Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

白嫖果然是最开心的游戏方式,赌狗池30发new了人马娘,我现在是不是能开始攒黑卡了?

这游戏的音乐制作是谁啊

有点儿吊啊

mimighost 发表于 2020-9-29 12:38
这游戏的音乐制作是谁啊

有点儿吊啊

Vanguard Sound Studio, 基本是专门给手游供曲的一个工作室,战双里不仅BGM基本全是它家的,连战斗音效都外包给它了。

没事逛了下战双吧,真的被一些傻缺整乐了,看到库洛流水掉了,发帖叫玩家想办法,这皇帝不急急太监也是没谁了

心灵的乳头 发表于 2020-9-29 14:48
没事逛了下战双吧,真的被一些傻缺整乐了,看到库洛流水掉了,发帖叫玩家想办法,这皇帝不急急太监也是没谁 ...

而且这些太监大概率是白嫖

stonego 发表于 2020-9-29 13:33
Vanguard Sound Studio, 基本是专门给手游供曲的一个工作室,战双里不仅BGM基本全是它家的,连战斗音效都 ...

走泽野的路让泽野无路可走

曲子质量的确高,佩服。。。

对了,问下,现在我的号情况是白毛和真理有专武,还差冰露少个专武,是不是需要也把这个专武补出来?

还是说先围绕真理和白毛组个物理队和雷队,把工具人等级提起来?我现在抽出人马娘以后突然不知道要玩什么了。毫无目标

wthall 发表于 2020-9-30 10:16
对了,问下,现在我的号情况是白毛和真理有专武,还差冰露少个专武,是不是需要也把这个专武补出来?

还是 ...

角色比武器重要,在预估你的黑卡足够支持下一个初始S保底的前提下再考虑抽冰露武器。
你游工具人练度需求非常低,升满级把几个QTE相关技能先点满就行了,意识可以先全1级。
如果你主C已经全套45弄好了,建议先提满几套通用工具人意识(达芬奇、爱因斯坦娜、凯瑟琳之类的),然后开始堆资源练几个有独立作战能力的工具人,比如三丽芙、脉冲、库洛姆,增加板凳深度

个各讨论区都肉眼可见的讨论度大降,连喷帖都少了。 就看尼尔联动和周年了。

草,果然主火队的爽点异于常人。

本来觉得这期安博莉亚的高难是最近设计的最有意思的一个boss了,结果上尼姑庵一看全是喷的。

其实这个boss真的很好玩啊,大抬手多目标全程可攻击无秒杀技,尤其是用近战遇到她不断爬行追击的时候很有压迫感,但火队各种大招无敌捏在手里实际又十分安全。整个战斗过程有种生死一线却又游刃有余的感觉,十分刺激有趣。

我用火队打完还忍不住用暗队物理队又打了一遍。
老实说这期剧情还可以,但其他活动太零碎了战斗又基本都是秒,没啥意思。
也就安博莉亚这boss打起来比较开心了。

mlfans 发表于 2020-10-2 12:55
草,果然主火队的爽点异于常人。

本来觉得这期安博莉亚的高难是最近设计的最有意思的一个boss了,结果上尼 ...

安博莉亚的确设计的还行,打起来也很刺激。就是这个强制重启NT了点,还整了个电盾这缺德词条。我不少次都是逃离了BOSS的致命一击但最后一点血被电盾劈死了。

是不是新加了2套5星意识?尼米兹和布狄卡以前没有的吧?

心灵的乳头 发表于 2020-10-9 20:49
是不是新加了2套5星意识?尼米兹和布狄卡以前没有的吧?

在哪看的 图鉴吗 应该是新意识了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-10-9 23:20
在哪看的 图鉴吗 应该是新意识了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

卡慕那个版本新加的授格者意识
布狄卡画的挺好的

尼米兹也不错

我要和这个大姐姐爱爱

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

曲姐姐的**我先舔为敬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下个版本又没戳我的妹子,月卡用完可以弃坑了

这冰t的人设太阴间了,真当战双百万女指么

曲还挺好看, 但是想起收割者这个傻逼设定就有点不爽。

周年庆大概率尼尔联动,所以这个新版本到底要不要抽呢

stonego 发表于 2020-10-12 10:33
周年庆大概率尼尔联动,所以这个新版本到底要不要抽呢

授格者目前属于玩具 获取成本低 但没有成套工具人体系 所以被构造体完爆 但是曲姐姐美啊

新版本继续长草,看周年能憋出什么猛料,如果直接联动的话倒是替我省钱了

完了被脑控了,上次想弃坑给我出了仰光,这次想弃坑给我出了烬燃,怕不是下个版本弃坑又要出雷比了

新卫星又上了 我还能苟到落地
不对 最终boss这就出了 怕不是真不会和丽芙过两个圣诞了

PV不错,冲一张月卡压压惊。

这冰t体验关的打击音效跟上次罗塞塔一样又是缺的,这破公司怎么这么喜欢整活

pv真不错,看得我又想玩了。
但一想到要打竞速,溜了溜了。

这个皮肤真的惊艳。
看名字和头戴的帽子,应该是取材自行进管乐。

敖轩 发表于 2020-10-16 13:22
pv真不错,看得我又想玩了。
但一想到要打竞速,溜了溜了。

其实现在开终极区倒是不咋凹分了,休闲玩家基本一把出分,球都不用凹,混个2档收益比以前1档还好些。

不过现在游戏内容反而太多了点,各种模式都想塞进来,有点背离一天5分钟的社畜游戏概念了。

这曲的配音是怎么回事,这雌雄莫辨的声线,是找的金星来配的么

这试玩关明显放的是半成品吧? 为啥不做好了再放出来。

CrayS1 发表于 2020-10-19 10:25
这试玩关明显放的是半成品吧? 为啥不做好了再放出来。

玩弄玩家心理吧,先扔个半成品,等正式上线,就算再差也不会比这个半成品更差,给玩家一种已经用心做了的错觉,这样还能让战卫兵吹一波

心灵的乳头 发表于 2020-10-19 14:28
玩弄玩家心理吧,先扔个半成品,等正式上线,就算再差也不会比这个半成品更差,给玩家一种已经用心做了的 ...

这游戏悠闲的我都快玩不下去了,现在真的不知道自己啥心态了,到底是想游戏肝呢,还是想游戏休闲。
个人不喜欢肝,但是太休闲又觉得无聊。

头一次发现自己那么麻烦。哈哈哈

wthall 发表于 2020-10-20 10:50
这游戏悠闲的我都快玩不下去了,现在真的不知道自己啥心态了,到底是想游戏肝呢,还是想游戏休闲 ...

简单点,没有黑卡奖励的活动、日常都可以pass,最多再打个骨头关,用来换碎片。

心灵的乳头 发表于 2020-10-20 11:05
简单点,没有黑卡奖励的活动、日常都可以pass,最多再打个骨头关,用来换碎片。 ...

主要是觉得费时费力搓了几分钟玻璃出来给点螺丝没啥动力,给个50黑卡也没啥动力。。。。

wthall 发表于 2020-10-20 11:07
主要是觉得费时费力搓了几分钟玻璃出来给点螺丝没啥动力,给个50黑卡也没啥动力。。。。 ...

那或许afk是目前最优解了吧。

这游戏最终也就是一个收集游戏吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

wthall 发表于 2020-10-20 10:50
这游戏悠闲的我都快玩不下去了,现在真的不知道自己啥心态了,到底是想游戏肝呢,还是想游戏休闲 ...

草,人与人的悲欢并不相通。
我上期还在问卷回馈里写最近活动太多,都有点影响我玩单机的时间了。

主要战双的角色养成太轻松,角色又受游戏类型出的比较慢,体力限制大再加上长草期有自动扫荡,所以相对FGO还有Cy之类20天一个角色然后让你反复大量刷取培养素材的游戏来说确实是太悠闲了。

不过英雄区啊,迷宫啊,终极区囚笼啊,还有打据点和边境啊,其实以追求高分为目标玩起来也挺花时间的,如果想深入游戏的话可以考虑尝试一下。

我觉得战双的核心就是自由,我想每天5分钟就能每天5分钟。我要是想多玩一会儿,也可以战区囚笼反复打几小时直到打出一套自己满意的操作。

最后就是可以试着玩一些白毛、真理、冰露以外的角色,那三个太强啥都是秒秒秒也挺容易无聊的。