Stage1st

搜索
楼主: 十六夜pad长

[话题讨论] [赛事讨论]英雄联盟赛事讨论专楼#2

NGA那个高楼我看过两眼,本来现在ZZZC都懂,我也懒得说什么搞不好还给我扣帽子。
单就寒冰A阿卡丽这一个操作来说没有任何问题
大致说下理由:
1TES大劣势,是抓机会的一方,必须要有人站出来
2塔姆和队友都在旁边 天肥AKL落单孤军深入,人头优势都在AKL身上,能杀一次对局势的影响懂的都懂。虽然很难,理想情况下可能也就逼出点技能 但你不去拼永远没机会
3有人说你不直接被秒了,塔姆怎么救?但是塔姆就是干这个的,AKL要还手那个情况下只有一个可能就是二段E飞过来,你塔姆一不需要开团二没有任何操作需求,全程不过挂机保AD而已,你这都反应不过来打个屁的职业?技能飞过来空中莫甘娜给盾,锤石空中把瞎子女坦杰斯皇子之类的E下来,坩埚秒解这些都是基本操作,更何况你是打职业的
这个操作就和IBOY小炮跳脸,BANG和吸血鬼单挑一样,结果论来看很蠢,但选手的判断是没有问题的

uponutopia 发表于 2020-10-30 12:22
NGA那个高楼我看过两眼,本来现在ZZZC都懂,我也懒得说什么搞不好还给我扣帽子。
单就寒冰A阿卡丽这一个操 ...

别人都是你菜了,我急了;杰克是我又菜又急

jkl自己双招都没交出来怪别人辅助反应慢了……有这么不要脸的甩锅逻辑吗

首先,阿卡丽这种灵活的英雄就算脱节,在有霞阵有金身的情况下要撑到队友支援也不难;
其次,当时TES的视野应该是能看到皇子和女坦,并且知道ez的位置的,而且阿卡丽的中亚在这一波之前好几分钟就有了,不直接交魔法水晶箭并且命中然后控到死阿卡丽有很大机会撑到队友汇合反打。但这个时候杰克是W后平A
再者,作为职业选手,对于有沙漏、科技枪、大面具的阿卡丽的爆发能力应该是有数的,按照正常判断当时要么技能all in控住阿卡丽要么赶走完事。因为当时TES几个人的位置,实际上只有寒冰先手大才可能控到阿卡丽,奥恩太远了叫羊第一下基本很难撞到,塔姆和男枪的位置都够不着。

https://b23.tv/OQwnMv

我滴个乖乖,这都敢闪进去

今年这个音乐节不错啊,拍得挺好的,就尼玛rap不行

头像被屏蔽

讲真脱离版本谈选手实力是不是有点不靠谱?现在下路完全是工具人定位吧,接Q辣舞的打法不适合这个版本吧?
光拿一个s赛冠军说实力也不太靠谱啊。毕竟世界赛说到底也就是一个版本下的一系列比赛而已。
换句话说,JKL上限是有,但这次把下限展示出来了而已,有那么难接受么?

MtnDeW 发表于 2020-10-31 04:49
讲真脱离版本谈选手实力是不是有点不靠谱?现在下路完全是工具人定位吧,接Q辣舞的打法不适合这个版本吧?
...

S8到现在不是一直都是工具人嘛?

Jackeylove所谓的送就是伤害计算有问题,这也是职业选手的基本功吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

求求你们了,决赛就不要让那些主播和职业选手来解说了,老老实实解说席记得米勒泽园走起,评论席娃娃坐镇带个妹子再来个嘉宾就行 。
自14年以来首次S赛决赛lpl对上lck,别让那些主播和职业选手来,听着尴尬死了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不乖 发表于 2020-10-31 12:16
求求你们了,决赛就不要让那些主播和职业选手来解说了,老老实实解说席记得米勒泽园走起,评论席娃娃坐镇带 ...

娃娃米勒记得做解说

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

十六夜pad长 发表于 2020-10-31 12:38
娃娃米勒记得做解说

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lpl创始人娃娃,每次决赛都是他

一个有金人的阿卡丽,站着让寒冰自由开火寒冰都至少要5秒以上才能点死
一个阿卡丽就是只有大科技枪金人要怎么玩才能让挂着印记的寒冰活5秒?你塔姆的吃一个霞阵就拖完了
这还要计算队友吗,我看还是计算对手吧,对手是小虎的对AD专用阿卡丽,毒上职业生涯的平A开中单成了

怎么还在扯那个play啊。。。那个动作的意图韬博这边的意图很明显,寒冰上去卖,**蟆躲草里有虚弱有吞,想要勾引一波阿卡丽。结果不管是寒冰多走了一步还是**蟆吞慢了,总之反应不够快,偷鸡不成蚀把米。糗是糗,但是韬博这阵容开不了团,只能靠这样的勾引来开团,尝试失败总比不尝试好。

平贺才人 发表于 2020-10-30 20:05
https://b23.tv/OQwnMv

从第一视角看,jk这操作真是要多脑瘫有多脑瘫。  

都快决赛了还在开啊。今年拉胯了,明年再来呗。

居然有娃娃,明明LPL决赛他都不解说了...

sn冲,观众把dwg心态吼碎吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我只想看比赛,不想看女人跳舞

这开场是要笑死人吗?

— from HUAWEI HMA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

打啥啊,笑死了,也知道今年歌不好听所以唱前几年的吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

跳尼玛呢跳 ,sb主办方能不能搞点阳间的东西

现在的节目总往年轻化靠,什么街舞说唱。。你来个千手观音这种级别的比这些节目强十倍。

这他妈的也太尬了

给我尬晕了

这个开场是什么阴间玩意儿…傍晚整半夜活儿?看了几分钟赶紧关了,直接跳到比赛开始得了

少先队员宣誓✊

这要跳到什么时候,真的很难看