Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

TSST 发表于 2020-8-20 14:14
有禁止Google Play Service电话权限吗?

刚刚看了一下 并没有禁用。。

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

佛里德姆 发表于 2020-8-19 18:16
负一屏有几天提示我没有新内容,现在恢复正常了,但chrome主页又开始提示没有新推荐的内容了

—— 来自  ...

是的 负一屏又回来了 不过时间轴还是没有 也是之前用magisk的location report enabler开启了的。。

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

backup是灰色的怎么破,你们拿啥备份的
这个屌备份我吐了,关闭密码指纹就能备份,打开就灰

手持一代的最后理由就是无限备份了。。。

序曲 发表于 2020-8-25 17:00
backup是灰色的怎么破,你们拿啥备份的
这个屌备份我吐了,关闭密码指纹就能备份,打开就灰 ...

我用系统自带的备份还没遇到过问题(Pixel 4)。

kila31 发表于 2020-8-25 17:31
我用系统自带的备份还没遇到过问题。

设解锁密码就灰,没有就亮

序曲 发表于 2020-8-25 17:32
设解锁密码就灰,没有就亮

搜了下发现这还是个挺常见的问题,各家猴机都有可能遇到,adb 指令可破https://forum.xda-developers.com ... -to-backup-t3895101

kila31 发表于 2020-8-25 17:38
搜了下发现这还是个挺常见的问题,各家猴机都有可能遇到,adb 指令可破https://forum.xda-develop ...

我这adb无解的,不懂为啥
Transport error这个我是搜不到答案,张老板论坛国际版有人碰到,解决办法居然是放着不管某天突然好了,不靠谱

Google 居然没鸽,11 正式版按时出来了。

— from Google Pixel 4, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

等soli,电信补丁一出就更新。

有pixel2用户升级了吗?升级后电信破解还在吗?

scikirbypoke 发表于 2020-9-9 10:11
有pixel2用户升级了吗?升级后电信破解还在吗?

手上没有2儿子,4儿子的电信和雷达依然有效。

adb shell settings put global policy_control immersive.navigation=* 貌似失效
点解,9999999999999999
我不要用粪手势,我要用上滑三大金刚

序曲 发表于 2020-8-25 17:51
我这adb无解的,不懂为啥
Transport error这个我是搜不到答案,张老板论坛国际版有人碰到,解决办法居然是 ...

顺便补充一下,Transport error后我放着不管他某一天突然就真的好了

怎么一直提示在使用移动流量暂停更新啊

【Google 发布 Android 11 系统正式版】
快科技消息,历经三个 beta 版本之后,Google 今天正式发布了 Android 11 正式版。在 UI 交互部分,Android 11 加强了聊天气泡,电源菜单、安全隐私的功能,并针对其中异形屏幕(瀑布屏、折叠屏、双屏)进行了更好的支持。接下来,Android 11 将会陆续登陆到 Pixel 系列新机,第三方厂商也会迅速跟进升级。而凌晨时分,OPPO 的 ColorOS 已经发布了基于 Android 11 的 ColorOS 公测版**升级,支持 FindX2 系列和 Ace2 系列机型。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

Android 11的返回手势能设置触发位置吗? 上半部分触发抽屉下半部分触发返回这样子

黒桐幹也 发表于 2020-9-9 10:41
手上没有2儿子,4儿子的电信和雷达依然有效。

折腾完了,magisk需要金丝雀通道才能用,用平时的方法升完后电信还在,就是升完经常弹个null的提示,不知道哪来的
破案了,只要用输入法就有概率出现null提示

colodes 发表于 2020-9-9 10:49
怎么一直提示在使用移动流量暂停更新啊

关掉wifi用流量反而可以更新了

saf增强lite失效,推测是因为相机权限的问题

头像被屏蔽

妈的更新完GPS定位直接从广东偏移到重庆了是什么鬼啊

— from Google Pixel 3 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.1

这正式版怎么这么快,隔壁六七个版本,谷歌三个版本直接完事?
beta 版的分享选项会有错位,不知道修好没。

升11了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

10的双按钮导航,按返回键会变成切换应用是不是bug,11现在还会有这个问题吗?

更新,还是有

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

佛里德姆 发表于 2020-9-9 13:30
10的双按钮导航,按返回键会变成切换应用是不是bug,11现在还会有这个问题吗?

更新,还是有

你是说在返回键的位置右划吗?这个不是bug,底下那一整片都是手势操作区,不管在哪里右划都会切应用,上划进多任务界面;中间的💊只是主页键。

— from Google Pixel 4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.1

你们的主页键周围的光环还有吗,我从beta版就没有了,升到正式版依旧消失,这很重要

已经装了magisk和EX内核的机器可以直接OTA升级吗
升级后面具还在不?

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

bartholo4 发表于 2020-9-9 15:34
已经装了magisk和EX内核的机器可以直接OTA升级吗
升级后面具还在不?

https://topjohnwu.github.io/Magisk/ota.html

这是面具作者写的教程。我自己都是线刷升级,因为从来没收到过 OTA

— from Google Pixel 4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.1

colodes 发表于 2020-9-9 15:29
你们的主页键周围的光环还有吗,我从beta版就没有了,升到正式版依旧消失,这很重要
...

圈圈应该是开启谷歌助手就会有。

评分

colodes + 1 想起来了,之前被我关了

kila31 发表于 2020-9-9 14:44
你是说在返回键的位置右划吗?这个不是bug,底下那一整片都是手势操作区,不管在哪里右划都会切应用,上 ...

不是,就是单纯的按💊左边的返回键,这个bug只是偶尔会出现,不是我误操作,当出现这种情况时,我都会再按几次返回键做确认,确实是按一次切一个应用,再按一次再切个应用,就像是把触摸返回键识别成了右划

又研究了一下,逻辑大约是这样:通过右划切换应用ABCD,顺序为A→B→C→D,连续右划3次处于应用D时,触摸返回键触发返回上一步,返回应用内上一步直至退出该应用优先度高于返回右划前应用,顺序为D→C→B→A。

升级完了,先把面具升级到金丝雀版本,然后用保留 Root 的方式 OTA,居然成功升级并且保留 root,实在不行就用金丝雀版本 patch boot.img
但是升级完了吧……这负一屏挂了,什么都没有,只有一个 logo,我运营商修改过了,用的riru 的面具模块,更奇特的是我 Google APP 打开都可以看到 feed 内容,就是负一屏是空白的。位置报告和雷达都可以打开……

不知道是 Google 的问题还是我的问题,折腾了一中午没解决。

现在国内各银行的app能在11上跑了吗
怕更新了用不了还要去买根线用电脑刷回去。。

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

享受不到咯

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

plumlis 发表于 2020-9-9 16:05
升级完了,先把面具升级到金丝雀版本,然后用保留 Root 的方式 OTA,居然成功升级并且保留 root,实在不行 ...

这个没升级的时候也可能遇到 可以试试梯子换一个IP 或者国家 现在新加坡和香港的IP有的时候刷不出来负一屏

MixRadio 发表于 2020-9-9 11:36
这个还能设置成原来的三行吗?两行看着难受

改两行是因为把媒体控制并进去了,但是你没开媒体的时候居然不会恢复到三行吗

plumlis 发表于 2020-9-9 16:05
升级完了,先把面具升级到金丝雀版本,然后用保留 Root 的方式 OTA,居然成功升级并且保留 root,实在不行 ...

我也是一样的情况,Discover 没有,其他正常。楼里爬下来好多稀奇古怪的问题都是隔几天自愈了,可能这也是咖喱味的一部分吧,我决定等几天看看

kila31 发表于 2020-9-9 16:23
我也是一样的情况,Discover 没有,其他正常。楼里爬下来好多稀奇古怪的问题都是隔几天自愈了,可能这也 ...

翻新闻看到今年5月也有这个问题,说是 Google 服务器的原因。
想了想大版本第一天,有bug正常,等几天看看好了。
我手头俩手机,P3XL 和 P4XL 都是一样的问题。

MixRadio 发表于 2020-9-9 11:36
这个还能设置成原来的三行吗?两行看着难受

借楼求问v2rayng和clashforandroid哪个好用一点?我目前用的后者,但是无线和数据网络切换的时候(从室内到室外)会有断流现象……