Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

据说做狗那段大河内本来是写秘书回一句汪
被内海改过来了
可信吗

风鸣弦十郎 发表于 2021-5-3 04:38
被内海改过来了
可信吗

我信,毕竟他可以写出让蛋卷吻C.C.的剧本,汪一声的恶趣味还算是小了

被内海改过来了
可信吗

是真的,出自上个月的勺子访谈

被内海改过来了
可信吗

能把内海这个资深腐女逼到爬山大河内真有你的……

新作アニメプロジェクト始動

皆様からの沢山の愛で「SK∞ エスケーエイト」新作アニメプロジェクトが始動することが決定しました!!

続報は公式サイト、公式Twitterにて発表いたしますので、
楽しみにお待ちくださいね

新作?剧场版?OVA?肯定不能够是第二季TV

最后一集都那样了,续集要怎么拍啊

续集除非警察大姐送爱抱梦进局子,否则不想看

franly 发表于 2021-7-4 20:15
新作?剧场版?OVA?肯定不能够是第二季TV

绝对是第二季,现在光靠卖dk组就够养过制作组了,只要内海别像free那时那样犯病怎么都能赚个盆满钵满

感觉是没有后续准备(看第一季这个脚本就不像想搞续集)但是粉丝热情太高了先画个大饼
如果一开始没预留档期的话按D组那劳模的劲儿想凑齐staff也不容易吧(何况内海纮子是那个为了让千叶道德做人设等到他有档期的人)
不过我个人更想是剧场版或者OVA,大胆一点直接做成BL算了(有TV原创动画主要角色come out of closet过吗?有人回答的话感谢~

momol 发表于 2021-7-4 20:34
续集除非警察大姐送爱抱梦进局子,否则不想看

为什么现在还谈爱抱梦进局子这种无聊的想法
没有爱抱梦“S”都没了还滑啥板啊,进局子才是破坏世界观好吗

EmEmErEr 发表于 2021-7-4 21:19
感觉是没有后续准备(看第一季这个脚本就不像想搞续集)但是粉丝热情太高了先画个大饼
如果一开始没预留档 ...

冰上尤里那对呗。

羊寢 发表于 2021-7-4 21:03
绝对是第二季,现在光靠卖dk组就够养过制作组了,只要内海别像free那时那样犯病怎么都能赚个盆满钵满[f:0 ...

问题就在于dk故事线已经很完满了,TV动画结局就是dk结局,还能怎么写
真要搞贵乱第二季挺无聊的如果第二季讲猫猫的故事我还感兴趣一点

换个思路也不一定是续集,搞个成人组前传也有可能,人气热度也不差

momol 发表于 2021-7-4 21:36
冰上尤里那对呗。

冰尤应该算是明眼人都能看出来是一对(部分台词还牙白到不行)但打死不承认吧?(这锅是甩资方怕流失观众还是整体环境还不允许我就不知道了
我想要堂堂正正的(我知道是我想要的太多了

franly 发表于 2021-7-4 21:42
问题就在于dk故事线已经很完满了,TV动画结局就是dk结局,还能怎么写
真要搞贵乱第二季挺无聊的如 ...

滑板搞贵乱观众怕不是要把内海老家都冲了
新剧情估计八成会把幼驯染放进来,不玩贵乱的话那就给幼驯染也配个cp就是了,问题不大比起人际关系我觉得更重要的是滑板相关的剧情啊,s的东西基本也讲完了,接下来能讲的真不知道还有什么,总不可能真变超能力滑板吧

EmEmErEr 发表于 2021-7-4 21:19
如果一开始没预留档 ...

确实制作组一开始就没打算做续作,大河内的访谈都说了原本他的剧本就写到第十话两人和好就结束了,但是内海要求再加比赛,才有了后两话

EmEmErEr 发表于 2021-7-4 22:12
冰尤应该算是明眼人都能看出来是一对(部分台词还牙白到不行)但打死不承认吧?(这锅是甩资方怕流失观众 ...

希望不大,且不说没有前例正常向(虽然制作组擦边球都打到天边了)运动番突变为bl剧,就说滑板观众里其实也有不少梦女(虽然这部分人比例不是很大),制作组没必要冒险为了占大头的观众去得罪小部分观众

EmEmErEr 发表于 2021-7-4 21:24
没有爱抱梦“S”都没了还滑啥板啊,进局子才是破坏世界观好 ...

只有s才能滑板?敢情动画讲了十二集滑板是无限的在哪都能滑是假的

羊寢 发表于 2021-7-4 22:22
希望不大,且不说没有前例正常向(虽然制作组擦边球都打到天边了)运动番突变为bl剧,就说滑板观众里其实 ...

虽然我也觉得希望不大,不过滑板观众真的有不少是梦女吗哈哈哈哈
而且我早就不觉得滑板是正常向运动番(
饼再画大点这是创造历史欸(痴心妄想

powwow 发表于 2021-7-4 22:23
只有s才能滑板?敢情动画讲了十二集滑板是无限的在哪都能滑是假的

当然是假的啊
(这句是开玩笑,实际上我觉得得看怎么解读滑板的世界观,因为很多信息就是矛盾的)

比如说第三话兰历在停车场就被追了(但是兰历最后确实也有光明正大在马路上滑滑板:指三更半夜为光明正大)
从头到尾shadow跟成年组在S就没用过真名(真是无限的话你莫名其妙披马甲参加非法地下比赛干嘛)

而且最重要的是他们喜欢在S滑滑板(否则爱抱梦是反派有什么大不了的,你不滑不就行了吗)

反正我喜欢的解读版本是S是某种程度上的乐园的隐喻(亚当夏娃都来了伊甸园没有牌面吗),爱抱梦也不是什么真正的反派(反派还给你维护比赛场地给你举办比赛这反派太拉了),如果真按进局子写了我会觉得有点失败
而历那句“滑板是无限的”我喜欢理解为“他相信滑板本来应该是无限的”(本来就不需要隐藏什么),对应DK组不主动在S隐藏身份(但DK再怎么相信这一点他们能改变的也只有成年组而没办法改变外界)

不过你要觉得我这样太离谱也没有关系,我也很赞同只要看得开心就行,但既然如此就更不懂为什么要对纸片人这么苦大仇深了

虽然设想了很多续集可以做的内容,但临了真的很害怕,内海你一定要好好打磨立意方向和监督剧本啊……ova也行吧简单不容易出错

头像被屏蔽

「SK∞ エスケーエイト」
新作OVA&TVシリーズ第2期制作決定!

TVシリーズのメインスタッフ陣が続投!
続報にご期待ください🛹✨

監督 #内海紘子
シリーズ構成 #大河内一楼
キャラクターデザイン #千葉道徳
アニメーション制作 #ボンズ

特报PV:https://youtu.be/NmQlcx3uDis

「SK∞ エスケーエイト」新作OVA&TVシリーズ第2期の制作が決定いたしました!

TVシリーズのメインスタッフ陣が続投!
続報にご期待ください🛹✨

監督:内海紘子
シリーズ構成:大河内一楼
キャラクターデザイン:千葉道徳
アニメーション制作:ボンズ

腐女的力量?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EmEmErEr 发表于 2021-7-4 21:24
没有爱抱梦“S”都没了还滑啥板啊,进局子才是破坏世界观好 ...

爱抱梦进局子了才能脱离这种功利滑板的束缚啊

初始三人组(历,兰,爱抱梦都是内海的心头肉)就不要想爱抱梦进局子了。哪怕大河内想搞内海也不会说ok的

「SK∞ エスケーエイト」新作OVA
🎊ビジュアル第1弾解禁!🎊

高校時代の桜屋敷薫と南城虎次郎が描かれた、
新作OVAビジュアル第1弾を解禁いたしました!

今後のビジュアル解禁にもご期待ください🛹∞