Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

madoka 发表于 2020-10-2 21:31
三个问题,这手机可以nfc公交卡和门卡吗;可以支付宝微信指纹快捷支付吗;国内网银app面部识别之类的可以吗 ...

想太多贩卖国家都没你份怎么可能交指纹税跟本地化

买了个白色4xl 128g 又可以两年不考虑换手机了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bartholo4 发表于 2020-10-5 21:47
买了个白色4xl 128g 又可以两年不考虑换手机了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

4xl 挺好的,电池也够用(来自 4 的羡慕眼光

头像被屏蔽

foclk 发表于 2020-10-6 10:31
从pixel 2换到pixel 4感觉根本没有快多少... 之前pixel 2的相机坏掉了,所以看的pixel 4的相片好感动哦。

...

23xl拉跨的地方:一个POLED一个大板牙,都是4g运存
4xl好不少,amoled+6g运存+完整屏幕有基本人权然而换来的是后背毁容,白加了个凑数一样的长焦

foclk 发表于 2020-10-6 10:31
从pixel 2换到pixel 4感觉根本没有快多少... 之前pixel 2的相机坏掉了,所以看的pixel 4的相片好感动哦。

...

单论造型我更喜欢pixel3,2的上下边真的没法看

头像被屏蔽

推荐一个酷安大佬做的各版本pixel都能用的全网volte面具模块
终于能用上这个功能了

https://www.coolapk.com/feed/22228476?shareKey=OWJkYjRkMTA4NDk1NWY4ZDBkNWY~&shareUid=2095830&shareFrom=com.coolapk.market_10.5.3

最新版是评论里的1.7

https://wws.lanzous.com/iq3pphj53ih
https://wws.lanzous.com/iK3lihj53ji

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

利物浦 发表于 2020-10-5 23:43
单论造型我更喜欢pixel3,2的上下边真的没法看

2xl还行,2的额头下巴是有点大

4axl多少钱入合适??

同问,最近挺想入个4的,感觉廉价小屏幕高刷机器似乎没有别的选择?

斑驳的阴影 发表于 2021-4-3 12:49
同问,最近挺想入个4的,感觉廉价小屏幕高刷机器似乎没有别的选择?

原来的4被我作死带去泡温泉搞废了,在淘宝上两千多买了台所谓的全新。盒子一看就是假的,但机器应该是新的,用了两个月,还没发现什么暗病,可以考虑一下。
但买4真的要做好亮屏 3.5 个小时的觉悟,大部分人我都不推荐。

kila31 发表于 2021-4-3 14:14
原来的4被我作死带去泡温泉搞废了,在淘宝上两千多买了台所谓的全新。盒子一看就是假的,但机器应该是新 ...

3.5我还以为能亮屏5小时呢……如果就是想玩玩4代的话还是xl均衡一些?
现在的货源都是那种所谓的官换机?应该也是就进来一个本体其他都后配的吧……

lineage支持了一批新手机,pixel2用户可以继续体验安全更新了

3a升级到Lineage18.1还是有官方rom的四边软件圆角遮罩缺少的问题,看来官方不修是真没折了啊

斑驳的阴影 发表于 2021-4-3 17:04
3.5我还以为能亮屏5小时呢……如果就是想玩玩4代的话还是xl均衡一些?
现在的货源都是那种所谓的 ...

你喜欢的是窄一点的还是重量轻一点的,窄一点的可以看看索索 21:9,轻一点的可以看看粗粮 11 Lite

新的亲儿子传言会用谷歌自己的处理器, GS101

性能对标骁龙7系处理器

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Heliko 发表于 2021-4-3 19:50
你喜欢的是窄一点的还是重量轻一点的,窄一点的可以看看索索 21:9,轻一点的可以看看粗粮 11 Lite ...

就是想要窄的,又宽又轻的手感也还是不好
x5m2也算是考虑范围内吧,不过价格可以买两三台皮鞋4了,不是一个方向,如果买了肯定就要当主力机用了,现在的8p又大又重但是日常使用的续航、流畅度都没啥问题,就是手痒想弄个有意思的东西

斑驳的阴影 发表于 2021-4-4 00:06
就是想要窄的,又宽又轻的手感也还是不好
x5m2也算是考虑范围内吧,不过价格可以买两三台皮鞋4了 ...

<72mm <165g 带高刷

嗯我看了一圈结果也差不多,再排除掉天地双额头的傻普和765的皮鞋5,就剩s20、18、x52三个4k多价位的和皮鞋4这种半洋垃圾了

melvin95 发表于 2021-4-3 19:53
新的亲儿子传言会用谷歌自己的处理器, GS101

性能对标骁龙7系处理器

不用传言,谷驴就没啥保密一说,前几代谍照偷跑半年以上,发布会就完全是谍照的内容。我有理由相信谷驴会用自研的处理器

在亚马逊下单了8天还没动静,想问下惯例多久会有发单信息??

間宫卓司 发表于 2021-4-11 13:08
在亚马逊下单了8天还没动静,想问下惯例多久会有发单信息??

我当时送了一个月到的,多久发货倒是没印象了。

— from Google Pixel 4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

老纪 发表于 2021-4-11 14:58
这芯片有啥黑科技不?能多支援几个ai功能也好。。

— from meizu 16s Pro, Android 9 of S1 Next Goose  ...

听android central的博客说重点在拍照。。。

9月才有pixel6,慢慢等吧

头像被屏蔽

惊了,5亚马逊等了半个月没货客服小姐姐劝我退单了,是不是再等两个月就有5a了

間宫卓司 发表于 2021-4-22 10:29
惊了,5亚马逊等了半个月没货客服小姐姐劝我退单了,是不是再等两个月就有5a了 ...

然而 4a 和 4a 5G 都有货,就很奇怪。5a 明确说过有,但不知道什么时候出。我自己的打算是用 4 苟到 6 出来,一想到 5 的芯片比 4 更慢就完全没有换机欲望。

某宝上买了个pixel4XL,就是电池损耗有点厉害,4g下续航血崩

eden0412 发表于 2021-4-22 11:00
某宝上买了个pixel4XL,就是电池损耗有点厉害,4g下续航血崩

哪家买的,亮屏能扛住4小时吗

斑驳的阴影 发表于 2021-4-22 11:16
哪家买的,亮屏能扛住4小时吗

店铺名私信你了,4g下亮屏时间差不多就4个小时多一些了,WiFi下好一些

kila31 发表于 2021-4-22 10:42
然而 4a 和 4a 5G 都有货,就很奇怪。5a 明确说过有,但不知道什么时候出。我自己的打算是用 4 苟到 6 出 ...

5a 6.11 吧,Google I/O 上?

今年的 I/O 五月份开,看来 5a 真的快了。

— from Google Pixel 4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

5a也是765g

有高刷伐啦。估计莫的…一 U 用三代?这差异化咋做…比 4a 多个摄像头吗?
765g…倒也意料之中,Google 不是那种上 780g 的大善人

头像被屏蔽

Heliko 发表于 2021-4-23 11:07
有高刷伐啦。估计莫的…一 U 用三代?这差异化咋做…比 4a 多个摄像头吗?
765g…倒也意料之中,G ...

https://9to5google.com/2021/04/21/google-pixel-5a-5g-chip/

差异化简单啊,pixel 4a直接停产就行了

那4a 5G和5a的区别是什么。。。

御坂14084 发表于 2021-4-23 16:20
最近进来一批1K5的大皮鞋4零售机

麻烦指路

头像被屏蔽