Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

zhwpjy 发表于 2022-11-12 12:05
副司令在演习时候放出beat具体理由是啥 我当时玩游戏就感觉这个操作很迷

大概是为了积累实战经验顺便测试新操作系统?因为总感觉那时候横滨基地里的卫士已经承平已久

zhwpjy 发表于 2022-11-12 12:05
副司令在演习时候放出beat具体理由是啥 我当时玩游戏就感觉这个操作很迷

加强警戒心和增加经费吧。后面保卫战的时候如果警戒心不强估计真得全灭

这话去小山丘那幕看得有点血压飙升……那山丘看不到了那么大片海的…………

人在川崎,去保土ヶ谷的山丘很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

给管人不少镜头,搞不好下一集就落叶归根了

美智留和白银谈话,那个麻里茉的相框挺触动的,情怀到位了

开战前晴子也单独谈了话(虽然是原作内容),说明接下来的作战,便当已经订好了

这改编真的是,人物发型磨平了性格也磨平了是吧,这月咏哪个片场来的温柔大姐姐,可怜大尉整天乐呵呵的一季也没个像样的塑造。月咏讲霓虹制度倒是一本正经的做的很全,知道你是为这醋包的饺子了还有意义不明的体能训练乃至福利镜头,感觉确实是奔着校园后宫运动番去的,整体节奏到上了船才好一些
管人要是能便当就好了,只怕是荐头情面大,辞退不得

头像被屏蔽

???

本帖子中包含更多资源

x

yone0000 发表于 2022-11-17 23:31
管人扭扭捏捏的也不知道要搞个啥,难道要在甲21作战里原创出一集让她发挥吗 ...

根据我对OP的理解,应该会送吧。毕竟甲21损失的其他2台女武神不知火一台没人一台驾驶舱被捅穿。

Staff里面有二姐厨罢,怎么在这种奇怪的地方这么注重细节。

本帖子中包含更多资源

x

刚刚补完原作,EX和UL都推了全结局,现在实在是意犹未尽。也实在是没想到自己人生中第一部完全通关的GAL是MUV(
现在正处于很想找找衍生作和二创来看的中毒期。想问问谭友动画现在有什么还面前能看得过去的单回/战斗部分吗,想稍微看看(虽然从自己之前零星看到的片段来看估计是应该不太有

圣天辉 发表于 2022-11-20 00:31
刚刚补完原作,EX和UL都推了全结局,现在实在是意犹未尽。也实在是没想到自己人生中第一部完全通关的GAL是M ...

nico上有不少10年前制作的不错的MAD。另外有日文阅读能力的话www.mai-net.net这边有不少日本那边的同人文,很多都是老文了。需要梯子。

上尉的房间有小麻有高原有筑地 有那两个捕捉BETA阵亡 没名字的A01成员 甚至管人都有照片  怎么就没有训练兵时的那三个队友   

本帖子中包含更多资源

x

jerryoq1 发表于 2022-11-20 11:55
上尉的房间有小麻有高原有筑地 有那两个捕捉BETA阵亡 没名字的A01成员 甚至管人都有照片  怎么就没有训练兵 ...

如果没有拍呢)

hacisiki 发表于 2022-11-19 03:49
根据我对OP的理解,应该会送吧。毕竟甲21损失的其他2台女武神不知火一台没人一台驾驶舱被捅穿。 ...

大概率是大尉遗言交代那里多给点镜头吧)

圣天辉 发表于 2022-11-20 00:31
刚刚补完原作,EX和UL都推了全结局,现在实在是意犹未尽。也实在是没想到自己人生中第一部完全通关的GAL是M ...

英语吃屎环节就挺不错的

不给鹅妈特写

本帖子中包含更多资源

x

戏画没了,age还算有口气儿吊着

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hacisiki 发表于 2022-11-20 01:56
nico上有不少10年前制作的不错的MAD。另外有日文阅读能力的话www.mai-net.net这边有不少日本那边的同人文 ...

最有名的同人文大概是终焉的银河吧)

头像被屏蔽

MUV吧里我记得有人翻译了的
如果你能看懂日文的话,http://www.mai-net.net/bbs/sst/s ... l=4039&n=0#kiji
どうぞ

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
甲21号作戦ビジュアル公開!
____________◢

#マブラヴオルタネイティヴ
第二期 クライマックスへ突入!
BETAとの全面対決を描いた新ビジュアルを解禁!

第二十話「甲21号作戦」
いよいよ放送開始!

吕玲绮的十字戟 发表于 2022-11-23 14:26
最有名的同人文大概是终焉的银河吧)

另外作为设定顾问还是要推一下舒克上的一本 红龙  。虽然涉政停更了不过勉强算是把东德篇搞完了。

依旧是令人安心的机战质量,轨道空降真的炫酷啊
不过进度有点快,这么看甲21大概只有三集?那不给管人加戏的话要做到哪,做到纯夏名场面吗

菱0零 发表于 2022-11-24 02:01
依旧是令人安心的机战质量,轨道空降真的炫酷啊
不过进度有点快,这么看甲21大概只有三集?那不给管人加戏 ...

当然是给管人加戏啦

花钱了,真不错,我和这番和解了

机战画面好了不少
但是但是
你们知道多出来4万beta是什么概念吗制作阵亲
居然是皱个眉的演出……
另外到处都有和原作一比就落了下乘的描写……

op在qq音乐里有了
讲道理这歌不错的,在white forces后muv文件夹里喜➕1

jerryoq1 发表于 2022-11-24 02:05
当然是给管人加戏啦

加戏好啊,赶紧把大人的理由结束掉安安心心做横滨和樱花

这次加戏体现了chicken diver的内容

先遣部队战术机爬满战车级的演出比游戏里的弱智级好一点

动画是不是砍掉了威士忌部队被围攻,斯卫军救场的桥段

再买自检星剁手 发表于 2022-11-24 17:44

没到那呢,下集才有

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aquila队除了画崩的男主毛都没有,orbital divers灵魂当然是金毛大胸

那要到火力转移陷入苦战才到,再说pv里出场就没了那太过分了吧hhhh

大部队登陆后坦克和自走高炮居然有好几个镜头,细节好评

这应该是后面的内容,等奶黄包下线的时候才有

不过吐槽一下帝国部队都是击震太惨了吧,好歹来几台不知火或者阳炎啊,难不成真的全都用在内战时候了,结合后面剧情感觉甲21作战也没拿出所有的战斗力啊,后面基地保卫战怎么就一支斯卫小队去支援了,横滨和东京可是很近的啊,就不拍人家beta打完横滨顺便去东京逛一圈。

干了
想做个演出强化版
结果发现这集连个正儿八经的扳机特写都没有)

最后的法芙娜 发表于 2022-11-24 19:49
不过吐槽一下帝国部队都是击震太惨了吧,好歹来几台不知火或者阳炎啊,难不成真的全都用在内战时候了,结合 ...

就是怕,所以第一时间没来,发现目标是横滨后也一直在外围进行削减作战。在BETA撤退后一直在进行追击,你肯定没仔细看战后debrifing。

哪有啥攀爬cg

头像被屏蔽