Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

CharlieZ- 发表于 2022-10-13 10:03
这楼里能放原版名场面截图吗,想看看原作的冲击力,动画感觉保守了点

这个是不适合一般人的,最好是求pm。如果有能力上熊猫站的话也能搜到gamecg

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CharlieZ- 发表于 2022-10-13 10:03
这楼里能放原版名场面截图吗,想看看原作的冲击力,动画感觉保守了点

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太阴间了,真不适合放在这类公共场所

这集演出不错啊,不过把美智留救场给删了真残念,我就是在那段喜欢上像救世主一样的不知火的

评分

再买自检星剁手 + 1 就是就是

再买自检星剁手 发表于 2022-10-13 10:43
这个是不适合一般人的,最好是求pm。如果有能力上熊猫站的话也能搜到gamecg

—— 来自 OnePlus HD1905,  ...

血腥程度类似euphoria那种吗,看来只能自己找了

引用第1879楼CharlieZ-于2022-10-13 11:03发表的  :

https://b23.tv/LtzoJvP

----发送自 Sony J9110,Android 11

Toby_dak 发表于 2022-10-13 11:41
https://b23.tv/LtzoJvP

----发送自 Sony J9110,Android 11

感谢老哥,我超,这画的够细的,难怪都说动画冲击力不够,真按游戏这样画直接r21了吧
这里算是作者的恶趣味还是说想表达战场残酷之类的

CharlieZ- 发表于 2022-10-13 11:53
感谢老哥,我超,这画的够细的,难怪都说动画冲击力不够,真按游戏这样画直接r21了吧
这里算是作 ...

一方面是剧情需要,楼上动画党讲得好。

另一方面做到这个程度属于作者恶趣味。游戏里恶趣味有两处

我对MUV大概就看过那种视频解说的大概流程,想请问一下男主不应该是二周目的么?为什么这次面对BETA还会被吓成这样?他上周目不是应该和BETA战斗过么?有没有好心的老哥帮我解释一下

acg_gyancDF 发表于 2022-10-13 13:44
我对MUV大概就看过那种视频解说的大概流程,想请问一下男主不应该是二周目的么?为什么这次面对BETA还会被 ...

一周目没打过beta
他们算关系户,后来一直给安排的类似宪兵和**警卫队这种岗位

acg_gyancDF 发表于 2022-10-13 13:44
我对MUV大概就看过那种视频解说的大概流程,想请问一下男主不应该是二周目的么?为什么这次面对BETA还会被 ...

每一次战死的恐惧作为潜意识积累在男主的记忆里,每死一次就积累一次,Alternative前其实已经N轮了,只不过男主不记得,但潜意识会保留

另外Alternative里原本的武(非穿越的那个),为了保护女主被士兵级活吃的,这个恐惧也会积累到穿越武身上

印象里有BETA的线不是屏幕发展的不好,驾驶员用的是视网膜投影吗?
怎么男主坠机后还有“荧幕坏掉了吗”这种话

Kuroe 发表于 2022-10-13 16:10
印象里有BETA的线不是屏幕发展的不好,驾驶员用的是视网膜投影吗?
怎么男主坠机后还有“荧幕坏掉了吗”这 ...

急起来的话不能当真的

这段真像被鸡鸭斯操控一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白银主观认为自己只是二周目,实际上应该是所有路线都跑过

恐惧beta后期有解释

轮太 发表于 2022-10-13 14:26
一周目没打过beta
他们算关系户,后来一直给安排的类似宪兵和**警卫队这种岗位 ...

关系户的部分是飞船船票人手一张吧,留在地球不是都到一线战斗么?

beta登场的时候还是没什么感觉,觉得还是bgm拉了胯

和原作游戏差距明显

要是有游戏版那个ptsd警报声就好了

再买自检星剁手 发表于 2022-10-13 17:54
白银主观认为自己只是二周目,实际上应该是所有路线都跑过

恐惧beta后期有解释

确实是二周目
但实际上是所有一周目都跑了
Muv-Luv本传的时间线类似这么个关系

本帖子中包含更多资源

x

再买自检星剁手 发表于 2022-10-13 17:57
关系户的部分是飞船船票人手一张吧,留在地球不是都到一线战斗么?

—— 来自 OnePlus HD1905, Android  ...

有票的只有冥夜一个人)
把自己的票给了武,结果武又把票改了给自己心爱的人(根据路线决定)

动画毕竟不能像原作r18能那么搞,好像还是震到一部分动画党了

—— 来自 S1Fun

男主全锅 早点回去老师就不会被吃了

アルメリア 发表于 2022-10-13 20:40
男主全锅 早点回去老师就不会被吃了

但是没有成长event就没有足够觉悟,也没法和纯夏培养足够好感度,大决战就赢不了)

本帖子中包含更多资源

x

男主这么怕beta有原因,后面会说,那原因别的片可能会拿几话来说,muv中只是轻描淡写

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那个怪是点了潜行吗,直接悄无声息的就过去一口嘎嘣脆了

游戏是多周目?意思是可以死亡回溯吗,那老师不是能救活?

大丈夫萌大乃 发表于 2022-10-13 12:52
那个怪是点了潜行吗,直接悄无声息的就过去一口嘎嘣脆了

就是BETA方点出来专门杀人类步兵的小型种,自带雷达和潜行,但是防御力也低到用步枪就能打死。

CharlieZ- 发表于 2022-10-14 01:18

男主如果在此刻自杀是可以改变世界线的,但是经过后面某个剧情以后这就是最后一周目了,所以没有机会了。而且也只是男主主观的改变世界线,本条世界线是会保留的。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CharlieZ- 发表于 2022-10-14 01:18

大家可能忘了,男主这周目的失败不止这点,125政变死的所有人本来这时间点都是不用死的,全都是男主这周目改变世界导致的死亡。玩惯loop系世界游戏的看到这部能loop一开始对本轮的死亡总有一种放心感,觉得之后应该能loop来拯救。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2022-10-13 17:57

—— 来自 OnePlus HD1905, Android  ...

关系户的部分是人人都有一间单间宿舍,小麻这类普通卫士新兵都是直接男女混住的

男主这唐突发癫后吓尿的样子真的笑死我哈哈,就是最后老师的便当感觉有些唐突了

Rhantolk 发表于 2022-10-14 09:26
男主这唐突发癫后吓尿的样子真的笑死我哈哈,就是最后老师的便当感觉有些唐突了 ...

白银武这唐突乱叫实在过于弱智

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2022-10-14 07:55
大家可能忘了,男主这周目的失败不止这点,125政变死的所有人本来这时间点都是不用死的,全都是男主这周 ...

但是从结果论来说
都是为了人类唯一胜利结局的必要牺牲

6030sylar 发表于 2022-10-14 10:03
白银武这唐突乱叫实在过于弱智

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

本来潜意识就有PTSD,还被强行打了兴奋剂,没办法嘛

已经更新到这一幕啦

呜呜呜,小麻~~我的小麻

头像被屏蔽

cauchua 发表于 2022-10-14 17:22
还有一处指的是哪?AL世界观下纯夏的遭遇么

对头

据说这俩部分的评价较差,因为一般人被喂了一口屎,特殊xp爱好者觉得不过瘾,属于两头不讨好

头像被屏蔽