Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

头像被屏蔽

强行高光时刻(虽然今晚就要被打下来了总之先截图留个念)
顺带一提防守成就现在磐沙堡进度12/60,街道进度2/60
这个赛季能刷两个防守成就估计极限了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天打到主线18章,开启了幻海遗迹的山河志,但里面是空的,没有委托,有人知道怎么解锁吗?我正等着那个矿山2去解锁星盘

Meltina 发表于 2021-5-16 16:38
今天打到主线18章,开启了幻海遗迹的山河志,但里面是空的,没有委托,有人知道怎么解锁吗?我正等着那个矿 ...

大概等级没到,再升一级或者等一天应该就可以

我们服务器才60出头
紫龙憋不住了搞双倍似乎都没鸟用

EndlessDied 发表于 2021-5-16 16:55
大概等级没到,再升一级或者等一天应该就可以

52级了。听你这么提示后,我想了一下,大概是系统没有刷新过来。
刚刚我在手机玩的,换成PC端登录后就有了……我想大概等一天、退出登录、换个手机之类都可以。

风鸣弦十郎 发表于 2021-5-16 16:57
我们服务器才60出头
紫龙憋不住了搞双倍似乎都没鸟用

这是紫龙弱智吧,像fgo那样后台改数据不就好了……

后台直接改吧我们服没几个活人了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

莫慌 百万阴兵在路上了

冥皇魂石是带冥葵么?黎幽带百眼?

头像被屏蔽

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-5-16 20:28
肯定改了的。我们服就没几个活人,竞技场都没有怎么被打过,现在进度也快70%了

—— 来自 HUAWEI ...

我们服幻境还挺热闹,但活动进度现在就64%

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九人本好叼。。。。

zl活动一直百万阴兵的,放宽心

天地劫已经算是开服内容非常丰富的了,开服俩月了,我62本和一些困难成就到现在都没做完。

就这也有人喊长草 ,真想见识一下他们眼中不长草的游戏是啥样。

上的人多了魂石不够用啊,我家都是侠客一条裤子,法师一条裤子t一条裤子奶妈一条裤子

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:29
天地劫已经算是开服内容非常丰富的了,开服俩月了,我62本和一些困难成就到现在都没做完。

就这也有人喊长 ...

NGA就是节奏论坛
每天上去都会看到不一样的新节奏的,而且还专门有那么几个人专门带

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:29

就这也有人喊长 ...

nga一堆喊长草的,我就想到了当年国服废狗两个月,我的b叔可能连60级都没有

法术免伤换成气血就无敌了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最多9人本估计是凑不出9个人了,魂石我只拉了2套物理2套法系,1套T,1套奶,奶倒还好上3个10级魂石也能奶一下,但T只有1套那就只能上一个,要是挑战本要分路打那我蛋疼了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ulian 发表于 2021-5-17 12:19
法术免伤换成气血就无敌了……

酸了酸了这种咒石兵我也想要啊

虽然说现在我咒石兵穿给了………………

大师兄
(挂自动的咒石兵大师兄迷惑性太强了我看战报最鬼畜的一次是大师兄站着顶了对面冰璃一个双动没死,当场笑出猪叫)
(当然,主要是因为篱笆图+20%猪心神药+20%,再加上物免14%+10%的咒石兵,合起来64%物理伤免…………)

60的三途川大概要什么练度能过啊?

资本剑客 发表于 2021-5-17 15:36

最强5人战力合计16000+
主力没太多短板,有练度合适的功能板凳(例如韩无砂,古伦德,郸阴,阳寰,封妈,璇玑,慕容铮,朱鹮等,根据主力短板和关卡适性有数张卡即可)
有个悔棋9次
就能过了

我三月开始打,现在剧情都才55级推不动主线,不知道他们多肝

上周三涂川的单人强化感觉都很猛,这周的太拉了,感觉这块对练度要求影响很大

果然是璇玑UP,搭配一个秀儿就比较微妙了

安心等下周抽璇玑皮
幽城这个隙间的剧情也快差不多了吧,该准备准备开神魔了?刚好UP一批神魔的角色

头像被屏蔽

都有了 完美跳过 等下个池子。

开服玩到现在才刚陆续开始能给角色开55大招,我这应该就是究极咸鱼了吧

一次性内容的量确实不少,一章节主线清完支线+听完配音也要半小时以上了,裂缝普通一章打完看完剧情要1小时左右,加上困难修真共2小时吧,现在的内容加起来差不多顶一个3a的时长了吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

神魔到时候上来就上官远咸鱼超,有点重口味啊

sandro 发表于 2021-5-17 19:12
神魔到时候上来就上官远咸鱼超,有点重口味啊

难道你想上来给你一个和尚?还是成年版夏侯?

池子是精选还是就普通双up?不是精选就跳过了,反正秀儿也没啥用

头像被屏蔽

三界之门求收留,我和我基友两个人

现在这个阁前几天突然跑了十几个人,然后就连征伐都打不过了……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

活动改的一点难度没有,把我的咸鱼都吃掉了。

希望之异热同心 发表于 2021-5-17 18:58
开服玩到现在才刚陆续开始能给角色开55大招,我这应该就是究极咸鱼了吧

一次性内容的量确实不少,一章节主 ...

我只能说,你太小看真正的咸鱼了

弃坑了
第一个月氪了个1666,很后悔;后两个月一共氪了40
其实图鉴挺全的,抽卡也欧
但是每天刷碎片和点50次工会受不太了

我韩千秀四星啊……怎么又来,我要璇玑啊

这本怎么都要上9个人了魂石是真心不够用啊