Stage1st

搜索
楼主: M82

[PC] 漫威<暗夜之子> 讨论楼, 死侍毒液已出,dlc暴风女,莫比亚斯

D-JoeII 发表于 2020-4-14 22:50
這日期,怎麼選擇跟戰爭機器戰術版撞車的?

讲真,这俩撞车,GOW扑街的可能性还大点……

h是不行的 发表于 2020-4-16 13:15
什么?不能组美少女战队了?

steam显示支持创意工坊,不是问题
感觉要被人改成现代反恐题材了,我方全用彩虹六号人物模型mod替换,敌方模型换成kbfz,现实武器mod再一打,妥了

其实剧情上这才是最正常的可能**。。。。
你看西蒙他们干翻螺旋王后也没把兽人都弄死不是

头像被屏蔽

不用担心,这种srpg的美少女战队mod质量肯定更高

半分宅 发表于 2020-4-15 10:26
搞种族灭绝的话被灭的是谁还不一定咯。

XCOM战斗力强但也只是个小部队,靠斩首作战摸掉网络塔暂时瘫痪Ad ...

等等,那2代小黑是怎么回事,还有1代作死养出三个王顺带送装甲的科学家

765PRO 发表于 2020-4-15 14:43
灰人变壮了好多啊,这几年在地球好好锻炼了吗

记得2代文本提到了,基因在不断被长老优化,兼顾以前1代那个版本放弃的肉体强度和更强的灵能,感觉实际上就是长老的实验台,给天选者做技术储备的

刚翻了一个访谈,提到敌我行动顺序的排序是全自动排序的。这样就没办法每次都让第一位行动的输出角色,秒掉下一名行动的敌人了,要是奶妈和黑客这些辅助角色第一个行动那就。感觉这回受伤频率会比以往XCOM都要高了。

M82 发表于 2020-4-16 22:01
刚翻了一个访谈,提到敌我行动顺序的排序是全自动排序的。这样就没办法每次都让第一位行动的输出角色,秒掉 ...

全自动排序啥意思

蓝雉 发表于 2020-4-16 23:22
全自动排序啥意思

这场任务我方4人,敌方4人,开始任务会随机排序行动顺序,比如
1,医疗兵
2,外星人A
3,小灰
4,外星人B
5678这样。

顺序是随机定下来的。不像按照日式srpg rpg有速度这样的属性来决定行动顺序。如果第一个行动是我方喷子兵的话,能可以轻易干掉第二个行动的外星人。但随机系统可能分配第一个行动是医疗兵,那她干啥都吃亏,打不死人只能削血。

不过有一个战术指令,一场任务只能用一次,可以指定后面行动的队友变成下一位行动,这样1,医疗兵,2,喷子兵两个连续行动,能确保第3行动外星人死掉,那么第三个行动的还是我方角色。本作角色会有调整行动顺序的技能,但数量不会多。

我看pv说行动顺序是根据战术阶段的安排来定的

我xcom2玩废了两个20小时的存档。我还是开的普通难度。怀疑是自己运营出问题了。一开始没捡多少补给,然后战斗里死了一个人没钱买新队员,还要从头开始练级。

101207777 发表于 2020-4-17 00:31
我看pv说行动顺序是根据战术阶段的安排来定的

pv是这么说的,但他有一段爬剃子闯入的4人顺序跟,实际行动的派排序不同。当然还是希望不是随机。
游戏还有7天就发售了,情报还那么少,看样子确实是奶粉做,也不搞制作组直播什么的

nagitoY 发表于 2020-04-17 00:42:42
我xcom2玩废了两个20小时的存档。我还是开的普通难度。怀疑是自己运营出问题了。一开始没捡多少补给,然后 ...
补给初期不缺的啊,有突袭任务,联络地区优先。扫描那点补给没啥用的。

你是科技上慢了吧,普通难度两个月之内要出磁力武器,打起来就不难了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nagitoY 发表于 2020-4-17 00:42
我xcom2玩废了两个20小时的存档。我还是开的普通难度。怀疑是自己运营出问题了。一开始没捡多少补给,然后 ...

一般除了传奇,开局研究了武器插件就该直奔磁力武器去了,建筑方面优先新兵训练那个和跑远征的指挥所,有了远征系统更不存在缺钱问题了

iqbsh38 发表于 2020-4-14 23:50
跟外星人生活在一起老早不就有马裤螺丝
所以有啥好奇怪 你们气的是没有外形美少女吧!
怪就怪长老一 ...

蛇怪不美吗,还有乃子

kxh007458 发表于 2020-4-17 09:26
蛇怪不美吗,还有乃子

我宁愿去摸猪哥的奶子

M82 发表于 2020-4-16 23:35
这场任务我方4人,敌方4人,开始任务会随机排序行动顺序,比如
1,医疗兵
2,外星人A

有个游戏Banner Saga是不管敌我各有多少人,严格敌1人我1人回合,导致如果杀了很多敌兵而我方没死人,剩下的少数敌人如果映射到实时时间线上,就是行动速度比开战时快了好几倍,我方所有人轮过一遍时敌方已经套了几圈,困兽犹斗往往给我方在终盘阶段造成很大伤害。结果这游戏就变成除了关键敌人外尽量打残不打死的玩法

https://b23.tv/BV1Qa4y1x7P5
忙了一天终于回到电脑前。喷子,手炝,奶妈和小灰的人物简介预告片。后面几天还会更新7个人的介绍

j

黑人炝神的官网档案和角色介绍预告片的背景有出入啊,预告片说他家是在入侵前是从商的,官网说他父亲入侵前是条子。这档案都统一不了的吗……

兵营11名角色的一览图
从左到右
蛇,热切,灵能       喷子大妈,医疗,盾,小灰,炝神,黑客,拳击手,突变者

最右边墙壁是安卓机器人,这张截图看来没有买安卓。

https://www.bilibili.com/video/BV1SA411b76w
另外3人的简介,还差4个要更新(包含那条大人气的蛇)

r/Xcom 已经彻底变舔蛇版块了,我也是服气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ak123 发表于 2020-4-21 12:40
r/Xcom 已经彻底变舔蛇版块了,我也是服气了

xcom2本来就是舔蛇游戏!你有什么不满的吗

两部新xcom的制作人:我设计蛇这个外星人时,根本没想到要画乃子,也没想到会有那么多furry控喜欢…

M82 发表于 2020-4-21 15:29
两部新xcom的制作人:我设计蛇这个外星人时,根本没想到要画乃子,也没想到会有那么多furry控喜欢… ...

低估了人类

头像被屏蔽

https://twitter.com/XCOM/status/1252712743892738049
阔剑这个干员有点强啊,粘性炸蛋粘到敌人身上然后产生恐慌强制移动到另一个敌人身边引爆。他还有闯入模式独有的热切技能,可以开洞口闯入。

nagitoY 发表于 2020-4-17 00:42

先打上真实命中率再玩,不然真是各种屎

https://www.bilibili.com/video/BV1jt4y127n2
2K的B站账号更新了阔剑的个人介绍,可惜没有上传推特那个粘性炸蛋的小视频

50快...怕不是游戏时长只有15小时

https://www.youtube.com/watch?v=NxQFOMkH3pU
45分钟后,大主播直播XCOP

看了一会儿演示,只觉得举炝奔跑的动作好傻

跟预期没有太大差距,还行吧。一堆主播和媒体评测放出来,一时间也不知道说啥,反正就是XCOM2内味

M82 发表于 2020-4-23 21:55
跟预期没有太大差距,还行吧。一堆主播和媒体评测放出来,一时间也不知道说啥,反正就是XCOM2内味 ...

媒体评测里有说游戏时长的吗?比较在意这个,要是内容太单薄的话感觉就没必要首发入了。

qty 发表于 2020-4-23 22:01
媒体评测里有说游戏时长的吗?比较在意这个,要是内容太单薄的话感觉就没必要首发入了。 ...

"With 20-30 hours of fun in the campaign"

20~30小时,基本还是XCOM2内味,敌人体系也是那套,后期最终敌人还是双足机器人什么的。
蛇姐的CV好年轻啊

就是加强了rp阉割了经营的xcom2呗,重复游玩的价值应该还是有的

M82 发表于 2020-4-23 22:04
"With 20-30 hours of fun in the campaign"

20~30小时,基本还是XCOM2内味,敌人体系也是那套,后期最终 ...

感觉还行吧,不过看来也就是旧素材再利用,没啥新东西。

https://www.bilibili.com/video/BV1wQ4y1N7Gq/
XCOM:奇美拉战队-Odd主播第一小时试玩
一个打Long War的主播打的最高难度第一关,这主播话有点多,不过听得懂的话,还是比较有信息量。还有一个IGN评测和另外一个主播视频在审核中。

头像被屏蔽