Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

感觉有点杂啊,而且战斗的动作感觉满奇怪的,看着画面不能理解是怎么打出来的,系统方面感觉有点贪,不过放国产里肯定是第一了,在世界也有相当不错的水准了

演示画面是真不错,看着很好,但这制作组在斗战神上挖了坑又弃了,实在有点怕……

好在是买断制,到时候看它完整的素质如何再决定买不买就行

兰开夏 发表于 2020-8-20 14:24
水平nb不代表前期宣发不准备

触乐等一系列的第一时间转,猪价音还前一天就玩到demo。mkt做的好也是成功 ...

我要是游戏媒体的老板,遇到这种级别的热点我的员工不是第一时间去蹭我直接开除了好不好,真要宣发17号b站上的预热视频根本就没点击没弹幕,这种八字没一撇,发行都没定的游戏,最多就是靠关系自己宣传,哪会有大量资金投到宣发上,

硬实力的玩意,自然会有自来水帮你传播,当年隐形守护者宣发很多吗?

宣发下了不少,微博是人就转,知乎全团队都上去答问题了

bigheadnotbig 发表于 2020-8-20 14:52
牛啊 云游戏后连视频都要云 这就是精英吧

你视频不是云的

算了,加入ag全家桶,我撤了

gcw指定推荐游戏

评分

華蝶風雪 -2 哟,急了急了
逆旅人 -1 死鸭子就爱嘴硬
waox -2
茶几上的便当 -1 思路广
便当爱 -3
聚散浮云 -1 欢乐多
Koyishi -1 欢乐多
大宇宙銀河 -2 欢乐多
darkknight -2 哪来的傻逼,第一次扣分送你了.
qx929 -1
搞不好是洗衣粉 -2 有病快吃药
Ret_柚子 -1 思路广
hellgate11 -2 神经病
yst234 -1
lingtian2876 -1 要我找个粪坑把你扔下去吗?
AC说君 -1 欢乐多
Hanice -3
历史之 -1 一嘴黑话,连标题都没看明白
faithlifer -1 误碰qu
walfeds -1 ¿

从他们招人信息上推测,实际能玩到游戏的时间

看情形至少得2年后

要是完全保持实机演示里的水平,至少3年后

有的等了

原来进度这么慢吗  

让我看的比较难受的是动作前后摇太长,一套棍法只打到敌人一下后摇就从模型里穿过去了,动作游戏找不到打击点非常难受。尤其是棍子还带残影,甚至后面还加了那么夸张的粒子特效,连闪避都要舞一舞,着实没必要。
还有就是镜头跟随还是有些小问题,镜头一直是新晋3d游戏的老大难问题,希望他们能做好吧。

—— 来自 nubia NX616J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

也太tm叼了吧,出必买(2年内能出吗?)

动作动画的流畅度挺强。
实际战斗系统如何则不好说,比较有通用解的应该不错。但像一些撑杆攻击和撒小兵这些非常规设计不知道能不能拿出对应设计内容来。大部分看上去还是挺扎实的。

最后那一串内容可能目前还属于比较画饼状态。

个人想法是boss之类不要太多,多了质量保证不了。但也不要太少,画面不用太高,画面提高这种东西可以在商业成绩不错上再继续下一代提高。把量先做出来再说。

mimighost 发表于 2020-8-20 14:54
你视频不是云的

算了,加入ag全家桶,我撤了

我觉得我意思很明确啊 连视频都没看也要装作看了一样讨论 这不是云视频吗
下面打的一串字看不懂 是你贫瘠的大脑容量想不出来对应的中文字怎么打了吗 我又不会歧视你的 何必跑呢

小修 发表于 2020-8-20 14:27
看得出来很前期,太多技能不知所以,只是炫酷。
画面,动作动画可能是顶尖。但是动作系统,反正觉得挺粗糙 ...

有点杂

感觉是见过的,优秀的系统都想沾一点进去,还没有完全糅合出自己的味道

scpmth 发表于 2020-8-20 14:58
让我看的比较难受的是动作前后摇太长,一套棍法只打到敌人一下后摇就从模型里穿过去了,动作游戏找不到打击 ...

棍棒刺击最难受,感觉就是刺空气

牛皮,快做出来啊
哪怕缩点水都没关系

是时候做点正经的游戏了,手游做得再精良还是手游

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.3.0

https://www.zhihu.com/question/415822945/answer/1421162760
现在还不到30个人,慢慢来吧

bigheadnotbig 发表于 2020-8-20 15:01
我觉得我意思很明确啊 连视频都没看也要装作看了一样讨论 这不是云视频吗
下面打的一串字看不懂 是你贫瘠 ...

ag
gcw啥意思

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

做3年,黄花菜都凉了。。

演示视频看完,确实是国内水平非常高的一部了。

但是看完又去他们主页看了一下,就是一个独立工作室,还在招人。就看有没有有爱的金主投资了,不然就怕这样夭折了。

我也不知道 鬼知道这巨魔怎么就原地高潮了

头像被屏蔽

bigheadnotbig 发表于 2020-8-20 15:01
下面打的一串字看不懂 是你贫瘠 ...

看不懂算咯,就是不想让你看懂,自己猜去吧

别想我

哈哈

评分

在海岸 -2 思路广
我就是阿X -1 欢乐多
科技树 -1
Registry -1 什么东西
逆旅人 -1 有病快治
waox -2 滚去治病
茶几上的便当 -1
万花谷杂役 -1 那你说你妈呢?
cedric301 -2
聚散浮云 -1 欢乐多
Koyishi -1 欢乐多
qx929 -1
niexiangyu -2 思路广
搞不好是洗衣粉 -2 谜语人滚出哥谭
Ret_柚子 -1 思路广
hellgate11 -2 神经病
RRRRRRose -1 欢乐多
愉悦的麻婆 -2 思路广
intuitus -1 欢乐多
历史之 -1

终于有点有意思的东西了,至少不是情情爱爱了卧槽

头像被屏蔽

突然想起来,

四大天王这个词,在其他的游戏/作品里用的太多了………………我都忘了这才是真正的四大天王本人,还想了几秒你们说的四大天王原名叫啥……

头像被屏蔽

冷静下来看了看,系统还是很大的问题,金箍棒之后的大饼其实也只是类似页游广告的走路摆POSE,但是意境的确是超级到位了,看了看这群人在知乎上的问答,觉得还是小作坊大志向,不祥的预感。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1955681-1-1.html
联动一下隔壁,我非常希望这部游戏能带来船新的西游同人故事,看演示,玩家主要扮演的是只形似悟空的猴子,貌似也能扮演真正的大圣,重现一些如大闹天宫的经典桥段。
但是我觉得从演示来看,貌似有许多坑,如果是取经归来后的故事,那只叫灵虚子(西游记中的黑熊精的狼妖朋友应为凌虚子)的苍狼妖已经被孙悟空打死过了,除非这两只不是同一个的妖怪。而且前边的刀狼教头钻研的是佛法,凌虚子修的是道法,感觉应该不是同一只妖怪,故事时间线上疑点重重。我越发觉得这游戏可能就没有孙悟空,演示最后出现的是六耳猕猴如果有,我赌一把开场的毛脸老和尚才是真正的孙悟空

头像被屏蔽

这演示太厉害了,关键什么时候能做出来了..

这是画了一个上亿成本的饼出来,就为了做这个饼胚子,我大概拆解下,估计都得真金实银下去个大几百万小一千万,而且审美真的是到了前沿

希望并祝福游戏科技能跑通这条路

不过说个题外话,国内单机看起来牛逼的产品有2个挺有意思的共同点,1是大多是用epic家引擎,2是大多是鹅厂基因出身,这两个点其实说到底也是一个点,就是鹅厂当年百花齐放时候的积累变现了

头像被屏蔽

ntrntr1 发表于 2020-8-20 15:15
先放出来拉拉投资吧

希望能做出来把。。看着挺不错的

我看开头变苍蝇飞的时候,以为还在播片

黑夜守望者 发表于 2020-8-20 14:34
你玩游戏只看题材不看内容的吗

你仔细看看这人在这帖的几个回复,估计是和这游戏公司有仇的

就有一点不爽
猴子闪避/翻滚的时候也在不停的舞棍子,导致看不清是在闪避还是出手,有点反直觉

头像被屏蔽

知乎回答特別志得意滿,看得我有點慌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没啥说的,拿这个demo出来稍微做一点都是国产第一
真的做事有志向又有能力的人,缺钱也不会太缺,肯定最后能做出来
希望把小兵的AI加强点,现在这样小兵攻击欲望基本就三国无双4的水平,问题是三国无双可是这么多兵呢……

头像被屏蔽

现在的舆论走向只让我想起帕斯卡契约,登录前大家看截图和演示都挺开心,登陆后玩家舆论开始开喷,什么地图小,英雄加点系统智障,运动欠缺都来了,之前各种光环加成也变成绊脚石了

游戏想做好太难了,里面涉及需要打磨的东西太多