Stage1st

搜索

[生活] 【拯救大龄S1er专楼】20240407SH31A 男 本科 上海 31 游戏行业

我好奇问一下,这个禁止官博转载是LZ加的还是投稿人要求的?

零度雨 发表于 2020-1-15 10:45
我好奇问一下,这个禁止官博转载是LZ加的还是投稿人要求的?

一般单独列出来说的都是投稿人要求,不过重要提醒里也写了没有投稿人同意禁止转载的。

马克,看看有没有打音游的稀有妹子

今天的条件很好啊

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

--------------

匿名ID:20200115YBDQ34C

基本信息
取向:女
年龄:34
身高/体重:175/80
籍贯:江西
居住地:大庆
学历:本科
工作:市政府科员
收入:半狗
经济情况:市区一套房
关于我
我是南方人,大学在广州双鸭山,毕业后人才引进到了大庆。
在学校的时候就很宅,天天泡图书馆,工作后似乎继续了这种模式,挨着市图书馆住了下来。
平时喜欢看书,看电影,偶尔写点东西,北方的冬天很冷,夜很长,很适合宅着,但有时候也会莫名的感到孤单。
-

二次元方面
喜欢精彩的故事。
像漫画里的《火鸟》、《怪物》和《烙印战士》等
番剧里的《电脑线圈》、《星际牛仔》和《混沌武士》等
-
-
三次元方面
-喜欢看书,口味比较杂。
-
-
我已点亮的技能
-会做饭,会做家务
喜欢一些木工活,比如拼个书架什么的
养了两盆多肉

关于你

我比较宅,所以希望对方也喜欢宅吧。
-
-
感情方面希望

我今年把目标改成了“做一条会发光发热的咸鱼”,希望你能感受到我的“光”和“热”,还有请不要嫌弃我的“咸”。
-
-

评分

zjf + 2 主楼不能加了,补在这里。楼主加油。.
桐名 + 1 校友就给一票好了

匿名ID:20200121YMGZ30A

基本信息
年龄:30
身高/体重:170/70
籍贯:广东
意向居住地:广州
学历:某985硕士
工作:互联网
收入:年收入税后40+
经济情况:无房无车

关于我
- 诚信微胖肥仔,面对不熟悉的人话很少,熟悉了就变成话痨
- 互联网行业程序员,平时要加班但不会非常忙那种
- 理工科思维爱好者,遇到分歧倾向耐心地理性分析的类型
- 烟酒不沾,没有太多物质上的追求,理想生活是拥有一个属于自己或两个人的书房,当然广州买房是必须奋斗的

二次元方面
- 最近一两年追的动画片很少,喜欢的动画Top(排名不分先后):白箱/冰果/小圆/fz/日常/石头门/龙与虎/比宇宙更遥远的地方
- 漫画:正在追的有my home hero;喜欢旧版(01年前)的金田一;偏好烧脑类型且不太中二的题材
- 游戏:Switch 小红帽/小绿帽;PS4 美末/大表哥2;除了游戏本身,游戏/游戏机发展史同样也是爱好;复刻经典主机收藏爱好者

三次元方面
- 喜欢看电影,豆瓣电影打卡爱好者
- 喜欢看书学习,享受获得新知/新技能的快感,对世界方方面面是如何运作的充满好奇心,如果你刚好也喜欢费曼(Richard Feynman)我们会有很多共同话题
- 平时喜欢待在家看电影看书玩游戏,也会出去旅游。旅游的偏好:比起自然风景区,更喜欢去大城市旅游;比起去景点区打卡,更喜欢走走逛逛当地人多的生活圈和博物馆
- 家务偏好整理杂物;有微末的烹饪技能(喜欢看王刚的视频)
- 运动方面喜欢登山徒步,等香港那边稳定点后想去龙脊径打卡

关于你
- 最好是广东的女生;定居广州;年龄比我小;会粤语更好,不会也没关系
- 喜欢和我沟通交流,聊得来这一点我可能比较关注
- 学历本科或以上(博士也hold得住),理工科加分
- (我)对喜欢学习,同样充满好奇心的女生毫无抵抗力
- 消费水平和收入匹配,不会太懒

感情方面希望
- 性格温和,能掌控自己的情绪
- 懂得互相欣赏和尊重对方

投稿人接受以站内信或微信的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

匿名ID:20200123YBSH30A

基本信息
身高/体重:173/88
籍贯:魔都
意向居住地:魔都
工作:一般社员
收入:18W
经济情况:有房有贷(月供仅1000+),有家庭用车。

关于我
- 平日生活工作基本都属于比较乖巧不怎么吭声,如果和聊得来的人一起会非常奔放。
- 普通家庭,父母都是普通工人,皆已退休。观念非常前卫。
- 目前国企工作,非常稳定且安逸。
- 脾气还可以,会谦让。
- 认识我的所有人都觉得我心思太活,觉得我根本就不老实。
- 我强调一下,我是个老实人。
- 无烟酒等不良嗜好

二次元方面
- 从4岁开始就在电视上看宇宙骑士战神金刚之类的,受黄金年代动画的影响,从小到大每季都有追番,虽然追番数量随着年龄的增大而减少。但我可以说只要你看过的我肯定也看过或者听过,略知一二哦。
- 初中开始看的第一部美剧是24小时,后来高中看的越狱,lost之类的。不过这个爱好并未一直保持下去。现在看的越来越少了。
- 倒是现在更偏向于看一些纪录片,史实类,文物类,人文生活类的。
- 一些著名的国产剧也会看的,从古装到宫斗到刑侦等,题材不限
- 游戏方面:GBA时代、PSP时代玩得最凶,现在只有玩PS4和STEAM的一部分游戏了。
- 每天都会玩FGO,4年多了,没断签过。

三次元方面
- 偶尔会一个人跑出去摄影,偶尔。也会在家拍新玩具。
- 以前有伴的时候会看话剧和电影,现在一个人了基本只会看电影。
- 最近开始想从买哒烧开始学做菜了。
- 周末必定会一个人出去骑行,最近考虑去打壁球。
- 如果没什么事情会骑车去各种地方觅食,个人比较喜欢吃西餐以及日料。
- 朋友间,同事间如果有聚会或者活动基本都会参加。
- 比较喜欢玩桌游,如果能来一局不用顾忌输赢的狼人杀的话,会很高兴。

关于你
- 首先先说最重要的一点,我只想找个正常人。我定义一下正常人:有正常的家庭(独生子女或者有3个以下兄弟姐妹父母无离异的),有正常的社交圈子(与社会有接触,有同学有朋友有同事之间会互相玩耍的都算正常),有自己独立且明确的想法(对自己,对家庭,对未来,都有明确想过,生活是自己过的。也总应该对自己负责吧。),三观不要太独树一帜,普世价值观就行了。以上就是对于”正常人”的定义。提出这样的定义稍微有些失礼,我之前接触过类似的女性。相处的时候对方的思维方式和一部分观念,让我深刻怀疑自己不是正常人。。。不太希望再有类似的回忆。
- 地域方面最好不要安徽以北,离上海太远过年会很麻烦。魔都土著为佳,可以的话还是喜欢尽情开上海话。
- 年龄方面:~30我都可以。
- 身高方面:155~167cm。
- 能自己一个人生活
- 颜值普通即可哦~

感情方面希望
- 有无恋爱经验都可以。
- 与前任藕断丝连无法接受。
- 真心希望我的条件和想法能切合你的要求
- 希望你真诚对待

投稿人接受以QQ的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200124YBSH26A

基本信息
年龄:26
身高/体重:170/85
籍贯:江苏
意向居住地:上海
工作:程序员
收入:税前年薪45w
经济情况:上海无车无房

关于我
-INTP
-真实肥宅
-庸俗的马克思主义者和共产主义者
-叶公好龙,不求甚解式的求知者

二次元方面
-动画方面,最近三年喜欢的作品:《重启咲良田》《春宵苦短,少女前进吧》《丽兹与青鸟》《摇曳露营》
-游戏方面,除xbox外都有。喜欢rpg,特别是小队冒险rpg。最近在等十三机兵防卫圈和极乐迪斯科的汉化。
-爱看萝莉本

三次元方面
-文学:喜欢陀思妥耶夫斯基,普鲁斯特,卡尔维诺,加缪
-古典音乐:特别喜欢勃拉姆斯。年终奖发了之后会买把双簧管开始学习,之前因为穷,三天打鱼两天晒网地学了一点点点单簧管。
-科学:离开学校之后脱离竞争环境,加之工作也不忙,无功利地学习还是很有意思的。自学了一点点逻辑学,范畴论,正在复习广相。

我已点亮的技能
-兴趣广泛,无一精擅

关于你
-超现实的讲,喜欢奇思妙想,主见强的女生,二次元人物模版类似凉宫春日,战场原黑仪。
-很不在意外貌(包括你的和自己的),但希望你有深邃宽广的精神世界。
-消费观上,社会现实如此,不是掉进这一个消费主义陷阱就是掉进另一个。但是希望你我都能保持起码的一份自知之明。

感情方面希望
-希望我们之间的感情基于互相吸引而不是互相需要。

这收入是真的一个赛一个高……

投稿人接受以微信的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200131XBBJ28A

取向:男
年龄:28
身高/体重:165/56
籍贯:辽宁
意向居住地:目前在北京,后面有解释
工作:医疗相关
收入:0.85狗
经济情况:自给自足

关于我
-996社畜
-父亲在大四那年因意外去世(如果一定要说我是单亲家庭我也不反驳,但我会觉得有点牵强)。母亲在老家。独生女。
-属羊(帝都相亲鄙视链的低端,属羊是原罪还是怎么着╮(╯▽╰)╭

二次元方面
-读书的时候是二次元现充,参加过动漫社,干过字幕组,翻译过BG轻小说和游戏(还是个黄油
-成为社畜以后半脱宅,目前只会看看动画,玩下游戏
-育碧粉,艾吉奥很帅
-不是腐女
-最爱的动漫是关公说事,希望可以拥有那样的爱情

三次元方面
-优点1:好说话,绝对不会因为咸甜粽子/豆花和人吵架。
-优点2:居住地好商量。工作的外企基本在全国的二线城市都有办事处,所以只要我喜欢你,全国二线城市基本都可以跟你走(前提是我喜欢你而且你不打算去新疆)但是考虑到我们还是要相处,所以如果你现在在帝都或者频繁往来帝都就OK;在帝都魔都的话意味着更好跳槽/更多的职业发展。这点对所有人都一样
-缺点1:脸大,平胸,不会化妆,体重都在腿上,总之颜值和身材都一般;最近计划戴牙套,恐怕颜值在最近几年会有急速滑落的倾向(我:牙套摘下去后法令纹会变重嘛?牙医:你早就到了法令纹要变重的年纪了!)
-缺点2:母胎solo,非常容易害羞。一紧张就会变成焖葫芦。如果你说什么我只会说嗯嗯和好好,那可能就是喜欢你了

我已点亮的技能
-S1人均日语N1,我也不例外
-中老年瑜伽练习者
-会做三汁焖锅,和店里的一样好吃
-夏威夷吉他努力学习中

关于你
-出生年份不要迟于1993
-可以和我一起凑首付买房,金窝银窝不如自己的狗窝;白手起家没有错,未来多艰难我们一起走就好了
-收入要在0.75狗以上。虽然说这样比较势利,但是既然为了和第二条逻辑自洽.我也不希望我们一起努力买的房子是靠掏空6个钱包,父母养大你已经很辛苦了
-理科生(不是认为文科生不好,是我脑子比较直,你说白日依山尽,我只会觉得依山尽太可怜了,这样沟通是有障碍的
-不是奋斗逼,也暂时没有neet的计划(计划四十岁以后neet的话OK
-不丁克
-打算去江浙沪广深的话可以加分(因为我怕冷,非常怕冷;东北对我来说真的太冷了,很向往温暖湿润的南方
-瘦的话+10086分

感情方面希望
-希望你是一个独立而完整的人,也认同我作为独立而完整的人。我们都先是一个人,然后才是男人或者女人的。

感谢你看到这里(请保留这句话

投稿人接受以微信的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200131YBXM35B

基本信息
年龄:35
身高/体重:170/75
籍贯:龙岩
意向居住地:厦门
工作:政府部门
收入:税后15+
经济情况:有房无车

关于我
- 诚信微胖肥仔,飞翔的胖子
- 目前岗位比较重要,加班略多
- 内心分裂成理性思维和感性思维,工作时以理性为主,工作外放松时比较随性感性,经常随手拍摄生活
- 不抽烟,少喝酒,已经戒掉了炸鸡薯条快乐水,但是还是重度牛肉爱好者
- 不是特别喜欢社交,有固定的发小圈子、球友圈子
- 一年一般会出去旅游一次,爱好自由行,喜欢走街串巷,感受当地居民的生活,喜欢烟火气
- 假日一般以宅家和运动、朋友相约闲聊为主
- 信奉思维是需要碰撞来产生火花的,喜欢聊天,喜欢具体事物具体分析,来增长认识和理解
- 家务技能点满,之前一人独居数年,喜欢断舍离,生活要求简单,对吃的要求简单,所以厨艺也一般
- 羽毛球爱好者,菜但上瘾,每周定期打两到三次,碰到重要比赛经常在球友家里聚会火锅看球,十分惬意
- 80年代到10年代之间的动漫、日剧看得比较多,现在看得少些,随便列举一些马上能想起来的:JOJO 攻壳机动队 东离剑游纪 HELLSING 孤独的美食家 深夜食堂 大叔的爱
- 小学时就开始在电脑房出没,从DOS时代一路玩过来,现在也玩得少些,随便列举一些:WOW、星际、坦克世界,手游主要肝/氪过:阴阳师、刀剑,现在和基友们偶尔联机一下灌篮高手
- 三个缺点:一是面相不笑的时候比较严肃(其实心里平静如水);二是有时候思维太快导致说话给人感觉有些强势,逐渐调整中;三是曾因为心态幼稚着急结婚,订婚领证,目前已经完全结束,但也因为这次经历更明白了两个人之间要如何相处。

关于你
- 定居厦门,有无房均可
- 最好父母在福建或周边省份,好照顾
- 年龄比我小
- 身高155以上
- 性格温柔,能够控制好情绪,凡事可沟通,可商量
- 过日子是两个人的事情,相互体谅,相互支持,相互感恩,相濡以沫

想办,而且办起来了,那就是好事

【以下重要提醒】

匿名ID:20200131YBHF34C

基本信息
身高/体重:183/72
籍贯:合肥
坐标:合肥
学历:985本科
工作:事业单位
年入:约14W
经济情况:市区房一套,有购车能力

关于我
精神肥宅。
性格内向,熟悉的环境下会说冷笑话。
前些年一直在外地,加之是宅,故没有解决个人问题。
目前事业单位工作,有一定发展前景。
不吸烟,非特定场合不主动白酒。
喜欢一个人看书刷网页,信息松鼠病患者,博而不精。
对娱乐圈相当脸盲,认不清小鲜肉小花以及akb们。

二次元方面:
动漫:最早看的日漫是柯南,后来没有追下去,后来补到700+,其实对剧情都没啥兴趣了只关心哀有个好归宿;正式接触二次元是school days;很少追番,多数情况下补旧番,比较有深刻印象的是eva、攻壳、黑之契约者、心理测量者、高达00、seed、claymore、codegeass。
游戏:以前玩DND类游戏,文明、全面战争,对P社也很感兴趣但是感觉稍难上手。现在兴趣转移到rpg。gal基本不玩,WA2都没打穿。不玩网游、手游。

三次元方面:
阅读:兴趣广泛,社会历史、人文经济等方面的都看(当然,看的越来越慢)。相对通俗一点的例如三体、东野圭吾、冰火、猎魔人。尝试过轻小说但感觉看不下去。
音乐:听的很少,除各种oped外比较喜欢朴树的歌。
电视:看的也不多,比如罗马、大西洋帝国、黑镜、纸牌屋……最近在补日剧,刚看完白色巨塔。
运动:也就是最近开始去健身房。

关于你
在合肥发展,年龄上最多接受+3,学历上不封顶。
希望你在理性的基础上有主见,不被大众看法带着走。
消费欲望和收入匹配。
工作相对稳定,双方有共同交流的话题,又能有各自的空间。
下一代方面会充分尊重女方意见。(其实我觉得没有也无所谓)
如果你是事业型或者工作比较忙,因为我工作相对轻松,或许可以多付出一些,但这不意味着某一方完全放弃家庭方面的责任。

投稿人接受以qq的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200204YBTJ27A

年龄:27
身高/体重:176/69
籍贯:河北
意向居住地:天津
工作:市场策划
收入:月入半狗
经济情况:有房有车,积蓄很少,父母公务员未退休养老无忧

关于我
自闭阿宅,一般话不多,但熟悉了喜欢了会很享受和对方沟通,也会很重视伴侣。
独立自主,能够自己去做各种事情,做各种规划。
情商一般,有的话可能反应慢/看不懂/应对不佳,但还算温柔,有一点浪漫小心思。
工作稳定安逸氛围好,基本不加班。
不抽烟,稍微喝一点酒,不会醉;爱干净,每天洗澡,每周打扫屋子;会做饭,不过技能树偏西餐。

二次元方面
大学时候沉迷动画,近年半脱宅,一季会看一两部,近三年最喜欢的是动物朋友、来自深渊、少女终末旅行、少女歌剧、Beastars;不论年份特别喜欢的作品有凉宫、物语、EVA、JOJO第二部、Simoun、钢炼、攻壳、蜂蜜与四叶草等等,除了Simoun在S1应该也算挺主流的那种爱好了。
游戏的话不玩手游,以前爱玩网游现在也完全不玩,只玩一些单机大作但也好久没玩了,盛情期待2077中。

三次元方面
非常非常非常喜欢音乐,出门5分钟以上必须带耳机,在家听到喜欢的歌也可能会手舞足蹈,听的很杂,从Anisong到Classical都喜欢。
比较喜欢家里蹲,喜欢家居,喜欢装饰/装备家里,比如买各种电器、摆设,设定智能家居,收拾家里之类的。
轻度松鼠症,喜欢收藏,希望存放各种东西都是有序的。
懂电脑懂手机,都会修会折腾,喜欢工具,算半个极客。
有时候会锻炼,喜骑行,腿部肌肉还可以,上半身肌肉不行,普通体型吧。

关于你
最好比我小,如果其他合适最多大一岁也可以。
本科或以上。
不胖,不是女人口中的不胖,BMI<24即可。
能够真诚的喜欢对方,重视伴侣。
兴趣爱好、生活习惯有一定交集,聊得来。
因为天津人少,如果在北京或河北短期异地也可以考虑,但不能长。

投稿人接受以qq的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200206YBGZ29A

年龄:29
身高/体重:175/60
籍贯:广州
学历:985本科
工作:程序员
收入:税前年入约20w
经济情况:无房无车,家中有其他房产

关于我
-非996程序员,一般工作日不加班能保证双休,大致还是能掌控自己的业余时间
-自认为认真又比较好沟通的性格?一旦决定去做的事情就会尽自己最大的努力,但同时也会不停审视自我以防止偏离原来的目标,曾被异性评价过有时候是不是想太多(呃
-刚认识可能会戴着社交面具来交流,慢慢试探过后发现如果有共同爱好或者性格相投的话很容易产生好感(喂
-双亲都是教师,家庭氛围比较开明,父母都是可以讲道理的对象
-不烟不酒

二次元方面
-主机玩家,大友,前LL人,新手胶佬
-跳过各种乱七八糟的坑,读书时写过同人文,工作后也跑过日本看声优演唱会,也因此结识了各种各样的人,包括现在依然关系非常好的朋友
-随着工作和生活上的事情越来越多,这两年能分配在宅兴趣上的时间也逐渐减少了,因此动画和游戏都只能挑最感兴趣的作品来接触,不过真正喜欢的作品会购买BD,设定集和OST等周边来支持(比如XB2就收了设定集和OST,甚至拼完了狗屋塞壬……)
-最近补完的动画是辉夜大小姐,非常喜欢白银的性格,但其实个人而言并不想拥有类似的感情经历(

三次元方面
-好读类型文学,大学时曾经沉迷推理小说,喜欢的作家有伊坂幸太郎,西泽保彦,贵志祐介,森見登美彥等等,如果你也是喜爱读书之人,欢迎交换豆瓣账号作进一步交流
-朋友推荐下偶尔也会看些日剧和电影,无聊时甚至会看TVB(近段时间就看了《利刃出鞘》和《轮到你了》,轮你虽然烂尾了但追番体验确实非常好)
-旅行方面,基本上是室内派,刚工作前几年还有精力跑过几次上海和日本的演唱会活动,现在已经退化成每年只会跟着公司报团的中老年人了……有人拉着我出门的话会非常感激……

我已点亮的技能
-塑料日语:标日还没啃完,没考过级,能看懂推特和2ch的梗,修辞手法比较简单的游戏(比如工作室系列)和动画生肉(比如Q娃),旅游中一些简单日常用语程度的口语
-程序员技能树:和普通人交集比较多的大概就是从修手机修电脑到自己搭梯子这种事情都可以做吧……
-烹饪:没有外卖可以勉强饿不死,会煲汤以及一些基础的菜式

关于你
-出生年份介乎1989-1994
-全日制本科以上学历
-在广州定居和发展
-文学少女加分,会画画/懂日语加分
-粤语背景,广州本地人加分
-注重整洁,穿衣风格得体加分
-不考虑丁克

感情方面
-最重要就是真诚吧,感情上能把对方放在对等的位置思考。出现问题时,能用语**确地表达自己想法与需求(而不是暗示或者自己一个人生闷气),无论是恋爱还是婚姻都需要两人共同经营和维护的
-恋爱当中双方都需要有心理准备,接纳他人进入自己的生活需要付出很多额外的努力,但同时可以创造一些只属于两人的共同回忆也是一件非常美好的事情。

感谢你能看到这里

【以下重要提醒】

匿名ID:20200210YBFZ28A

基本信息
身高/体重:176/130
籍贯:福建
意向居住地:福州
工作:事业单位
收入:目前一年5狗
经济情况:无房无车有存款

关于我

死宅 社交圈窄
对于不熟的人比较话少
对于熟人就话多
情商一般 工作稳定 收入也是随着时间稳步提升
不抽烟,偶尔喝一听啤酒,强迫症每天必须洗澡

二次元方面

喜欢玩游戏 PS4 NS 手游 网游都有接触
在玩的有DNF 明日方舟 王者荣耀 若干PC主机单机游戏
动画的话新番每一季都有追几部 一般看兴趣 近期看了冰海战记
最喜欢JOJO和OP

三次元方面

工作时间不固定 但是工作时长不长 空闲时间较多
工作性质关系 不需要开车上下班所以没买
业余时间除了出去和朋友玩 就是宅家里看番打游戏
有坚持健身 不过纬度还是入门水平 一周五次
对电子数码产品有一定研究

关于你

年龄+2~-5都可以
有稳定工作
身材匀称
真诚善良
有共同语言
决定长期在福州工作发展

感情方面希望

相互关心体贴
又留有个人的空间

投稿人接受以私信的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200210YBSH34B

基本信息
身高体重:170/65
坐标:上海
工作:公务员
月入:半狗
经济情况:有车

关于我
-内向,不善于找话题,社交辞令后一般就没话了
-轻微社恐,工作外不想(敢)与陌生人有联系,论坛、群里也是常年潜水。
-家庭和睦,父母尊重本人想法
-工作朝九晚五,收入稳定(除非违法犯法不会大涨)
-大众脸,不胖不瘦
-晚睡(过12点),想改
-厌恶香烟,厌恶醉酒
-可以主内,不会烧菜做饭但愿意学

二次元
-动画:2001年入坑,阅览新番众多,什么作品系列都可以聊一点。现在不如以前看得那么多,但每季也多多少少会追几部。
-漫画:最爱《ARIA》。治愈、科幻、搞笑类型看得较多。
-轻小说:有名的都看过,现在资源难找也懒得找,都追到一半放着了。
-游戏:PC、主机、掌机都玩。比较偏向动作类、RPG、解谜类、Roguelike等,任系第一方大作一个不拉。资深老猎人。手游方面,FGO斯卡蒂沉船后脱坑。
-模型:主要拼一些科幻类飞行器、钢普拉等。遇到好的乐高set也会收。
-周边:会收集中意的粘土人及figma,其他坑不跳。收集喜欢的原画集。

三次元
-阅读:除了ACG之外,各类书籍都有兴趣阅读,好书会买下收藏。
-音乐:主听ACG类OP、ED、OST、落语、古典(不发烧,很业余)。
-落语:一开始只是凭着好奇,慢慢入了迷。顺便大喜利也很喜欢。
-电影:会看科幻类及动画剧场版。
-旅游:一般一年一次国外自由行,去日本的次数不算在内。

技能
-日语:老标日一级、二级笔译资格。做过轻小说、游戏汉化,商务笔译。
-射箭:主玩传统弓,当前目标20米收黄。反曲弓可以10米收黄。
-潜水:AOW及高氧,经验尚浅,计划一年一潜。
-计算机:会修但不想修。
-咖啡师:学习中。

关于你
-不胖
-不抽烟
-生活在上海,可以考虑海外
-年龄35岁以下
-有固定工作
-三观正常
-聊得来
-尊重对方想法,遇到问题愿意沟通解决
-愿意有下一代
-加分项:有共同爱好
-加分项:学历本科及以上
-加分项:巨r……没事了

投稿人接受以微信/扣扣的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200301YBJX36A

基本信息

年龄:36

身高/体重:175/65

籍贯:江西

意向居住地:江西宜春

工作:参公单位人员

收入:年收入十万

经济情况:独立自主放飞自我,有房有车有店面

关于我
算是非常的宅了,在S1混迹久了,带点torll属性,不抽烟,不喝酒,感性的话题不是很擅长,甜言蜜语简直是致命缺陷。出门就是看看电影吃吃饭。
二次元方面
-小时候太空堡垒入的坑,喜欢攻壳机动队,高达,东离剑游纪,fgo动画,虚构推理,鬼灭之刃,想当胶佬但是木有实力……
-沉迷游戏,偏向全战和魂系,目前仁王受苦中,手游偶尔肝fgo和阴阳师,玩的并不多。

三次元方面

-电影,硬核科幻爱好者。

-旅游,喜欢历史古迹人文景点

我已点亮的技能

-潜水有aow证,计划是一年一潜

-滑雪,技术很烂,但是很喜欢滑雪的感觉

-做饭还行,但是一个人就不是很想做。

关于你

-35以下,不胖,不吸烟,不要沉迷打麻将,三观合得来,有话直说的性格超级加分项。

此贴已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

【以下重要提醒】

匿名ID:20200131XBBJ28A

基本信息
年龄:29
身高/体重:170/85
籍贯:南昌
居住地:北京
收入:全部加起来应该0.75狗差不多
经济情况:有房无车,不抽烟不喝酒,无大笔支出。工资大部分都存下来了。。。

二次元方面:
老实说我也不知道我算不算二次元,可能单纯就是游戏玩的比较多。
动画倒是很久没有追过新番了。。。漫画倒是时不时定期去看看。

三次元方面:
优点1:脾气好,基本不暴躁?
优点2:稳定。。。可能工作也就稳定吧。。。。
缺点1:胖。毕业以后才开始重视减肥,最早是95,现在暂时稳定在85,目标是先75. 喜欢游泳。。但是最近形势全都不开门了。。
缺点2:闷,天生自闭死宅。。。。没有感情经历

我已点亮的技能:
基础的厨艺吧。。。可能不会太做饭但是起码喂饱自己和搞不出黑暗料理。
游泳,泡在水里还是很舒服的,缺点就是游的比较慢

关于我
怎么说好呢。。。自闭死宅交流少,社交账号基本不用(工作需要才装的微信)。
土木工程毕业,毕业后在工地干了几年后不想再干于是考了公务员。
父母在老家,超生游击队的老幺。榨干自己父母在帝都安定的屑?
有时候思路过于直线又或者过于奇怪会冒出奇怪的结论?

感情方面:
自闭死宅没有感情生活也没啥大的社交圈子。。以前有过介绍但基本都是一面之缘。 。。。希望有一个互相理解互相支持的伴。。。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200325XBSZ/SH28B

基本信息
身高/体重:163cm/50kg
籍贯:苏州
意向居住地:苏州/上海(目前在苏州)
工作:广告-AM
收入:魔都的时候一狗  苏州-半狗(在上海工作生活了四五年)
经济情况:就那样吧,自己能养活自己 不养老也不啃老 自己有个小车
单亲家庭,我和我母亲住一起。自住房一套。

关于我
性格比较随和,也比较直爽。待人真诚。很开朗,不罗嗦,独立。偶尔没有安全感。养猫。
个人喜好方面,非常喜欢爵士乐,会吉他会点钢琴,唱歌好听(这点很有自信!),兼职歌手(现场或者直播都有),主业广告。
游戏喜欢FPS以及种田游戏,MOBA虽然玩,但真的很菜。不过输赢不是很care,不太会炸毛。还有会画画。
二次元方面,新番不会看(没啥时间,以及年纪大了……),旧得比如k-on啊 交响诗篇啊 全金属狂潮啊,都很喜欢。混沌武士也很喜欢,因为喜欢Jazz hiphop。漫画的话,最喜欢四叶妹妹。
喜欢看Live,每年都会去上海看爵士音乐节。之前几年都在上海工作生活,没事的时候会去jz看看延出,或者有好的EDM音乐人也会看看。
烟酒不沾,没有不良嗜好。
哦对,特别喜欢咖啡,会拉花!

关于你
希望是一个善良、细心、有包容力的男生。性格温和,理性。
年龄比我小2岁或者大我10岁以内吧。
可以接受轻度烟酒。但不要胖,注重身材管理。
学历本科以上。工作行业不限,工作稳定。经济独立,个人收入和家庭条件方面能跟我持平或以上。
热爱生活,兴趣爱好能跟我有一到两个相似的就好。如果喜欢爵士乐,就很加分!希望能一起去看来年的jz festival XD。
爱猫狗。无任何不良嗜好。
不是一个以生孩子为结婚最终目的的人,也不是必须要丁克。一切随缘心态。
江浙沪都行,但我不是很喜欢异地。

补一下最后:决不接受家暴(语言暴力和肢体暴力均不行),必须要有工作,不接受不上进。如果未来结婚,家务活可以平均分配,不过我体力一般加上工作忙,我自己住的时候是请家政。消费观的话,不喜欢冲动消费。小红书、微博、其他内容网站的推广基本不信,源自工作原因。希望对方也是理性消费的人。生活方面,要有质量,两个人收入在尚可的情况下可以旅旅游,出去吃点好吃的,看看演出。财务方面,可以分开自己管自己的,但是需要有家庭共用资金账户,买大件1000以上的需要报备。(当然详细情况还是看个人)

反白是什么意思

头像被屏蔽

【以下重要提醒】

匿名ID:20200329XBSH31A

基本信息
年龄:31
身高/体重:170/80
籍贯:上海
工作:国企IT需求
收入:年薪十五万
经济情况:现在与家人同住,下半年会有新房,并计划买车

关于我
-微胖肥宅
-社交苦手
-工作规律、朝九晚五
-消费上属于节能主义者
-理性主义者
-佛系

二次元方面
-曾经的黄油玩家
-P社爱好者
-杯赛游戏爱好者
-最近追的动画比较少了,喜欢作者性比较强的作品,喜欢人设漂亮的作品,喜欢搞笑作品。

三次元方面
-过了三十岁以后喜欢看哲学书,但是只是刚刚开始看,只是一个初学者,水平很差
-一个历史爱好者,不过水平很差
-喜欢看电影,尤其是科幻电影

关于你
-现在在上海居住,是不是土著没有关系
-比我小或者比我大一两岁
-只接受未婚

基本信息
性别女 爱好男,31岁,硬盘,155身高57体重。接受的话,欢迎您往下看~
目前坐标魔都,销售管理岗,研究生毕业,收入一般18W/年,无车无房
个人认知性格
-极度悲观的存在主义者,一个。。情绪化的ENTP(?
-话痨,中二,黏人,犬系
-外凶内怂,不熟悉的话很快就缩退跑
-享受工作
二次元标记
-二次元只是精神娱乐很小的一部分,即我没有那么“二次元”
-《矛盾螺旋》、《rick&morty》、《我的三体》
-10年+老刀狗,中军战神,非常佛系,是“只要能跟大家一起玩就很开心”的类型,几乎没有好胜心,不学不会不练,但是对反眼和带线有强烈的热爱
-如果遇到感兴趣的游戏,会选择视频云通关,喜欢的UP主是王老菊和黑桐谷歌
三次元爱好
-哔哔,非常喜欢哔哔,尤其是哔哔工作,能哔哔很久,隔三差五就有新的工作话题哔哔,总之就是非常喜欢分享各种各样的生活小片段。
-观察人类(计划在职一个社会学的学位);
-逛。真.逛,就是到处看看今天街上怎么样了,逛超市,逛菜市场;
-乱七八糟资讯爱好者,睡前会把关注的公众号更新全看完;
-文学,随缘看些作品,最近完整看完的是《青叶灵异事务所》,(doto实在是太好玩了)
-音乐,除了大众的那些,偏好city pop,电音;
-电影,抠门观影,热爱刷“9.9元看漫威大片”成就,由于在本领域一骑绝尘,会出现一周连着好几天都去电影院的现象,偏好信息量大的剧情片、动作片、印度片、恐怖片、爆米花片;
-水族馆+动物园爱好者,只要进去就拖不出来的那种;
-一点点&coco&快乐柠檬振金会员。
技能项
-家务全能(普陀小炒王)
-人生导师(
-一些常见疾病的病患护理(?
-泰式洗头(???
消费观&生活观
1.不为满足当下的欲望而牺牲未来的可能性(延迟满足)。
2.性转垃圾佬,超过200元的化妆品小裙子一律上咸鱼。
3.厌恶负债,不喜欢借钱也不愿意借钱。
4.轻微松鼠病,喜欢囤积食品。
5.家人很重要,其次朋友,最后自己 。
6.低物质消费欲望,钱大部分花在吃和精神享受上。
7.人生十年内的最大目标是买一套内环老破小。
8.工作是很重要的实现自我的途径,与婚姻和养育后代三足鼎立。
恋爱&婚姻观
诶,我有些话痨……
1.一辈子会遇到无数喜欢的人,但明白喜欢≠合适呀,不是喜欢就非得在一起啊,要谨慎面对“感情”这种东西。相比荷尔蒙驱动下的动心和喜欢,在一起是个持续动词,会觉得客观条件合适(三观之类的)+自我责任心和自我满足才能维持住感情。(即便如此,不代表否认“展开一段关系必定建立在相互有好感的基础上”)。
2.不用两个人有多像,相处的乐趣在于分享彼此不一样的世界(对!就是听我哔哔!)。
3.比起“因为步入了一段关系,必须要开始督促对方天天向上”这类给予期望成长的关系状态,更希望双方建立关系是现状下一个非常合适、甚至美好的选择(基于双方的未来目标、对自我的定义以及对生活的期许)。Ps:真的不想带新手。
4.恋爱跟婚姻没有什么不一样(两人一起打本只是副本等级更高了)。
5.双方相互尊重、好好过日子、朝着过上好日子目标而努力,这是我认为好婚姻的达成条件。
6.中二点,热血与信任我认为挺重要的。希望你是一位能放心把后背交给对方的、与我共同抵抗这无望、乏味的世界的忠诚的战友(一起打本)。
7.如果在一段关系里,除了以上描述的,还能“双方彼此能互相成就对方”,那、那我就要感动得哭出来了!!!

说完自己啦,要有兴趣欢迎往下看~
希望对方的三观:
继续话痨……
1.如果和我一样是个普通的上班族,希望认可“工作是为了更好的生活”,并把重心放在生活上。
2.除非家里有矿,不要榨干家里的六个钱包买房。在工作之后,不要再接受父母资金上的赠与(过年和过生日红包可以除外)
3.希望对方是个讲道理的人,没错我就喜欢理性的你!有理有据的反驳会让我非常开心。但是装作讲道理的样子在自己不懂的领域里信誓旦旦又不接受反驳的话。。emmm。。只能扣鹅了。。
4.希望对方拥有基本的科学素养和生活常识,看得懂各种说明书(工具也好药物也好)。
5.希望对方有独立解决问题的习惯,逃避型人格一刀否定。
6.希望对方有逻辑思维+情绪稳定(哪怕是在玩游戏的过程中),在日常生活中尽量直接坦承,除了必要的生活情趣以外,不要寡言少语、问而不答、巨魔、无理取闹,我非常厌恶效率低下的沟通,以上几点都是一刀否定的点。
8.希望对方有良好的生活习惯,讲究卫生,自觉保持个人健康状态。
9.会修理家里各种小玩意儿,动手能力强加分(我会通厕所洗抽油烟机手机贴膜组装家具,你要是会修电脑就好了!)(不一定要咱们亲自上,但是得有点技能以备不时之需对不?)
10.稍微黏人一点会加分,不需要太黏人,不过要受的住我的话痨。比较冷淡的话,如果能理解我因悲观产生的不安和极端,也会加分。又冷淡又在我不安的时候觉得我不可理喻的话,是非常减分的一点。
11.有关二次元,各种相关爱好我都可以理解,但希望你得量力而行,不管是经济、时间、以及更重要的注意力。(由于我是个连至宝都不会买的人,氪金抽卡或者买皮肤会有一定触发我的巨魔の力风险)

如果以上三观部分符合得比较少,请尽量符合以下条件:
1.不烟少酒
2.全日制211本科以上
3.固定工作,收入希望尽量高过我,最好别低过我太多
4.1米7以上,不秃顶。
5.家族无重大遗传疾病。
6.年龄无特殊要求,我稍微偏好比我小一点的。
7.愿意与我共同分担家务。
8.愿意跟我一起存钱买内环老破小。(?

最后最后!
希望我们能够在充分了解对方的情况下再考虑交往的可能性
就我个人而言,从开始接触到表白恋爱的时间宜在3-4个月,同居宜在稳定交往半年后,
我并不急着结婚,倘若对此比较着急,我们可能不太合适(抱歉_(:з」∠)_

有的是脱团了,有的是不想征婚了。

投稿人接受以QQ的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200414YBSH32A

【性别】男【取向】女
【年龄】32(1988)【身高/体重】172/95
【籍贯】上海【学历】本科【工作】程序员
【收入】目前年收税后28W
【经济情况】代步车,父母房子在上海,工作后在花桥抄底一套,目前房车都无贷。
【关于我】大胡子(年前的长度可以参考马克思,现在保持适当长度),目前披肩长发+中胡子(圆脸蓄须版手工耿),性格很难说清楚,比较偏向M,特立独行,喜欢耍些小聪明。烟酒不沾,嗜咖啡(不讲究,自备全自动咖啡机)。
【关于家庭】独子,家中事情都是我做主(包括掏空全家积蓄抄底买房),父母普通工薪阶层。现在我长住花桥,父母因为环境实在太好也经常来住。希望能给父母幸福自由的退休生活,但是会注意不让他们接触骗子和不良信息。没什么家族背景,父母也没人脉,城里一套房,生活全靠拼。
【关于肥宅】货真价实肥宅,托儿所时受上海流行腮腺炎所赐得了心肌炎,激素治疗,初中才逐渐痊愈,高三开始器械(杠铃+哑铃)健身,巅峰时期减到80KG,一千米跑进及格线,大学以后完全肥宅化。现在工作基本SOHO,除了下楼扔垃圾和疫情期间拿快递,其他时间完全不出门。有椭圆机健身环,但是目前没有特别动力坚持,希望有人督促。
【关于工作】原来从事化学品进出口和销售,现在半路出家做生信,跟随师兄创业第三年,负责外贸进出口、行政、服务器运维、brochure制作(现在交给同事了)、公司网站(自制版本已废弃,仅运维)、自制软件开发(目前的主要工作)、数据分析(逐渐转为分析脚本的维护)、培训小弟、给客户画饼等。目前正在补充统计、机器学习、算法设计相关知识。
【兴趣爱好方面】
〖老二次元了〗,经历了从死火海到钢炼FMP到幸运星凉春日的蜕变,现在求精不怎么追新番。自学自考了JLPT N1(看片学日语,真归二次元),之后自己练造句到了能表达自己意思的水平,汉字识得不多,现在是能和日本网友打字对话,以及和日本人比划着聊天的程度,当然读是没问题的,也看些原版日本小说。
〖老游戏迷了〗PS4双持,NS,PC一个不少。最近回归台服WOW,主力奶骑,M尼奥罗萨9/12(老年团一周打5、6个小时);舰C也回归一段时间了(适度氪金,靠按键精灵自动肝);主机游戏(目前主要MHW、仁王2、PM剑盾)、PUBG、星际2、COD吃鸡偶尔玩玩(一年玩几次的程度),内心是美少女所以不玩动森(其实是没时间玩)。
〖老美剧迷了〗Lost、越狱、supernatural之类都是从开播开始追,后来剧情太2就放弃了;另外像星际之门系列、Sanctuary、太空堡垒卡拉狄加、太空无垠、高堡奇人之类科幻题材的特别喜欢,星际迷航原初系列没有看,只涉猎新拍的电影、发现号、皮卡德。
〖老日剧迷了〗稍微早期的大搜以外,基本上00年之后的学院赏看过一大半。
〖其他〗虽然我是工业党,但是爱音乐(rock&昭和老歌)文学(有格律的诗歌&有趣的情节和剧本)艺术(印象派)
【我已点亮的技能】
● 独居的时候自己做饭、做家务。会做提拉米苏(冻的那种)、牛轧糖,会烤cheese cake,小饼干,巧克力熔岩蛋糕(流心失败率高)、天妇罗等,发酵类苦手。
● 小时候学过国画素描水粉,差不多是考素描六七级的水平,三年前曾尝试重拾绘画陶冶情操,目前wacom吃灰中
【关于你】
〖硬性条件〗年龄-5~+1(但是谁他妈的不喜欢JD呢?),不要比我胖(指观感)
〖不那么硬性的条件〗老二次元肯定是有点颜控的,但是很适度,而且审美观比较日式,像是猛汉群自称长相不行的女群友OO和XX我都觉得好看。
〖说硬不硬说软不软的条件〗最好在闵行/青浦/嘉定/苏州/昆山发展,不喜欢上海市区环境。如果的确有需求也可以考虑在上海郊区一些的地方再购入一套住房。
〖浪漫主义愿望〗想和喜欢的人一起去日本闲逛、玩just dance、做蛋糕、讨论金灿荣温铁军
【感情方面】
没有感情史,有舔狗史,不避讳,有兴趣听可以当笑话说。
【其他】
蛋头电玩一级棒!

陈佩 发表于 2020-4-14 23:17
这楼感觉还挺好的嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是啊 感觉都挺真诚的 少了点巨魔味

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

投稿人接受以私信的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200430YBSH26A

基本信息
-性别男,爱好女,26岁;
-身高体重:175/65;
-坐标魔都,科研院所研发岗,事业编制,目前收入较低合同18w,无房无车;
-本科上海top2,19年底美硕CS;

关于我:
-无烟酒嗜好:
        厌恶烟,不喜酒,但是客观上能喝、非常能喝;
-在朋友面前表现的比较逗,不熟的可能会觉得比较冷,如果比朋友更进一步的关系可能会比较粘;
-家庭经济情况还行,家中独子:
目前正在看房,预计6月份拿到户口后在中内环无贷购一套两房自住;
-目前的工作性质为科研:
比较安逸稳定,955,没多少钱但是时间很自由;
-现实中很善于观察人的情感波动,待人方面无论对谁,优先考虑对方的感受;
        网络上比较巨魔,不过在外野老爷们面前还是唯唯诺诺;
-在感情上十分感性,在处理问题方面十分理性:
        换成人话,在出现问题时我可能会把感情上的东西想得过于沉重和脆弱,但是能够迅速抛开和问题本身无关的情绪去解决问题而不是等着被问题解决;
-比较盲区的方向(指没有任何知识储备):
        大部分综艺、女星男星、国产网剧、畜牧水产养殖等;
-消费观:
消费的目的应该是让我自己快乐,而不是让别人觉得这样合适,或者让别人觉得我快乐。比如说身边的同事早上可颂坊+星巴克,我不会觉得自己豆浆奶黄包有什么不妥;
易耗品买够用里最便宜的,耐用品买预算内最贵的;
        当前个人月度消费小于三位数(目前在单位吃食堂住宿舍);
技能点:
-会修电脑:
各种意义上的修,从焊板子写驱动到扒图去水印都行;
-会基本的炒炖焖煮煎:
        举个栗子:青椒炒肉、炖墨鱼、姜蒜焖鸡、煮白菜、煎鸡蛋;
味道属于饿不死自己,甚至觉得比一些外卖(指唐人街中餐馆)好吃?
//对于做饭最不喜欢的一点就是饭后一个人刷锅刷碗的孤独感;
-看得懂五线谱(大概)、能用小提琴拉梁祝和我爱北京天安门;
-Adobe系列入门水平,会简单的修图剪视频,进阶技能点在计划中;
-/*代码相关技术栈略*/

二次元方面:
-SAO入的宅,12年之后的新番基本都有追;
-对漫展等衍生活动不是很感兴趣;
-可能有点名气的手游都有玩过,之前BGO、崩崩崩氪金有些严重,出国以后手游就全弃了;
-主机玩家,3A基本都会过一遍,对魂系列有强迫症,只狼15周目;
-偶尔会在B站直播一下,最近有播过只狼、生化3,弹幕基本都是现实中的朋友;
-多人竞技类游戏铁废物,属于菜还爱玩的那种:
宗师级人体描边、米莱迪团战大野怪、只要我亚索E的够快队友的问号就跟不上我.jpg;
-歌单最近添加的大多都是日系抒情,华语基本全是03-09年的歌,工作时可能听古典比较多;
三次元方面:
-读书方面,虽然看的比较杂,也没有什么明确的计划,不过还是有个大致的方向。比较喜欢国产古典,上学的时候喜欢看红楼西厢之类的,诗词方面好陈后主柳三变这类喜欢写意且感情比较“丧”一点的。现在刻意的会补些严肃向的作品,正在看的有渡边淳一、三国志、OS和底层驱动相关的书;
-运动方面,羽毛球、排球和跑步。疫情前基本每周都会去打打羽毛球,技术一直停留在能发高远球的水平;
-社交方面,几乎为零。圈子基本局限在了同学;

关于你:
-硬性条件:年龄-3 to +1,同城;
-比较在意的条件:211,不胖,无重大疾病;
-不那么在意的条件:有比较清晰的职业规划或者较为稳定的工作;
-希望你能在处理我们之间的问题时,不要拒绝沟通:很多事情说出来可能会引起争吵,少也是一种沟通的方式,目的还是解决问题而不是让问题越积越大最后解决我们;
-如果你会喜欢动森钓鱼倒卖大头菜或者分手厨房煮糊锅,那么我觉得开黑群里的老哥永远失去我了。

Q:为什么从手游重氪一下子就全弃?
A:也说不清理由,可能是年龄原因?就像是到了13岁突然觉得柯南不吓人了一样。也没有全弃,现在手机里刚下了公主连接。

Q:为什么突然想找对象了?
A:前两天听了木法沙姥爷的相亲节目、感触颇深。木法沙姥爷说,“两个人的快乐一定和一个人的快乐是不一样的,但是,不一定会大过一个人的快乐。如果我一个人活的足够快乐,为什么要强求自己去寻求另一个人的陪伴呢?”这正是我长期抱有的一个观点。不过,相对孤独的留学时间让我产生了一种相对的理解:“一个人的孤独和两个人的陪伴一定是不一样的,即使,两个人的相伴无法驱散所有的孤独。等父母老去朋友都有了更为珍视的重心,到那时我一个人是否还能活的足够快乐?”

居然啰啰嗦嗦的写了这么多,朋友说真正有用的也就开头基本信息的那两句话,像极了我的工作:几段代码,附了一页注释,然后写了一章的说明,最后工作总结里自我感动了整个报告。
写到这里倒是有了种莫名的伤感。
以上。

投稿人接受以微信或QQ的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200430YBSH37B

基本信息
年龄:37(最近总被人说像20多岁的,说的我都快信了)
身高/体重:175/60kg
籍贯:硬盘
坐标:魔都
意向居住地:魔都
工作:程序员(头发浓密)
收入:30w+
无车无房

关于我:以前是典型的缩宅,最近在试着做出改变。喜欢猫。不抽烟不喝酒。不着急结婚。

二次元:动画最近看的少,漫画追的比较多,但是特别大众的一些长篇漫画不怎么看。曾经是个单机玩家+wow玩家,现在因为没什么时间,手游玩的比较多,主要是日服fatego之类的,半个月厨。上一个通关的单机游戏是尼尔2。

三次元:喜欢猫,随身携带猫粮喂流浪猫,猫型生物探测lv1,侦测潜行lv1,最多的一次下班路上遇到过7只猫。本来想6月去日本看EVA新剧场版,因为疫情告吹了。

技能:
日语(还凑活)

消费观:
手游会氪金,一般一个月不超过2000
对吃喝欲望比较低,也不排斥偶尔吃贵的。
购物比较少,但是看到喜欢的东西一般不怎么犹豫

关于你:
能够有基本的共同爱好,是一个可以一起玩耍的人。
我是个沟通能力有点差的人,希望对方的沟通能力比我强一些。
是个精神上独立自主、有主见的人。
希望不要比我胖。
年龄比我小。
有固定收入,收入不要太低。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200512XBSH30A

基本信息
身高/体重:164/47kg
籍贯:魔都
居住地:魔都
工作:事业编科员
收入:12w
经济情况:有房(外环外不值钱的狗窝)有车(十几万代步车)有贷

关于我
-颜值普普,发过卡也被发过
-家庭普普,父母有退休金
-上进程度一般,毕业后有参加各种资格考试,督促自己不断学习
-长辈面前比较拘谨,同龄人放的开
-理性,不作,如果遇到喜欢的对象应该会粘人
-从小父母关系一般,对婚姻持可有可无态度,所以没有积极参加婚活,母胎solo

二次元
-泥潭人均日语N1
-追番倾向于运动番和轻松向沙雕番
-偶尔打游戏,手游除外
-主听岛国歌曲,不限于番剧oped,jpop,city pop等,并顺词学唱
-平时很宅,一般出门不是去live就是去k歌的路上
-喜欢旅游做攻略,不过主要也就是去岛国
-一些无聊的情报:明日香党,戈薇党,神谷熏党,艾米莉亚党

关于你
-年龄大于5岁以上除外,其他都可
-谢绝风吹就倒或ibm爆表的伙伴
-性格阳光不丧、有责任心
-有稳定收入,家庭成员简单
-土著最好,非土著需要有经济基础
-加分:健身、游戏高手

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

不愧是上海论坛

马一记,等恢复一段时间看看有没有机会吧……

有点好奇编码规则
前8位是发帖日期,然后是性别和学历,接下来是城市缩写,年龄,那最后一位是啥?工作性质?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

holdson 发表于 2020-5-25 17:55
有点好奇编码规则
前8位是发帖日期,然后是性别和学历,接下来是城市缩写,年龄,那最后一位是啥?工作性质 ...

最后一位是区分,如果前边条件都一样,比如同一天投稿,性别学历城市都一样,就靠最后一位来分辨。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200526XMBJ23A

基本信息

年龄:23

身高/体重:176/56

籍贯:北京

意向居住地:北京

学历:读研中

工作:学生

收入:月薪800

经济情况:学生党啃老中

关于我

-北京土著
-某传统工科研究生在读

二次元方面

-小学的时候犬夜叉入坑,现在每季的新番都会挑几部来看,本季喜欢隐瞒之事,转生恶役,小书痴。是喜欢Q娃的大友。
-曾经是腐女,虽然现在不是,但是还是很喜欢排球少年,强风吹拂这些动画,试问谁又不喜欢呢!
-喜欢看漫画,少女和女青漫较多,也会看少年和青年漫。喜欢的漫画家是金田一莲十郎和水上悟志。
-游戏打的不多,二刺螈游戏目前只玩过舟游,开服到现在没断签过

三次元方面

-从出生到读研都在北京,对北京还算是熟悉
-是母胎solo,主要问题是拖延症,以及和异性相处会有一点害羞
-有点儿宅,喜欢看书逛博物馆,一个人也会在北京逛一逛。喜欢跑步,不忙的时候可以每天5km。
-是工科女,在我眼里会编程的人超帅的!
-读书范围相当复杂。最近看的主要是武侠小说加日系文学,中间穿插古埃及相关。

我已点亮的技能

-会基本的家常菜和烘焙
-会一点钢琴和素描

关于你

-北京读书或者有意在北京长期居住
-全日制本科一本及以上,高学历好学校加分
-93-97年出生
-少烟少酒
-175cm以上
-BMI指数27以内
-希望你是学生或者有稳定工作
-加分:会编程,土著

感情方面希望

-希望你是一个会沟通的人,有喜欢和不喜欢的一定要说出来。
-是一个温和而独立的人
-母胎solo可能需要时间!大概3.4个月吧,希望可以在双方都感觉舒适的情况下往前走。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200606XMBJ27A

基本信息
年龄:27
身高/体重:161/56
籍贯:浙江
现居住地:北京
学历:工学硕士
工作:部委下属事业单位
收入:半狗+
经济情况:现在单位附近租房,准备靠啃老买个小三居,观望中;车的话在排新能源,目测是2025年的事儿了,暂时当它不存在吧。

关于我
- 工作不忙,朝九晚五双休;
- 父母皆为公务员,已离异,随母,没有继父,法律意义上的独生女;
- **趣味,键政键史爱好者;
- 理性主义,曾被我妈吐槽说我的话听上去比她还沧桑;
- 中度社恐,对宅这项事业比较热爱,假日宅家为主;
- 喜欢逛博物馆和各种展览;
- 对亲密的人很有倾诉欲;
- 努力克服熬夜中;
- 因为语速&手速太快据说会被人感觉比较强势,其实纯属错觉。

二次元方面
- 新番已经看不太动了,最后一个追的还是《天才麻将少女》,倒数第二个则是《斗牌传说》,总觉得自己有从茫茫新番里找出烂尾和坑的天赋;
- 前网游玩家,认真玩过的包括剑网3、最终幻想14,古剑ol来的太迟了,已经打不动了;
- 前养成游戏爱好者,《美少女梦工厂》全系列通关,给《明星志愿3》写的攻略拿过贴吧精品,不过这个游戏类型似乎没落了,很遗憾;
- 国产单机基本都玩过,上一个打完的是《极乐迪斯科》,年初肝了一波《波西亚时光》,然后为了护肝云了一波《太吾绘卷》;
- 虽然按理说该是P社游戏死忠,但除了CK2是亲手打的,其他基本都是云的,可能因为CK2有一些角色扮演因素(?);
- 喜欢Overcooked2这类游戏,希望找到线下同好~

三次元方面
- 基于满足好奇心,通过科普在各个方向都云了一波,自学了一点逻辑学和心理学,刚看完《21世纪资本论》,下一本啃的大概是霍布斯鲍姆的《年代四部曲》;
- 去年终于刷完了杨奎松和沈志华的大部分书。今年的目标是茅海建;
- 历史方面读的最多的是国际共运史,自觉还算拿得出手;
- 科幻爱好者和本格推理爱好者,最近读的相关书籍是日本的《推理竞技场》,最喜欢的是《占星术杀人事件》,计划把亚瑟•克拉克的作品集看了;
- 喜欢俄法文学,刚买了巴尔扎克全集(和鲁迅全集、卡尔维诺选集一起吃灰ing);
- 对自己的中国古典文学素养还算有自信;
- 因为嫌长已经不太看网文了,不过最近恢复了对民国时期小说的兴趣,准备从张恨水开始;
- 总之,买书如山倒,看书如抽丝啊!
- 电视剧不怎么看,去年就追了一个《轮到你了》还烂尾了,心疼自己;疫情期间看了《卖房子的女人》,觉得还不错;
- 博物馆爱好者,这也是我喜欢北京的理由。

我已点亮的技能
- 居家生存类技能大约维持在及格线附近;
- 因为喜欢游戏,所以能帮亲友做做数码购物指导;
- 政治学&哲学闲聊吹水水平;
- 可以做中国近现代史的电视剧背景解说。

关于你
- 年龄差-2~+4把;
- 211及以上;
- 一米七及以上;
- 工作地必须是帝都,土著加分;
- 父母有基本医疗及养老保障;
- 个人收入和家庭条件方面能跟我持平或以上;
- 可以喝酒,不能抽烟,当然最好都不沾~;
- 喜欢宅或能够理解宅这项爱好;
- 已有感情史不要太复杂或者太深刻,太复杂的定义大概是不得大于5个或单次长于3年,母胎solo加分;
- 南方人加分,不吃辣加分;
- 最好不要养宠物,若养,体型不要太大;
- 爱看社科历史科普文学大类书籍加分,浪漫主义地,希望能随时交流读书心得;
- 游戏宅加分,但深度氪金抽卡爱好者扣分;
- 虽然人生在世终归不是交智商税就是交情怀税,但希望我们都能把税率维持在彼此能接受的水平。

-感谢您阅读到这里。

拯救大龄S1er

【以下重要提醒】

匿名ID:20200613YBSH29A

基本信息

年龄:29(1991)

身高/体重:179/78

籍贯:上海

工作:国企员工

收入:约20W

经济情况:浦东市区一大一小两套老破,有贷。家中有车,有需要会开,自己无刚需暂时不买。

关于我

-微胖有肉

-工作不忙,上班时间有时比较奇怪,基本是正常双休。

-思考方式整体偏理性,喜欢泥潭男神折棒的处事方式。

-抽烟,工作日3-4天一包,宅家的情况则无限趋近不抽。

二次元方面

-动画:新番有在看,杂食,没有特定偏好,本季度较为喜欢隐瞒之事、听我的电波吧、昨日之歌。

-漫画:同动画,杂食,订阅的有更新了就会看一下。

-游戏:有PS4和NS,玩的大部分是日系游戏,欧美3A很少亲自上手。玩游戏以快乐体验为主,不追求奖杯和成就。

三次元方面

-个人娱乐时间基本交代给了萌萌二刺螈,对各类综艺和大热电视剧没什么涉猎,但微博和各类群会告诉我最近什么火。

-会一个人去电影院看电影,不限于动画。在家则没有兴致一个人看完一部电影。

-不是自闭死宅,和朋友们吃饭聚会时担任聆听者和吐槽者。

-旅游经历不多,有也都是朋友拉着一起去的,但不排斥。

关于你

-1990年之后出生,上海土著加分。

-希望本科为佳,不强求。

-身高体型正常,BMI不严重超标,外貌合眼缘。(反正大家都是颜控,只是审美标准不一样)

-不月光。

-如果有点话痨的话最好不过,我自己有一点聊天终结者。

拯救大龄S1er

【以下重要提醒】

20200625YMNB32A

基本信息
年龄:32
身高/体重:183/74
籍贯:舟山
意向居住地:宁波
学历:硕士
收入:到手20万/年
经济情况:房1车1

关于我
-身体健康,性格温和,外貌体态正常
-因工作调动,29岁转任至宁波,目前居住在高新区,工作地在镇海
-父母事业单位退休,定海居住
-不烟基本不酒,除了偶尔主动/被动熬夜,无不良生活习惯/不良嗜好

二次元方面
-二次元方面最近留意的不多
动画:普通追番党,追番数量大概300+,目前在追辉夜姬和昨日之歌
轻小说:已退坑普通读者,阅读量大概400+
游戏:等innocent grey放出天之少女就退坑的普通悬疑类游戏玩家,LOL云玩家,荣耀吃鸡等搓玻璃游戏玩家,NS半吃灰中
-日语:通过了老二级,目前已荒

三次元方面
-各媒介本格推理作品爱好者,最近计划把尸人庄补了
-曾经的篮球爱好者,目前以无对抗有氧运动为主
-曾经的桌游爱好者,人菜瘾大,可惜到宁波后没了圈子

已点亮的技能
-生活相关技能齐全,做饭做菜做蛋糕都会,
修车修电脑修马桶皆可
-3年以上啮齿目养殖经验

关于你
-比我小
-定居宁波
-身体健康,情绪稳定,外貌体态正常
-大专以上学历,稳定工作
-处得下、合得拢、聊得来

感情方面希望
-双方能以积极开放的态度来处理感情中的点点滴滴,多交流多沟通
-双方能以婚姻为前提,把对方放入各自的未来规划中,一起面对生活的风风雨雨
-用句矫情点的台词作结,自己所期望的感情状态大概就是——“わたしは彼の大地となり、彼をわが大地としょう"

拯救大龄S1er