Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

这游戏的联机从理论上是挺好的,战奶盾配合一波挺有趣的,然而现实却是搞这些花里胡哨的还不如三个进攻型上去直接干boss就完事了....

剧情推完,又要长草了
真希望据点和边境公约能跟上啊,至少比这俩联机强一万倍

我依然打打单机部分好了。联机没兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有没有大佬能借个3s+烬燃

这游戏什么时候跟三蹦子一样出原生PC版?模拟器不好用

Philpho 发表于 2020-6-11 16:17
前两天刚入坑,现在手头的白毛真理意识还没凑齐,这次活动该怎么打?换4件祖文远就改换材料和刷意识本吗 ...

差不多,先换4件祖文远,然后如果缺经验材料强化材料之类的就继续刷代币本,都差不多足够了换意识本刷就行。

现在兑换比例改过后不管换哪个都不错,可以放心大胆刷代币本。

运营是打算每半年整一次活儿,把史上第一瓜游的帽子死死扣在脑袋上吗

脱坑这个游戏早是我做的最明智的事儿,破游戏是真的能整活,我看看能不能安稳的活到1年,有内味儿了

所以这憨批露到底怎么用的,虽然抽出来了,但是用着完全不行啊,根本比不上真理小天使的感觉

附庸风雅者 发表于 2020-6-12 15:28
所以这憨批露到底怎么用的,虽然抽出来了,但是用着完全不行啊,根本比不上真理小天使的感觉 ...

贴吧战卫兵说,首先要SSS

sss也就第一发快 后面不还是拉跨……

联机是啥人性博弈吗?开局看别人打了小关就退,就因为你人物80了啊,剩下别人给你打工,吐了

恒温死神 发表于 2020-6-12 21:24
联机是啥人性博弈吗?开局看别人打了小关就退,就因为你人物80了啊,剩下别人给你打工,吐了 ...

也有可能是掉线

主要是把把都有人掉感觉离谱,掉了能拿到进度吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰露就是那种啊 3消直接开大切姿态 冰的能量条完了就再一次按大招切回来 然后再3消 这样打
因为能量条没了的话 冰露的额外冰伤就没了

这次回档后的处理真的是让人看清sb公司的真面目。
游戏品质可以让人继续玩下去,但氪金还是算了把。

上一次打完主线就开始长草AFK了一段时间,这次活动也没有第一时间更新,错过了开服大瓜妇科活动 只能说流石史上第一瓜游

真的白瞎了确实做得不错的主线了,这次从剧情到演出都又有所突破,虽然都是取材或者借鉴了一些经典的桥段但是组合起来还是有足够感染力的,总力战的气氛渲染有点藤田和日郎内味儿,冰露的部分更不必说,尼尔和FF7CC在此刻灵魂附体

而且副本*8对我这种afk回归玩家来说刷代币本还挺友好,反正继续搞完主线咸鱼毕业一个冰露之后长草吧,坐等尼尔联动了

萌新问下发的10连的卷可以在下一个角色池用么,没啥抽的欲望

头像被屏蔽

恒温死神 发表于 2020-6-12 21:50
主要是把把都有人掉感觉离谱,掉了能拿到进度吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00P, Android 10上的 S1Next- ...

我就打着打着闪退过一次,也不知道到底有没有奖励。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-13 00:10
白毛和冰露优先培养哪一个好点?已经有一个SS乱数了

目前看白毛更强一点,低配白毛正常流程里玩起来需要不断切换双角色。打完一波球就切换其他输出角色,而不是一直站场输出。

个人也不是很喜欢这俩角色的操作手感,还是火队雷队玩起来比较开心。

这游戏有个三消闪退的bug,可能都是这么退出联机的

luocmlll 发表于 2020-6-13 01:06

可以,活动券留着抽下一个s

头像被屏蔽

luocmlll 发表于 2020-6-13 00:06

认真讲,100%up时能抽的话还是建议抽了。

一来,无论鸦羽强度如何(何况也不算弱),她也是目前唯一的冰属性输出位,不管是战区还是囚笼都有用得上的地方。

二来,按照版本3个月更新一个S的情况,你的抽卡资源只要是正常游玩无论如何都是足够的。所以不用担心以后出新角色会抽不到。

相反由于库洛隔三岔五翻修以前老角色,再加上以后必然会出现的冰属性装甲型,等到以后队伍成型时再想抽鸦羽就意味着要顶着70%的概率硬抽,消耗的资源可能比现在多一倍。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mlfans 发表于 2020-6-13 10:05
认真讲,100%up时能抽的话还是建议抽了。

一来,无论鸦羽强度如何(何况也不算弱),她也是目前唯一的冰 ...

主要是已经抽到了才说没有啥需求,毕竟初始号资源多,顺便问一下大佬到后面战斗力提升的方式是什么啊,现在65级,初始号加上后面补的白毛和里都是SS带专武都是4000多不到5000,联机都是被踢的状态

头像被屏蔽

luocmlll 发表于 2020-6-13 10:56
主要是已经抽到了才说没有啥需求,毕竟初始号资源多,顺便问一下大佬到后面战斗力提升的方式是什么啊,现 ...

战斗力 无非就是

等级 技能 武器 意识。

意识共鸣  武器共鸣

战区buff

单s一般能到6000吧。 再高就要ss/sss了

现在冰露2件带啥好啊,虽然2爱真的不错,但想赶紧先终解,总觉得共鸣爱因有点浪费啊

说实话我现在觉得不凹囚笼的情况下还是真理最实用,最高的下限对已经不想喝水的人来说真是最大的优点了

平昭·南宫司卿 发表于 2020-6-13 11:41
现在冰露2件带啥好啊,虽然2爱真的不错,但想赶紧先终解,总觉得共鸣爱因有点浪费啊

说实话我现在 ...

看虎子哥的推荐,就还是“达尔文,永远滴神”

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

心灵的乳头 发表于 2020-6-12 15:57
贴吧战卫兵说,首先要SSS

不囚笼凹分不需要

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-13 00:10
白毛和冰露优先培养哪一个好点?已经有一个SS乱数了

需要快速爆发一波按死对面的时候,正常打法物理模式两次三消进冰三消攒四格能量开大
需要长时间续航,就主要在冰模式三消能开大就开大,开完大尽快进冰模式

问一下没啥成套意识,现在是不是就无脑刷活动百炼第二关?

恒温死神 发表于 2020-6-13 19:17
问一下没啥成套意识,现在是不是就无脑刷活动百炼第二关?

是,缺意识的话就百炼2

这活动最傻逼的就是,联机每天都要打一遍, 而且没有一次不4个人都不掉线的。

从上个版本调查问卷关注游戏时间上就能看出来库洛是觉得以前太休闲了,新版本想用联机增加玩家在线时间
实际上我觉得养肝是战双2最大的优点之一来着,而且比起这种半吊子拉跨联机大部分玩家还是更喜欢轨道/行路那种roguelite刷刷刷啊。

说真的靠调查问卷来规划更新方向真是最蠢的一招了,除了分化玩家群体没任何意义

才看到明天更新修改了不少,等明天再说了

嚯,明天更新后好像能有改善,先收回前言,看看明天之后玩起来怎么样。