Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

闪身箭斩的gp判定时间到底是多少,普通玩没刻意练,凭直觉按只有三成左右的成功率

打霞龙,用火龙弩打火贯通真的比速射火焰弹好吗……还是我操作方法不对,霞龙头这么高,贯通打进去经常就1-2跳,感觉不如直接速射火焰弹啊……

Tackstone 发表于 2021-5-5 10:56
闪身箭斩的gp判定时间到底是多少,普通玩没刻意练,凭直觉按只有三成左右的成功率 ...

看人说是0.2秒,但我感觉比居合0.3秒难用多了

闪身箭闪怎么用啊……回性加泡沫之舞能加长判定吗

hisousihou 发表于 2021-5-5 11:01
闪身箭闪怎么用啊……回性加泡沫之舞能加长判定吗

应该不能

弓射弱点那感觉太上头了

现在已经拿不起轻弩了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看了下nga的解包猜测,3.0内容也不多啊,本体就这样完事了吗,g位有没有ns限时独占的说法?

weiweiEX 发表于 2021-5-5 10:58
看人说是0.2秒,但我感觉比居合0.3秒难用多了

还有个问题就是输入窗口也短,刚射抬手动作出来了就不能闪了,想在二连刚之间利用箭斩gp基本没有成功率。再就是闪身箭不能取消刚射的后摇,得提前停手。所以要保证灵活得打平闪,但这耐力太不够用了。

konev 发表于 2021-5-4 20:00
游戏首页进eshop,有个免费DLC,一张票

谢谢,原来还是放在dlc里面,一看就是以后还要卖钱的啊

头像被屏蔽

江宁老实人 发表于 2021-5-5 11:10
看了下nga的解包猜测,3.0内容也不多啊,本体就这样完事了吗,g位有没有ns限时独占的说法? ...

非g位这内容还少?看来还是需要给你们来点挖掘武器刷到吐才行,g位黑客爆料依然是限时独占,和冰原一样

Tackstone 发表于 2021-5-4 21:56
闪身箭斩的gp判定时间到底是多少,普通玩没刻意练,凭直觉按只有三成左右的成功率 ...

我拿弓打雷神龙的时候躲那个地面光圈基本每次都能成功。。。。别的全不行
你也可以从这个开始试试看

感觉相当于带了回避性能的翻滚(回几不好说),火龙泡狐这种动作明显的吼我一般是能闪掉的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GP 4F,GP后还有3F无敌,
普通回避是4F

https://hyperwiki.jp/mhr/dodge/

日文

你们锤子是怎么做到在倒地的时候打完一套接大冲撞的啊。。。我只能二选一
难道平时都是勇气姿态然后直接姿态切换进3级蓄力吗。。。。。。
如果是这样的话那我应该是不行了我极度依赖普通的二段蓄力位移攻击。。。

普通回避是4F

https://hyperwiki.jp/mhr/dodge/

日文

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:23
我拿弓打雷神龙的时候躲那个地面光圈基本每次都能成功。。。。别的全不行
你也可以从这个开始试试 ...

贴地电圈可以直接用蹬射处理。站定gp成功率其实还行,但是穿插攻击就不行了,对后摇把握不准。

0.13秒

Tackstone 发表于 2021-5-5 11:12
还有个问题就是输入窗口也短,刚射抬手动作出来了就不能闪了,想在二连刚之间利用箭斩gp基本没有成功率。 ...

不管是不是用替换技闪身箭斩,都不应该想着二连刚做循环输出的结尾,二连刚是怪物大破绽和倒地时候的输出方式。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:29
你们锤子是怎么做到在倒地的时候打完一套接大冲撞的啊。。。我只能二选一
难道平时都是勇气姿态然后直接姿 ...

a连打 后滚蓄力 切黄锤 马上放大招
大招落地时怪已经醒了,但是在摆pose

打完再切回来不就行了
—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

https://b23.tv/VRxo3U
超高压属性解放片手剑

sekaizz 发表于 2021-5-5 10:53
卡表就不会做远程数值,弓,轻,重弩,每次总有一个(或者多个破平衡)。
当然作为一个弓,这次改动都很好 ...

故意的
远程武器需要代价(就是花钱),所以强度其实有一部分是跟这个挂钩的

卡婊其实有个简单的设计理念,比如远的打安全,那么防御就低一些,安全性差一点(但后来装备统一之后就显得远程占了点便宜)
比如用道具就比不用的强,所以远程就是厉害一点,比如各种子弹,正常强度其实都只能算出门带的那一管和箱子给的,多了都是道具流。只不过象防御武器的道具流(强走之类的),随手放陷阱啥的看起来太吊所以大家更关注这种。(虽然现在都没咋看到提到有人用强走之类的的了

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:23
你也可以从这个开始试试 ...

金狮激光我成功率很高 就算不成功 侧滑也能逃掉
老虎尾炮就比较邪门 十滑九死

sekaizz 发表于 2021-5-5 11:29
普通回避是4F

果然比刚1还短,那和我体感差不多-_-||

奈奈未喵 发表于 2021-5-5 11:39
金狮激光我成功率很高 就算不成功 侧滑也能逃掉
老虎尾炮就比较邪门 十滑九死 ...

咱俩一样金狮子嘴炮我都是稳定闪掉接个蹬射打尾巴倒地,胖虎尾炮闪几次死几次

anubis_s08 发表于 2021-5-4 22:37
a连打 后滚蓄力 切黄锤 马上放大招
大招落地时怪已经醒了,但是在摆pose

切黄锤的前提不就是平时用紫锤吗。。。。可我平时都是黄锤打的啊

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:42
切黄锤的前提不就是平时用紫锤吗。。。。可我平时都是黄锤打的啊

那无解了,紫锤蓄力不是更香吗,移动大地多爽

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:29
难道平时都是勇气姿态然后直接姿 ...

武模式紫锤三段蓄力都是位移攻击啊,勇模式菜得很,不要用。

评分

Amelia_1812 + 1 对不起我太菜惹

现在已经完全不带狗了,根本没有啥需要跑路的地方,传到最高点营地跳两下基本全能覆盖了.

闪身箭斩的gp是为了快速提升蓄力等级,蓄力等级上去后一直闪是能保持蓄力等级的,只是不像滑步那样一开始滑就能直接二蓄力,这不是太刀居合,不用老想着gp的

weiweiEX 发表于 2021-5-5 11:41
咱俩一样金狮子嘴炮我都是稳定闪掉接个蹬射打尾巴倒地,胖虎尾炮闪几次死几次 ...

我都是走位绕圈,玩得像个勇气弓,带箭斩只是因为准星不漂和打桩好用

Tackstone 发表于 2021-5-4 22:43
武模式紫锤三段蓄力都是位移攻击啊,勇模式菜得很,不要用。

为什么我感觉我和你们玩的不是同一个武器呢。。。。
武模式不是黄色的吗,而且三段蓄力不是回转攻击或者大地一击吗。。。。
勇模式才是紫色的啊,我从来不用的。。。
而且要切锤进蓄力max状态的话平时不就得保持在紫色的姿态吗。。。

我觉得过去远程子弹打完就没是限制远程武器很优秀的设计,榴弹这种一般一共就10发左右,之后要靠贯通/通常打弱点,高手能招招爆头刷片几分钟搞定,比较熟练的也能保证子弹打光人打死,而新手很有可能打了几十分钟最后弹尽粮绝了,需要一定的练习成本
而现在没了回营地拿就是了,全程只打榴弹都行,还多了斩裂这种万能子弹,使得现在轻弩成为了现在比较公认的逃课武器

为啥我鸟锤伤害好低啊,天地才300躲一跳,是配装有问题吗。
顺便问下现在钝器毕业锤是轰锤吗?不考虑迅锤。

评分

hateall -1 没有,问题出在你是条狗。

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:50
武模式不是黄色的吗,而且三段蓄力不是回转攻击或者大 ...

武和勇说的是紫锤的两种替换技,二选一
武蓄紫锤蓄力的移动攻击是敲击 升龙 大地一击
你去试试吧,记得回来说真香

评分

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:50
武模式不是黄色的吗,而且三段蓄力不是回转攻击或者大 ...

我们说的勇武都是紫锤,是按替换技区分的,武模式紫锤在mhw叫做强蓄力,是黄锤的上位替换。
我猜你可能不看片,随便看个大锤片就不会有对紫锤和天地大冲撞的作用有疑问了。

评分

迷途lite 发表于 2021-5-5 11:52
为啥我鸟锤伤害好低啊,天地才300躲一跳,是配装有问题吗。
顺便问下现在钝器毕业锤是轰锤吗?不考 ...

11689楼有我的配装,不想俗套的话可以试试,实测性能跟白斩迅锤差不多

评分

迷途lite + 1 thx

anubis_s08 发表于 2021-5-4 22:54
武和勇说的是紫锤的两种替换技,二选一
武蓄紫锤蓄力的移动攻击是敲击 升龙 大地一击
你去试试吧,记得回 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我才知道武蓄也能A切紫锤
300场锤子白玩了。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Tackstone 发表于 2021-5-5 11:46
我都是走位绕圈,玩得像个勇气弓,带箭斩只是因为准星不漂和打桩好用 ...

我一开始是被轰龙车的受不了了,就换了个箭斩去挡车平时基本也就当个小滑步随缘闪

Amelia_1812 发表于 2021-5-5 11:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我才知 ...

往好处想,延长了游戏寿命,岂不美哉