Stage1st

搜索
楼主: 曾经的小伊

[社交卡游] Project Sekai (世界计划 彩色舞台) feat. 初音未来 |群号:831185979

头像被屏蔽

所以现在就只送了个10连+一个三星券?也太小气了吧

掉帧非常严重,面条尾判怪得完全是狗屎,不该对这啥比公司抱有丝毫期望

等优化了

耻照 发表于 2020-9-30 15:35
掉帧非常严重,面条尾判怪得完全是狗屎,不该对这啥比公司抱有丝毫期望

等优化了 ...

尾判坏文明

邦邦初期有多啥比,这游戏现在就有多啥比

攒钱换pro去了,A12以下不要尝试

神必尾判是craft egg传统艺能 ,不得不品尝

iOS端现在有能进的吗,,,下了几遍都不行,,,

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

kurararara 发表于 2020-9-30 18:08
iOS端现在有能进的吗,,,下了几遍都不行,,,

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

我下了大概三回进去了,可以开个代理试试

惊了,送的十连抽了两个四星,这是算欧的吗

进去简单打了几个hard体验了一下,习惯了bangbang的判定之后这个感觉还是比较宽松的,特别是尾判的p判定,比想象的要宽松。上划还是一样蛋疼,幅度小了很容易判miss,坏文明!还没试侧滑下滑行不行,估计是可以。
音条长度变来变去不是很适应,一个大长条砸下来的时候总觉得需要多指按,实际只需要单按就行了吧?最短的那种简直了,我估计放手机上就跟花生米那么大,这能按?
流畅度还可以,开3d打也没啥卡的感觉(设备ipad pro 9.7),就是抽卡界面初音的那个锯齿有点感人,这是给我自动降分辨率了吗?
目前用9速打着,感觉hard党体验还不错

薛定谔的小猫 发表于 2020-9-30 18:31
惊了,送的十连抽了两个四星,这是算欧的吗

进去简单打了几个hard体验了一下,习惯了bangbang的判 ...

个人感觉绿条接上划的判定有所放松,这可能是好的?
flick跟邦邦一脉相承,往哪儿划都行

去参加了一下那个虚拟live,根本就是个打尻模拟器
不过至少给石头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

补偿500石,那么我的问题是,为什么十连比邦邦贵了500?

有人刷初始吗

这协力怎么人凑齐了一直开始不了的

刷了7次整了个四星,其他6次全保底,这爆率这么高的吗?

kobushi 发表于 2020-9-30 20:36
这协力怎么人凑齐了一直开始不了的

我多人匹配进去没有成功开过,自己开房间倒是很靠谱。。。
ps:总有人喜欢选消失然后看着头像黑三个是什么心态!

为什么我上划的那些总是莫名其妙的断。。是设备问题吗..

这些歌都太熟了反而没啥新鲜感,不知道后面P主的新歌能有个什么样的更新速度

我觉得是有改善的,不太会随便暴良了
不知道是优化好了,还只是判定宽了

十连保底给了个男人

话说现在歌曲太少了吧

终于刷出初始了,可以玩游戏了

这早TM五年前就该出这个氪金音游了!!!
这TM内容不都是白捡的
放几年前VOCALOID如日中天的时候——
音乐,社区里的P主自动就给你种出来了
封绘,新衣服,原画社区也给你做出来了,你3D化就行了
3D模型舞蹈,动作,niconico社区连运镜都帮你搞定了,你抄就是了
手游更新比歌姬计划这样的街机/主机/掌机游戏及时多了,你出个收录热门新歌预告,P主也有面子社区也有动力。
你看看现在,前几年这个市场不去做——结果那些个偶像音游都搞V家联动收割钱了,收割一轮又一轮,结果她进藤天音都能被傻逼木谷高明捧出来唱《深海少女》了,她配吗?她能唱的上去吗?她的声音听着不溺水吗?
去忒娘的,早出这游戏不就行了,早出这游戏不就行了.........

评分

kurararara + 1 好评加鹅

别说,这建模水平还挺2015的
不过做氪金音游,在virtual live那里塞一堆付费星石才能买的动作的思路也蛮怪的,进去几次都没看到有rich ass买来用

以前看过统计
二次元群体消费意愿。偶像厨是最高的,而ボカロ几乎垫底。

这游戏第一波吸引来的就是二刺螈理性消费代表的ボカロ厨。
等以后声优队起来后,live肯定是创收点

itsmyrailgun 发表于 2020-9-30 23:00
这TM内容不都是白捡的
放几年前VOCALOID如日中天的 ...

五年前手机配置还没普及到人人都能带动这个

niyikaowo 发表于 2020-9-30 22:27
十连保底给了个男人

话说现在歌曲太少了吧

接下来20天一天新加一首

唉,不刷了,刷个初始累死人,安心当个听歌游戏得了

Chia 发表于 2020-9-30 23:20
以前看过统计
二次元群体消费意愿。偶像厨是最高的,而ボカロ几乎垫底。

术力口低,但是初音单角色的厨消费能力不低

itsmyrailgun 发表于 2020-9-30 23:00
这TM内容不都是白捡的
放几年前VOCALOID如日中天的 ...

晚搞总比不搞好

曾经的小伊 发表于 2020-9-30 23:23
五年前手机配置还没普及到人人都能带动这个

哎呀说五年前是因为CGSS也是五年前的3D演出氪金音游嘛~

highLH 发表于 2020-9-30 21:25
为什么我上划的那些总是莫名其妙的断。。是设备问题吗..

根据我多年bandori经验
侧滑也行、
。。。。。真的行

不得不说3DMV可以换人物是一大优势,不愧是有歌姬计划的底子

打了一个月邦后终于能fc (ex)火花了

睡前上邦邦日服抽一发免费fes十连new了四个四星,这就是竞品的压力吗

头像被屏蔽

快乐节拍器这master难度的谱面似曾相识,craftegg你这也太懒了吧

听说手机玩问题不大

低性能iPad会因为大量掉帧让谱面越来越歪,厨子要乐死了

这游戏给的挺多的啊,昨天开服到现在各种任务大概都有两三万钻了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bureaucratic 发表于 2020-9-30 23:14
别说,这建模水平还挺2015的
不过做氪金音游,在virtual live那里塞一堆付费星石才能买的动作的思路 ...

今天进去看到有rich ass买皮肤了,3000有偿啊,太富了

hummysiren 发表于 2020-10-1 10:21
这游戏给的挺多的啊,昨天开服到现在各种任务大概都有两三万钻了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上 ...

你确定?我到现在也就抽了3发10连,手上也就不到1000石头