Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

みそら 发表于 2021-2-4 13:01
玩了三天就删了,啥丢人玩意就往外放。

有这时间我玩个单机战棋不好吗。 ...

毕竟不能做成单机。但这个养成系统明摆着让人不舒服。

我30级问卷直接给养成相关的全打1分了
最后意见才100字,写不下啊

但凡梦战玩得久一点这天地劫还玩的下去的有一个算一个都是zwb了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

终于开到星盘了
看到对应任务 我直呼CNM

caliburn 发表于 2021-2-3 11:19
隐约记得好像听说弥兰纳巴和主角有关系,我猜是弥兰纳巴,不过这个真的就是瞎猜 ...

我目前的剧情已经挑明了是皇甫申,孤魂是弥兰纳巴但是不是不动尊者了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

caliburn 发表于 2021-2-5 10:45
嗯,其实皇甫申霍雍幽先生都是一个cv暗示也很明显,幽先生身份应该没问题
不过现在看不懂主角是谁了…最 ...

在活动中霍雍提到有个国王提示他去地脉的,而且名字就叫尉迟。

战棋实在肝不起,弄个幽城幻剑录或者寰神劫的战斗系统不知道会不会好点?

各种强化系统实在受不了,过几天就删游戏

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

今天做日课顺便做了个算术题
好像送堡主的活动 如果你打不过40 那根本没法单抽券和堡主一起换完
还是说我之前有落下哪些点数没打
总之一被这么一搞 也不大想玩了

这两个活动设计就NMD离谱 一个第三天就要上30的队 一个绝大多数兑换物根本没法兑换 只能打五次想刷都不让你刷可太秀了

发新公告了,不过现在才开始送抽是不是晚了点

—— 来自 HUAWEI PAR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

现在送有毛用啊 一堆抽不到打不过的都删游戏了再说我记得这次测试就到11号吧 也就最多60抽 连保底都抽不到

头像被屏蔽

该上线抽卡了

请问下,这作剧情怎样,听名字是跟在幽城后面的?还是在寰神结后面?

冰璃是送的还是抽的啊,剧情上怎么圆,类似fate这种从英灵座来的无前世记忆的?

lokibear 发表于 2021-2-8 03:02
请问下,这作剧情怎样,听名字是跟在幽城后面的?还是在寰神结后面?

冰璃是送的还是抽的啊,剧情上怎么圆 ...

剧情是神魔之后至少百年的纯原创
抽的角色是一种从某个时间线里拉出来的概念
这里冰璃比较像是霍雍和夏侯仪之间的某个时间点抽出来的
全员有记忆 该喜欢谁还是喜欢谁
所以并不存在主角love 他们基本是以前辈 路人甲之类的身份自居

风鸣弦十郎 发表于 2021-2-8 03:18
剧情是神魔之后至少百年的纯原创
抽的角色是一种从某个时间线里拉出来的概念
这里冰璃比较像是霍雍和夏侯 ...

那就好,要冰还能主角love怕不是第二天运营就被冲爆

搞得我都想去试试了,现在测试资格怎么拿?

lokibear 发表于 2021-2-8 03:24

搞得我都想去试试了,现在测试资格怎 ...

不晓得 反正我是开服当天下载他PC版直接注册的

拿不了了,本次测试服的下载和注册在上个月就关了。

现在不行,而且马上这次测试就结束了,不久后就正式开服了

求超越

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lokibear 发表于 2021-2-8 03:02

冰璃是送的还是抽的啊,剧情上怎么圆 ...

剧情文案水平远不如原作,目前刚打完十五章,感觉主线剧情和原作关系不大,基本是借用一些原作名词写私货,私货水准又一般。
原作还原部分还可以,但是限于手游体裁进行了一定删减和修改,有部分改得可以,有些地方不太行,想重温情怀还不如看一遍原作剧情录像视频。

抽的卡目前还没见到明确说法,个人猜测是“执念”的残留,算不上一般意义上的独立角色,只是战斗工具卡牌。剧情上也是记忆不完整,只会重复说几句话。不过目前出的两个活动倒还是拿原作角色出来玩。

还有一些其它有意见的地方,但是因为没打完主线所以先不发表观点。如果是因为剧情想来玩,建议谨慎入坑。

手游的女主塑造是不是有点问题……前期遮遮掩掩不说人话各种打断男主的怀疑,就当是编剧不愿意剧透算了。主线玩到男主为了救人把刻盘交出去,她给男主讲完一通大道理后跑去复仇,仇人已经被男主劝服她还下了杀手

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

引用第583楼qixinno2于2021-02-08 13:35发表的  :
求超越

看到过27.5%的

----发送自 Sony H8296,Android 9

纠正下,没魔改人设,是安归和李元昊的人设图弄混了

说真的这制作组可长点心吧,幽都“玉”玺是什么东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吐了 被同级杂鱼砍一刀直接残血 想开35阵法陷入了我需要材料开阵法 那你就去打4-3啊 但我打不过 那就去开阵法的循环

接了个电话半小时没冲完十七章看见地界大地图42级才可能看见的地界大地图,30级的调查问卷填个鬼但还是赶着把调查问卷填完了。怎么能放过给列星系统打低分的机会
楼上开阵法那个……除了练级或者刷其他材料也没什么办法

盐柱 发表于 2021-2-11 14:09
接了个电话半小时没冲完十七章看见地界大地图42级才可能看见的地界大地图,30级的调查问卷填个鬼[f: ...

反正陷入循环后我就完全放弃了 这设计的就NM有问题 35级开放的东西 却需要打39级的本去刷 不开那玩意属性就跟怪差一大块 还要越级打 本身因为也是瞎练浪费了不少资源 练了好些半吊子也没法退资源 卡在那不上不下的太蠢了 看别的地方说打不过只能耗到40级等商店卖材料再说 这也太弱智了吧

qixinno2 发表于 2021-2-11 14:36
反正陷入循环后我就完全放弃了 这设计的就NM有问题 35级开放的东西 却需要打39级的本去刷 不开那 ...

梦战当初不就是这样
后面开放工会团战获取才舒服

一开始不卡一下白嫖也能第一集团那怎么挣钱鸭

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ancerise 发表于 2021-2-11 15:00
梦战当初不就是这样
后面开放工会团战获取才舒服

梦战我就玩了个开头 根本没打下去 毕竟既没玩过原作有情怀加成 人物画风也不是我喜欢的那种 脸还贼黑刷个几个号连一个三星都没出的那种 直接扔了

这次没抽到殷剑平,有抽到的说说强度咋样吗,新手池十连选他好还是选寒月好?

heta261 发表于 2021-2-11 16:36
这次没抽到殷剑平,有抽到的说说强度咋样吗,新手池十连选他好还是选寒月好? ...

这游戏顶级的侠客之一  续航强输出高 毋庸置疑的主C。 开荒的话寒月更好 走位更加灵活 不过打尸王都得有

gjd198692 发表于 2021-2-11 19:40
这游戏顶级的侠客之一  续航强输出高 毋庸置疑的主C。 开荒的话寒月更好 走位更加灵活 不过打尸王都得有  ...

明白了,感谢

头像被屏蔽

heta261 发表于 2021-2-11 16:36
这次没抽到殷剑平,有抽到的说说强度咋样吗,新手池十连选他好还是选寒月好? ...

挺好用,但是我没抽到封寒月所以没法对比
另外有人嫌弃殷剑平作为侠客没有减伤

我第一个侠客是冰璃 感觉还挺强的
后面都是幽城五人组 感觉古伦德真的有点弱 不如黑龙

qixinno2 发表于 2021-2-11 14:36
反正陷入循环后我就完全放弃了 这设计的就NM有问题 35级开放的东西 却需要打39级的本去刷 不开那 ...

我是怀疑那关奖励是不是设置错了,印象里一章的简单和前一章的困难掉落差不多,这中间有个断档就离谱
其他强化搞一搞还是有搞头,我记得我是扫荡前两关开男主阵,4-3手打几次过的,当时应该是37左右(可能记错)。但是4-3真是给我搞出心理阴影了,困难打到4-3就不想碰,到关服也卡在这orz