Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

心灵的乳头 发表于 2020-9-9 10:27
你这个是什么鬼头像
另外,我觉得灰都这皮肤的脸意外的红润,或者说春意盎然 ...

感觉这俩人挺有缘的,即兴发挥随手一p

mlfans 发表于 2020-9-9 12:57
不会,实际很多用手柄玩的。
不过我不知道他们三消是怎么设置的,可能是有特殊的设置模式。

组合键啊……扳机键+OXAB这种

华安9527 发表于 2020-9-9 15:14
组合键啊……扳机键+OXAB这种

哦对,确实忘了组合键了,就是感觉这样削球不够直观需要练习。

这游戏看过的剧情没法跳过的吗。。每次都要点一遍

Du_alone 发表于 2020-9-9 17:42
这游戏看过的剧情没法跳过的吗。。每次都要点一遍

啊,不管是剧情对话还是场景对话都有skip啊,你是不是没注意到?

mlfans 发表于 2020-9-9 18:27
啊,不管是剧情对话还是场景对话都有skip啊,你是不是没注意到?

我指的那种看过一遍不再出现的那种选项。。。 因为手柄还得动鼠标

Du_alone 发表于 2020-9-9 18:43
我指的那种看过一遍不再出现的那种选项。。。 因为手柄还得动鼠标

噢噢,这个好像真没有,确实是小公司粗糙的地方了。

这两天贴吧吃瓜笑死我了。

先是AE组有人怒喷迷宫改动不公告,然后被人发了8月底的公告打脸。

然后又是AE组的人怒喷终极区正式服和测试服不一样,boss的物理抗性高了许多,白毛无法跨区喷涂,库洛虚假宣传罗塞塔。

结果群众纷纷表示不吃这瓜,正式服和测试服不一样很正常,终极区不再他妈的一个角色全区执法了是好事。

然后AE这人又说高级区也改了而库洛没有公告,所以库洛必死🐴。

然后贴吧吧务出来发视频打脸说高级区数据正常没有改动。

然后AE这位开直播测试,测完混沌难度发觉没问题,直呼库洛肯定是又改回去了。

接着有人告诉他地狱难度的武藏boss数据有问题伤害异常低,还发了一段视频给他,这位立刻如获至宝跑去贴吧怒骂库洛死🐴,洗地🐶biss。

结果又被贴吧的人发现那段视频的数据其实是正常的,伤害低是因为后续操作慢了没吃到buff。

最后高级区这瓜吃不了话题又转回到终极区罗塞塔无用,氪金氪了个寂寞。结果刚刚又有人发视频白毛罗塞塔30万分,还是中立boss顶分。

总之就是一直反转反转反转,你以为你打了我的脸其实是我打了你的脸。各种折腾实在是太好笑了。

这位大哥,也是够闲的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mlfans 发表于 2020-9-9 22:57
这两天贴吧吃瓜笑死我了。

先是AE组有人怒喷迷宫改动不公告,然后被人发了8月底的公告打脸。

还是太闲了,但凡你游多给30血清…

节奏这东西能给你油带来明显的影响
我可不觉得这单纯就是玩家带节奏,有没有拿钱发帖还两说呢
要是每个新版本能花点小钱就可以带你油一波节奏,何乐而不为呢

不过说实话终极区的怪物理抗是很高的,如果罗塞塔没3S的话确实可能不如冰露出分高。
角色池深度不够的话留在高级区也是不错的选择,目测下周有一大批偏科的会回高级区。

可惜我是真的用不来冰露,我用冰露打终极区地狱人马得打1分半,还不如用物理队噼里啪啦1分钟解决。

反正等库洛后续调整了,现在3S罗塞塔+白毛才能超过冰露显然还是不健康的。如果后续能把终极区物理抗性调整到15%左右,然后火队也提升一波基本平衡就算完成了。

心灵的乳头 发表于 2020-9-8 10:55
有大毅力的人,必有大成就,祝你60发出专武

20发出专武啦~~~现在有资源就去怼机娘了

wthall 发表于 2020-9-10 13:12
20发出专武啦~~~现在有资源就去怼机娘了

我要跟欧皇划清界限

打完巴别塔啦,鲨士碧儿好难打不过,罗兰超菜鸡,暴动当初都打熟了小菜一碟。

最后主力的五个队伍拿来打了2次满词缀暴动3次满词缀罗兰,也算是拿到了橙色勋章。

新人的话推荐拿个保底125就可以了,具体操作我看NGA说是先用手里的队伍把三个boss最低难度0词缀的都打一遍开第二层,然后删除掉上一层的记录(具体可能有偏差,我是直接拆了9个队伍打的,所以不太熟。)

mlfans 发表于 2020-9-10 23:47
打完巴别塔啦,鲨士碧儿好难打不过,罗兰超菜鸡,暴动当初都打熟了小菜一碟。

最后主力的五个队伍拿来打了 ...

问下奖励是不是还是成就勋章?是的话我就不去拼了,随便进了个本发现推荐站立4600,我的白毛才3500不到。。。。根本没得打

wthall 发表于 2020-9-11 11:09
问下奖励是不是还是成就勋章?是的话我就不去拼了,随便进了个本发现推荐站立4600,我的白毛才3500不到。 ...

好像有100多点黑卡还有些素材 不过你还是别去打了 尝尝鲜还行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wthall 发表于 2020-9-11 11:09
问下奖励是不是还是成就勋章?是的话我就不去拼了,随便进了个本发现推荐站立4600,我的白毛才3500不到。 ...

有黑卡的,不过新人最好稍微练一下再去打,毕竟再简单也是高难本里的高难本。

其中第一关和第三关比较简单,第二关最难。

新人拿个125层就可以得到全部实质奖励了,剩下的都是成就无关奖励。

总之练度不够的话还是很难的,而且会打得超烦躁,建议先练一下各种角色,练的角色越多拿奖励越简单。

mlfans 发表于 2020-9-11 13:11
有黑卡的,不过新人最好稍微练一下再去打,毕竟再简单也是高难本里的高难本。

其中第一关和第三关比较简 ...

拉我入坑的大佬都表示贼难打,我完全没有动力。。。。。试了一把莫名其妙就死了,哈哈哈。

现在感觉已经提前进入咸鱼模式,每天日常做完半小时下线,主线都懒得推

wthall 发表于 2020-9-11 16:23
拉我入坑的大佬都表示贼难打,我完全没有动力。。。。。试了一把莫名其妙就死了,哈哈哈。

现在感觉已经 ...

重在参与重在参与
这几个活动模式都是换皮,怪加一堆乱七八糟的词缀然后塞地图上给你慢慢刮痧,通关只能拿到点蚊子腿奖励和成就,新人打多少算多少,不打也没什么损失

wthall 发表于 2020-9-11 15:23

现在感觉已经 ...

老实说我觉得这次活动最棒的是地平线 新入坑可以用来熟悉操作熟悉角色 完全没有box要求

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-11 18:05
老实说我觉得这次活动最棒的是地平线 新入坑可以用来熟悉操作熟悉角色 完全没有box要求

—— 来自 OnePl ...

玩的都想氪暗能了 太暴力了
以及暗队最没用就是夙星

这鲨鱼真的是阴间玩意儿,0层试了试,用蚀暗一路篮球刮痧苟到底,不是M就不要碰这个巴别塔了吧

这次的活动也太阴间了,罗塞塔基本就是氪佬的玩具,巴别塔新机制和难度完全就是为全s+大佬准备的,普通玩家氪度不够我怀疑黑卡奖励都拿不齐还有地平线也是阴间活动,一堆恶心人的兵种搭配和词条,说是考验搭配,但是等你到后面发现阵容不对的时候已经没招募次数了,换人还会清等级,而且还不一定出你想要的角色,次数不够还要拿螺母换
年初入坑以来不论是人物还是活动都最差的一个版本了,下个版本还这样可以安心弃了

RoPlem 发表于 2020-9-13 14:30
这次的活动也太阴间了,罗塞塔基本就是氪佬的玩具,巴别塔新机制和难度完全就是为全s+大佬准备的,普通玩家 ...

先低难等级1把三层全开了,然后all in罗兰吧,全低难满等级也有99了。然后按box提难度吧,另外两个阴间关卡还是算了。

最核心的问题还是库洛完全失去了把握敌我攻防战斗节奏的能力然后一厢情愿去做敌方单位,真不是一个版本的事了,只是现在越来越变本加厉。战双最不可思议的就是后面几乎每个boss都有一个离场技(也包括吊人),真的是匪夷所思…当然理论上没有离场的囚笼罗塞塔反而更搞笑强行设计场地外区域,简直是把“无能”两个字写脸上,不过确实是鲨比最能体现无能
虽然敌方单位要做好确实很难,但看不到任何进步反而变本加厉确实有点莫名其妙……真心建议好好研究下烟老师和亚伦老师这两种完全不同节奏的设计逻辑

平昭·南宫司卿 发表于 2020-9-13 17:50
最核心的问题还是库洛完全失去了把握敌我攻防战斗节奏的能力然后一厢情愿去做敌方单位,真不是一个版本的事 ...

可能设计师觉得自己做出这类自带离场技的疯狗boss或者精英怪很自由很酷炫吧,我怀疑他们压根就不玩自己设计出来的游戏,或者是有意为之把怪往恶心人的方向去设计的
几个版本下来设计最好boss的只有星陨加百列,排除服务器问题的话,整体游玩体验相当不错。安博莉亚没有联机暂时不予评价。加百列和**简直就不是给人玩的,只不过当初剧情模式下伤害太低才给玩家一种“其实还好”的错觉
至于马大姐当年早就骂完了,官方无动于衷你有什么办法

也没那么夸张吧,战双我玩下来除了争顶部1%需要拼操作,只是单纯为了通关拿奖励并不怎么考验手。

我推荐像我一样的手残玩家当WOW来打会比较好:
有啥打啥,出啥躲啥,没血加血,大伤害开盾墙(闪避),盾墙CD换T。

其实除了囚笼和战区以外都不是竞速本,不想背板反应又慢的玩家完全可以靠反复换人蹭超算开QTE加血磨死boss的,尤其是巴别塔这种定期给球的。

还有像地平线这种玩法也不用太着急,像我第一期玩了火队冰队物理队。这期打算**队冰队暗队装甲队,目前刚用火队和冰队通了一次,还剩暗队和装甲队,理论上招募次数完全够用的,尤其是活动后半开始9星遍地走,18星多如狗。

可以说只要想清楚自己打算玩什么,基本是一定能搭配出自己需要的队伍的。

顺便第二期地平线比第一期简单好多,第一期罗兰还卡了我大半个小时,第二期基本就都是一次过。

最后推荐大家打高难本都用火队,体验良好。

火队玩家根本不会觉得飞天阶段有多麻烦或者怎么样,只会觉得:谢天谢地,终于飞天了。正好让我换人回一下闪避条。

化消极心态为积极心态,我们火队实在是太好玩啦。

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-9-13 23:41
因为大家是喜欢动作游戏才玩战双的啊。宣传是动作游戏,玩起来是动作游戏,结果又像蹦三一样运营成主C奶 ...

所以我只推荐手残玩家用这种打法啦。
毕竟正常玩动作游戏的早就该学会背板知道用手里的三色球位移+闪避去打无伤了。网上无伤视频那么多,手没问题的研究一下应该都会了。

我是手残玩家学不会,从小马里奥魂斗罗都没通关过,所以才用的WOW打法。

实际这种WOW玩法也是换人流而不是站场流,毕竟手残玩家闪避很快就用完了,不然就是残血了,根本不可能有什么主C能一直战场这种事。

.....我发现这贴的回复模式基本就是一堆人说难说不合理,1个人说简单很容易,反复循环

雪风雾雨 发表于 2020-9-14 10:13
.....我发现这贴的回复模式基本就是一堆人说难说不合理,1个人说简单很容易,反复循环 ...

坛友心里苦 辛辛苦苦答疑解惑安慰还要被扣帽子

再问一下楼里面大佬一个基础问题,这个活动本里面那个千X的说8次能必定刷出6星意识,我现在满体力才160,这个8次是继承的吗?

wthall 发表于 2020-9-14 12:01
再问一下楼里面大佬一个基础问题,这个活动本里面那个千X的说8次能必定刷出6星意识,我现在满体力才 ...

千涤8次保底和资源本的8次保底不互通 千涤的12345期第二关都是继承的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 12:15
千涤8次保底和资源本的8次保底不互通 千涤的12345期第二关都是继承的

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

就是说我上午打几次,然后下午打几次,满8次就出对吧。

那个17%的出率是骗人用的

wthall 发表于 2020-9-14 13:05
就是说我上午打几次,然后下午打几次,满8次就出对吧。

那个17%的出率是骗人用的 ...

具体怎么算的没研究 反正你要是打了7次没出 第8次必出
然后这个提前出的概率挺高的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:15
具体怎么算的没研究 反正你要是打了7次没出 第8次必出
然后这个提前出的概率挺高的

但是想要的巴顿一直没有,出的全是奶,难受死了

wthall 发表于 2020-9-14 14:17
但是想要的巴顿一直没有,出的全是奶,难受死了

如果要特定的建议刷一图直接换