Stage1st

搜索
楼主: Лилия

[其他] 人麻了,曾拒绝了我的妹子要和我我一起旅游

头像被屏蔽

qzy741147 发表于 2021-1-31 10:07
是午饭还是晚饭呀

午饭

恭喜了

恭喜楼主,太甜了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

辛苦了 楼主 祝你一切顺利

** 甜哭了

楼主人呢?

左手和右手
我们一致认为,非要等到星期天再见面是一件很蠢的事情,既不符合理性,也不符合感性。既然大家都想要见到彼此,那么可以星期六约会,星期天再约会。
星期六走在路上的时候,大家都静默无言。一见面两个人反而放不开了。最后还是我,坐在公园长椅上时,用手臂钩住了她的手臂,然后手就自然而然顺势而下握住了她的手。
她看了看我,没说话。
“怎么了?你想说什么。”我问她。
“嗯....好奇怪...
“哪里奇怪。”
“我...觉得好自然。一点特别的感觉都没有。就好像你这样是天经地义的事情。还有,你好熟练。
“噗,哪有。可能是我们认识太久了吧。要是是认识一两年的,也许就.....
“要是认识一两年敢这样...”她看了下我挽着她的那只手“敢这样,现在这只手已经骨折了哦。”
“啊!我知道是什么感觉了。我昨天在家试了半天,这种就像是自己左手握着右手的感觉。”这是她第二天她见我的第一句话。
站台

看完了心灵奇旅,她突然一下拉着我说:“和你在一起挺开心的。”
然后拉着我,双手扣十,一路狂奔。
“我手臂这样向后抬一点,你就可以很轻松地拉着我的手啦。”她说
就这样一路走着,路上两个人默默吃着蜜雪冰城的大甜筒。

“你在哪个车站坐车?”
“啊,那一个啊。“她头也没回,只是用舔了一半的甜筒指了指背后十米远的公交车站。
“那不是走过了吗。”
“对啊,所以走去下一站吧。”

等车的时候:
我看到她等的车来了,就推了推她
“下一辆!”她就抬起头看了一眼,就又把头低下去了。

最后天黑了,还是要走了。临走前她给了我个**的拥抱。边上的大爷看了看我,对我点了点头。我们一起目送她上了车。
最后的解答
“八月份的时候,你约我去旅游,怎么想的。”
“没什么想的啊,就是觉得是好朋友,想和你出去玩。”
“那你能想到别人会说什么吧。”
“知道啊。但是我那个时候真是单纯想和你出去玩而已。”
“那你就不怕,我....”
“你不会的。”
“万一呢?总要有个plan B吧。”
“不。没有。你不会的。”
写在最后的话
当我写下“全文完”三个字时,是真的觉得全文可以终结了。一来,关于帖子本身想要说的问题早已解决,二来写太多又有一种“秀”的成分在里面,我想大家是不愿意看的。可是没想到过了这么多天,还是有人关注着我们的午饭,这又让我觉得,似乎不把后续写下去有点太对不起各位了。而就像一篇推理小说一样,如果在最后一页上不给读者们一个合理的解答,多多少少是有些说不过去的。这多少让我有点理解柯南道尔的心情了,当然,论文学性,我是比不上他的。
那么,这次我就一次性写完吧或多或少也是对这个帖子最后的交代,然后恐怕此帖就此终结了。
其实,和她在一起有很多很愉快的事情。比如一起去唱歌,结果捡到了很多游戏币,就又在电玩城里玩了很久。在河边看见一只老鼠,两个人在边上看了半天。坐在一起,不是说情话,而是听她给我讲解怎么杀兔子和老鼠。我们的相处,处处充满了一种魔性的不可思议的味道。我们在一起最多的话就是:“好!奇!怪!”
可惜每件事都太太琐碎了,完全不好描述。我想也就还是不说了吧。
而我们也很清楚,即将面对的。是可能到来的异地甚至跨国的挑战。我们要迎接的是一场持久的苦战。我们现在还不知道未来会怎么样。我们自身内心的缺陷又要怎么去克服、怎么去理解和包容彼此。这些问题都很难。我们彼此除了勇气和信任一无所有。只能说,全力以赴吧。
同时也谢谢你们能耐心的看到这里,即使过了这么久也还在关注着我们,非常感谢你们

评分

Coronavirus + 1
Racyjackman + 2

排版好奇怪,我用word编辑的,word里看着没啥问题,发出来就成这样了。你们凑合着看吧。
26号行文也很奇怪。因为整个人都还处在一种激动过头的状态,逻辑也就不要强求了。你们理解一下

祝福跨过异地这个坎

为什么你这么熟练啊

年轻真好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

恭喜恭喜,这就是青春啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主写的真好,看着好甜。不用想太多未来的事,目前能做好的只有当下,开开心心的度过每一天就行了,祝福。

好甜好甜鸭
一想到现在只能靠看别人恋爱汲取糖分又不由得悲从心来

谢谢LZ,过年前还能看到这么甜的故事
祝未来顺利

简单看了描述,我的理解就是,离这种人远一点。
她只是把你吊着而已

真甜啊!祝楼主幸福

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我酸了

太青春了,真好啊啊啊啊

头像被屏蔽

非常甜的過程和結局,不過一起去旅行確實是很奇怪的www

去西安好,我记得W酒店很便宜,搞起来啊

2022年的更新,一切终究还是结束了2月的时候,即将开学,是该说再见的时候了。这一次分离所有人都预料到了,但是当它到来时仍旧让人猝不及防。
临别的前一天,我们一起去了第一次我们约会时的那个公园。我们坐在一起,絮絮叨叨地说着家常,看着孩子们在一旁放风筝跑来跑去。四川的天气很给面子,给了我们我们一个难得的大晴天,那天的一切都给人一种生机勃勃的错觉。
到了该回家的时候,我带着她到超市去买坐火车时吃的东西。超市的灯只能发出那种惨白的光,就好像是某种让人难以理解的诅咒。她的好心情也一下子被这样的惨白吸了出来。她的双手紧紧地捏着一个八宝粥罐头,罐头边凝出了些许的水汽。她**的眼睛盯着我,只是对我说:
“我发现,我真的要走了....”
她又缓缓低下了头,死死地盯着那个罐头又说了一遍:
“原来,我真的要走了....”

临别前的最后一次温存后,我们都知道,马上就是真正的分别了,她抱着我对我说
“你要好好刷牙,听到没有。”
“嗯,你也要好好吃饭。”
然后就是长久的沉默,沉默之后便是啜泣。
最后她大哭了起来:“可是咋办嘛,我要走了,我要走了,我真的要走了啊。你要记得,要好好的刷牙,不然要长虫牙,不准偷懒知道了吗。”

就这样,在这样的氛围里,我们互相说了再见。
之后因为疫情与战争的关系,我终究没有去到俄罗斯。而只是在在家上网课,她也回到了她的校园,在这很长一段时间内我们只能通过手机来维系我们的感情。我们一希望的是,一切能够如初。就好像我能一直好好刷牙,她也能一直好好的吃饭。
可是最终,争吵日益增多。最后因为一次小小的口角,我们双方互不相让。最后,是互相对互相深深的失望。

“我们分手吧。”她说
“我们还有很多的约定,还没有去做。”
“可是,已经到了该说再见的时候了。”她很坚定地说。
时至今日她也没有告诉我,我们何时才能再见。就好像那个时候她问我:“我要走了该怎么办。”一样,至今仍找不到答案。

啊啦啦…

话说本来是要去俄罗斯啊…

无疾而终的感情才是青春呀

有时间就一起去,好好干

好青春

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看开头就觉得楼主把握不住这姑娘,谈和分都是对面决定,完全被拿捏。这种就是对面野王暂时空窗期找个人稍微填补一下。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

日常恐异地

如果把那句完结了看作是爱情故事第一部的结尾的话  我希望分手的争吵是爱情故事第二部的开始而不是结局