Stage1st

搜索
楼主: Black-A2333

[漫画] 龙珠超漫画讨论楼,8.27 其之九十六 赛亚超人参战!

笑死,之前跟山羊打那么久然后还特训半天
结果耗电还比原来快了

キラ様 发表于 2021-6-22 07:55
悟空大E了,没有闪

身体会自动闪避(噗嗤

这漏气也漏太快了
贝吉塔要是能靠这嘴炮灌输点新信息的话,没准真能停战

千万千万别玩单方面受害者仇恨有错必须原谅那套,鱼人岛已经够恶心了

朋友们好啊我是自在极意功掌门人孙悟空。

刚才有个朋友饮茶问我孙老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了一几张截图,我一看!嗷!原来是昨天,有个带眼罩的年轻人,三十多岁,体重一百多斤,他说,唉…说是我在西里尔星练功脑子练坏了,孙老师你能不能教教我极意功法,矮…帮助治疗一下,我的脑瘫。我说可以。我说你在西里尔星练死劲儿,不好用,他不服气。我说小朋友:你两个手来找我一个手指头,他找不动。他说你这也没用。我说我这个有用,这是神之气,天使功夫是讲化劲儿的四两拨千金。二百多斤的传超布罗利,动我不动我这一个手指头。啊…哈!他非和我试试,我说可以。

诶…我一说的啪就站起来了,很快嗷!然后上来就是一个左刺拳一个右飞踢一个气功波,我全部防出去了啊防出去以后自然是自在极意以点到为止,龟派气功手势放到他鼻子上没发波,我笑一下准备收手,由这时间,欸自在极意的点到为止他已经输了,如果这龟派气功一发波,一下就把他打成灰了,放在鼻子上没有发波,他也承认,我先打到他面部。他不知道手放在他鼻子上,他承认我先打到他面部,啊,我收回极意形态的时间不打了,他突然一个手刀来打我心脏,啊,我大意了啊,没有闪,矮…他的右手给我心脏,蹭了一下,但没关系啊!他也说,啊他截图也说了,两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着眼,我说停停。然后两分钟钟以后,两分多钟以后诶就好了,我说小伙子你不讲武德你不懂,我说孙老师对不对不起,我不懂规矩。啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,左次拳右飞踢气功波,训练有素,后来他说他找神龙获得过力量,啊,看来是有备而来!这个年轻人不讲武德,来骗,来偷袭,我四十多岁的中年赛亚人,这好吗?这不好,我劝这位年轻人好自为之,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…消灭弗利萨人人有责,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

低估他了 没想到这超级缝合怪真是宇宙第一水平的能力值
悟空输的如此彻底 贝吉塔要赢无非两种可能
一是这个悟空也是分身
二是悟空完全没有认真

klzxs 发表于 2021-6-22 14:00
...

我觉得可能用漫画贝吉塔希特战的套路,不漏气对方不是对手,就是垫得太难看了。要真是什么分身,那前面频繁倒下的吃瘪表现倒有得洗。

贝吉塔这狠话放的真爽,邪恶范儿十足。

画面还特意闪了一下破坏神耳钉,看来是要描述破坏型战斗了。

然而,越是强调,越让人关注作画失误,

P39果然把耳钉画漏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这集也就2个有用信息
自在确实是毫无破绽
某人太依赖右眼

·既然贝故意挑衅惹他发怒,必定有目的性,也许西里尔星人生气了就不冷静了之类的
·狗空已经把能出的招挨个使完了,这话结尾也没喂仙豆,看来至少下一话没他的戏了
·新角色这一轮偷袭陷阱分身甚至还有地爆天星,看来是不讲(赛亚人的)武德的家伙,下一话老贝是不是还得提防着他顺大便用地爆天星收狗空人头啊

现在的西里尔人还撑不起反派角色,必须要来个人把他打成失心疯才行,这件事也只能让贝吉塔来了

期待贝吉塔刷时髦

C男人 发表于 2021-6-22 19:34
贝吉塔这狠话放的真爽,邪恶范儿十足。

画面还特意闪了一下破坏神耳钉,看来是要描述破坏型战斗了 ...

我还以为大王才是破坏神候选人大王,我的大王

这一话感觉还行,自在空B格有了,负于精力不够+敌人的实体分身术还算合理。贝吉塔现在底牌是深蓝吗?还是结合了破坏神的力量有了新颜色?

好弱智的剧情,永远都是你秒我我再秒你,变身过一个版本就过期套路都不变的,作者也画不出势均力敌的对抗。悟空变成了武痴,疯狂吃瘪不说智商还奇低无敌,哪怕是z时期鸟山明想让午饭取代悟空都不会这么画。

现在就看贝吉塔的“打魔罗专用拳”对西里尔人有没有效果,

如果能把他从龙珠那儿换来的力量打出去,就有戏。

klzxs 发表于 2021-6-22 14:00
...

其实目前还没没明确说谁是宇宙第一,至少自称第一的格兰诺拉不是(沙鲁:
按照前边铺的几条鸟山明式暗线,真正的宇宙第一很可能是西塔里的那个加斯,很可能也是格兰诺拉真正的敌人

---
不过丰打戏是真的差,连超的动画那种垃圾演出都逆抄回来,也难怪动画那弱智操作也反过来影响漫画角色塑造了

Bojenkins 发表于 2021-6-22 19:20
现在的西里尔人还撑不起反派角色,必须要来个人把他打成失心疯才行,这件事也只能让贝吉塔来了 ...

我猜最终BOSS可能是那个弟弟,因为西塔一直在强调那个弟弟潜力很大,甚至超过冰箱大王,却一直不让他出手
这篇的发展类似原作沙鲁篇,表面上的敌人是一出场就很强的17、18号(西里尔人),真正的敌人是正在成长途中的沙鲁(嘉斯)
沙鲁篇也是一开始一直在描写人造人,但当沙鲁一成长起来大家就觉得人造人那边根本就无所谓了

这人的设定不太像最终反派,更像这一篇的主角,况且还有那个机器人呢,再把天使能力拿出来,这次BOSS不会崩就已经足够强了吧

谁说法海不懂爱 发表于 2021-6-22 14:03
我觉得可能用漫画贝吉塔希特战的套路,不漏气对方不是对手,就是垫得太难看了。要真是什么分身,那前面频 ...

感觉就是超蓝狗空贝被一枪秒那种,我没有闪是你不讲武德.......

但这自在极意功不管是兆还是极,吹了半天的全自动防御感觉根本没啥意义啊,打不过还是打不过或者漏气就完蛋

胶佬 发表于 2021-6-24 16:47
感觉就是超蓝狗空贝被一枪秒那种,我没有闪是你不讲武德.......

但这自在极意功不管是兆还是极,吹了 ...

主要山羊篇吹精度还有被偷袭的自动反伤表现,新篇用了不到半话萎了被秒,就挺好笑的。漏气用的地方也太多了,我估计不漏气之后就该被新敌人以力破巧了。
等级接近的垫脚石太少就是重复空贝互相帮对方给新敌人垫脚。

谁说法海不懂爱 发表于 2021-6-24 17:05
主要山羊篇吹精度还有被偷袭的自动反伤表现,新篇用了不到半话萎了被秒,就挺好笑的。漏气用的地方也太多 ...

主要还是没法升级了。自在极意是大天使教狗空的,再往上怎么升级,不会要全王传授技能吧

nagitoY 发表于 2021-6-24 19:18
主要还是没法升级了。自在极意是大天使教狗空的,再往上怎么升级,不会要全王传授技能吧 ...

继续压等级就可以了,扯极意还没到家或者叠气焰之类的,比鲁斯就是这样坐地升级上来的。漫画看着也不像这章打完就完结的样子。超搞了一堆宇宙到现在都没利用估计也是想挤牙膏地弄事情。
不过就现在这种试探,都被随手放倒扑街的表现,频繁用雷同套路感觉跑不了,山羊篇老梗就用了不少。真想放缓的话,就不该让自极一步到位。

悟空没什么感觉 怎么超三额头到了贝吉塔身上这么难看

狗空自在极意兆扑街,七十四话贝吉塔新变身

本帖子中包含更多资源

x

贝吉塔新形态太丑了吧.....虽然悟空超三也没眉毛,但差距感觉有点大?

秃头+没眉毛,杀伤力太大

说起来,作品有没有解释过
既然红神叠超1是超蓝
为什么不能叠超2以上了……?

头像被屏蔽

贝吉塔被打成破坏新形态

哈开醒――瘪机塔

本帖子中包含更多资源

x

艹这最后一张特写还以为贝吉塔是在搞笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新招 灭堂之牙形态

太JB丑了,把眉毛还给他啊!!!

超四+超三+超赛神的缝合怪?

你怎么变成不死安迪了

M字秃顶+无眉,这要把看漫画的小朋友们都吓哭吧

超三狗空感觉很帅,有种邪气的感觉。悲剧塔没有眉毛后感觉好怪啊

月神侠 发表于 2021-7-18 02:50
哈开醒――瘪机塔

贝吉塔这形态.....