Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

头像被屏蔽

Clownpiece 发表于 2022-8-20 11:20
怪物图鉴做的还行,这个文本量我爱了

+1

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

巨魔已被忠诚 发表于 2022-8-20 16:23
“北美东部时间周末半夜2点来泥潭发帖说鬼佬对一个5小时前发布的视频讨论度不高”

“西海岸饭点 ...

行了 大家都已经知道你不懂美国时区了,没人会笑你也没人关心的,不用写那么多字回那么多贴挽尊的,真的

讨论度问题,只要对pv1 pv2的油土鳖/美国贴吧/4ch的讨论生态有过稍微观察,都知道我在说什么。你就别回我了

mimighost 发表于 2022-8-20 15:51
那个bgm简直yue了,为啥要加这种东西

我觉得在用言情剧配乐来演一段蜘蛛准备吃人的恐怖场景嘛,抓人来作为新郎官嫁给一个老太婆,老太婆最后一句开宴

这回重点应该是光追吧。实机演示里地上的水终于有反射和互动了。第一个时机里是没有的。

lostyzd 发表于 2022-8-20 14:59
做成1886那样就完蛋了,空有画面优化极差玩法全无,剧情毫无亮点而且还只做了一半。

模仿战神4倒是可行性 ...

但是现在就是取经1886的样子哦

何必呢

其实我估计这段蜘蛛精的播片也就现在预告pv里当boss的剧情背景板用一下,不会在正式游戏里播出来的,到时候应该会直接就把蜘蛛boss放出来给你打了

曼陀罗肥 发表于 2022-8-20 16:22
首先弱化版,其次也没有不给吹。
但这种空堆画面的游戏在泥潭本身就是鄙视链最低端。 ...

那肯定啊,要是卡婊脱光放出这种实机演示大家一样该喷就喷。

小学生解个微积分和大学生解个微积分,评价肯定两回事。

我觉得对播片不能太苛责,也有视角不同的问题,这一段明显的聊斋风格,看得出制作人并不是只想做一个网游风格或者古偶。加上之前的采风,用电视剧来比的话,他更接近想弄徐克狄仁杰、长安十二时辰、倩女幽魂那样的古代风怪谈,换成文艺作品的话与其说是西游记,不如说更接近玄怪录、夷坚志、聊斋、子不语,所以可能你们会觉得这些妖精不像妖精,但实际上只是不像西游记里的妖精。

所以实机那段跑图的时候背景里念佛的前两句有人听出来是什么意思了吗
“无有因,tou xuan shi cao 何故;无有因,si du shi guan 何故” 这两句到底是啥

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

这种效率不说别的,再给他两年可能发售的时候还没做完,别和斗战神后期一样又烂尾。
再过两年国外的ue53a可能都要出了,到时候画面也就那样,只剩国产了
时间,时间很重要

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AyCoodt 发表于 2022-8-20 16:26
实机英伟达发大概率和仙剑7一样,英伟达大规模参与了游戏画面技术实现和优化环节
剧情里无论是台词风格还是 ...

你要说配音的话,去年PV黄眉怪的配音完全碾压这几个女妖精。

当然这未必是配音演员的错,台词本身写得尬,面部捕捉做的僵硬偏偏又老拉近景正脸,给人的观感就很不好。反倒是老蜘蛛出来味又回来了那么一些。

只能说游科这帮老宅男们,做妖怪有一手,做女妖精还得练。

从游戏角度来说,这播片没啥意义,与其说做几个路人女妖怪,不如来点战斗动画啊,就像我今天看的杨戬电影,剧情没劲,但动画效果非常漂亮

—— 来自 S1Fun

封印的右手 发表于 2022-8-20 16:43
从游戏角度来说,这播片没啥意义,与其说做几个路人女妖怪,不如来点战斗动画啊,就像我今天看的杨戬电影, ...

看英伟达的去

头像被屏蔽

naoki123 发表于 2022-8-20 16:41
这种效率不说别的,再给他两年可能发售的时候还没做完,别和斗战神后期一样又烂尾。
再过两年国外的ue53a可 ...

我觉得发售日期2024往后,但是也急不来

Van夫膜开 发表于 2022-8-20 15:50
我寻思这不就是很平常的言情戏的台词,怎么和宫廷联系到一块的?

加一点,人物姿态动作服装发型,起码是王公贵族。

Mafise 发表于 2022-8-20 16:41
所以实机那段跑图的时候背景里念佛的前两句有人听出来是什么意思了吗
“无有因,tou xuan shi cao 何故;无 ...

我听着感觉更像是“吾有疑”?像是发问者对一系列我佛慈悲的理论和疑似黑白颠倒的现实互相矛盾而对佛祖产生的质疑这样的

dclara1 发表于 2022-8-20 16:08
锅应该甩不掉缺动画导演这点上。pv1 pv2也有文戏播片,质量是十分在线的

我是挺震惊同一批人是怎么搞出 ...

前面pv哪有正经文戏

dclara1 发表于 2022-8-20 16:32
行了 大家都已经知道你不懂美国时区了,没人会笑你也没人关心的,不用写那么多字回那么多贴挽尊的,真的
...

没关系,大家都知道你超懂周末半夜的油土鳖/美国贴吧/4ch的讨论生态了。

cube 发表于 2022-8-20 16:42
你要说配音的话,去年PV黄眉怪的配音完全碾压这几个女妖精。

当然这未必是配音演员的错,台词本身写得尬 ...

老者和年轻女子在演员上可选范围是不一样的
举例对比应该从同类里挑,比如说其他哪款游戏甚至是哪部电视剧或者电影中的女子配音表现更出色

那个妖怪事典还是写的不错的

山贼头子有点儿聊斋的感觉

估计和写过长的不是一个人

lackmind 发表于 2022-8-20 16:49
我听着感觉更像是“吾有疑”?像是发问者对一系列我佛慈悲的理论和疑似黑白颠倒的现实互相矛盾而对佛祖产 ...

yin 和 yi 还是分得很清的
无有因 就是佛语,这个能确定

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

naoki123 发表于 2022-8-20 16:41
再过两年国外的ue53a可 ...

时间确实很重要,热度提前释放了,结果上市遥遥无期,这过程老头环都出来了,它的期待值已经一步步被市场蚕食,尤其是国外期间还会不断出3a大作的情况下,黑悟空到时候被拿来比较的对手会越来越强劲

—— 来自 S1Fun

AyCoodt 发表于 2022-8-20 16:51
老者和年轻女子在演员上可选范围是不一样的
举例对比应该从同类里挑,比如说其他哪款游戏甚至是哪部电视 ...

你要说女妖精的话,白蛇缘起的狐狸精塑造的不错,虽然我不喜欢她的美术设计。

楼里吹播片的,真该好好拉拉片,这段信息量非常少,还全在台词里。
什么镜头机位的,全在做无用功,除了让视觉好看点还有啥?有为和剧情呼应的演出么?

游戏就不该出现这种纯拖时间的播片,我甚至觉得游戏里就不会出现这段播片,纯做出来应付投资和观众的。

当然还有一种手法,学小岛那样把他自己各种私货塞进去,把信息量拉满,起码让播片有趣点。

lackmind 发表于 2022-8-20 16:49
我听着感觉更像是“吾有疑”?像是发问者对一系列我佛慈悲的理论和疑似黑白颠倒的现实互相矛盾而对佛祖产 ...

是“无有因”,四句都是“没有原由的话,XXXX(某种现象),为什么如此呢?”的格式,前两句中间得发挥点想象力填词

这个我更加要说了,这种战斗演示难不成是英伟达独占的么,黑悟空官号完全可以两个片一起拿来放的吧,这是达成了什么py交易,不过矿社的操作是真菜,最后我以为要停龙车了结果停的是猴车

—— 来自 S1Fun

acejoe 发表于 2022-8-20 16:49

唐朝大户人家小姐装扮。
说王公贵族的话,头饰不太够档次。

实机演示那个boss感觉象是个支线,通过念经声找暗道

两段视频的内容少了点,看看24日科隆游戏展能有什么新消息

acejoe 发表于 2022-8-20 16:49

黑神话本身就是架空历史吧,你怎么看出王公贵族的?

谁介意 发表于 2022-8-20 17:04
实机演示那个boss感觉象是个支线,通过念经声找暗道

明显是,这是之前演示第一个地图。 正常流程就是打白狼怪了。

acejoe 发表于 2022-8-20 16:50
前面pv哪有正经文戏

前两个pv都是首尾各一段文戏

如果说有多个角色台词交锋的才叫文戏那的确没有

Van夫膜开 发表于 2022-8-20 17:05
黑神话本身就是架空历史吧,你怎么看出王公贵族的?

就那面貌和妆容如果在古代家族规模肯定不小,别以为以前的人活得多好。

Mafise 发表于 2022-8-20 16:41
“无有因,tou xuan shi cao 何故;无 ...

无责任瞎猜:第一句“头悬饰草”?大概和“插标卖首”一个意思?第二句,“四渎失管”?

请问什么时候可以试玩呢?

头像被屏蔽

JoelBirch 发表于 2022-8-20 17:14
无责任瞎猜:第一句“头悬饰草”?大概和“插标卖首”一个意思?第二句,“四渎失管”? ...

应该是蓍草,跟神话沾边。