Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

thstephanie 发表于 2020-5-28 02:18
战棋游戏从出生就有它自己的门槛,这门槛随着游戏行业发展越来越高,这并不是什么战棋老玩家拒人 ...

还好你不是火纹的制作者,不然他们这代辛苦努力被你一句话就毁掉了,无数游戏制作人都梦想拉新的事被你一票否定的。最后看你是个死忠梦战手游玩家吧,那你也是云玩家咯,毕竟梦战手游的主线你肯定是没玩通的,为什么?因为他们还在做啊。

希望能完整重现1代吧 原版画面实在玩不下去

玩个手游优越感爆炸,是我认识的周孝子

移到手游区就没回复了,真实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Meiien 发表于 2020-5-28 12:34
移到手游区就没回复了,真实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

全都在讨论紫龙梦战更真实

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大概是世界boss那一阵退坑的,梦战手游开了扫荡以后不怎么肝了,开服几个月退坑的其实可以下回去看一眼。
风花雪月和梦战都玩过,风花雪月就dlc个别地图稍微有点意思,占大头的是养成部分,二周目开始剧情重复度还很高,通个3-4周目把全线路跑完也要两三百小时,就这还说梦战手游肝吗,我是跑到二周目就觉得没意思了;火纹的手游更是垃圾中的战斗机。梦战的话几个活动挑战本做的不错,现在不清楚了。
至于逼课那是扯谈,精选池摆在那里,日常给的钻也不算少,我玩的时候只课月卡足够了。
以及这楼标题是天地劫,我还以为天地劫有什么新消息呢

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

泥号没了 发表于 2020-05-28 06:45:07
劳资明明说的是天地劫和fe比较,梦战手游是不是天下第一不好说,你这个玩家自己舔过来也是的傻逼程度堪称 ...
你在说你妈呢又蠢又菜的臭sb 拿个风花雪月这种菜逼游戏秀尼玛呢 不过也是 你要不是近亲产物你也不会拿风花雪月秀了

游戏怎么样不知道玩家素质**差倒是体现出来了

看楼主反馈了

还有人说FEH又肝又氪233
每天上线5分钟就完事了好吗
FEH从开服第一天起就从来没肝过

你不去碰天空城根本没氪点

keytomylife 发表于 2020-5-28 21:24
还有人说FEH又肝又氪233
每天上线5分钟就完事了好吗
FEH从开服第一天起就从来没肝过

梦战你不去碰巅峰 你每个月至少有8张新图可以玩,每一个季度有新剧情有新挑战。

连月卡都不需要冲
连被人诟病的附魔都是正面反馈,毕竟25%的附魔就可以打通所有PVE内容了。

satelles 发表于 2020-5-28 09:23
还好你不是火纹的制作者,不然他们这代辛苦努力被你一句话就毁掉了,无数游戏制作人都梦想拉新的事被你一 ...

没出的剧情我肯定没办法通啊 ?出了的剧情我都通了谢谢。

风花雪月我也通了,说实话连梦战每个季度更新的剧情都不如,我玩梦战剧情不需要另外花钱。

毕竟你可以认为连剧情都没通的玩家发言有可取性,那么我还是要说,我说你们是云玩家丝毫不过分。

thstephanie 发表于 2020-5-29 22:28
没出的剧情我肯定没办法通啊 ?出了的剧情我都通了谢谢。

风花雪月我也通了,说实话连梦战每个 ...

还好只是你觉得,你喜欢的梦战策划打死也不敢这么觉得。另外,如果哪天你不喜欢玩梦战了,流失了,等到出新剧情的时候,你自己也变成云玩家了哦。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

thstephanie 发表于 2020-5-30 20:10
你怎么又开始意淫呢?你知道梦战策划不敢这么觉得?

能不能别意淫回复了????

哈哈,我当然知道了,我认识的游戏策划比你玩过的游戏还多。
你不信你去梦战论坛贴吧微博之类的地方问问他们,敢不敢说没通主线的就是云玩家。

satelles 发表于 2020-5-30 20:59
哈哈,我当然知道了,我认识的游戏策划比你玩过的游戏还多。
你不信你去梦战论坛贴吧微博之类的地方问问 ...

你认识的游戏策划比我玩过的游戏还多,能证明你不是我口中的云玩家嘛?
当然不可能,你觉得你说话有丝毫可信度?
毕竟SLG主线没通是精英玩家?说的评价有可信度?
大哥 能不能别在网上吹牛逼了?你觉得就你在这个帖子里展现的素质,你说的话有任何意义嘛?
没有啊

thstephanie 发表于 2020-5-30 21:18
你认识的游戏策划比我玩过的游戏还多,能证明你不是我口中的云玩家嘛?
当然不可能,你 ...

我一开始就劝你的是不要把没通主线的当做云玩家,这样打击轻度玩家的参与,是所有游戏策划都不希望的。
至于你有没有把我本人当做云玩家,我一点也不在意的。
还是那句话,你敢不敢去问问你崇拜的梦战策划,他们会不会说没通主线的是云玩家?
至于这个帖子里谁的素质低,我想其他人会看得更清楚。

satelles 发表于 2020-6-1 09:28
我一开始就劝你的是不要把没通主线的当做云玩家,这样打击轻度玩家的参与,是所有游戏策划都不希望的。
...

不是能不能别意淫了啊?什么叫做我崇拜的梦战策划?
在网上谈素质的都是被打脸之后转移话题专用?
战旗游戏,连主线都没通,然后你跑过来装高端认识好多策划?问题是你展现的个人素养根本就撑不起你说的话?换句话说你根本不了解战棋,这和素质没什么关系,纯粹就是你自己**被我打脸而已。

抱歉,我这个人真不喜欢装,有一说一有二说二,你就算说上天,任何形式的战棋游戏,主线未通,就来各种评价的玩家,都是云玩家谢谢。还是那句话这是游戏类型决定的,不是你在网上装1句认识好多游戏策划就能解决的。当然你认不认可我都无所谓。

thstephanie 发表于 2020-6-1 10:56
不是能不能别意淫了啊?什么叫做我崇拜的梦战策划?
在网上谈素质的都是被打脸之后转移话题专用?
战旗 ...

你喜欢这么定义云玩家谁也管不了你,你喜欢就好。
只是不要想当然的觉得别人和你一样,尤其是梦战策划和你一样。

satelles 发表于 2020-6-1 11:46
你喜欢这么定义云玩家谁也管不了你,你喜欢就好。
只是不要想当然的觉得别人和你一样,尤其是梦战策划和 ...

我是根据我战棋游戏经验得出来的。你在这个帖子里展现的是“你认识很多策划”,
先不说,你从头到尾都是在口嗨和意淫,我从来不需要梦战策划和我一样,我玩的战棋游戏多了去了。
建议你以后回复别人,首先学会实事求是,其次学会少脑补意淫。有不同意见先拿出偏专业向的素养,而不是我认识谁谁。 真的很丢人的感觉。

别人跟你谈的是战棋游戏通主线只是非常入门级别的要求,真正的战棋玩家都是追求完美通关,所有结局完美通关,自我限制完美通关。而你却要站出来说,因为你认识很多策划,所以我这种说法不对。我不知道你是否觉得这种说法很丢人,但是在我看来,你根本没资格讨论这个话题。因为你不具备讨论这个话题的能力。。。。

thstephanie 发表于 2020-6-1 11:58
我是根据我战棋游戏经验得出来的。你在这个帖子里展现的是“你认识很多策划”,
先不说,你从头到尾都是在 ...

你怎么觉得一点都不重要,你也不要偷换概念,把喷别人云玩家变成了入门级的要求。
我只是告诉你你的这种想法无论是对于游戏从业人员来说,还是对于大多数人来说,都是错误的。你可以自诩为高端玩家,这一点问题都没有,毕竟你只是你自己,其他什么都不是。
言尽如此,也不指望你能听进去。

satelles 发表于 2020-6-1 12:55
你怎么觉得一点都不重要,你也不要偷换概念,把喷别人云玩家变成了入门级的要求。
我只是告诉你你的这种 ...

1 你没资格代表游戏从业人员,你也没办法代表大多数人。

这就是你low的地方,你总觉得你能代表谁和谁谁,但是你展现出来的素养,不仅你不能代表,而且你缺乏相关素养(战棋)。这就够了,抱歉对于你这种又没有水平,又喜欢装的一类人,见一次踩一次。连主线都没通的战棋玩家不是云玩家是什么呢???难道是高玩?PVE都不能脚打的玩家接触PVP难道不是自杀?
战棋PVP和PVE深度差距有多大,你有概念嘛?你没有,你只能不停的转移话题打滚代表某某,本质还是个菜B。

thstephanie 发表于 2020-6-1 13:01
1 你没资格代表游戏从业人员,你也没办法代表大多数人。

这就是你low的地方,你总觉得你能代表谁和谁谁 ...

我没有代表谁,你也许觉得我很装,我只是告诉你,因为我认识的游戏策划很多,所以我知道大家是怎么想的。
就像我说我认识很多四川人,所以他们能吃辣这个事是真的,而不是我代表了四川人,这个逻辑希望你明白。
还有就是,你还在死咬没有通主线的战棋玩家是云玩家,哦对了,想必你看了我前面举例的例子,学会了说是战棋玩家而不是所有玩家了吧?
还是那句话,即使是没有通主线的战棋玩家,也不能称呼为云玩家,你这个说法就是错的。
至于你说不是云玩家就是高玩这种狡辩的话术,不值一辩。

satelles 发表于 2020-6-1 13:06
我没有代表谁,你也许觉得我很装,我只是告诉你,因为我认识的游戏策划很多,所以我知道大家是怎么想的。 ...

你认识的游戏策划很多?跟你本身素养低下有什么关系?
如果网络上有人说自己认识的xx很多而认同某人,我第一时间是离这种人或者这类人远一点。
你这种素养又有何资格认定我的说法是错的呢?凭你认识很多游戏策划?嘻嘻
就你这种水平还提逻辑,你真是不觉得自己正在丢人嘛?
我滴乖乖,太恶心了吧
另外说下,我认为只要涉及剧情的游戏,通关主线是你在网络上讨论这款游戏最低的门槛了。别给自己戴帽子了,只要涉及评价某款游戏,而恰好这款游戏有剧情,那么没通关游戏剧情就评价的玩家是云玩家。
  您所有回复都有或多或少的意淫内容,实在让人惊叹。2020年了还有这种网友,实在难得。

代表/意淫/打滚

您有这个时间不如去通关下曹操传,说不定下一次在“战棋”相关内容讨论时,你可以忽悠住一部分人。

前提那些人有些缺陷

如果天地劫可以有梦战一半的成功,那我是不是可以奶一下原作移植

看了下测试视频感觉还行,就是感觉没空肝新的战棋游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skylard 发表于 2020-06-01 19:26:50
我控诉,傻逼紫龙不给我露娜!我出货率1.4%不到!
出货率要看你玩了多久,老玩家很多都是无限趋近于1%。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

雪儿 发表于 2020-6-1 16:09
这公司游戏是怎样不知道,看这楼里死忠粉的素质我是惊了,吹得再好玩也没胃口了 ...

别搞错了先后顺序,很多黑子从18年咬到现在,以及梦战单机吧那些坚持看走眼的人,这群人两年多了还依旧在bilibili和taptap上打一星呢,可惜都拦不住果店狗店2019双双授予年度推荐。

梦战可以说是近年国内设计得最好的游戏了

只说日常的几条龙,地形与技能的搭配就堪称经典,不知道你们有没琢磨过,比如雷龙为什么在一座山上,暗龙只有一个攻击位,底下是一条长长的通道

低练度过超时空更是让人玩得欲罢不能

而且最难能可贵的是这些设计是原创的,不是让人一眼就看出来从别的游戏抄来的

对原作的还原也做得很好,不光拼数值,兵种出手速度还影响最终战果,本来一个联网游戏这么设计完全是增加工作量的

最后运营还算是很良心的,有精选,我零氪角色全图鉴,挑战也全通了,包括普遍认为很难的摇滚关和孤王

梦战的关卡设计相当可以,不过现在人老了投入度是真的上不去了

sxsdark 发表于 2020-6-2 08:42
梦战可以说是近年国内设计得最好的游戏了

只说日常的几条龙,地形与技能的搭配就堪称经典,不知道你们有没 ...

【梦战可以说是近年国内设计得最好的游戏了】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】

立贴为证 只要能零氪全图鉴 这手游我一定会坚持玩下去!还会买周边回馈(游戏零氪了)
没什么比这个更幸福的了

早期活动高难又不是没吃过大地图,己方上10个人两条路一边五个,然后对面满屏幕的敌人,然后被骂了,之后就不再这么做了
手游和单机还是不一样的,手游你能做一关打2小时,3小时的关卡,手游不行,单机你能存档有无限试错的机会,手游不行,那个时候时钟只有3个,打一次要1个多小时,失败的挫败感太强了
现在的地图也算是紫龙一步步试错试出来的比较优的图了,只要是能过的练度,基本上让你30分钟以内就能过,9次时钟也有足够的试错机会,地图也不是太大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以这游戏啥时候公测?

觉得改的不好的可以试试下载一个东方那个最新的手游跟装甲娘。讲真,做的不错的了。

萩原组土狼p 发表于 2020-6-3 04:24
早期活动高难又不是没吃过大地图,己方上10个人两条路一边五个,然后对面满屏幕的敌人,然后被骂了,之后就 ...

最近是指多近?就上次挑战3那个每回合操作完可以把机器扔边上等哥布林自爆十分钟,尤其是修改之前真不是半小时的事吧。

没玩过手游,但是很喜欢原作,我就想问一下这种单机战棋改的手游或者说这个公司的手游会不会有下面这些东西:

工会战要抱别人大腿
PVP竞技场之类