Stage1st

搜索
楼主: sjbssd

[多平台] 岚少直播了!【真爱楼】

说起来之前某个节假日(中秋国庆不记得了)前,岚少要开直播,发微博问有什么游戏适合直播。
这时下面有人回复说“什么游戏不重要,重要的是你播”之类的(因为现在看不到所以没法确定,反正大概这个意思),甚至有不少人去赞去回复这条回复,说“播什么无所谓的,就是想听岚少说话”什么的。反正看得人血压飙升。
当然其中也有一两个游戏玩家出来说话,“好家伙你们不看不关心游戏实况,关注个游戏主播干嘛”,“人家主播还想着推广游戏找同好呢,不看游戏实况的来踩场的吗?”算是说到心坎里了,可惜还是被各种迷之粉丝发言淹没

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

THY_HABITΑΤ 发表于 2021-10-14 00:16
岚少不是从一开始就特别喜欢发微博怼人么,这种攻击性特别强的主播变粉圈不是迟早的事。 ...

可早年喜欢怼人那阵子粉丝也不像现在这样啊,只能说时代变了

伊布桑 发表于 2021-10-14 00:06
说起来之前某个节假日(中秋国庆不记得了)前,岚少要开直播,发微博问有什么游戏适合直播。
这时下面有人 ...

可能是我发的,但是已经被粉圈女孩抱团点赞打败了,人家一个群几百人一起点赞,比不过

翻了下以前游戏区的粉丝最多的那几个的录播,还在活跃的,且直播的。评论区或多或少有了点曾经b站朋友们最讨厌的饭圈形韵,没人在乎直播的游戏如何。
从等级和uid来看,不少都是15年之前那批人,他们确实喜欢过某些亚文化,但时间会伴随着改变。也许对多数人来说亚文化只是人生中不同形式的过渡,他们只是出于种种机缘巧合困在了这里,然后在某个时间点拥抱主流。
也有一些人,依然保持着喜爱,被淹没于主流,或是和友人共同抵御洪流,或是藏起自己的想法,或是互联网的某个角落寻求慰藉。

PokerFaceSmile 发表于 2021-10-14 21:20
翻了下以前游戏区的粉丝最多的那几个的录播,还在活跃的,且直播的。评论区或多或少有了点曾经b站朋友们最 ...

时代滚滚洪流如此罢了

我当初不关注岚少微博,只是有一次看到视频里说女粉因为看他视频和男友吵架,就觉得这群人挺荒唐的,后来医院那个视频全程不说话,才算是让我开始理解什么叫傻逼饭圈。
不过这都还不算什么,顶多是一部分发病,最让我直观感受到关注他的人里面饭圈比例变多的,应该就是大海原和灰色庭园。
这两个作品里面我记得男男配对虐恋的比例很高,应该也因为这个吸引到了不少腐女来。
自这之后就没多少记忆,岚少更新也不多,我加上各种原因也很少看了,没想到会发展到如此地步。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

岚少刚刚承认自己就是策划了

不是早就知道她是米忽悠的策划吗

她不就是未见事件簿的制作人嘛

亲口承认还是不一样的嘛

在播七日不活,超有梗,乐死我了

马哥蛋上晚班没看到,气死

呜呜呜 黑心游戏公司害死人 还不做全职游戏主播

头像被屏蔽

竟然有人玩日本一的新游戏。。。怪不得日本一还不倒闭。。。

国家反诈骗app推广大使

一想我看她都快十年喜欢的游戏类型还是她启蒙的而且她坚持了十年还在播就觉得很神奇

十年前马上就是2012年了啊,好快啊。

—— 来自 samsung SM-T865N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

补完了环的录播  很巧妙的是明明她已经是老贼所有系列几乎都白金的奖杯战士  但是在刚开始环的时候却又有一种莫名其妙的生疏感  让人感觉到亲切的菜

呜呜呜 好委屈

有些杂谈没录播好怨念
好想跟岚少唠嗑

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说起来还有尼尔机械纪元的录播妈....补了尼尔人工生命突然想听唠嗑版的

澜沫 发表于 2021-11-28 14:28
说起来还有尼尔机械纪元的录播妈....补了尼尔人工生命突然想听唠嗑版的 ...

看了下17年的直播了,我这只有一小段三个小时左右的,完整的要去贴吧找人了

澜沫 发表于 2021-11-28 14:28
说起来还有尼尔机械纪元的录播妈....补了尼尔人工生命突然想听唠嗑版的 ...

刚好4年前存过一份
想了想还是私信吧

死丫头傻不拉几的,感觉精神年龄还是高中生,自己让别人不要聊三次元,又经常自己讲点自己三次元的事情。一点都不成熟,各位V吧大手子高抬贵手,别跟一个绝症病人过不去,求求了

我也觉得她虽然老说自己是个靠谱的成年人但总感觉就这心理年龄最多也就大学生水平

大手子过奖了,这宝贝的心理年龄有时候就是JK水平,还是日系JK,要不是就好这口我也不会看这么多年了。

sjbssd 发表于 2021-11-28 20:00
大手子过奖了,这宝贝的心理年龄有时候就是JK水平,还是日系JK,要不是就好这口我也不会看这么多年了。[f:1 ...

哪里有v吧大手子

头像被屏蔽

主播界的巨婴不是一抓一大把,个个都活得好好的
大学生已经很靠谱了(正色)

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

岚少在播outer wilds,蛮想看她怎么评价

这游戏买来玩了几个晚上都没玩明白,亏哭了

岚少掐点进了Outer wilds新周目,准备在太阳爆炸中跨年,挺乐的

弹幕礼仪创始人 料到批哩批哩和整个互联网会变得现在这么抽象了吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屁弹幕礼仪,主播早年的视频都是自己带节奏的,什么魔法啊,什么抽象话都是带头讲的。也就做了基本的几件事,不让小将在无关视频里面刷她名字,虽然最后还是被某女cue了。

草,怎么每次直播都是直接飘进安康鱼嘴里

永远的家了属于是

妈的这群中学女生粉丝快给我整吐了,她们怎么能这么恶臭啊

Quelaan 发表于 2022-1-16 20:00
妈的这群中学女生粉丝快给我整吐了,她们怎么能这么恶臭啊

发生啥事了,没有第一时间赶上