Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

引用第1238楼yone0000于2021-10-24 16:19发表的  :
筑地多惠是不是125里被驹木干掉的那位

XM3试验时候掩护凉宫茜被BETA干掉的,游戏里面有语音没露脸。

----发送自 Sony J9110,Android 11

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

mla动画的角色数量,在动画里算多吗?目前官网公布的一部分就18人了,怎么感觉角色好多,声优也好多

跟着剧情从头到尾的起码有十几二十个角色吧

按佐渡岛为止算,目前在包括外传动画中出场过的话,其他新面孔没几个了。纯新人应该只有百合组的另外一个还有大尉的姐妹们没在AGE的动画里面登场过了。

BETA新潟上陸時のBETA捕獲作戦
2名、戦死。

这两个女武神中队KIA的,连名字都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然ate前期折磨,但黎明作战还是催泪啊
相比之下黑色宣告就紧凑很多,刚开头就闻到刀子的味道

第四集先行图

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

freyja_wion 发表于 2021-10-25 20:42
第四集先行图

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

果然每集都有战术机

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

04 仲間
2001年11月24日。総合戦闘技術評価演習を優秀な成績でクリアした白銀武たちは、いよいよ戦術機操縦訓練へと移った。初めてのシミュレータで前人未到のスコアを叩き出す武。高く評価された武たちには訓練用の戦術機が充てがわれることとなった。そして訪れた格納庫で武は、この国で唯ひとつ―将軍専用の戦術機を目撃するのだった。

该开始装逼了

3八嘎快出场了

这集居然没怎么赶进度

这集小麻的几个特写应该是开播以来的颜值巅峰了

下集应该就是小珠爸爸和美琴爸爸登场了,12.5前白银武还得回去一次

这集没这么赶了怎么觉得反而变水了
还有战术机模拟仓改的好土

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战术机出厂还有自带保护膜

蛮新鲜的

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

模仿一下

第二张图是主角机吗?感觉保护膜靠胶布固定还是有点不讲究

这集怎么不赶了,急着看名场景呢
三八嘎改成这样一点味都没有了,没记错的话应该一句台词都没有吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原文有说动画没提到的几个点:

1、香月夕呼帮白银武更多是想干点别的散散心,她自己手头的事情卡壳了
2、香月夕呼喜欢撕新战术机座位上的保护膜wwwww
3、白银武关于自己在这个世界已经死了这件事去找香月夕呼确认了,并且香月夕呼在白银武来了之后为了掩盖这一点还去修改了户口记录,只不过月咏真那那边的数据库权限太高她改不了

以及这集目前只进展到第四章中间,还以为这集能结束第四章呢。如果说HSST坠落是跟后面有关联的话,新OS这个我真觉得没必要那么详细……

那时间真不多了,这季度到底停在哪啊

这次动画恨不得见缝插针式的塞战术机内容,XM3的事肯定要好好讲清楚

再买自检星剁手 发表于 2021-10-28 01:42

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 1 ...

不是吧 你没看过逆袭的夏亚吗?

再买自检星剁手 发表于 2021-10-28 01:42

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 1 ...

下面是逆袭的夏亚里牛高出来的场景,动作也很类似

这集可以,纯夏动了
至于其他的重要吗

不知道下集会不会有某红发黑幕的剪影

动画党,觉得这集最好看的段落是中间男主队友们去堵教官门那儿,特别搞笑。其次是男主在食堂动怒那部分。明明前面能明确知道制作组在赶进度,这集我咋感觉好慢啊(特指后半)

质量最高的居然是机战部分

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

纯夏 发表于 2021-10-28 02:10
不是吧 你没看过逆袭的夏亚吗?

高达只看了seed和oo

jerryoq1 发表于 2021-10-28 02:57
这集可以,纯夏动了
至于其他的重要吗

会动的纯夏在好多年前的 愿此刻永恒 的小茜ova里就已经出现过了,在最后还有一段两作的交接会,里面有个遥和纯夏握手的画面,看得我整个人都舒服了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

adslnet0519 发表于 2021-10-28 14:27
会动的纯夏在好多年前的 愿此刻永恒 的小茜ova里就已经出现过了,在最后还有一段两作的交接会,里 ...

对的,当时完全想象不到本传能动画化,我还专门收了一套DVD聊以慰藉

本帖子中包含更多资源

x

武御雷可不只是好看而已啊!

本帖子中包含更多资源

x

Carta_Issue 发表于 2021-10-28 22:42
武御雷可不只是好看而已啊!

那也应该是逆袭的提奥多尔吧,毕竟同是往地球砸过垃圾的人

这张老师能算挺好颜吗

本帖子中包含更多资源

x

jerryoq1 发表于 2021-10-29 01:05
这张老师能算挺好颜吗

眉毛不标准

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

tv(深夜)动画的尺度,真的能做出名场面和beta世界纯夏的真相吗?

副司令的电脑操作系统看界面是win98?

心灵的乳头 发表于 2021-10-30 15:02

明显是xp啊

引用第1274楼心灵的乳头于2021-10-30 16:02发表的  :

???
98默认工具栏是灰色。
XP工具栏是蓝色,开始按钮是绿色。

这不是一眼就能看出来的吗?

----发送自 Sony J9110,Android 11

TVアニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』第5話の先行カットを公開!珠瀬壬姫の父親・珠瀬国連事務次官が横浜基地を訪れるにあたり、白銀武が発動した極秘計画とは――

估计对应的是漫画11-13话

纯夏....真的是女主么?动画党表示 这是虚假女主吧 目前只出现在回忆中...

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

梶原ひかり 发表于 2021-11-1 18:18 纯夏....真的是女主么?动画党表示 这是虚假女主吧 目前只出现在回忆中...  —— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

第一部extra 里是戏份很多,正常体验的流程应该是推完无聊的extra日常,发现第二部老婆没了,打完Unlimited也没出现,直到动画做的Al 大后期怒涛展开,前面extra与女主的无聊日常就会化为尖刀刺穿玩家的内心,纯动画党自然是很难有这种体验了,我个人认为Muv正传三部曲,一个表女主是纯夏,一个里女主是夕呼. 另外奉劝动画党先把游戏玩了再看,steam 中文都有,哪怕先没时间玩也别先把动画看了,不然太可惜了,一部作品完全体验的机会只有一次,被这糟心的动画毁了就不好了