Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

这游戏掉率要赚钱也无可厚非,但是这养成系统是真的阴间

魂养成真的阴间
能改成一开始就能看到属性吗

这一测的奶妈也太弱了,好多本不得不上双奶不然那血线崩的……

就天地劫目前这表现,真上线了,估计就是昙花一现的结果,完全不当人了。

对于老粉来说一些谜语其实完全明盘,例如依依的金瞳推测出她是九黎,黑幕是老夏侯仪,但有点OOC,系列角色新剧情的基本都有点OOC。主角的身份倒是很神秘,应该是新加的设定。

BGM的编曲我不喜欢…虽然旋律沿用了原作的,但是编曲没原作带感。

其他的基本前面都说了,最不满意是养成系统太繁琐,抽卡体验太阴间。

奶不可能给太强的,女皇和奶骑把策划整出阴影了

还有因为光没东西克制 导致打光生命真的很恶心

ranapocket 发表于 2021-2-1 00:42
三小强塑造比梦战好很多(梦战三小强就粉毛吐槽有点意思),男主身上叠加的属性还挺多的,不知道怎么会怎 ...

当年不就是幽城幻剑录

ティムロス 发表于 2021-2-2 09:38
对于老粉来说一些谜语其实完全明盘,例如依依的金瞳推测出她是九黎,黑幕是老夏侯仪,但有点OOC,系 ...

幽先生是皇甫申,哪里是夏侯仪,那个一看就是误导你猜夏侯仪的。夏侯仪怎么可能困在幽界出不来。另外金瞳的含义不光是九黎,而且必须是幽姬,也就是传说中三千年才出一个的能带着九黎族重返地面的圣女(实际上是蚩尤附体的容器),前代是殷剑平他妈。至于为什么那么快又出一个金瞳的,就得看它瞎编了
我很不满的就是文本都不知道有没人校对的,“星曜”写成“星耀”,“九浑天动仪”写成了“九天浑动仪”,都什么鬼

抽卡体验不说,主要是SR和R卡吃得资源还是一样多。要是能打个折扣练个过度也不会太心疼。当然养成是究极阴间,特别是列星

黑暗之眼 发表于 2021-2-2 10:19
幽先生是皇甫申,哪里是夏侯仪,那个一看就是误导你猜夏侯仪的。夏侯仪怎么可能困在幽界出不来。另外金瞳 ...

3000年一换我也不记得有没有这么说过
反正手游里改成60年一任邮寄

幽先生是皇甫申,哪里是夏侯仪,那个一看就是误导你猜夏侯仪的。夏侯仪怎么可能困在幽界出不来。另外金瞳 ...

活动文案还行,主线我是不认的

懂了,太久了忘记很多细节。

难怪殷无邪对依依的态度那么奇怪,而且依依对女娲之民也很警惕。

风鸣弦十郎 发表于 2021-2-2 10:35
3000年一换我也不记得有没有这么说过
反正手游里改成60年一任邮寄

胧夜自己说的,3000年还说少了,严格来说应该是六十甲子3600年,寰神结台词里有

胧夜:
....我就直接告诉你了吧,殷大哥,
其实我是现任的地界统治者『幽姬』,
是蚩尤的嫡亲血脉,後嗣子孙,
是你们最不见容的蚩尤一脉啊!

殷千炀:
幽姬?地界统治者?

胧夜:
是的。其实在我们九黎一族中,
历代继任者都会受到先祖蚩尤托梦,
梦中先祖都会昭示,
自九黎战败後六十甲子之年,
就会诞生一名金色瞳眸的嫡传子孙,
她将不畏任何日照,
同时也是九黎一族重回地面生存的关键,
也被期待为地界的救世主。

ティムロス 发表于 2021-2-2 11:15
懂了,太久了忘记很多细节。

难怪殷无邪对依依的态度那么奇怪,而且依依对女娲之民也很警惕。 ...

殷无邪不是老说是不是在哪里见过依依嘛,应该就说的是金瞳,毕竟祖上也有

五内和星列这种就不能自由洗点么

ティムロス 发表于 2021-2-2 09:38
对于老粉来说一些谜语其实完全明盘,例如依依的金瞳推测出她是九黎,黑幕是老夏侯仪,但有点OOC,系 ...

黑幕是皇甫申,或者皇甫申和夏侯仪又2合1了,但是这次是人性一面

要不没法解释这货为啥自称皇甫申却爱着人偶
当然啦,手游的剧情策划没我们这些老粉丝熟悉剧情也很合理……

SR奶肯定要拉的,慕容筝最强BUFF,太渊群体驱散+主动攻击减伤,越级打本肯定要用这俩。

倒是护卫没用什么,创命BOSS打T两下,打DPS也是两下,上双奶才行。这游戏到30级感觉就来了。

俩奶妈后拉的练度不行,我主力奶妈是女主......拉中之拉也混到30级了,30级属性爆炸式提升,攻击兽魂拉到15级,法攻快1200了。

我的妈,我以为养成就够复杂了,没想到后面居然还跳出一个列星天魂系统一个兵刃锻造,天真了!
还有多少养成要素藏着啊?不会每5级多一个新系统吧我草...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

caliburn 发表于 2021-2-2 15:14
对了,依依的身份…在人物资料里直接写了是地界幽姬,我吐血

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 ...

噗。太鸡儿耿直了。

我还以为人偶是用封铃笙造的

文案其实讨厌璇玑吧
这剧情一面想写私货一面死活抓着原作不放,连伊丝朵都拉出来了……何必呢。卡池里加些原创剧情人物也不是不行啊。

这一下两个送的ssr,正式服不会这么爽吧

燕明蓉5星了

冥皇直接叫幽先生堡主了,夏侯仪没做过堡主吧,应该是皇甫申,至少也应该是皇甫申人格做主导。
倒是那个未知魂魄是时轮宫的哪个来着?

头像被屏蔽

养成机制繁琐又无趣 全是梦战套皮
活动本第三天就让你拿30级的人物出来,我是没办法。
玩了几天才18级。
随他去吧。

eblis2 发表于 2021-2-3 13:10
养成机制繁琐又无趣 全是梦战套皮
活动本第三天就让你拿30级的人物出来,我是没办法。
玩了几天才18级。

公测应该不会这么早开活动, 这次主要还是为了测试赶时间。

CrayS1 发表于 2021-2-3 14:25
公测应该不会这么早开活动, 这次主要还是为了测试赶时间。

公测应该会改成固定角色吧,早期活动卡玩家练度肯定被喷爆。

缺德猫 发表于 2021-2-3 15:37

这个按梦模的惯例, 估计不会。。

你只能希望你在第一次活动前,等级能赶上。

缺德猫 发表于 2021-2-3 15:37

你看那个7日和14日宿命计划,这次测试他们预想的肝度就是到现在大部队已经30级往上

風卷豹 发表于 2021-2-3 17:03
你看那个7日和14日宿命计划,这次测试他们预想的肝度就是到现在大部队已经30级往上 ...

挺好 按这个测试的肝度 我感觉正式服根本没必要玩。
到时候等个剧情视频 云一下就完事了

强行搞属性克制真的很烦。
还不如通过特殊机制来逼你扩展box(物防魔防单体aoe)。

好不容易凑齐buff手和db手还有主c,换个属性就全得换了。
养成又繁琐,几个乱七八糟的东西点来点去。然而实际上有用的系统也就一个技能,一个御魂。
剩下的点点点基本就是纯浪费时间,偏偏还繁琐的不行。

一圈下来感觉系统比梦战还退步了。
唉。

都现在就送的哪一个御风,山河志任务都做不了
活动这要求的等级太高了,放弃,咸鱼xjb打打吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

送了两个ssr 虽然封测随意就是了

这游戏程序员真不是YYS跳槽过去的 ?
游戏更新后容量变双倍一模一样。

----发送自 Sony H8296,Android 9

玩了三天就删了,啥丢人玩意就往外放。

有这时间我玩个单机战棋不好吗。