Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

野山野林檎 发表于 2022-7-19 15:29
我要买哪一个比较好呢

368那个是本体+曙光DLC,预算充足直接一步到位就行

也可以只买本体先,因为曙光DLC内容要本体通关才解锁,觉得好玩的话曙光是必买的,有曙光才是完全体

野山野林檎 发表于 2022-7-19 15:29
我要买哪一个比较好呢

有本体RISE就买第一个
没有就买第二个组合包 有本体+DLC
第三个是包含本体+DLC+双版本豪华版皮肤幻化 也能单买看自己需要吧

erewrerwe 发表于 2022-7-19 15:35
368那个是本体+曙光DLC,预算充足直接一步到位就行

也可以只买本体先,因为曙光DLC内容要本体通关才解锁 ...

好的,那直接一步到位买来试试,迈入猎人世界

SEGA 发表于 2022-7-19 08:43
现在这个等效7是怎么算的?

1个等效技能=2孔常用的技能
比如弱特、超心、攻击、翔虫使
特别的比如想斩斧用的高速变形
然后想要回避相关的 回避距离或者回避性能
这些都算等效技能

爆裂天使 发表于 2022-7-19 15:44
1个等效技能=2孔常用的技能
比如弱特、超心、攻击、翔虫使
特别的比如想斩斧用的高速变形

非常谢谢。
现在用的回避距离3弱特2一个三级孔
弱特2算2特效回避距离3算2一个三级孔算1,这样算是5还是6?

SEGA 发表于 2022-7-19 16:10
非常谢谢。
现在用的回避距离3弱特2一个三级孔
弱特2算2特效回避距离3算2一个三级孔算1,这样算是5还是6 ...

算6,当然二孔技能里面也是有贵贱之分的,这个算法只是粗放的去衡量一个护石的稀有度

Cerc 发表于 2022-7-19 16:13
算6,当然二孔技能里面也是有贵贱之分的,这个算法只是粗放的去衡量一个护石的稀有度 ...

明白了,谢谢

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2022-7-19 14:24
退游戏才更新乱数表

退出游戏是指回到标题画面还是退出程序?

muderx 发表于 2022-7-19 17:10
退出游戏是指回到标题画面还是退出程序?

保存后回到标题就行

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有非伏魔的重弩\轻弩的贯穿属性弹配装?我现在准备刷冥渊龙,看了半天全是伏魔,卡拉赞毕业刷卡拉赞了

wellerman 发表于 2022-7-19 18:32
有没有非伏魔的重弩\轻弩的贯穿属性弹配装?我现在准备刷冥渊龙,看了半天全是伏魔,卡拉赞毕业刷卡拉赞了 ...

电龙弩,装备凑节弹、扩充、雷强化,看情况出速射强化、属性会心和弱特,随便打打就能过

不知道该去哪里说,就这里说说吧,capcom那个恐龙网游马上开始封测了,收到测试邮件了。

wellerman 发表于 2022-7-19 18:32
有没有非伏魔的重弩\轻弩的贯穿属性弹配装?我现在准备刷冥渊龙,看了半天全是伏魔,卡拉赞毕业刷卡拉赞了 ...

轻弩有狂龙的,BV1va411n7qD,参考这个
重弩,BV1fY4y1j7iS,其实属性贯通重弩感觉比轻弩好使(名媛限定,防具可以不按视频来,重弩我偷懒用的王国弩

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的天金刚连斧乌龟套真的太厉害了……人形斩裂弹

说来有不用伏魔/业铠又能把冥渊弩有效射击法打通3的反动和装填修到最小的配装吗
昨天配来配去,在保证通强3弱特3弹强3超心3看破7的条件下,上了消音器后坐力和装填怎么修都只有中和较快,看破7变6又有点舍不得,但能再多一级反动和装填的配装,几乎都要用到带伏魔业铠这种自残技能的装备……手残星人真的不敢用啊

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-3 21:35
刚缠兽的和g迅龙的枪哪一把好一些?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

肝肠兽可以一直用到换名媛龙长枪

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2022-7-19 19:22

只能说用过都说好吧,只玩近战的大脑按摩。

sodah 发表于 2022-7-19 19:37

我用的是青熊兽斧头,毒瓶开了刃还可以上去零解,梦回冰原

虚无连斩 发表于 2022-7-19 19:22

这是啥装备?

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

墨圣 发表于 2022-7-19 19:56
这是啥装备?

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

金狮子激昂头手脚+爵银腰+钢龙身
珠子主要是防御和精灵加护,再插出一个体力回复量上升
猫饭吃回血猫饭+防护术+回复量上升
可以的话可以吃个烤鱼和活力剂,战斗的时候就是疯狂回血了
打怪的时候就靠金刚连斧霸体硬刚,反正掉血不要怕,一会儿就回满了
爵银的吸血可以保证部位破坏之后还能吸到血

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-19 19:24
说来有不用伏魔/业铠又能把冥渊弩有效射击法打通3的反动和装填修到最小的配装吗
昨天配来配去,在保 ...

https://mhrise.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hans# 用配装器搜一下吧支持录入护石搜

我目前用的是通2s21护石,配的这套

副技能是激昂和回距2

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2022-7-19 20:48
https://mhrise.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hans# 用配装器搜一下吧支持录入护石搜

我目前用的是通2s21护石 ...

感谢!
我的护石好一点感觉理论上应该能配出来……但果然弹道强化3是我奢求了
一会儿我把弹道强化改节弹试试,顺便问一下,不上弹道强化会心距离感人吗?

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-19 21:08
感谢!
我的护石好一点感觉理论上应该能配出来……但果然弹道强化3是我奢求了
一会儿我把弹道强化 ...

会的,距离就靠技术(糊弄)弥补吧

不过我是带长枪管,太快怕手柄按坏了

sodah 发表于 2022-7-19 19:37

换成飞天电锯盾斧怎么样,也有霸体减伤

chaucerling 发表于 2022-7-19 22:07
换成飞天电锯盾斧怎么样,也有霸体减伤

反正配装的思路就是楼上给的那样,其实大剑流斩也能这样玩。无脑程度我是觉得不如斩斧的。

翻腾的因果这个风神龙要怎么打啊,太粪了,它把炮台打出来之后,身边的炮弹数量也太多而且持续时间也太短了,刚开炮打了几下,马上就丢过来砸我,伤害贼高,任务失败了两次,气死我了

reficul 发表于 2022-7-19 22:57
翻腾的因果这个风神龙要怎么打啊,太粪了,它把炮台打出来之后,身边的炮弹数量也太多而且持续时间也太短了 ...

配一套平民贯2速射,虫技带画圆规,回距至少出到2,突突突就完事了

—— 来自 S1Fun

做了一套乌龟斩,血条确实掉不下去,跳的数字也确实有点丢人,打只怪异冰牙花了20分钟,后面冰牙摔倒次数过多,我都开始心疼这坨大粪了

lhh_ah 发表于 2022-7-17 01:42
超级全弹流,带2个猫,秘传学鼓舞笛子,技能学支援优先,支援行动学环境生物召唤
技能出翔虫3 炮术2 弹药 ...

问下,现在铳武器怎么选择?刚solo完剧情,想换个武器玩玩。
顺便求个简单攻略。

真红之闪电 发表于 2022-7-19 23:35
问下,现在铳武器怎么选择?刚solo完剧情,想换个武器玩玩。
顺便求个简单攻略。 ...

所有炮击等级8的  
目前主流是忍牙铳(放射8)和炎妃蜘蛛(普通8)      而具体到招式相性  主全弹的普通型更有力

野队体感天慧龙翻车率最高,其次雷神龙和明日香胖虎….果然谁伤害高谁就是大哥来自: iPhone客户端

youheng 发表于 2022-7-19 13:20
我mr1-104自己solo完全任务之后,就一直混野队混到现在mr207,至少150盘,4、500+的队友,采样率应该差不多 ...

双刀胧翔轻轻松松进柱子甚至当然爽啊
其他武器总归是麻烦
我现在在练长枪J防雷球然后冲天
雷神龙放柱子时,那个体型肉质和身位,不冲天对不起自己

fleedot 发表于 2022-7-20 00:44
野队体感天慧龙翻车率最高,其次雷神龙和明日香胖虎….果然谁伤害高谁就是大哥 ...

天惠我发现大家都不关注自己的龙耐

妹控使徒 发表于 2022-7-20 00:02
所有炮击等级8的  
目前主流是忍牙铳(放射8)和炎妃蜘蛛(普通8)      而具体到招式相性  主全弹的普通型更 ...

护皇是不是比非蜘蛛亚种那把好?物理高了40点

你们怪异化都是单刷么?这怪异雪鬼我双狗加陷阱都使出吃奶劲都干了我快12分钟,伤害好高,随便两下就没了,导致打的时候精神还得紧张起来,第一次还挺爽的,刷多了就感觉好累。又跑去试了试普通雪鬼,双狗四分出头就抓了,这怪异化到底加了多少血啊........

或者现在刷怪异化容错率最高的武器是啥,感觉斩斧gp失败虽然有霸体,但劫血状态加扣血要是走地一套打上去把血吸回去还行,没吸回去再挨一巴掌也就无了。想找个安逸点的武器刷怪异化素材。

wellerman 发表于 2022-7-20 01:45
你们怪异化都是单刷么?这怪异雪鬼我双狗加陷阱都使出吃奶劲都干了我快12分钟,伤害好高,随便两下就没了, ...

普通的两万多血,怪异的五万六万吧

wellerman 发表于 2022-7-20 01:49
或者现在刷怪异化容错率最高的武器是啥,感觉斩斧gp失败虽然有霸体,但劫血状态加扣血要是走地一套打上去把 ...

轻弩呀,配上回距3,通2的会心距离溜雪鬼兽都跟溜猴一样,可GP可躲招,弹肉质也很好,轻松随意

—— 来自 S1Fun

wellerman 发表于 2022-7-20 01:45
你们怪异化都是单刷么?这怪异雪鬼我双狗加陷阱都使出吃奶劲都干了我快12分钟,伤害好高,随便两下就没了, ...

我基本是组队比单刷快

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4