets of movements)。”

LT_Harry 发表于 2020-8-22 15:22
“战斗更多地突出了(自由?)动作 (movement) 而非线性动作 (linear motion),人物可以使用(不同的)架势 ...

Tales of Tsujima

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

LT_Harry 发表于 2020-8-22 15:22
“战斗更多地突出了(自由?)动作 (movement) 而非线性动作 (linear motion),人物可以使用(不同的)架势 ...

架势切换(脑洞一下可能男主的话是指两把剑切换使用不同的技能动作,女主的话只有长枪可以改变枪的攻击模式例如蓄力型和连发型

类似ab技吧?

带刀拔刀?剑锤铳?别说还真有点内味儿。不过这个设定自从 X2 之后很久没出现过了。

宛若青空 发表于 2020-8-22 16:10
架势切换(脑洞一下可能男主的话是指两把剑切换使用不同的技能动作,女主的话只有长枪可以改变枪 ...

可以明显解读出来的信息是:移动不是线性/自由跑动切换,而是基本全程自动跑动(从 TOB 开始);然后角色大概率会有类似 TOG 的架势/模式切换(例如主人公的带刀/拔刀架势)。别的一时半会也看不出来,除了翻滚这个动作一看就不是线性移动会做的事。

LT_Harry 发表于 2020-8-22 21:50
可以明显解读出来的信息是:移动不是线性/自由跑动切换,而是基本全程自动跑动(从 TOB 开始);然后角色 ...

TOB我没玩,这个自动跑动意思难道是不是由玩家控制移动而是角色自动跑动的意思吗?(不会吧

LT_Harry 发表于 2020-8-22 16:26
带刀拔刀?剑锤铳?别说还真有点内味儿。不过这个设定自从 X2 之后很久没出现过了。 ...

习惯了绯夜的自由定义术技连携之后再回头玩圣恩那种ab技多少有点不习惯,只不过绯夜的战斗系统多少被弱点连击拖累了

宛若青空 发表于 2020-8-22 23:36
TOB我没玩,这个自动跑动意思难道是不是由玩家控制移动而是角色自动跑动的意思吗?(不会吧 ...

就是非战斗那种能一边调视角一边自由移动,老传说要学自由移动技能或者消耗CC才能自由移动

TOB我没玩,这个自动跑动意思难道是不是由玩家控制移动而是角色自动跑动的意思吗?(不会吧 ...

绯夜之前的传说在战斗中只能在某个位面上前后左右移动,想要free run在需要按住L3加某个键,但从绯夜开始就不用了,L3可以随意在地图上走位

现在free run已经是传说标配了。就是出招时自动寻路到敌人跟前,和自己跑过去出招的区别。游戏里有选项开启。

你醒辣,TOB 已经只有自由移动了

ccow 发表于 2020-8-22 23:48
现在free run已经是传说标配了。就是出招时自动寻路到敌人跟前,和自己跑过去出招的区别。游戏里有选项开启 ...

这是操作模式(半自动/手动),自由跑动是相对于线性移动模式(默认——你的移动路径是你与你锁定的目标形成的连线所在的直线)而言的。