Stage1st

搜索
楼主: Black-A2333

[漫画] 龙珠超漫画讨论楼,8.27 其之九十六 赛亚超人参战!

lmclmc2 发表于 2020-7-23 13:44
全王和大白的区别就在于一个是少年漫一个是18X GALGAME,后者还是重口**起家的。

这就导致了全王不可能那 ...

其实也不用全王希望悟空输,只要他非得不盼着悟空赢就行了...

有上层大人物围观没事,但别拉偏架就行,那样才是真的毫无危机感,全程过家家了

白日云雨 发表于 2020-7-21 12:02
给超的boss压迫力排个名,
1.扎马斯(漫画)
2.基连

金弗压迫力垫底,新意是这6人里最低的。

话说沙鲁布欧有什么志向吗

キラ様 发表于 2020-7-22 11:59
比克叔叔吓傻了吧,如果对乌鸡塔有信心,先把对面打分离也是有可能的。

另外丹丹跑来回血,难道要重新复 ...

重傷全補升級在漫畫版應該不太可行了,之前漫畫版還是對黑悟空,對方被打傷治療來升級,王子被打傷吃仙豆也升不到,當時對界王神就懷疑他們2人本體可能已拉到接近上限

751984871 发表于 2020-07-23 18:06:09
金弗压迫力垫底,新意是这6人里最低的。

话说沙鲁布欧有什么志向吗
沙鲁完全体后想试验自己的极限,大布世界最强,小布无脑破坏。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

瓦拉几亚之夜 发表于 2020-07-23 14:45:18
布罗利打大王打了一个小时还没打死他,太掉压迫力了
但是帅啊,从头到尾都是打戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

破坏神先不提 全王算不上自己人啊
扎马斯那次虽然是全王救的场 但没有那次读者也不会知道全王究竟是什么样的存在
那之后就算悟空也知道全王的恐怖了 不太可能再按按钮了(说起来那东西还在吗
或说的直接点 你们觉得悟空死了全王会很在意吗?

klzxs 发表于 2020-7-23 19:49
破坏神先不提 全王算不上自己人啊
扎马斯那次虽然是全王救的场 但没有那次读者也不会知道全王究竟是 ...

当时主要是因为那个全王根本不认识啊,现在叫过来要安全不少,再发挥发挥地球美食的莫名吸引力,叫过来要他清掉羊然后去吃大餐就是了,至少能成为最后手段,虽然肯定不会这么画

幸好地球最后的希望、最强地球人秃林还完好无损。

现在基本上只有三种可能性解决魔罗了吧

1.白发极意空碾压
2.梅尔斯用天使之力战斗,干掉魔罗后消失
3.魔罗复制了梅尔斯的能力,却连天使一旦战斗就会消失的特质也复制过来,结果自身因为使用天使之力战斗而消失

1虽然完全没新意,不过能给空赚点面子
2和3则能成为展示天使消失是什么样的好机会

hypnossz86 发表于 2020-07-23 19:45:45
大布欧不是被神秘悟饭胖揍么.....
耍赖玩吸收算不得最强吧
大布欧又没有自强精神,只要把比自己强的都弄死了自己不就是世界最强。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

久井路路 发表于 2020-07-24 08:26:14

1.白发极意空碾压
2.梅尔斯用天使之力战斗,干掉魔罗后消失
3.魔罗 ...
梅尔斯在这群天使破坏神里塑造得还算不错,就这样简单弄死太可惜了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

久井路路 发表于 2020-7-24 08:26

1.白发极意空碾压

1+2吧
梅斯最終都用了天使之力,但不敵更被消失,消失一刻傳功,悟空成功再轉職白髮魔女空
最後領悟出極意完成更上級的真極意
天使編開始

布罗利虽然没什么压迫力,但好在一个没花样,就是打打打

梅尔斯这种有塑造的角色正好拿来吸,再做个羊力大仙梅尔斯形态,危机感就上来了

头像被屏蔽

eilot 发表于 2020-7-24 10:31
1+2吧
梅斯最終都用了天使之力,但不敵更被消失,消失一刻傳功,悟空成功再轉職白髮魔女空
最後領悟出極 ...

梅尔斯不敌魔罗的可能性很小

如果魔罗不用复制吸收就能打倒梅尔斯,等同于天使全体的逼格都被拉低了一个层次
如果魔罗复制了梅尔斯的力量,那么梅尔斯这一趟赶来就完全是来送的,连带着监管梅尔斯的维斯一起掉智商

打从超以来,Boss就没有一个反派是被悟空单独击破的,甚至还有找后台秒一切这种超邪道的赢法,所以老实说,我还真觉得3稍微有点可能性(

新一话。
梅——尔——斯-——

千本blur 发表于 2020-8-21 12:34
新一话。
梅尔斯原来是维斯的弟弟哦。

之前就叫过维斯哥哥了啊,天使都是大神官生的。

千本blur 发表于 2020-8-21 12:34
新一话。
梅尔斯原来是维斯的弟弟哦。

所有天使都是大神官的孩子吧,所以他们应该都是兄妹

明明羊力仙這級數應該是破坏神你負責,你看對面排名高的宇宙,破壞神和界王神是拿起筆記簿計算,連小醜也和驕傲戰隊交往頻繁,吉連師父和小醜更是朋友關係

这梅尔斯消失还不是破坏神摸鱼?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现实来说比猫肯定要摸鱼的,不然BOSS都被比猫打了还讲什么,比猫又不可能打不过,真打不过战斗力又要崩了。

所以他也很无奈啊。

没事,下次用超级龙球来复活梅尔斯

别的不说 维斯和破坏神这飞出去一段又飞回来就挺那啥的233

虽然知道实际上肯定不是如此,不过这一连串的操作看下来让我差点以为维斯早就看梅尔斯不顺眼、想除掉他了(

①如果梅尔斯被大神官紧急召回,就除不掉他了,所以要争取从大神官那里得到梅尔斯的监管权
②先出手阻止梅尔斯一次,让其他人都认为维斯不希望梅尔斯消失,撇清自己的嫌疑
③故意送梅尔斯去打魔罗,而不诱导比鲁斯去打,导致梅尔斯不得不亲自战斗,最后消失
④让比鲁斯目击梅尔斯的死,使得他不得不帮忙一起想说给大神官听的借口

整个计划太严丝合缝了,让人畏惧(No

评分

枫紫 + 1 思路广

至于比鲁斯,只能说不会写高逼格非主角角色就不要让他出场最好。本来有既不用祭天梅尔斯,也不用把比鲁斯写得那么无能的方法的。

维斯对比鲁斯说句“比鲁斯大人,你不去的话梅尔斯就要去打魔罗了,你也不想惹大神官生气吧”,欺软怕硬的比鲁斯肯定就会去收拾魔罗。
然后和魔罗过几招、把魔罗头上和手上的宝石爆掉,比鲁斯就转身,说句“真无趣,腻了,回去吃好吃的”并给悟空使了个眼色,交给他接着打弱体化的魔罗。这样人头还是悟空的,比鲁斯的逼格也有了,也显得没那么无能了,梅尔斯也保住了。

搞成现在这种遇到宇宙危机都坚持吃瓜的大型累赘到底对谁有好处啊(

lmclmc2 发表于 2020-8-21 14:45
现实来说比猫肯定要摸鱼的,不然BOSS都被比猫打了还讲什么,比猫又不可能打不过,真打不过战斗力又要崩了。 ...

70%警告。

久井路路 发表于 2020-8-21 19:34
至于比鲁斯,只能说不会写高逼格非主角角色就不要让他出场最好。本来有既不用祭天梅尔斯,也不用把比鲁斯写 ...

现在都在说比鲁斯根本打不过摩罗

makece 发表于 2020-8-21 21:37
现在都在说比鲁斯根本打不过摩罗

那他就真的一点面子都没有了,遇到自己打不过的敌人还吃瓜装没看见、听说空贝会成为自己的强敌就不服气暴打了一顿贝吉塔,双标程度估计会把他的风评拉到全王级别(

不过反正这个角色多半已经没救了,其实说老实话我还真有点想看这个展开

就是16号2.0嘛
16号:悟饭帮我守护我所热爱的地球
梅尔斯:悟空帮我守护我所热爱的银河宇宙
野比饭:这场景我小时候见过

久井路路 发表于 2020-8-21 22:49
那他就真的一点面子都没有了,遇到自己打不过的敌人还吃瓜装没看见、听说空贝会成为自己的强敌就 ...

但是比鲁斯有维斯兜底,所以全力比鲁斯是维斯计策尽出的法术支援+比鲁斯的战斗力,这依然是目前天花板

撇开大人的理由
最近两话我是觉得比鲁斯已经是想出手了 只是碍不下面子
其实这话不已经在救人了
至于梅尔斯 他设计出来就是为了这一话的牺牲
剧情中确实这锅比鲁斯是甩不掉 但这天使也确实救不回来

梅尔斯作为天使不能全力战斗不如狗空,全力战斗又要消失.是和16不一样的,虽然都是祭天,但是梅尔斯是希望制造一个足够强大的守护者替代自己.他是算计好的.这也符合维斯天使们的利益.
但是本篇有个问题,羊大仙说他身上没有生物的能量.所以说天使应该都是人造物,大神官本身是不是生物倒不一定了.还提到觉醒正义的感情,天使这种时空倒流都能做到的怪物当boss,来十个自在也不够打得啊.真就等老贝破解超能力,狗空上去物理刚?

反过来想就是因为天使不能干涉战斗的事情才弄出破坏神这种职位的吧

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-8-22 08:43
有点奇怪,断了手能再生,为什么打爆手上那个吸收器,就不能再生了....

梅尔斯用了天使的权能

天使就是GM

绝赞販売中 发表于 2020-8-22 01:05
梅尔斯作为天使不能全力战斗不如狗空,全力战斗又要消失.是和16不一样的,虽然都是祭天,但是梅尔斯是希望 ...

天使就算叛变到邪恶阵营应该也破不了战斗即消失的戒律吧,纯法boss应该不会出现在龙珠里,所以不用担心天使当BOSS的事件

我就问一句,超级龙珠能把梅尔斯拉回来吗