Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

巴别塔钓人也太司马了吧,吐了

恒温死神 发表于 2020-7-27 20:15
巴别塔钓人也太司马了吧,吐了

+1,还3个,排着队给你头顶标个闪

心灵的乳头 发表于 2020-7-27 22:42
+1,还3个,排着队给你头顶标个闪

吊人的动作逻辑已经比很多boss都恶心了

这**迷宫,升了阶后卡穆又开始刮痧,1200攻击打迷宫一阶段Boss超时

RoPlem 发表于 2020-7-27 23:38
吊人的动作逻辑已经比很多boss都恶心了

隐性逼氪,不是每个人都是无伤凹分大佬,那就只有靠高战力速度莽死吊人,但是这游戏给的资源非常搜扣,不买礼包,要速度堆个高战力构造体出来,月卡党也是捉襟见肘。

vvww 发表于 2020-7-28 02:55
这**迷宫,升了阶后卡穆又开始刮痧,1200攻击打迷宫一阶段Boss超时

单S、非专武、 其他满配的卡穆打最后一关的管家无限刮痧,差点超时,体验极差。

再说一遍这个 重灾区+升格者 就是傻逼系统。

CrayS1 发表于 2020-7-28 09:43
单S、非专武、 其他满配的卡穆打最后一关的管家无限刮痧,差点超时,体验极差。

再说一遍这个 重灾区+升 ...

我遇到管家无限插地放火,我还带了加闪避值的插件,硬是被耗成闪避红圈

啊等等,卡穆打管家还能超时的?
不是带个初始能量的插件然后带一堆加伤害的插件就好了吗?
我印象里一分钟不到就打死了啊

CrayS1 发表于 2020-7-28 09:43

再说一遍这个 重灾区+升 ...

是不是插件组合没搭配好?
我印象里管家打起来挺快的。
我是迷宫拿了一堆buff,然后开了两次还是三次大管家就死了。

心灵的乳头 发表于 2020-7-28 08:51
隐性逼氪,不是每个人都是无伤凹分大佬,那就只有靠高战力速度莽死吊人,但是这游戏给的资源非常搜扣,不 ...

单就快慢延迟刀已经比绝大多数boss恶心了,还一次来几只,就加百列的神经刀都比3个吊人舒服

吊人拿装甲阵容去打感觉还行,意识都用主C上扒的。重能(阿呆)+  脉冲(阿呆)/暗能(汉娜)/溢彩(汉娜阿呆)+ 奶  双装甲互切一直苟,重能黄球倒真好用

吃虱子的狮子 发表于 2020-7-29 17:02
吊人拿装甲阵容去打感觉还行,意识都用主C上扒的。重能(阿呆)+  脉冲(阿呆)/暗能(汉娜)/溢彩(汉娜阿 ...

和你一样的阵容,重能,暗能,丽芙蚀暗。

不过过载只能点到3,再上去就比较需要操作了。

好在56层其实也算打到平均层数了,其实对手残还是比较友好的。

所以说你游啊 菜是真的菜 就说这个合众3    120s 的三星设定明显是没过脑子好嘛。

这合众3什么**玩意
打得再快也拿不到三星

你游疑似要被狗熊打包出售了?!
如果真要凉凉,能退款吗

smdzh2 发表于 2020-7-30 20:35
如果真要凉凉,能退款吗

什么情况,游戏要关服了吗

上一次保底竟然不出真理,老子怒氪金328礼包黑卡,这次保底终于把真理捞出来了,nnd,好费钱啊,专武要慢慢攒黑卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

smdzh2 发表于 2020-7-30 20:35
如果真要凉凉,能退款吗

啥呀,lga看了眼没人说啊

恒温死神 发表于 2020-8-4 13:42
啥呀,lga看了眼没人说啊

当时隔壁有人在双版匿名发了个谜语帖,大意就是自己参加了很重要的会议,听说kr有可能被狗熊出售业务,然后又补了一张让人浮想联翩的企鹅标志图,结果没过多久帖子被锁了

smdzh2 发表于 2020-8-4 12:52
当时隔壁有人在双版匿名发了个谜语帖,大意就是自己参加了很重要的会议,听说kr有可能被狗熊出售业务,然 ...

卖给企鹅,估计人不要吧。如果是真的退坑还能果断点,比现在这种阴间半死不死的感觉强。

白毛更强一点

忽然发现,狗粮变成道具后虽然不吃仓库了,但是也不能分解了,现在武器狗粮大量溢出,狗粮本又是武器意识狗粮一起产出的,我说怎么这次活动感觉养不起人了

以往活动素材本可以精准兑换,少什么换什么,体力利用效率大,不会有多余材料溢出,没活动本只刷素材本导致素材不平衡了,强烈要求武器和意识的突破和狗粮本分开

RoPlem 发表于 2020-8-7 12:54
以往活动素材本可以精准兑换,少什么换什么,体力利用效率大,不会有多余材料溢出,没活动本只刷素材本导致 ...

这次要不是有卡穆乱秀在前面吸引火力 节奏的爆点应该是活动商店才对
不过一般来说除非你角色培养少不抽武器 武器狗粮应该是缺的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

超频是啥玩意,我都快80了,基本没怎么打

恒温死神 发表于 2020-8-7 22:36

给意识加点蚊子腿面面板的 也和角色绑定

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

恒温死神 发表于 2020-8-7 22:36

如果是联机boss的话 就是一个超难联机挑战 赢了有纪念品 不过这期不是很难

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-8-7 23:33
给意识加点蚊子腿面面板的 也和角色绑定

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

感谢 我共鸣都没几个就不想这玩意了

恒温死神 发表于 2020-8-8 08:55
感谢 我共鸣都没几个就不想这玩意了

和共鸣分开的,用的素材也分开,所以不影响的啦

夏日活动最重要的奖品居然要两场无伤?一个手游弄那么硬核有必要吗?换个策划吧!

游戏无用 发表于 2020-8-8 23:22
夏日活动最重要的奖品居然要两场无伤?一个手游弄那么硬核有必要吗?换个策划吧! ...

这个真的不难…第一关有耐心就慢慢背刺,没耐心直接上去两个三消打死一个怪
第二关随便打打得了,最后有彩蛋直接送你无伤成就

啊,我以为这次活动已经够友好了,包括两个联机小活动都属于比较轻松愉快的,没想到还是有人嫌难。

有一说一潜行关难度真的很低了,哪怕一时失手被发现也给了四个球足够秒杀一只吊人。

擅用蹲伏和小机器人外加直接砍爆整个流程加起来也就3到5分钟左右,要我说主线里的潜行关还难一点。

roamer 发表于 2020-8-8 09:33
和共鸣分开的,用的素材也分开,所以不影响的啦

我的共鸣都是垃圾 qte 黄球 啥的,没体力洗什么三红三大,感觉用不上啊

游戏无用 发表于 2020-8-8 22:22
夏日活动最重要的奖品居然要两场无伤?一个手游弄那么硬核有必要吗?换个策划吧! ...

刺杀那关里,要是放的是巴别塔的吊人,我觉得你骂的对。可是这活动关里的吊人,你正面无双都能过去的啊

恒温死神 发表于 2020-8-9 13:45
我的共鸣都是垃圾 qte 黄球 啥的,没体力洗什么三红三大,感觉用不上啊

不是,你超频了,共鸣还是随便换的,不会把你超频洗掉的. 超频下面三件能战力升个250左右

评分

恒温死神 + 1 感谢

弱保软 诚不我欺.

技术不行就别做联机!iPad打了10把,闪退了9把!

头像被屏蔽

嫖皮肤难度很大,那是库洛重大失误之后的补偿才有。

头像被屏蔽