Stage1st

搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼]LOVELIVE! 虹咲学园「虹四动画2」2024年4月5日

到了2.0是得了不踩一脚原9人就浑身难受的病吗,还越踩越狠,动画的眼镜双子也被踩了反正也跟琹子一样早就定好要上live,过不了多久推特又是容不得说一声不好的空气,默认虹只有动画了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这个女人性格真的是。。。不仅自我为中心,还特别阴阳人。栞子和她青梅竹马也是有罪受了。体力没了暂时没看完主线,这个女人比早期nico还蛋疼,建议老子我给她来几个修正巴掌。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这角色塑造很不讨喜,不过反正是香港人无所谓了。

云了下这剧情怎么这么阴间,还好上海偶像是花田负责的

手游搞这么个雷,TV组怎么帮忙擦屁股

手游和动画当平行世界就行了。就算其他东西都不变,光动画侑和游戏侑完全不同的定位就不可逆转了。

啊,下周是璃奈主场了

过的好快~

这展开

虹团按照ll传统必给二期啊+剧场版啊……希望tv制作组能努力点了……新人什么的有没有都无所谓了……

第五集:磕到了磕到了

侑 开 始 了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

艾玛说自己的羊叫小雪的时候弹幕飘过一句“白濑小雪”

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我希望别出二期了,栞子这人刚出来除开智商高全身上下都是问题,中间几波我也没看懂是怎么互相理解的

顺便重金求个没看过20章剧情的眼睛

咋回事?kwsk

这集太棒,林艾王道

好耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“”

手游20章预告踩超过赞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

离心 发表于 2020-10-31 23:05
虹团按照ll传统必给二期啊+剧场版啊……希望tv制作组能努力点了……新人什么的有没有都无所谓了…… ...

不一定...现实条件来看 虹就一季可能性也很大..剧场版就更不可能做了..

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

梶原ひかり 发表于 2020-11-1 10:09
不一定...现实条件来看 虹就一季可能性也很大..剧场版就更不可能做了..

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, And ...

感觉这就算个外传企划

那虹团也太惨了,本来动画是给游戏作宣传吸人进坑的,结果游戏那边剧本背刺导致动画的作用几乎无用

头像被屏蔽

动画的剧本多好,艾林糖多甜啊。
以后AS直接跳剧情了,看YouTube上的评论,好多人都说写AS剧本的是虹黑。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

外传怎么了,人气够高也能逆天改命,我当时就说希望虹成为LL系列的灰姑娘女孩。游戏部分是硬伤,本来系统就吸引不了路人现在剧情又喂翔,根本解决是再出一个动画设定的正统音游

寒风夜 发表于 2020-11-1 10:49
感觉这就算个外传企划

试验性质的作品吧...也给后面liella那个团加人故事探探路..

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Goisdust 发表于 2020-11-1 11:49
外传怎么了,人气够高也能逆天改命,我当时就说希望虹成为LL系列的灰姑娘女孩。游戏部分是硬伤,本 ...

你这番话让我想到年初的魔法纪录了。也是同样的外传定位,系统吸引不了路人,剧情对动画党很迷等等。
然而又没有什么好的解决方法(指离开手游限制)

梶原ひかり 发表于 2020-11-1 12:06
试验性质的作品吧...也给后面liella那个团加人故事探探路..

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的  ...

指动画

梶原ひかり 发表于 2020-11-1 10:09

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, And ...

live还在开啊,不会这么轻易扔的

一个陆仁贾 发表于 2020-10-31 23:50
艾玛说自己的羊叫小雪的时候弹幕飘过一句“白濑小雪”

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 ...

其实那本偶像杂志封面就有白濑小雪

ads147147 发表于 2020-10-31 19:27
这个女人性格真的是。。。不仅自我为中心,还特别阴阳人。栞子和她青梅竹马也是有罪受了。体力没了暂时没看 ...

早期妮是打肿脸充胖子,本身没有恶意。岚珠算是性格扭曲了,就认为其他人只配当配角,单单自负过度在其他动画被当成傻白甜倒也没多大问题,好死不死摊上个极 权压制,直接仗着是理事长女儿把虹团家抄了,那真的是完全没救了。只能说声优也倒霉。

艾玛这脸上忽大忽小的雀斑看的好难受.....都是虚拟人物了就不能不要设计这么明显的缺点吗,亚洲审美几乎没人萌麻子脸的吧

FanFun 发表于 2020-11-1 14:43
艾玛这脸上忽大忽小的雀斑看的好难受.....都是虚拟人物了就不能不要设计这么明显的缺点吗,亚洲审美几乎没 ...

其实这个也算是ZZZQ了

云了一下手游剧情,也太弱智了
用实力互相竞争的话还没那么阴间,结果靠的是《我的理事长母亲》?
当然,最弱智的还是可以预见的洗白和入队
搁这画格斗漫呢?新反派先出来杀一波主角团体现压迫感,输了就开始爆黑历史方便日后入队?不对,这是型月反派啊,杀你是为你好
——————————
来个踩雷大集合算了
钟岚珠为了打垮同好会,在她们的演唱会上动手脚(当着爷的面),然后也就只是看着,时不时喊两声亚美咯
得益于我的不作为和钟岚珠的手脚,步梦被送进了医院,再也做不了偶像。所有人心里想的都是向小公主复仇,是的,虽然我看的一清二楚,但我就是不报警。
爷为了胜过钟岚珠,每当士气低落的时候就用步梦魂环。同好会众人虽然心里也憋着一口气,但大家都觉得不对劲,想要步梦劝劝我。在对决的前一天,步梦说想要再回到过去那个快乐的同好会。我看着众人期待的眼神,意识到自己忘了初心,流着眼泪答应了。
那天晚上,步梦在医院里被神秘黑衣人袭击,重伤昏迷。大家都大怒,爷更直接冲到同好会室对线。
在一次次对决中,钟岚珠的过激手段引得支持者越来越少,学生里对她的反对声音也越来越高。就连队内的人也对她颇有微词。一次偶遇,让我认识到这个女人恶毒的行为背后是对学院偶像的热爱(虽然她干的事全是抹黑和伤害)
爷意识到我们有着相同的目标,决定放弃复仇,重归于好。让她和她的小伙伴做顾问和特邀成员。
步梦虽然再也不能当偶像了,但还是默默的在背后支持我们。为了填补她的空缺,我拉了个气质甜美的同学过来,并让大家都叫她步梦。
以下是一段队内对话
“虽然经历了许多波折和误解,但我们都挺过去了!为了庆祝新虹之咲学园偶像同好会的成立,干杯!(是果汁)在这里的每一位,都是那么的独一无二,不可或缺。大家借这这次新生庆祝会,畅所欲言啊!”
“那个,高咲同学……”
“哦,步梦!那么见外,叫我侑酱啦~”
“呃,侑……酱。那个转正的事情……”
“确实,你的舞步和歌唱都练得差不多了。和队员的磨合也到位了,是时候告诉大家步梦归来了呢”
“但侑酱你说会让我出道,还说就需要我这样的新人给现在的同好会注入活力……”
“话虽如此,但你和步梦的重合点太多了(虽然这就是我选你的理由)不如接受我的建议,和步梦一起上如何?”
“诶?”
“凭依上去了啊”

没有对比就没有伤害,动画组永远滴神

以往的空气系偶像在动画里拉人效率都赶得上主角了,这才叫让人暖心的爱豆嘛,动画组目前对角色的塑造拓展都挺有一手的,后面能熬过去有第二季的话,请大力魔改

星降る森 发表于 2020-11-1 13:18
早期妮是打肿脸充胖子,本身没有恶意。岚珠算是性格扭曲了,就认为其他人只配当配角,单单自负过度在其他 ...

听着就像没有权力的隔壁邦邦chuchu,动画后期的效果也算不错了
但AS这样一上来就是抄家不知道后面怎么圆了

Totokei 发表于 2020-11-1 18:04
听着就像没有权力的隔壁邦邦chuchu,动画后期的效果也算不错了
但AS这样一上来就是抄家不知道后面 ...

动画可以预见肯定会改设定,比如小霞,如果把小霞初设认出来也是会被黑到死的(整天动坏脑子用物理阴招阻止其他成员和自己比人气,虽然最终结果都是失败的)

星降る森 发表于 2020-11-1 13:13
live还在开啊,不会这么轻易扔的

Live开跟动画后续没关系吧,水团LIVE也开 后续动画目前看来几乎是没任何机会了...

像LL这种多媒体、跨领域的企划,不同载体的故事当做平行世界就行了,没必要把手游和动画的联系看得太深。其他的不说,光动画侑和手游侑的决定性差别就已经定死了两个故事的差异了,动画侑就是个狂热粉,手游侑可是全能战士+时间管理大师。