Stage1st

搜索
楼主: 韩子

[新番] [专楼]20.04 《神之塔》 动画版 【原作剧透请反白】

韩子 发表于 2020-5-7 20:21
因为原作这边气氛和乐融融,蕾哈尔随口问能否吃桌上的香蕉,昆“尽管随便吃!”
动画感觉就是昆可怜她给 ...

原来是这样啊,谢谢,后面看她好像没什么钱,不过要那么多巧克力棒感觉有一种和现在人设不符的厚面皮感……虽然每集都有人说她性格其实很烂
刚登场那个三人摆pose还以为是什么破格神秘角色,现在水平这么菜还能组到两个神队友……

Lozet 发表于 2020-5-7 20:27
公主只是各个种族里挑出来接受塔王血的女孩,只是说天分比别人高,公主和十三月也是没必然联系的,后面有的 ...

原来如此,所以公主不止十三个了?

观感越来越好了,可惜就是集数少不得不赶进度。我很好奇昆这集对蕾哈尔的态度和漫画里是很不一样的,后面的剧情会怎么样安排。
我一直不习惯手机看漫画,虽然这种条漫本来就是适应手机的,而我的平板看这种条漫又太大了,一页信息量太小,不停的翻页,烦恼

头像被屏蔽

powwow 发表于 2020-5-7 20:01
公主都是n里挑一的强者,那么多人总共才十三个,我还以为主要是爬过塔经受过历练证明实力里头的人选 ...

我觉得你的理解应该没错,公主是需要层层筛选竞争才有人选的,竞争人数非常多,像安德罗西这种应该叫做公主候补,蜥蜴娘那种就连公主候补都不是,属于假公主,只是因为她妈曾经是公主所以才持有十三月系列,正式公主的人数漫画没有明确说明有几个,理论上只要是公主候补,又能爬上134层的话,就有资格成为正式公主,也就是说正式公主的门槛是上位者,安德罗西和蜥蜴娘这种还差得远,而正式公主中,会被授予十三月系列的也只是其中一部分,漫画提到宥莉是过去500年唯一被授予十三月系列的正式公主,十三月系列也会在公主内斗中发生归属转移,据我印象至少是有两位吉黑德公主是持有过双份十三月的。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-5-7 20:50
………总之动画她的性格表现,更方面更接近早见的音质了。(什么形容

如果不是观众看到她就ptsd,大概会有很好的印象 ,虽说到现在印象也还可以,只是其他妹子更抢眼华丽些,不过已经有被喂屎的心理准备了……

myarms 发表于 2020-5-7 20:53
我觉得你的理解应该没错,公主是需要层层筛选竞争才有人选的,竞争人数非常多,像安德罗西这种应该叫做公 ...

原来只是公主候补还不是正式公主……   动画里的人都一口一个公主的也没人厘清这点 这是一屋子经理头衔的翻版吗

韩子 发表于 2020-5-7 20:58
是诈欺师没错,siu画过他因为诈骗前科太多被抓了的搞笑漫画(x

他也没有那么奉献型,还是看对象的,会为 ...

对特定对象的无私奉献程度真的让人震惊啊
夜都没有他这么无私,夜是想抓住蕾哈尔,希望蕾哈尔留在身边的。后来打算带雷哈尔一起上塔也是在自己的愿望和雷哈尔的愿望里找一个折中点

powwow 发表于 2020-5-7 21:25
原来只是公主候补还不是正式公主……   动画里的人都一口一个公主的也没人厘清这点 这是一屋子经 ...

嘛,对于中下层的爬塔试炼者来说,公主候补其实也是算高岭之花了,因为要成为公主候补也是要经过那些大家族内部的层层挑选,竞争已经很激烈了,昆和他的那位青梅的往事其实就是说昆家族内部竞争选拔这一代公主候补的事,所以出来行走江湖能让普通中下层试炼者看得到的公主候补,都已经是各大家族挑选出来的实力、潜力、美貌兼备的优秀人选了,被下级试炼者推崇也很正常,而真正的公主,普通人基本是没机会近距离接触的。

powwow 发表于 2020-05-07 20:34:59
原来如此,所以公主不止十三个了?
是这样的,公主们得爬完塔才能成为正式公主。
十三月只会赐给正式公主,但并非所有正式公主都能拿到十三月,印象中有个死宅公主就没十三月

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我擦,我平时不看动画的同学都跟我推荐这片,但看棒子漫总感觉有点奇怪啊,纠结了

这集改编得依然挺不错,蕾哈尔和夜的对立形象多了

头像被屏蔽

砂時計 发表于 2020-5-7 19:00
黄毛妹为什么一副严肃有难言之隐的氛围却转头就拿走并吃光了鳄鱼的巧克力棒……微妙的有点想笑,完全不搭那 ...

动画给了暗示,安德洛西说在这吃饭都要自己掏钱,角落里蕾哈尔只买得起发霉的苹果

蛮好看的,制作也好。意外收获……
主要是昆好对我胃口呀

韩语版在哪看!求指路!搜到的都是日语

powwow 发表于 2020-05-08 23:54:24
韩语版在哪看!求指路!搜到的都是日语
naver webtoon吧,webtoon是国际版的,naver webtoon是韩国本土的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天骄山仔 发表于 2020-5-10 19:31
naver webtoon吧,webtoon是国际版的,naver webtoon是韩国本土的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

我说的是动画。不过后来在nyaa上下到韩语生肉了

第七話 ご飯と鬼ごっこ

头像被屏蔽

第一次看韩漫改编,不知道是不是原作韩译中的关系,所有的音译人名听起来都怪怪的……
比如柳寒城听起来完全就是约翰,蕾哈尔和吉黑德这两个名字也对不上,那个凡骨的名字我给忘了反正也特别奇怪……总之我的大脑一片混乱

头像被屏蔽

第7话 涂鸦

冰原狼 发表于 2020-5-13 10:13
第一次看韩漫改编,不知道是不是原作韩译中的关系,所有的音译人名听起来都怪怪的……
比如柳寒城听起来完 ...

我看到第二部,目前最疼苦的就是记名字,你说的几个还是很好记的。其它的比如虎亮的真名一串那种,我真是记不住。还有亚克雷普斯,普林斯(这个发现英语发音就好记了),我脑子都转不过来

要么简约点比如夜,要么符合日语或者韩语习惯,比如柳寒城,夏镇成,这种就是最好记的
我发现欧美看这漫画,名字都音译,也是又不好读又不好记

我喜欢皓

头像被屏蔽

第七集好看!改编的部分也不错。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-5-14 01:57
和能够提前几个钟头看的韩国人放出来的风评不同,改编得非常棒的一集啊…感觉佐野是越来越上道了,这集看完 ...

前面部分改编的挺好的,加的戏也有意思。最后打斗斗智有点太赶

头像被屏蔽

这集改的不错,节奏和信息量都刚好

这集改编得很好,特别是几人互动那里,合理的增进感情。后面打斗确实是比较赶,删了很多细节,不过可以接受,其实如果后面都删ED就好了其实这里面的一些斗智都给简化了,估计捉迷藏整体会快速结束,把B组最后作为重点

不过我觉得有几个重要情节略过了,可能造成动画党迷惑,比如每个小组只有前两名才能过关,这个算是关系到后面某些重要情节的,不知道后面会不会补充。目前删掉的内容还有一处我觉得应该保留的,就是宥利花了100年登塔,虽然第二集的时候提了一句用神水可以长生,但是我对里面人物年龄有实感还是这句话

小哥被迫营业好好笑,这集就停在了最让人在意的地方………之前看评论有人说黄毛妹其实很丑,看到人满头问号,这集通过高跟鞋小姐姐的谈话对比总算有点落差感了……男主还帮对手做枕头,太纯良了,希望他能一直保持这种天使性格不要黑掉……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-5-14 19:41
小组只有前两名可以合格是哪提到的我不记得了…
然后关于宥莉年龄有句提到说她是近500唯一被授予十三月的 ...

其实不是只有两名,每个小组合格的人数不同,2-4名,分位表的时候有张表格有显示

年纪的话我倒不是要知道具体年纪,而是让观众知道这里面年纪大的非常多,如果不是看过漫画,我根本没想到高手这些人,年纪相对我们的常识来说都很大了。后面坤特我记得还会提到一次自己花了多长时间训练,不知道会不会保留

我其实都不知道里面的人具体年纪,现在才知道安德罗西和阿娜克300+了

前面挺好的,捉迷藏这一段相对拉胯,checkmate和坤特反杀两个点的节奏都有点奇怪……
话说咚漫明明是正版翻译,怎么还老有些地方充满机翻味,看得我脑壳疼

头像被屏蔽