搜索

[PVC] 第一次买手办 想买个小展示盒有推荐吗

QQ截图20191114122733.png 一直很喜欢琴吹釉      今天看到这款就买了          有质感比较好的展示盒推荐吗

不推荐买展示盒,占地方,手办放柜子里就得了,而且你总会买第二个,第二个也得买展示盒吧,买来买去跟摆了一堆透明棺材一样。

darkkabuto 发表于 2019-11-14 12:46
不推荐买展示盒,占地方,手办放柜子里就得了,而且你总会买第二个,第二个也得买展示盒吧,买来买 ...

放外面我怕我猫给我祸害了       目前就打算买一个了      将来准备买的时候做个玻璃柜子       现在打算定制个木头底座    然后做个亚克力或者玻璃的盒子   不知道玻璃和亚克力哪个效果好

低配版 蛋糕盒 便宜 尺寸也多

如果对其他手办不感兴趣,买个移不动的展示盒,如果有深入的计划,建议买个柜。我记得这手办是一个系列,还有其他几个

如果只买一个,以后不会买很多手办或者特喜欢这个角色的话买个移不动的旋转展示盒,如果以后还有一堆要买的话先买蛋糕盒凑合下,等有地方了再一次性移不动那边买个超大的

ladiesman802 发表于 2019-11-14 13:22
如果对其他手办不感兴趣,买个移不动的展示盒,如果有深入的计划,建议买个柜。我记得这手办是一个系列,还 ...

对其他角色没有兴趣    求个移不动的旋转展示盒关键词

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

不知道为什么亚克力的盒子这么贵...

dark_templar 发表于 2019-11-14 14:47
买这个干嘛,要乐器买alter战队,那个琴做得极好;或者买MF的女仆服务生。

别的造型不喜欢

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

1262519300 发表于 2019-11-14 14:42
对其他角色没有兴趣    求个移不动的旋转展示盒关键词

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

你应该问楼上的版主

某宝搜移不动这家店,单个盒子的话那种亚克力的可以。。如果要木质底座,可以搜一下那种供佛像的盒子,我见过玩BJD的买那个来放

hayamitetsu 发表于 2019-11-14 14:06
如果只买一个,以后不会买很多手办或者特喜欢这个角色的话买个移不动的旋转展示盒,如果以后还有一堆要买的 ...

QQ浏览器截图20191114161056.png 是这款吗

搜“永生花玻璃罩”
便宜大碗实木底,透明度高没接缝,全方位吊打又贵又垃圾的亚克力,你这只的尺寸可能五十左右就能搞定。
不过记得买高点,至少比塑料高10cm,买矮了玻璃顶部的圆顶过渡部分会在观感上产生形变。

评分

cloudskate + 1 助人为乐
1262519300 + 1 好评加鹅

哇,之前大手办都是定做亚克力,跟楼上学到了
黏土到是大创10块一个的展示盒

单个旋转灯光展示盒,能自动360°欣赏还是挺不错的
买多了就可以上这种,我这个是放的太多了&

头像被屏蔽

茶饭不思面 发表于 2019-11-15 20:06
哇,之前大手办都是定做亚克力,跟楼上学到了
黏土到是大创10块一个的展示盒 ...

黏土像我装啊楞那样,买个玻璃储物罐,10块钱能买俩。

评分

茶饭不思面 + 1 感谢!
我有妹 + 1 先鹅为敬

!学到了,倒是为什么亚克力的会那么贵啊

第一次买手办就中奖了    头发有个小裂口

头像被屏蔽

这年头老玩家早就只盯着几家买了,其他的造型再好品质不行也是鸡。

江口夕 发表于 2019-11-16 15:34
这年头老玩家早就只盯着几家买了,其他的造型再好品质不行也是鸡。

还好  我以为是掉漆了     用指甲刮了一下就没了

移不动不是智商税吗?

加上手办两个字啥都贵,多去看看其他替代品

ppkzyl 发表于 2019-11-16 19:10
移不动不是智商税吗?

可是防尘门只有他家一家在做啊……

KyoaniButa 发表于 2019-11-15 16:14
搜“永生花玻璃罩”
便宜大碗实木底,透明度高没接缝,全方位吊打又贵又垃圾的亚克力,你这只的尺寸可能五 ...

买了个15*30的    装上去上面还空一半   买15*25的可能刚刚好   

两个展示盒的价钱差不多就够做一个400*400的玻璃柜子了,不比这个盒子能装?占地也不会更大

1262519300 发表于 2019-11-17 14:22
买了个15*30的    装上去上面还空一半   买15*25的可能刚刚好

用“首饰绒布垫”或者“软木杯垫/大软木塞”或者小盒子之类的垫垫就好。
15直径感觉还可以找些废弃cd垫进去进去。

楼主,你家如果有开放式的柜子的话其实可以尝试下移不动家的防尘门

移不动的重点不在防尘而在于旋转展示和灯啊
对于懒得动手的人来说一步到位有何不好?

另外楼主那个如果想旋转展示的话
可以买个“太阳能旋转展台”放进去

头像被屏蔽

这贴好

矮油,马一下,正愁我的兵人没地方放

亚克力真的是垃圾,落灰了一擦就花,还不如裸奔

玻璃罩底座不太想用木容易发霉,有什么现成的可买?最好能卡紧罩子,拿起罩子的时候不用扶着底座

如果偶尔移动的话,有什么常用办法固定好内容物底座,不至于挪一挪就打开罩子整理

藤田有静 发表于 2022-6-1 16:20
玻璃罩底座不太想用木容易发霉,有什么现成的可买?

如果偶尔移动的话,有什么常用办法固定好内容物,不至 ...

要不要底座下加点蓝丁胶试试

KyoaniButa 发表于 2019-11-15 16:14
搜“永生花玻璃罩”
便宜大碗实木底,透明度高没接缝,全方位吊打又贵又垃圾的亚克力,你这只的尺寸可能五 ...

牛逼,又学到了

我又来推荐了之前买的潮玩展示盒,大号的,小号的放食玩,上下有卡口,堆叠稳定,还有排线接口,自己自己买灯接,我公司里自己接了灯,封控没办法去公司所以也没办法展示

还有就是鞋盒,磁吸正面开门,各种比例放各种

hayamitetsu 发表于 2022-6-1 16:43
我又来推荐了之前买的潮玩展示盒,大号的,小号的放食玩,上下有卡口,堆叠稳定,还有排线接口,自己自己买 ...

射灯方面有什么常用方案