Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

gs2-d2up 发表于 2020-06-04 15:11:45
看到田村隆平回归有点开心!我超喜欢恶魔奶爸,这一部看起来也是不良带小孩,期待。 ...
田村老婆不是暴言jump只是跳板吗?居然还能回来啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不死不幸这话好起来了

WJ29
新连载:破壊神マグちゃん(封面)
排球
OP
妖(中彩)

骨头
咒术(中彩)
代笔(增页)
不死
学习(中彩)
森林
马修(增页)
除灵
电锯
演员
黑草
失重
魔女(腰斩)
夜樱

老实说恶魔奶爸后期什么玩意 中间那么多好点子不画  魔界就去了一次 女仆长期下线 去魔界那次有个神秘人物后期还再没出场

jump连载个数最多20个,现在21个意味着必须再砍一个,估摸着夜樱除灵无重力3选1

v22325 发表于 2020-6-18 14:09
老实说恶魔奶爸后期什么玩意 中间那么多好点子不画  魔界就去了一次 女仆长期下线 去魔界那次有个神 ...

其实我对恶魔奶爸最不满的还是直到最后完结,男鹿和希露迪都只有稀薄到不去狩猎就约等于不存在的爱情要素,明明一个当爸一个当妈实在是说不过去

仟音一心 发表于 2020-6-18 14:05
WJ29
新连载:破壊神マグちゃん(封面)
排球

谢转发!

魔女斩的真是清爽潇洒,等最终话翻译版出来我也贴到主楼吧

荒木竜一 发表于 2020-6-18 15:18
jump连载个数最多20个,现在21个意味着必须再砍一个,估摸着夜樱除灵无重力3选1 ...

这仨里面卖的最好的就是夜樱 多半无重力

两个新连载都是搞笑风吗?

htgz111 发表于 2020-6-18 16:43
这仨里面卖的最好的就是夜樱 多半无重力

三个里除灵最危险,单行本卖4500左右,顺位下之上
加上八月98短期新连载进来前还得再再砍一个,本质夜樱除灵无重力3活1

代笔人上话白骑士才刚开始连载 这话就直接1年后动画化 未来jump也没了 真不是要斩了吗…

不死不幸马修官推立马宣传今年次漫希望大家参与投票,无重力官推却没有,三个都在今年次漫候选名单中,无重力快要被砍官推懒得宣传?

还要上两个新连载,估计无重力和除灵危险了。

电锯人这顺位真是让人觉得发毛,果然JUMP的读者还是比较倾向正统类漫画么?

只能自己安慰下他的单行本卖的还不错

lemuever17 发表于 2020-06-22 13:19:16
电锯人这顺位真是让人觉得发毛,果然JUMP的读者还是比较倾向正统类漫画么?

只能自己安慰下他的单行本卖的 ...
制造撑到动画化什么都有了吧我相信

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kyonkoism 发表于 2020-06-22 13:35:34
制造撑到动画化什么都有了吧我相信
制造→只要 手机端没法改发言好麻烦

无重力这周还是一般啊,明明入浴回,克里斯完全不露

为什么还是不懂大家只想看克里斯啊!

我还蛮喜欢大奶网友的,但是伪娘福利也不能少啊

不死不幸这集节奏放缓,是稳住了吧

代笔人要是不搞点什么有趣的反转,我真的只能诅咒它赶快腰斩了。
管你正派反派,胜者为王,主角你倒是拿出点比别人更牛的实力来啊,没实力还屁话一堆也太白莲花了

pharma 发表于 2020-6-22 23:59
代笔人要是不搞点什么有趣的反转,我真的只能诅咒它赶快腰斩了。
管你正派反派,胜者为王,主角你倒 ...

这作者感觉是真没这实力 第一话弄个抄袭当噱头 但又没敢走死笔那样的邪道路线 只能想方设法不停的试图给男主洗白 第二话让读者写信想说男主抄袭不是为了自己是为了读者 三四五话让原作者主动让出作品还来给男主当助手 让男主有继续抄下去的正当性 第六话男主庆功宴只吃菜不吃肉想说男主也是心有愧疚  但讲真这越洗越尴尬 越显得男主屑…

我也觉得编不出来,这都直接上时间大跳了,感觉又是一路狂奔把想讲的讲完然后斩

在群里看到群友发了这张图,这是啥的排行啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kyonkoism二号机 发表于 2020-6-23 01:31
在群里看到群友发了这张图,这是啥的排行啊?

reddit讨论量吧

准确的说应该是点赞量?
这口味看起来也很符合欧美宅宅的样子。

头像被屏蔽

时间突然超展开了,要玩穿越拯救女主剧情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

#时间悖论代笔人#
第七话:时间悖论代笔人。
男主还是收到了比以往来的晚些的未来jump。
但是打开的瞬间、里面是一页显眼的讣告。
令和13年4月9日、蓝野伊月突然去世。
等等一系列相关消息。
男主痛哭流涕,为什么未来的伊月必须死!?
那么这个世界线的伊月会怎么样?
会不会因为世界线的变动而回避死亡!?
男主想着这些的时候、微波炉发出强烈的电流甚至打在冰箱上,连冰箱一起融化。
出现在的是来自未来的一则留言。
“你必须画下去,佐佐木哲平。死亡的源头还没有消失、把纯白骑士继续下去,请救救“小伊”。”
本话完
[允悲]
虽然我设想过未来女主会死、没想到还真这么来。[允悲]
而且这个来自未来的留言对女主的称呼是“イッキちゃん”,是爱称、昵称,表示发送这个留言的人和未来女主是非常亲密的关系…
晚点补图。
[酸]

拯救拉拉队长,拯救所有人,你以为你在看邪道爆漫王?其实是HEROS第一季啦!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kyonkoism二号机 发表于 2020-6-24 18:53
#时间悖论代笔人#
第七话:时间悖论代笔人。
男主还是收到了比以往来的晚些的未来jump。

我该不会猜对剧情了吧https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=6#pid47906183
快去请挑染疤脸医生,男主快捐肾

夜樱有连载一周年纪念官方应募活动等于存活确定