Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
123
返回列表 发新帖
楼主: パンタシア

[漫画] 推漫:[オジロマコト]放学后失眠的你,失眠男女的夜晚

[复制链接]
     
发表于 2021-3-21 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
好,恭喜!


—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-3-21 20:21 | 显示全部楼层
第六卷4月12日发售,推特公布封面


回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-3-22 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
Awsl



—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-3-28 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
受川:就这.jpg



—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2021-4-7 01:34 | 显示全部楼层
接下来是定番的运动会...还提到了社团增员..黑皮和她暗恋的学长  感觉又有好多可以讲的了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-7 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
只盼一个动画化
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-7 09:35 | 显示全部楼层
要是社团再招新人,他们岂不是不能在天文台腻歪了这个增员应该也不会只增伊咲一个人吧
不过看男主说了那么多还想继续拍,希望后面能有冬季外出摄影的部分
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-7 09:40 | 显示全部楼层
パンタシア 发表于 2021-4-7 01:34
接下来是定番的运动会...还提到了社团增员..黑皮和她暗恋的学长  感觉又有好多可以讲的了
...

怎么说呢,换别的作者可能,这位的前作知恩姐就是一个唐突完结,明明还有像是男主家庭之类的东西可以讲的
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2021-4-7 09:45 | 显示全部楼层
moekyo 发表于 2021-4-7 09:40
怎么说呢,换别的作者可能,这位的前作知恩姐就是一个唐突完结,明明还有像是男主家庭之类的东西可以讲的 ...

知恩姐有个很明显的完结标志  就是女二跟男主的告白
这里唯一看得到那种女二迹象的是前辈  不过最近几话甚至没有登场了
反倒突然开始描写黑皮
知恩虽然有同学 但是圈子非常固定  一直是寺庙寺庙  唯一能多写的就是跟女二的关系
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-7 09:53 | 显示全部楼层
パンタシア 发表于 2021-4-7 09:45
知恩姐有个很明显的完结标志  就是女二跟男主的告白
这里唯一看得到那种女二迹象的是前辈  不过最近几话 ...

源为啥会一个人跑来乡下这个可以好好讲讲啊,印象中前面也有一些暗示和家里矛盾什么的,但是到最后就完全没有提及,最后真的就突出一个嘎然而止,不过也还好,还是一直以来的那种此处无声胜有声感觉。
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2021-4-7 10:13 | 显示全部楼层
moekyo 发表于 2021-4-7 09:53
源为啥会一个人跑来乡下这个可以好好讲讲啊,印象中前面也有一些暗示和家里矛盾什么的,但是到最后就完全 ...

没讲清楚的原因 大概是腰斩吧
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-7 10:29 | 显示全部楼层
我倒觉得知恩姐那边源的出走是典型的与家长关系不和的叛逆行为,只是后面就没再交代如何和解了。
当然如果故事想要继续下去,也可以从这点开始展开,源和知恩在一起后如何处理寺庙的事情如何和源的家里人和解,或是又会有什么新的矛盾之类的。
只是在这里结束也表示主要讲的还是知恩吧。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-12 18:45 | 显示全部楼层
看完第六卷,慌得不行,太多暗示了,求求老师发发好心给个好结局吧
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-12 20:55 | 显示全部楼层


推特发的第六卷白丸学姐的贺图
还想看更多白丸的戏份
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-12 21:59 | 显示全部楼层
这个作者从上岸,到喂屎,再到从良真是神奇的经历。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-15 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
太会了,中毒了

关于作者的介绍有吗,百度半天没搜出啥来
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2021-4-15 08:57 | 显示全部楼层
言艮 发表于 2021-4-15 08:55
太会了,中毒了

关于作者的介绍有吗,百度半天没搜出啥来

19歳の時に朝基まさしのもとでアシスタントをしていた[4]後、2016年に『猫のお寺の知恩さん』がブロスコミックアワードで大賞を受賞[5]。『カテキン』、『富士山さんは思春期』、『猫のお寺の知恩さん』などの代表作に示される通り、思春期の男子目線で描く日常系が持ち味とされる。

従来、メディアからの顔出し取材についてはまったく引き受けていなかったが、テレビ番組『探偵!ナイトスクープ』(朝日放送、2020年11月6日放送分)で『君は放課後インソムニア』にまつわる依頼が取り上げられた際[6]には、関西出身である夫から「『ナイトスクープ』からの依頼は断るな」と説得されたために取材依頼を引き受け、自宅兼作業場にてマスク越しではあるが初めて顔出し取材に応じた[3]。

作品一覧
漫画作品
連載
女王様が死んじゃった(『週刊ヤングマガジン』2005年51号 - 2006年2・3合併号、4話連載)
カテキン(『週刊ヤングマガジン』2006年30号 - 2008年26号、全10巻)
nude〜AV女優みひろ誕生物語〜(原案:みひろ、『月刊ヤングマガジン』2009年36号 - 2009年36号、全2巻)
恋人8号(『ヤングコミック』、全1巻)※成人向け作品
富士山さんは思春期(『漫画アクション』2012年23号 - 2016年1号、全8巻)
猫のお寺の知恩さん(『ビッグコミックスピリッツ』2016年24号 - 2018年45号、全9巻)
君は放課後インソムニア(『ビッグコミックスピリッツ』2019年25号 - 連載中、既刊6巻)

読切・短編
パクパクマン(『月刊少年ジャンプ ORIGINAL』月刊少年ジャンプ特別編集9月増刊)
パクパクマン(『月刊少年ジャンプ』2003年4月号)
マル(食)パクリ(『週刊ヤングマガジン』2004年53号)
0214(『別冊ヤングマガジン』2005年8号)
Don GRY(『週刊ヤングマガジン』2005年19号)
O型少女(『週刊ヤングマガジン』2005年24号)
露出的な彼女(『週刊ヤングマガジン』2005年32号)
おちごとチューっ(『ビジネスジャンプ』2011年4号)
ZOO FACTORY(『週刊ヤングジャンプ』2011年6・7合併号)
せいきまつしんどろーむ(『ヤングコミックチェリー』2013年6号)
私の本棚(『FEEL YOUNG』2013年10号)
はじめての担当(ヒト)(『週刊ヤングマガジン』2015年8号)

アンソロジー
アイアムアヒーロー 公式アンソロジーコミック(2016年、ビッグコミックス。ISBN 4-09-187588-2)

師匠
朝基まさし

评分

参与人数 1战斗力 +1 收起 理由
言艮 + 1 回得好快,我以为要等几天才有答案,感谢.

查看全部评分

回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-15 16:15 | 显示全部楼层
顺便推荐一下郷本的夜と海还有ねこだまり,两部作品分别对应放課後和猫のお寺
这两位作者的生活细节描写和剧情节奏都很相似
我太喜欢他们了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-4-15 16:54 | 显示全部楼层
パンタシア 发表于 2021-4-15 08:57
19歳の時に朝基まさしのもとでアシスタントをしていた[4]後、2016年に『猫のお寺の知恩さん』がブロスコ ...

原来作者以前真的在海里啊
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-5-6 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
作者对生活细节的提炼太厉害了,即使是一口气补到最新话也没有那种看狗粮漫看到疲劳的感觉。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st ( 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2021-5-8 17:50 , Processed in 0.065814 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表