Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 通灵王 2021年4月完全新作TV动画化

看完,60分吧,不过就这动画前面的德性这里有60分已经算不错了,虽然全程生搬漫画分镜几乎看不到半点创作热情,但终究和上面说的一样开卷对着抄了个及格分,就这样吧

Lazward 发表于 2021-11-26 10:15
只是指相对恐山这一节的制作其他部分都可以忽略不计而已这part明显做得更上心而且播出前还各种宣 ...

我不否认有诚意,只是我也没觉得恐山篇拍得好的鹤立鸡群啊,觉得观感好难道不是因为这一段本来就优秀带来的先入为主吗……
卖情怀卖了个让大家呼吁“大家一定要去听广播剧,不一样的体验!”的结果也挺滑稽的……还不如“能动就行”

(我其实是“能动就行”党,但是看到好多“制作组前面那么穷就是为了用心做恐山篇”的洗 脑包感觉是不是吹太过了

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

kurihayn 发表于 2021-11-26 12:51
我不否认有诚意,只是我也没觉得恐山篇拍得好的鹤立鸡群啊,觉得观感好难道不是因为这一段本来就优秀带来 ...

恐山篇其实并没显得经费有多足,不过按照前面的剧情进度我是以为只做三集的,结果做了四集,相比之前没那么赶,节奏上就舒服了一些,其余的地方看着也算是尽力了。所以说是有限的条件里做得相对上心。
我相信大部分观众对这段的想法都是,哪怕你照抄漫画都够了,因为真的不指望制作组有什么额外发挥甚至还担心它为了进度压剧情。至少结果上来说没有令人伤心,没有破坏期待,足够了。
至于广播剧,个人意见是不如去看漫画那种配了漫画画面的音声视频另说

头像被屏蔽

广播剧的BGM太强了,重制略微逊色了点,不过这个水平已经很满意了,更何况ED还有恐山ル・ヴォワール

我看重制就是为了这集ファーストキッシュ,虽然有点赶但是该有的都有,圆满了

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

不错,希望后面都做好点。b站删的是啥

我永远喜欢安娜

https://shamanking-game.com/
手游明天开服

https://twitter.com/SHAMANKING_GAME
这官推关注量高得不正常……

Falcomfans 发表于 2021-12-7 16:08
https://shamanking-game.com/
手游明天开服

因为这官推搞抽奖很频繁,各种抽
事前登录据说30万刚刚说已经50万人了,不知道多少水分
制作看起来还挺有诚意的(比动画有诚意多了,而且2D图都很好看),我打算玩着充几单表支持

手游开服还没过两个小时就维护了怕是真的有好多人哦

这游戏的卖相真是好,战斗系统3vs3虽然没什么新鲜感,但也可以说是尊重原作吧,剧情的演出方式是名副其实的“动漫”了。

虽然开服每隔一段时间就维护妨碍了不少人掏钱,但这个素质应该能在一段时间内让口碑持续发酵,长期来看影响不大。

Falcomfans 发表于 2021-12-9 14:32
这游戏的卖相真是好,战斗系统3vs3虽然没什么新鲜感,但也可以说是尊重原作吧,剧情的演出方式是名副其实的 ...

角色掉率有点那啥不说,最要命的是抽到同名角色不能放同一队(这点无论是5ch还是app评价里都喷惨了)

更新一下:昨天我不会玩,今天我会玩了,带着能定身的瑞瑟格打EX战攒巫珠简直不要太容易。。现在已经成功升了两个五星

第5章之后还没有做好,开服第三天就没事做了可还行

民宿系统感觉还可以开发一些新功能,现在看起来有点意义不明

不过反正我本质角色厨,只要卡面不错我就心满意足了。这游戏男女都好舔,氪金纯当谢谢画师

kurihayn 发表于 2021-12-9 18:07
角色掉率有点那啥不说,最要命的是抽到同名角色不能放同一队(这点无论是5ch还是app评价里都喷惨 ...

大佬你也太不差钱了……真就是开服rush组啊

我玩这类游戏都是用时间换空间,氪金也只会买有性价比的礼包或月卡类细水长流项目,不会直接买钻抽卡的……

Falcomfans 发表于 2021-12-9 18:16
大佬你也太不差钱了……真就是开服rush组啊

我玩这类游戏都是用时间换空间,氪金也只会买有性价比的礼包 ...

这是给这个ip交钱了,其他手游我也不这样

kurihayn 发表于 2021-12-9 18:20
这是给这个ip交钱了,其他手游我也不这样

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goos ...
刚才没想清楚……2万5是日元吗?

Falcomfans 发表于 2021-12-9 18:21
刚才没想清楚……2万5是日元吗?

是啊,如果充了2w5人民币进去还没有重复三星也太夸张了

今天这集b站怎么还没播
日本这边是正常播放啊

可以听到瑞瑟格的名台词“我怎么可能离开莫芬”

问一下,你们觉得哪个版本的与恐山再会翻译最好?漫画、动画、不同翻唱视频的翻译都有出入

昨天这集除了删减太多真没话说,好看

日本那边停播没想到阿b居然上了

这个衣品...............草,不愧是父子

roxas.sora 发表于 2021-12-30 21:30
这个衣品...............草,不愧是父子

其实我觉得和父子没关系,至少贞德衣品就没被带歪啊

退一万步马尔科的衣品还好,只是衬衫+内裤看着很那啥而已,最糟糕的还是拉基斯特本人

好遗憾,拉基斯特的中之人为什么不是组长

kurihayn 发表于 2021-12-30 22:16
其实我觉得和父子没关系,至少贞德衣品就没被带歪啊

退一万步马尔科的衣品还好,只是衬衫+内裤看 ...

衬衫+内裤能强化精神状态就已经很变态了我觉得

roxas.sora 发表于 2021-12-30 22:29
衬衫+内裤能强化精神状态就已经很变态了我觉得

衣品还好,但是没说他不是变态

不过贞德的贞操带其实没好到哪去。。只不过她是萝莉所以可以变成萌点,而且全身的设计审美也不错

kurihayn 发表于 2021-12-30 22:36
衣品还好,但是没说他不是变态

不过贞德的贞操带其实没好到哪去。。只不过她是萝莉所以可以变成 ...

道夫人和阿莲的审美搭配刚刚好,脑回路差不多

评分

kurihayn + 1 谢谢你,给你比心了

求问一下,旧版2001版是全网下架了吗?现在还有正版渠道吗还是只能网盘见了?

到最新这集........通灵王战斗那么简单的么,看着好奇怪

续篇制作决定

【🔥続編制作決定🔥】

最終回を迎えた #SHAMANKING

📣本作の続編制作が決定しました❗️

続編は、葉とアンナの息子・花が中心となり、その様子が垣間見える続編制作決定SPOTを公開✨新キャラと思しき姿もあり、期待溢れる映像となっています❗️

https://youtu.be/_VYz5F2Wh_8

【🔥“ありがとう”ビジュアル公開🔥】

最終回を迎えた #SHAMANKING から2つの姿が描かれた“ありがとう”ビジュアルを公開❗️

葉とハオを中心にシャーマンキングの座を争っていた当時の姿と、そこから“7年後”の成長した姿。

そして花の姿も…

花篇不是好久没更了么,怎么出动画

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我还担心他们会把子世代直接切掉,没想到不但没切,还直接打算拍子世代续篇
太震撼了,久久回不过神来

Piano-Forest 发表于 2022-4-21 17:33
【🔥続編制作決定🔥】

最終回を迎えた #SHAMANKING

先导PV:https://youtu.be/_IibHdCX7Nk

TVアニメ『SHAMAN KING』の続编、『SHAMAN KING FLOWERS』が2024年1月よりテレビ东京ほかにて放送开始!次世代シャーマン达の物语が幕を开ける。

【STAFF】
原作:武井宏之 (讲谈社「少年マガジンエッジコミックス」刊)
监督:古田丈司
シリーズ构成:米村正二
キャラクターデザイン:山本真夕子
オーバーソウルデザイン:饭泉俊臣、陆田聡志
プロップデザイン:柴田ユウジ
美术监督・美术设定:木村仁哉
色彩设计:大冢奈津子
撮影监督:川瀬辉之
编集:坂本久美子
音楽:林 ゆうき
音响监督:三间雅文
音楽制作:キングレコード
アニメーション制作:ブリッジ

【CAST】
麻仓 花:日笠阳子
阿弥陀丸:小西克幸
アルミ・ニウムバーチ:上坂すみれ
麻仓叶羽:堀江 瞬
伊吹ガッコ:鷄冠井美智子
道 黾:朴 璐美

花篇国内播不了吧

花篇PV1:https://youtu.be/YWdLzPNyuEc

2024年1月からテレビ東京ほかにてTVアニメ放送決定

原作:武井宏之 (講談社「マガジンエッジコミックス」刊)
監督:古田丈司
シリーズ構成:米村正二
キャラクターデザイン:山本真夕子
オーバーソウルデザイン:飯泉俊臣、陸田聡志
プロップデザイン:柴田ユウジ
美術監督・美術設定:木村仁哉
色彩設計:大塚奈津子
撮影監督:川瀬輝之
編集:坂本久美子
音楽:林 ゆうき
音響監督:三間雅文
音楽制作:キングレコード