Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

没有

不会真的直接上来就是AL篇吧

ティグル 发表于 2020-10-24 20:15
不会真的直接上来就是AL篇吧

这个已经板上钉钉了

直接上al合适吗。。没前面的铺垫给纯动画党看冲击度大减。。甚至可能看不明白
还是说又是粉丝向的。。

不过我更期待tda 话说这次tda完结吗。。别又搞分割

ALT估计劝退一大帮路人

就只公布了放送年份吗?
但愿集数能多点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GAL改最后一部能期待的了 别到时候搞砸了连灰色系列都不如就真的成笑话了 如果这部扑街我宣布GAL改动画彻底死翘翘 GAL改动画最后的荣光了

LRS2376852435 发表于 2020-10-24 20:31
就只公布了放送年份吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是的,鸡枞哥哥是多么抠的人,怎么可能一次性爆完料呢

你们觉得直接上AL劝退,问题是之前直接上两部外传比这还要过分,而且其中一部只做了游戏的一半内容

KOPKOM 发表于 2020-10-24 20:33
你们觉得直接上AL劝退,问题是之前直接上两部外传比这还要过分,而且其中一部只做了游戏的一半内容 ...

说不定al都只做一半的

直接AL篇保守估计七成观众看不懂,不能指望这些人都去玩了游戏再回头来看吧

2021年冬也是2021年

凯文夏特 发表于 2020-10-24 20:32:06
GAL改最后一部能期待的了 别到时候搞砸了连灰色系列都不如就真的成笑话了 如果这部扑街我宣布GAL改动画彻底 ...
这动画化难度,一看就暴死预定才对啊,从最开始就别期待比较好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alleriawr9 发表于 2020-10-24 20:55
这动画化难度,一看就暴死预定才对啊,从最开始就别期待比较好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

gal改加萝卜,双重暴死光环

TVアニメ マブラヴ オルタネイティヴ 放送決定記念 特報PV
https://www.youtube.com/watch?v=kZySaJkVkyc
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

KOPKOM 发表于 2020-10-24 19:19
TDA世界线到底是怎么攒出来那么多奶黄包的?迷惑。。。

眼泪,病床,这是遗照吧

想起来了,编辑

MUV正传动画化就很尴尬,你说上来就AL,那先不说能不能看懂,就算看懂了也没多少感情,特别是最后一转校园后宫只会莫名其妙。但如果从无印开始,保证劝退9成9的人,那还不如看不懂。

和吉总最初说的一样 直接就是AL
不过还是没公开人设 两次报都只有战术机和BETA表演
希望能安排在2021年10月

纯夏 发表于 2020-10-24 21:22
和吉总最初说的一样 直接就是AL
不过还是没公开人设 两次报都只有战术机和BETA表演
希望能安排在2021年10 ...

恭喜你终于可以在动画出场了(不算君望那几集的话)

kamarus 发表于 2020-10-24 21:23
恭喜你终于可以在动画出场了(不算君望那几集的话)

别 别换CV就行

头像被屏蔽

从校园恋爱开始估计更劝退,也没那么多经费,不如到时直接免费送游戏吧(

muv第一篇章真拍出来才叫劝退,大多数观众恐怕撑不过3集,那个剧情放现在就三流后宫片,游戏免费送估计都没几个人坚持得到结束,真要做al我觉得还是从第二篇章开始做最好,然后学院篇只要穿插回忆就可以了,精简一点,然后才能无缝衔接al,就是这样恐怕集数25集都不够做

凯文夏特 发表于 2020-10-24 20:32
GAL改最后一部能期待的了 别到时候搞砸了连灰色系列都不如就真的成笑话了 如果这部扑街我宣布GAL改动画彻底 ...

别期待了,只做al能比过灰色系列才有鬼了,灰色的动画三部曲有头有尾,情感铺垫剧情叙述都到位,al这种直接把第三季放出来砸人脸上怎么行

感觉如果能穿插好白银武的回忆和叙事节奏,只做al也不一定就必然翻车

kamarus 发表于 2019-10-23 09:17
然后你会发现安装游戏都会想让你砸键盘

不至于不至于,现在推荐人都干脆等打折季推荐去买,毕竟非steam版安装有多麻烦,大概都会选择花点钱一步到位或者干脆不玩吧

我更关心动画化之后会不会出新的胶,要是能出新的拼装武御雷就好了

这么长的PV连个人都没看到,明显重心是往萝卜打戏上面靠了,不是为了卖胶就是卖游戏。
所以动画剧情就别期待了,去玩原作吧。如果打戏做得好,倒是可以作为原作的补充看看。

1集带过EX的剧情不就行了,以日记开头然后开始日常做点呼应后篇的铺垫老师的理论之类的,然后就说要准备去温泉进Bpart,Bpart温泉行的时候再来点回忆补充着力塑造纯夏和冥夜,做完选择后进入尾声就穿越又有爆点吸引路人,演出我都想好了, 男主在门口被警卫拦下然后传来冥夜的声音,镜头边从脚往上pan,边隔几秒插入冥夜的非脸部位特写,这时候sion响起,打强背光 , 只看到冥夜的影子,然后就可以出staff表了。

ALT这剧情起码半年吧,12集怕不是要开飞机……

Toby_dak 发表于 2020-10-25 02:05
ALT这剧情起码半年吧,12集怕不是要开飞机……

吉总以前的访谈里就透露过不是一个季度

这黑标和ate就12集拍成什么破样子难道鸡总心里没点数么……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

久闻大名。不太了解这作的剧情全貌,不过我一直蛮喜欢武御雷的机设的。虽然这系列前两作的动画都比较那个。。。

机战部分你们觉得是谁做?连续看了十多遍pv感觉不动起来像三次元,动起来像橘子

懂了,经费都在战术机上了,别的就别期待了

tv动画要怎么还原ptsd名场面

还是劝动画楼没玩过游戏的赶快把游戏补了吧,这动画不拍一个季度和判死刑没有区别的

angela5d30 发表于 2020-10-25 08:04
久闻大名。不太了解这作的剧情全貌,不过我一直蛮喜欢武御雷的机设的。虽然这系列前两作的动画都比较那个。 ...

这两天三部曲steam打折赶紧买吧,动画大概率雷,不雷也是纯粉丝向,外人看不懂,盗版安装很麻烦,steam版算目前玩起来最舒服的

LRS2376852435 发表于 2020-10-25 10:40
机战部分你们觉得是谁做?连续看了十多遍pv感觉不动起来像三次元,动起来像橘子 ...

这充足的渲染帧数应该就是Orange了,三次元和多边形的渲染帧数是真的低,以至于看上去都有丢帧感……

引用第316楼kyonkoism于2020-10-25 11:57发表的  :
还是劝动画楼没玩过游戏的赶快把游戏补了吧,这动画不拍一个季度和判死刑没有区别的

你这是多打一个“不”吧
怕一季度肯定剧情暴死。不怕半年才是和死刑差不多。

----发送自 Sony G8342,Android 9