Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第二期制作决定

再买自检星剁手 发表于 2021-10-15 02:38
官方从未在明面上公布过集数,只是bd出到12集。

目前剧情尚未暴走,按照这个剧情速度,12集最多把12.5事 ...

我知道肯定是分割放送,但是我真不觉得能期待三季度所以我的讨论基本建立在两季度这个假设上的,那么停留在甲21开战前做个首尾呼应基本是最好的,比如12集Baprt讲战术布置,“人类反攻的号角”,然后ed画面放点不需要知道是啥的打戏,缺德点就Cpart接那谁停机。

如果三季度那就自由多了没啥好说的,无论是慢悠悠拍完125也好,或者往后做点做到毕业,或者再缺德点名画结尾也行

gal改改编成能动的样子后,画面演出竟然还不如原作,也就muv了吧

sauron.j 发表于 2021-10-15 03:09
gal改改编成能动的样子后,画面演出竟然还不如原作,也就muv了吧

机战画面动画做得挺好的,并不比原作差,我一直没整明白你们为啥这么喜欢吹纸片平移

我还以为是普通的昭和打怪兽,结果还有平行世界元素吗

游戏CG给我印象是彩峰最大的啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还是觉得就应该一路加速做到武爷内心成长完毕再会那啥,特别是武爷装逼和基地训练啥的,早就过时不谈还真的很无聊,就看老右棍舍不舍得他那点东西

加速到转变了就没啥好做了。前期装逼是为了突出了名场面的残酷。另外一个世界的逃避到最后回来可是占了很多篇幅。全部加速相当于是砍了大半。。。讲真我一直觉得AL最燃那段还是回来那一段。。。。。

ReginaldMorgan 发表于 2021-10-15 02:57
我知道肯定是分割放送,但是我真不觉得能期待三季度所以我的讨论基本建立在两季度这个假设上的, ...

你说12.5事件武爷和将军聊了三分钟然后打了三分钟把事件解决了……这……这观感……(十二话讲到甲二十一感觉应该要这个速度吧……)

areklose 发表于 2021-10-15 09:46
加速到转变了就没啥好做了。前期装逼是为了突出了名场面的残酷。另外一个世界的逃避到最后回来可是占了很多 ...

是小麻出事后回来然后连锁反应那里吗……这段感觉最多最多用一话来说……

kamarus 发表于 2021-10-14 20:06
不是,不是说多季度吗,怎么就成12集了
这季拍的不是一般的一般,是非常一般的一般
还是赶紧 ...

因为是手游素材吗(已经对大IP改手游PTSD了)还有机甲,这都是要抽卡卖钱的!

这部是正传吗?对原作游戏没有了解,但看过外传和黑之宣告,挺喜欢后者的,虽然是掺和很重日本味道的欧洲冷战背景戏,但还是比纯日本背景好看多了

这部第二集这画面质量,配音水平……真是不行啊,剧情方面原来男主设定是魂穿平行世界这种吗,以前真不知道。这部是能做结局吗

KOPKOM 发表于 2021-10-14 18:50
人人都吃合成食品的世界里狐狸能喝上25年陈的威士忌,这得是什么级别的权贵啊 ...

推特上有人问,击震,不知火,海神都有名酒了,那武御雷会有吗?

吉宗钢纪还回了说我们打算出一款

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吉宗钢纪透露原作游戏里的动画部分,当时花了两千万日元。(虽然时长全部加起来不到十分钟……)

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再买自检星剁手 发表于 2021-10-15 14:59
吉宗钢纪透露原作游戏里的动画部分,当时花了两千万日元。(虽然时长全部加起来不到十分钟……)

现在看来他这么做可能真的是。。无意义
甚至还可能给抹布带来负面效应

原作游戏的动画我记得吉成钢是出了大力的吧

不知道tva能不能看到钢哥(做梦)

只想看打beta,其他无关心
当然冥夜老婆的镜头还是很重要的
好想看最终武云龙炮打秀琴的画面啊

亚尔古水手 发表于 2021-10-15 15:45
只想看打beta,其他无关心
当然冥夜老婆的镜头还是很重要的
好想看最终武云龙炮打秀琴的画面啊

那段放原片就行了……现在这个制作水准,肯定要拉跨

第二话模仿原作敬礼那段直接把我整笑了。

sauron.j 发表于 2021-10-15 03:09

了解一下 青空下的约定

—— 来自 S1Fun

哎 越看越气 本来我是觉得换cv那就换吧 毕竟几个老牌可能现在也请不动了  可你好歹选个正常的啊

同样是Evan Call,之前配过黑之宣告动画,但在本篇动画里,低情商:bgm拉了;高情商:bgm没啥存在感

原作游戏的bgm,能够明显感知到军旅和战场的紧迫感,或者浓浓的昭和气息。让我挑一首的话我会选择軍靴の足音

拍不到脑袋 发表于 2021-10-15 18:51
了解一下 青空下的约定

—— 来自 S1Fun

说起来,还有 夜明前的琉璃色

两话了,一个字不提纯夏真的好么

我觉得还行啊,无论是新声优模仿前辈声线还是偏快的剧情节奏,家旁边的激震基地门口的黑叔叔门卫,还有第2集就出来了月並みだが(略)这种经典台词对我来说已经够了。对动画本身没抱啥大期待,倒是比较在意系列后续发展,一直没有合我心意的胶,不知道这次能不能搞一个出来

剑布衣 发表于 2021-10-16 23:41
我觉得还行啊,无论是新声优模仿前辈声线还是偏快的剧情节奏,家旁边的激震基地门口的黑叔叔门卫,还有第2 ...

新人男主模仿包子有几句还真挺像的

目前公布的胶好像是一个白色武御雷再贩,一个动画BD带的透明武御雷
季总前几天倒是发推建议说A3应该借这个机会再贩战术机系列,就是不知道能不能成

话说bd国内有代购的吗,有没有店家啥的推荐

从鸡枞直播来看,第一季铁定是12.5做结尾了

アルメリア 发表于 2021-10-15 03:18
我还以为是普通的昭和打怪兽,结果还有平行世界元素吗

平行世界还有命运石之门那种不断的时空轮回

SorroFrost 发表于 2021-10-17 00:56
话说bd国内有代购的吗,有没有店家啥的推荐

哈撒韦楼里看到几个潭友在说买碟的事,你不如去私信问问?

hlazd 发表于 2021-10-18 22:51
哈撒韦楼里看到几个潭友在说买碟的事,你不如去私信问问?

不好意思刚刚看见,感谢

liwangli1983 发表于 2021-10-15 11:49
这部是正传吗?对原作游戏没有了解,但看过外传和黑之宣告,挺喜欢后者的,虽然是掺和很重日本味道的欧洲冷 ...

是正传,然后不单是魂穿那么简单,你可以当做肉穿魂穿杂糅在一起的,原作当初也没那么细究