Stage1st

搜索
楼主: 韩子

[新番] [专楼]20.04 《神之塔》 动画版 【原作剧透请反白】

韩子 发表于 2020-4-30 21:19
说真安德罗西一开始蛮惊艳,但往后就被宥莉影响得愈发母猩猩(…)
感觉这部如果真心要搞个美女排行榜那她 ...

第二名可以是白神嘛

好看,熬了几天夜补完了漫画,第一次对于韩国条漫有这么正面的看法
动画其实我觉得改的挺好的,一季大概要做完漫画第一季度内容,估计就是要狂赶进度,伏笔那些都要搞得明显一点,看了下欧美那边热度,估计二期有望吧
夜的颜值好评,快给我看长马尾的夜!!!第二季在哪里!!!!
推上韩国妹子挺多喜欢的,就是看不懂韩语tcl
我觉得评选美女(不限制性别)昆和夜和白神估计都会进前五,宥莉姐也好看啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这片子美少年也太多了吧

这集很行啊,看过原作我也觉得这集蕾哈尔和夜的剧情编排的很好,把很多原作转变不太自然的东西增加了很多细节,打斗也做得很用心,安德罗西美腿好评

原作美女外型排行的话(不算男人),我个人大约是1莲梨花,2珈蓝·吉黑德,3安德罗西,4凯撒,5夏侑拉,6花莲 这样,有利姐我不太喜欢她的发型

头像被屏蔽

翻了一下原作,没啥意思,节奏太慢了

萌蜥蜴怎么办
被大尾巴光脚丫戳中了萌点

头像被屏蔽

那位中国参与制片的第五话原画担当片段
https://m.weibo.cn/1729976311/4499225637809280

PS:涂鸦_(:D)∠)_

头像被屏蔽

第六話 ポジション分け

头像被屏蔽

第六话 涂鸦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

补了对应的漫画发现动画改编了不少啊,昆的想法两个版本简直是反的,漫画是有点想帮夜实现和蕾哈尔一起登塔的愿望,也是弥补自己的遗憾。动画发言蕾危险希望夜远离蕾哈尔?而且漫画很多大家插科打诨的日常。动画做的很情感大戏……

性格搭配模式,夜和昆像郭靖和黄蓉。(蕾哈尔杨康?…)

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-5-7 10:49
没有啦,漫画他这边他问蕾哈尔的是要不要和夜一起(放弃登塔),真心想帮俩人一起上塔是挺后面的事了
倒 ...

没啊我只看了漫画和这集动画对应的一部分以及接着的一点,大概27到55,这部分给我感觉就是" 漫画他这边他问蕾哈尔的是要不要和夜一起(放弃登塔),真心想帮俩人一起上塔"
漫画给人的感觉,这里确实没有很怀疑雷哈尔。难道这次是演技,后面又变成真心了?
27话雷哈尔来看昏迷的夜,昆说“夜……这么想和你在一起,你俩能不能不上塔,在一起?”
52话就是我说的心理活动,昆躺在床上想夜遇到了莱哈尔,也许会选择和她一起不再往上走了。之后又是为了夜的选择和愿望绞尽脑汁让雷哈尔也能升级
这两处之间他和雷哈尔也没发生什么过节,对雷哈尔的态度应该是比较一脉相承的,前头黑脸后面忽然变好也有点奇怪啊

韩子 发表于 2020-5-7 10:49
没有啦,漫画他这边他问蕾哈尔的是要不要和夜一起(放弃登塔),真心想帮俩人一起上塔是挺后面的事了
倒 ...

还有53话,昆挑明了他想在夜身上弥补的遗憾,是当年要是对玛利亚说“咱们一起上去吧”就好了。漫画给人的感觉,昆对夜的感情是起源于想通过帮助和自己境遇有点相似的夜来弥补当年遗憾,填补空虚,动画是想保护夜不知怀疑的眼睛。

补漫画感想:男主贵人运也太好了,最大的运气是有昆这个无限为他着想替他开路护航情不止所起却又一往情深的倒贴忠犬吧

说起来我看的网页版咚漫但是没有评论区,哪里能看到比较多的讨论?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-5-7 14:18
不是,我觉得一开始就得把动画的昆和原作昆当两个人来看……原作昆其实对于玛利亚的事情介意的地方不是 ...
我觉得一开始就得把动画的昆和原作昆当两个人来看……原作昆其实对于玛利亚的事情介意的地方不是她背叛,而是帮她上位以后自己反而很空虚;而动画的昆则是被坑出ptsd来了,这也就导致这两个昆其实做事的动机也不一样
另外漫画的昆和鳄鱼说的那段话,其实对他来说夜的定位已经相当于玛利亚了,也是要自己站在后面送上高处的对象

这个确实
突然有点理解昆为什么对夜这么劳心劳力了,他就是喜欢这种好单纯好不做作的类型然后想给他们荣华富贵捧上高位,对玛丽亚也是这样。他对玛丽亚的回忆重点都是玛丽亚很真诚温柔和别人不一样,而不是玛丽亚对他多么多么好所以他要回报玛丽亚。
所以漫画玛丽亚也背叛了昆?不过漫画昆表现的没什么怨念,只有自己都不理解的空虚

韩子 发表于 2020-5-7 14:25
确实运气也是实力的一部分,除了一进塔就得到宥莉姐这个超强buff以外,夜抽到的最强SSR就是昆了,而且还 ...

昆真是贤内助,理想老婆
要是昆是女的这番党争无悬念了(删除)虽然是男的也不影响(删除)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-5-7 14:56
是啊,动画把玛利亚搞得像是个大坏蛋一样23333(漫画虽然昆和玛利亚也有互相利用的成分,毕竟在昆家那个 ...

互相利用?昆利用玛丽亚什么了?

韩子 发表于 2020-5-7 14:56
是啊,动画把玛利亚搞得像是个大坏蛋一样23333(漫画虽然昆和玛利亚也有互相利用的成分,毕竟在昆家那个 ...

其实看动画感觉也没明确说玛丽亚背叛了昆,一直都是昆的家人在说玛丽亚上位害他们很惨,叫昆不要轻信别人,昆自己没表态。
玛丽娅到底怎么背叛昆了?动画表现出来的她的主动作为只有成为公主。难道是翻脸装作不认识人了?

昆和他那位青梅的剧情漫画后面用不用得上还是个问题,昆家本身就有一个高位者前一百的正牌吉黑德公主在了,是那种真正跺跺脚就死得血流成河的大人物,加上昆家本身就是十大家族,你族长总要占些剧情吧,还有没有剧情篇幅去描写昆家另一个女孩是一个问题,所以作者没再提这件事前我觉得没必要去深究什么

头像被屏蔽

姐弟反目这段我记得是留着没说,作为昆登塔的动机之后其实很少提了,后面全都是跟夜相互成就相互进步两人三足(?)爬塔了,早期埋的线索后面用不上这点还挺网文的

比起原作这段动画对人物情绪变化上其实有压缩,不论是蕾哈尔还是昆的态度,算是加快节奏吧(但是一想到已经如此警觉后面还要被蕾哈尔算计我就

黄毛妹为什么一副严肃有难言之隐的氛围却转头就拿走并吃光了鳄鱼的巧克力棒……微妙的有点想笑,完全不搭那个忧郁的氛围啊
时尚小伙委屈成怒笑死了,要品味受益者男主帮忙(把你打扮的这么帅帮我说句公道话)

还有点不明白的是为什么已经是公主,相当于塔高层人士了,还要从头爬塔?

韩子 发表于 2020-5-7 16:19
具体怎么样现在也不清楚,但就吉黑德公主这个制度来说昆怎样都会吃大亏,所以漫画里他其实没那么患得患失 ...

昆虽然是精明的诈欺师(x),但是其实是相当彻底的奉献型人格啊……之前帮玛丽亚当公主就是,只是希望玛丽亚好,其实他自己完全不能从中得到什么(甚至玛丽亚会因为当公主而远离他),唯一的一点点可能回报是玛丽亚对他有点感恩,能尽可能继续和他玩。这么尽心尽力拉扯夜也是。

powwow 发表于 2020-5-7 19:14
还有点不明白的是为什么已经是公主,相当于塔高层人士了,还要从头爬塔? ...

上不去的话会被除名吧

z828849eser 发表于 2020-5-7 19:49
上不去的话会被除名吧

公主都是n里挑一的强者,那么多人总共才十三个,我还以为主要是爬过塔经受过历练证明实力里头的人选

头像被屏蔽

powwow 发表于 2020-05-07 20:01:40
公主都是n里挑一的强者,那么多人总共才十三个,我还以为主要是爬过塔经受过历练证明实力里头的人选 ...
公主只是各个种族里挑出来接受塔王血的女孩,只是说天分比别人高,公主和十三月也是没必然联系的,后面有的公主一人拿俩,也有的公主没十三月)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端